Bundesliga (2016-2017)

Werder Brema
1-2
Augsburg
45' +2 Johannsson   Gouwelleuw 52'
Stafylidis 73'
17:25 Vi auguro un pò proseguimento di giornata sempre sui canali di TMW da Antonino Sergi. Tra poco le pagelle dei protagonisti del match.
17:24 Termina qui il match del Weserstadion, un'altra sconfitta per il Werder Brema che cade in casa contro l'Augsburg. Vantaggio di Johannsson su rigore per i padroni di casa, l'Augsburg ribalta tutto con Gouwelleuw e Stafylidis.
90'+3
Ultimo cambio per l'Augsburg, fuori Baler dentro Janker.
90'+1 Brivido per la porta di Hitz, Selassie però era in posizione irregolare.
90'+1 La partita sta scivolando lentamente verso la fine, sono cinque i minuti di recupero.
88' Esce in barella Caldirola, piove sul bagnato visto che il Werder ha terminato i cambi.
88' Intervento dei sanitari per Caldirola.
87'
Ammonito Caluby, fallo del brasiliano su Caldirola che rimane dolorante a terra.
86' Adesso ogni rinvio viene preso con calma e tranquillità olimpica da Hitz.
84' Nonostante l'ingresso in campo di un altro attaccante, il Werder non riesce ad impensierire la difesa ospite e spesso è troppo scoperta in fase difensiva.
83'
Ultimo cambio per il Werder Brema, fuori Grillisch dentro Petsos.
82' Ha dato una grande scossa l'ingresso in campo di Ji, ha dato maggiore verve all'attacco dell'Augsburg.
81' JI! Errore di Wiedvald che regala il pallone al coreano che da centrocampo prova a sorprendere l'estremo difensore, alto il tiro del coreano.
81' CALUBY! Vicinissimo al tris l'Augsburg con il brasiliano. Ottimo il cross di Ji ma il numero trenta al volo schiaccia troppo il destro che termina alto.
80' L'Augsburg si copre con un centrocampista in più mentre il Werder prova il tutto per tutto con un attaccante per un difensore.
79'
Cambio anche per il Werder Brema , fuori il difensore Bauer dentro l'attaccante Thy.
79'
Cambio per l'Augsburg, fuori Koo dentro Kacar.
75' Adesso il Werder Brema deve provare ad attaccare con più convinzione l'area di rigore ospite, Gnabry e Junuzovic ci provano ma senza fortuna.
74' Stava attaccando con veemenza l'Ausburg, meritato il vantaggio per quanto visto nella seconda frazione.
73' Una punizione perfetta del terzino mancino dell'Augsburg, potentissimo mancino dal limite dell'area e il pallone che si insacca all'incrocio.
73'
RIBALTA IL MATCH L'AUGSBURG! IL GOL DI STAFYLIDIS!
72' Sul pallone tra giocatori dell'Augsburg, in barriera sette giocatori del Werder.
72' Il fallo non era a limite, era calcio di rigore. Errore di valutazione del direttore di gara.
71' Ultimi venti minuti di fuoco, c'è un calcio di punizione dal limite per l'Augsburg.
69'
Primo cambio anche per il Werder Brema, fuori l'autore del gol Johannsson dentro Hajrovic.
69' Preme adesso l'Augsburg, traballa la difesa del Werder.
67' KOO! Vicino al gol l'Augsburg. Il coreano da solo davanti al portiere spedisce su Wiedvald.
67' Movimento sulla panchina del Werder Brema, vicino un cambio per gli uomini in verde.
66' Nessuna emozione in questo momento, poche azioni pericolose.
64' Una bolgia il Weserstadion nonostante il pareggio del Augsburg.
63' Il Werder prova a costruire qualche buona trama di gioco, sugli scudi Junuzovic e Gnabry.
61' Pericoloso il Werder Brema, Bartels trova le manone di Hitz su un buon tiro.
60' Squadre lunghe, non si accontentano del pareggio le due compagini.
