Premier League (2019-2020)

Watford
0-0
Tottenham
15:26 Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche sulle colonne di TMW!
15:24 Troppo spento, invece, il Tottenham, vessato dagli infortuni. Spurs che, mercoledì 22 gennaio, affronteranno all'Hotspur Stadium il Norwich nel turno infrasettimanale. Gli Hornets, invece, faranno visita all'Aston Villa il giorno prima.
15:23 FINISCE QUI A VICARAGE ROAD! 0-0 tra Watford e Tottenham, con i padroni di casa che possono recriminare per l'errore dal dischetto di Troy Deeney, quarto in 19 tentativi totali.
90'+3 Fallo in attacco di Deeney. Ultimo giro di orologio prima della fine della gara.
90'+2 Pussetto, intanto, ha salvato sulla linea una scivolata a botta sicura di Lamela. Grande intervento dell'ex Udinese.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero, intanto, a Vicarage Road.
89' LAMELA! Prova a concludere dal limite, nessun pericolo per Foster.
89'
Finisce qui la gara di Sarr, acciaccato, dentro Nacho Pussetto per il suo esordio in Premier League.
88' LAMELA! Palla dentro per l'argentino di Aurier, mischia con Foster che si ritrova lì il pallone.
87' Sarr rimonta benissimo su Lucas Moura, facendosi tutto il campo in copertura.
87' CAPOUE! Prova dalla distanza il francese, non rendendosi pericoloso. Ultimi minuti a Vicarage Road.
85' Eriksen prova la sventagliata per Son, che controlla. Fuorigioco, però, dell'ex Bayer.
83' Gedson Fernandes prova il diagonale verso la porta, su ottimo assist di Moura. Pallaccia svirgolata.
81' Prova ad avanzare il Tottenham, senza pretese. Ringrazia il Watford.
79'
Intanto esce anche Lo Celso, esordio in Premier per Gedson Fernandes.
79'
Finisce qui la gara di Chalobah, dentro Roberto Pereyra.
78' SARR! Prova il tiro dal vertice dell'area il senegalese, pallone alto.
76' Non c'è più la stessa grinta in campo da parte del Watford dopo il rigore sbagliato. Ringrazia il Tottenham, che però non ne approfitta in avanti.
74' Foster rischia l'infortunio, rinviando male. Da capire adesso quale sarà il canovaccio di quest'ultimo quarto d'ora.
72'
Finisce qui la gara di Alli, dentro Eriksen in quella che potrebbe essere la sua ultima gara con gli Spurs.
72' Dopo il possibile vantaggio, il Watford è suo malgrado in confusione. L'errore di Deeney è stato davvero pesante per l'umore dei padroni di casa.
70' DEENEY IPNOTIZZATO DA GAZZANIGA! SBAGLIA IL RIGORE IL WATFORD!
69' Azione lunghissima per gli Hornets, conclusa col tiro di Deulofeu che finisce sulla mano del belga. Penalty per i padroni di casa.
69' CALCIO DI RIGORE PER IL WATFORD! FALLO DI MANO DI VERTONGHEN!
68' Adesso sta provando a salire nuovamente il Watford, ma sta resistendo il fortino degli Spurs.
66' Provano a dialogare con tanti rimpalli Moura, Son e Alli. Recuperano gli Hornets.
65' Ancora troppo spento il Tottenham, ringrazia il Watford che nel frattempo rifiata.
64' LAMELA! Che occasione per il Tottenham! Moura serve l'argentino con un rasoterra pericoloso. Ci pensa troppo l'ex Roma, calcio d'angolo.
62' SON! Palla gol per il coreano, che aveva sprintato provando poi il destro da posizione defilata. Pallone alto.
61'
... che Docouré, per il Watford.
60'
Docouré e Winks vanno a contrasto, con il francese che poi si scaglia testa contro testa verso l'avversario reo di aver proferito qualche parola di troppo. Vertonghen aveva provato a far da cicerone per la pace, finendo giù. Allora entrambi ammoniti, sia Winks...
59' Rissa infuocata a Vicarage Road, tutti contro tutti: si getta a terra Vertonghen.
