Watford
0-1
Tottenham
  Sánchez 90' +6
17:58 FINALE! Finisce a Vicarage Road! Il Tottenham di Conte batte nel finale il Watford di Ranieri! Finisce 1-0 per gli Spurs con la rete al 96' di Sanchez!
90'+6 Vantaggio del Tottenham nei minuti di recupero! Cross teso di Son da calcio di punizione, sbuca Sanchez che mette dentro da pochi passi! Errore di Sierralta in marcatura!
90'+6
GOOOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! SEGNA SANCHEZ!!!
90'+4
CAMBIO WATFORD: entra Cucho, esce Sema.
90'+3 Attimi di disorientamento a Vicarage Road, l'arbitro decide di continuare e di decretare otto minuti di recupero. I soccorsi al tifoso sono stati effettuati, ulteriori notizie nel post-gara.
90'+1
CAMBIO WATFORD: entra Cleverley, esce Louza.
90'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Gil, esce Moura.
85' Uno spettatore si è sentito male in tribuna, silenzio irreale a Vicarage Road.
83'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Lo Celso, esce Reguilon.
78' Watford in avanti, ma Lloris è attento su Joao Pedro anche se l'intervento del portiere è davvero al limite.
76' Il Watford spinge alla ricerca del goal, il Tottenham non sembra più lucido come nella prima parte.
72' BACHMANN STRAORDINARIO! Ecco l'occasione migliore della gara, ottima conclusione di Son su assist di Moura, deviazione su cui è bravissimo il portiere!
69'
CAMBIO TOTTENHAM: entra Winks, esce Skipp.
64' La gara anche in questa frazione di gioco non decolla: il Watford sta imbrigliando bene il Tottenham.
60' Nulla di fatto dal calcio di punizione, il Watford, però, è decisamente più intraprendente.
58'
AMMONITO SKIPP! Cartellino giallo per il centrocampista del Tottenham per fallo su Joao Pedro.
54' LLORIS! Ci prova il Watford con il bel tiro di King su cui è bravo il portiere del Tottenham a deviare in angolo!
48' Spinge il Watford, un po' più propositivo rispetto alla prima frazione di gioco.
46'
CAMBIO WATFORD: entra Joao Pedro, esce Dennis.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
16:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Watford e Tottenham.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
41' Spinge il Tottenham, ma ancora non riesce ad essere pericoloso, la gara non si sblocca.
35' La gara non riesce a decollare: il Tottenham spinge, ma non riesce a trovare il goal. Il Watford fatica.
31' KANE! Sfiora il goal ancora il Tottenham! Errore di Louza, il centravanti da ottima posizione, però, manda a lato!
26' SON! Tottenham pericoloso con il tiro del sud-coreano, devia Bachmann in tuffo!
20' Il Tottenham manovra ancora ma non riesce ad affondare, il Watford è tutto arretrato nella propria porzione di campo.
17' KANE! Anche il centravanti del Tottenham si muove: conclusione insidiosa, parata da Bachmann in due tempi!
15' HOJBJERG! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che termina alta sopra la traversa!
13' Il Watford attende, il Tottenham fa la gara, ma non riesce ad affondare il colpo.
10' Possesso palla prolungato dal Tottenham, il Watford, però, è ben messo in campo e non lascia spazio.
7' Spinge ancora il Tottenham che manovra con un ampio giro palla.
5' Manovra il Tottenham, il Watford attende nella sua porzione di campo.
2' DENNIS! Subito Watford pericoloso con l'attaccante che viene servito da King, cerca di svincolare la marcatura avversaria, poi tira verso Lloris che, attento, para.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
15:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match.
15:45 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per il Watford con King centravanti. 3-4-2-1 per il Tottenham con Kane centravanti, Moura e Son sulla trequarti.
15:32 È la sfida tra due manager italiani, già vincitori della Premier League. Da una parte Claudio Ranieri, allenatore del Watford (vincitore nel 2016 con il Leicester), dall'altra Antonio Conte, vincitore nel 2017 con il Chelsea.
15:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Watford-Tottenham, gara valevole per la 21/a giornata di Premier League.