59' Tensione in area di rigore Augsburg, Johannsson commette fallo su Gouwelleuw e Hitz reagisce scomposto sull'islandese.
57' Generoso Aron Johannsson che recupera un pallone perso, serve Fritz che spara alto.
56'
Giallo anche per l'autore del gol Gouwelleuw.
55' Nessun pericolo su corner per il Werder Brema.
54' Altro calcio d'angolo per gli ospiti, sulla palla sempre il numero 10 Bauler.
53' Clamoroso errore di Gabre Selassie, il ceco si dimentica il centrale dell'Augsburg che indisturbato regala il pareggio ai suoi.
52' Su un calcio d'angolo il pallone rimane in area, Selassie lascia colpevolmente libero Gouwelleuw che di destro insacca. Il pareggio dell'Augsburg.
52'
LA RETE DELL'AUGSBURG! GOL DI GOUWELLEUW!
51' Reclama un calcio di rigore il Werder Brema, il direttore di gara non concede anche se Hinterreger abbraccia Sanè a palla lontana.
50' Calcio di punizione da buona posizione con Junuzovic sul pallone.
50' Si rende protagonista di un fallo Ji, il coreano commette irregolarità su Gnabry.
48' Lo stesso Gnabry perde l'attimo propizio, salta con una finta due difensori dell'Augsburg ma si allunga troppo il pallone.
48' Trame di gioco del Werder Brema incentrate sulla qualità di Gnabry.
46' L'Augsburg cercherà di attaccare per pareggiare almeno questo match tutto in salita a Brema.
46'
Primo cambio per l'Augsburg di Schuster, fuori un assente Bobadilla dentro il coreano Ji.
46' RIPARTITI!
16:33 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo.
16:32 Al Weserstadion si attende il ritorno in campo dei ventidue protagonisti del primo tempo.
16:19 Una partita abbastanza equilibrata che è stata sbloccata soltanto da un calcio di rigore. Può recriminare l'Augsburg per il risultato ma fino al momento entrambe le compagini hanno fatto davvero poco.
16:18 Dopo 3 minuti di recupero termina il primo tempo al Weserstadion. Un calcio di rigore all'ultimo minuto di Johannsson sta decidendo il match a favore del Werder Brema.
45'+2 Rigore perfetto dell'islandese che spiazza Hitz mandando in estasi i tifosi presenti al Weserstadion.
45'+2
GOL DEL WERDER BREMA! HA SEGNATO JOHANNSSON!
45'+1 Giusta la segnalazione del direttore di gara, errore clamoroso di Hinterreger.
45' CALCIO DI RIGORE PER IL WERDER BREMA! Atterrato in area di rigore Junuzovic da Hinterreger.
45' Qualche intervento duro a centrocampo, nessuna delle due squadre vuole perdere questa seconda giornata.
43' BARTELS! Che errore dell'esterno del Werder Brema! Gnabry con una giocata ha saltato mezza difesa dell'Augsburg, il pallone basso per Bartels che da buona posizione spedisce altissimo.
42' Da rivedere la decisione del direttore di gara, Gnabry era solo davanti a Hitz.
41' Proteste veementi del pubblico del Weserstadion. Fritz aveva imbeccato benissimo Gnabry in area di rigore che viene atterrato da Hinteregger, per l'arbitro non c'è nulla.
39' Ancora possesso palla sterile di entrambe le squadre, percentuali perfettamente in parità.
36' Ci prova anche Gnabry sul ribaltamento di fronte, l'ex Arsenal di destro spedisce il pallone alto.
36' Ancora Caluby che trova Bobadilla ma l'esterno destro in bianco non trova il pallone in area di rigore.
34' Selassie va buona guardia su Caluby, molto attivo il brasiliano dell'Augsburg.
32' Qualche problema per il capitano Fritz, il numero 8 del Werder Brema rimane a terra dopo un intervento scomposto di Khor.