58' Ancora confusione in area del Watford, ma a causa dei giocatori del Tottenham che non sanno assolutamente cosa fare col pallone in questi minuti.
56' Si agganciano Sarr e Lamela, fallo in favore del senegalese.
55' DEENEY! Cerca il destro a giro l'attaccante. Deviazione, calcio d'angolo per il Watford.
54' Adesso è una partita bellissima quella di Vicarage Road. Ogni partenza di Sarr sta lasciando davvero pietrificati i difensori del Tottenham.
53' DELE ALLI! Inserimento da centravanti puro del trequartista, che si avvita su cross dalla destra di Son spedendo però troppo alto.
52' Non si sveglia il Tottenham, chiuso nella propria area dal Watford. Davvero tarantolati gli uomini di Nigel Pearson.
50' SARR! Altro erroraccio del Tottenham, con Sarr che su un rimpallo davanti a Gazzaniga non riesce a concludere verso la porta.
50' Conquista un'altra punizione il Watford, causa fuorigioco di Lamela. Ha cominciato molto, molto meglio la squadra di casa questa ripresa.
49' Prova a svegliarsi adesso il Tottenham. Battagliano Aurier e Deulofeu, con quest'ultimo che recupera il pallone.
47' DOCOURE! DIVORATO IL GOL DEL VANTAGGIO! Grande azione di Sarr, che serve rasoterra Deeney. Velo del centravanti verso Docouré, che tutto solo doveva solo spingere il pallone dentro la porta di Gazzaniga.
46' Comincia il secondo tempo! Prova a manovrare ancora il Tottenham, a caccia del gol del vantaggio.
14:32 Ultimi preparativi a Vicarage Road: squadre che stanno per rientrare in campo per il secondo tempo di questo Watford-Tottenham.
14:23 Dovranno comunque dare di più ambedue le squadre se vorranno portare a casa i tre punti, migliorando al contempo in fatto di lucidità sottoporta.
14:18 Finisce qui il primo tempo! Gara equilibrata a Vicarage Road, con gli uomini di José Mourinho e quelli di Nigel Pearson che si sono divisi possesso ed occasioni nel corso dei primi 45 minuti.
45'+1 Azione confusa in area Spurs, nel primo dei due minuti di recupero. Incespica Capoue su un pallone pericolosissimo spazzato poi dalla difesa del Tottenham.
44' Adesso sta provando ad uscire il Watford, con gli Hornets che hanno subito un po' il forcing offensivo degli Spurs in questi ultimi minuti.
42' DEENEY! Grandissimo assist con lob di Chalobah, che serve il proprio centravanti che gira di testa. Troppo debole, però, il pallone verso Gazzaniga.
41' Sta crescendo adesso il Tottenham, con gli Spurs che provano il forcing in questo finale di primo tempo.
40' SON! Prova il tiro al volo il sudcoreano, su lancio dalla destra a cambiare campo. Palla altissima, ma sta crescendo il Tottenham.
38' LUCAS MOURA! MIRACOLO DI FOSTER! Mette la mano su un tocco a botta sicura il portiere di casa, che sceglie bene il tempo per uscire sul brasiliano.
37' Mariappa va alla rimessa offensiva, Deeney prova ad allungare per i compagni in area ma spazza la difesa degli Spurs.
36' Prova ad impostare Dawson, venendo però fermato irregolarmente dalla difesa ospite. Tenta poi lo scatto in velocità Sarr, contenuto da Tanganga.
35'
Troppo egoista stavolta Deulofeu, che prova a strappare tutto solo venendo fermato. Poi Capoue stende con una vigorosa scivolata Dele Alli, conquistando il giallo.
33' Steso Deulofeu, atterrato da Aurier. Punizione dalla trequarti sinistra per gli Hornets.
32' DEULOFEU! Trasforma in oro un pallone quasi innocuo l'ex Milan, concludendo però sull'esterno della rete.
32' Prima conclusione della gara per Troy Deeney, che viene murato. Forcing del Watford.
31' SON! Destro a giro del sudcoreano, deviato. Blocca Foster.
29' Probabile si possa trattare di un problema all'alimentatore dell'auricolare di Michael Oliver, che sta aspettando che il tutto venga risolto.
28' Problemi all'auricolare dell'arbitro, che sostituirà l'apparecchio. Si recupererà tutto, ovviamente.
27' Capoue stende Tanganga, entrando pericolosamente vicino al ginocchio. Non c'è, però, l'ammonizione.
26' Si invertono spesso la posizione Lo Celso ed Alli, per non offrire riferimenti nel ruolo di trequartista centrale.
24' Mariappa cerca Sarr, che si aiuta però col braccio. Punizione Spurs.
23' Si discute ancora del mani di Cathcart, con il difensore di casa che aveva effettivamente allargato troppo il braccio su un pallone in area.
21' Tiro-cross di Aurier, ben servito da Lamela. L'ivoriano, però, mette un pallone da dimenticare.
20' Punizione pericolosa per il Watford, che batterà dal vertice destro dall'area di rigore. Piazzato affidato a Chalobah, che spedisce altissimo.
19'
Sta chiudendo bene sui trequartisti ospiti Chalobah, con l'ex Napoli sempre reattivo in copertura. Intanto, però, ammonito Tanganga data la trattenuta su Sarr.
18' SARR! Riceve da Docouré il senegalese, girandosi troppo lentamente e trovandosi solo. Non accorgendosi di nulla, però, l'ex Rennes incespica e tira troppo tardi spedendo fuori.
16' Fuorigioco di rientro di Deeney, ancora troppo fuori dal gioco dei suoi.
15' Gioca semplice, fin troppo, il Watford, con gli uomini di Pearson toppo prevedibili fino ad ora.
14' Deulofeu punta Alderweireld, che lo ferma concedendo la rimessa.
13' Prova la ripartenza, cambiando passo, Masina. Aurier, però, stende l'ex Bologna.
12' TANGANGA! Calcia il terzino mancino, troppo centrale però per impensierire Foster.
11' Battaglia tra Docouré e Lamela per il possesso del pallone: alla fine la vince il francese, costretto però all'errore con un disimpegno verso nessuno.
10' Cross di Aurier dalla destra, libera affannosamente la difesa di casa.
8' Nonostante i tanti infortunati da una parte e dall'altra, Watford e Tottenham non si stanno risparmiando con i sostituti dei titolari che stanno ben disimpegnandosi come nel caso di Lamela.
7' LAMELA! Prova il diagonale da fuori area l'ex Roma. Mancino largo alla sinistra di Foster.
5' Parte dalla panchina Nacho Pussetto, arrivato dall'Udinese per 6 milioni di sterline. Spurs che invece portano tra le riserve il neo-acquisto Gedson Fernandes.
3' Incespica Son dentro l'area, perdendo a più riprese l'occasione per tirare e trovandosi costretto ad uscire a centrocampo.
2' DEULOFEU! Strappo clamoroso dell'ex Milan, che porta a spasso la difesa ospite concludendo però troppo a lato.
1' Subito steso Lucas Moura, che ha provato a strappare in avanti.
1' Via alla gara, ha fischiato Michael Oliver! Manovra il Tottenham.
13:28 Squadre in campo per questo lunch match: si attende soltanto il fischio d'inizio.
13:21 Ancora pochi minuti, intanto, ci separano dal fischio d'inizio della gara di Vicarage Road: fervono gli ultimi preparativi.
13:15 Trequarti rapidissima sulle fasce, invece, quella dei padroni di casa, con Sarr e Deulofeu che offriranno il giusto apporto sul fronte velocità a due perni centrali come Deeney e Docouré, quest'oggi nell'insolito ruolo di trequartista.
13:06 Sarà Lucas Moura a guidare l'attacco ospite contro gli Hornets quest'oggi, con Lo Celso, Lamela e Son a rifinire ed Alli in mediana, in attesa che il mercato regali un sostituto dell'infortunato Harry Kane a José Mourinho.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Watford-Tottenham, sfida valida per il 23esimo turno di Premier League 2019/2020.