31' Buona transizione di Caluby, il pallone finisce tra i piedi del capitano Verhaegh che cross ma trova Koo in posizione irregolare.
30' Qualche rischio per la difesa del Werder, stavolta Caldirola si è fatto aggirare con troppa facilità da Finnbogason.
29' FINBOGASSON! Vicinissimo al vantaggio l'Augsburg! Koo imbecca alla perfezione l'islandese che taglia tutta la difesa del Werder e con il pallonetto per pochi centimetri sfiora il palo.
26' Sulla punizione battuta bene dalla trequarti da Bobadilla ottima la deviazione con i pugni di Wiedwald.
26'
Altro giallo del match per il Werder Brema, ammonito per trattenuta anche Selassie.
24' Finte su finte di Koo, ma il tiro del trequartista di Schuster al momento del tiro cicca il pallone.
24' Continua a macinare gioco il Werder Brema, buon palleggio ma latitano le occasioni da gol.
22' Qualche rischio per gli ospiti, la velocità di Bartels sta creando qualche problema alla retroguardia in bianco.
20' Ennesimo errore in fase di impostazione per l'Augsburg, contrariato in panchina il tecnico Schuster.
19' Fuori dal gioco fino al momento Bobadilla che non ama giocare sulla fascia destra.
17' Possesso palla leggermente favorevole per il Werder Brema, una gara fino a questo momento noiosa.
16' SELASSIE! Brivido per la porta di Hitz, il colpo di testa di Selassie si spegna fuori.
15'
Primo giallo anche per l'Augsburg, ammonito Stafylidis per una trattenuta.
13' Soltanto il tiro di Finnbogason in questi primi 13 minuti. Poche emozioni.
11' Controlla il match l'Augsburg, tanto possesso palla mentre il Werder attende pazientemente.
10'
Primo ammonito del match dopo soli dieci minuti, dopo un pallone perso va a commettere fallo su Baler.
9' Attenta la difesa del Werder Brema, Caldirola ha già spazzato il terzo pallone della partita per non correre pericoli.
8' Si affida al lancio lungo l'Augsburg, troppo isolato però Finnbogason.
6' Subito pericoloso anche il Werder Brema, Gnabry trova Johannsson ma il suo cross viene spedito fuori dalla difesa dell'Augsburg.
5' Tanta lotta a centrocampo, duello duro tra i centrocampisti di entrambe le compagini.
3' Buonissima giocata di Gnabry, vuole subito mettersi in mostra il talento dell'Arsenal.
2' FINNBOGASON! Primo squillo del match, l'attaccante islandese si gira bene al limite dell'area ma facile la parata di Wiedwald.
1' Pallone controllato dai calciatori del Werder Brema, cerca subito lo spunto Bartels.
1' Primo pallone giocato dall'Augsburg di Schuster, lancio lungo verso Finnbogasson.
1' PARTITI!
15:29 Subito in campo il neo acquisto Serge Gnabry, talento appena arrivato dall'Arsenal.
15:28 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.
15:25 L'obiettivo è quello di ottenere i primi tre punti in questo campionato, il Werder Brema vuole sfruttare il fattore campo.
15:18 A dirigere il match il signor Daniel Siebert.
15:17 Sconfitta clamorosa nel primo match per il Werder Brema. A Monaco di Baviera ha asfaltato i verdi con il tennistico risultato di 6-0. Sconfitta anche per l'Augsburg in casa per 2-0 contro l'ottimo Wolfsburg.
15:17 L'Augsburg di Schuster si affida al 4-2-3-1. In campo dal primo minuto la magia di Bobadilla e la punta islandese Finbogasson.
15:16 Sono arrivate poco fa le formazioni ufficiali, nel Werder Brema in campo l'italiano Caldirola. Assente il bomber Claudio Pizarro, a guidare l'attacco Aron Johannsson.
15:14 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TMW da Antonino Sergi. Vi terrò compagnia per la diretta testuale dal Weserstadion di Werder Brema Augsburg, seconda giornata di Bundesliga.