14:52 Mazzarri cade contro lo Stoke!
14:52 FINE PARTITA!
90'+3
Behrami stende un avversario e si becca il giallo.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'
WATFORD IN DIECI UOMINI! Espulso dunque Britos.
89'
SECONDO GIALLO PER BRITOS! Brutta entrata dell'ex Napoli, che lascerà il campo anzitempo!
87' Qualche problema fisico per Diouf dopo un colpo subito. Da valutare le sue condizioni.
86' DEENEY! Gran palla al centro per l'attaccante del Watford, che incorna ma non inquadra lo specchio!
84' OKAKA! CHE OCCASIONE PER IL WATFORD! Palla scodellata in area, Okaka si fa trovare pronto e calcia al volo, spedendo di un nulla alla destra della porta avversaria!
81'
Altro cambio, stavolta per lo Stoke: Arnautovic fa spazio a Crouch.
79'
Cambio per il Watford: Okaka prende il posto di Amrabat.
78' Shaqiri va alla battuta del piazzato, ma la sua soluzione sbatte sulla barriera.
77' Punizione da posizione interessante conquistata dallo Stoke per un fallo di Capoue.
75' BRITOS! CHE OCCASIONE PER IL WATFORD! Sugli sviluppi di una punizione svetta l'ex Napoli, che colpisce di testa ma trova un grande intervento di Grant a dirgli di no!
73' Lo Stoke tenta la reazione dopo esser stata schiacciata. Esce palla al piede Arnautovic, steso poi da Britos.
71' Britos va in proiezione offensiva. Avanza, poi tenta l'imbeccata centrale ma il suo suggerimento non passa.
69' Imbucata di Arnautovic nell'area avversario, c'è il tocco di un difensore e la sfera finisce in angolo.
67' Pereyra va alla battuta del corner, ma la retroguardia dello Stoke spazza via.
66' Ighalo s'invola verso la porta, ma trova tutto chiuso: l'ultimo tocco è di un difensore dello Stoke, palla in angolo.
64' Lo Stoke prova ad attaccare. Lancio lungo a cercare Diouf, beccato però in posizione irregolare.
62' Prova ad accendersi Walters, steso subito però da Ighalo.
60' Ritmi più bassi in questa ripresa. E' lo Stoke che prova ad addormentare la sfida.
57' Punizione per il Watford. Palla in area, Walters si smarca e ci prova di prima intenzione, spedendo però in curva.
55'
Sostituzione per il Watford: Holebas fa spazio a Ighalo.
53' Intervento troppo duro di Janmaat. Madley fischia fallo ma grazia l'ex Newcastle.
51' Arnautovic lascia partire una sassata che viene bloccata solo dall'intervento sacrificale di un difensore che si immola per la causa.
48' Arnautovic va via bene in mezzo a tre uomini, poi cerca Walters ma il suo suggerimento è impreciso.
47' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Watford-Stoke City!
13:49 Dopo 45 minuti lo Stoke è in vantaggio contro il Watford. Squadre negli spogliatoi!
13:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Ritmi bassi in questo recupero, squadre inchiodate a centrocampo.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
45' Janmaat si mette in moto sulla destra. Traversone teso dalla trequarti che però in impensierisce la difesa avversaria.
43' Lancio lungo a cercare Shaqiri, ma chiude tutto Britos.
41' La punizione di Shaqiri è facile preda di Gomes in area.
40'
Diouf prova a sfondar sulla destra. Ancora Holebas su di lui, altro fallo e stavolta c'è il giallo per l'ex Roma.
38' Sventagliata verso sinistra per Holebas che per addomesticare la sfera alza troppo il piede e commette fallo su Diouf, in ripiegamento difensivo.
38' Palla in profondità per Shaqiri, pescato in fuorigioco.
36' Azione insistita del Watford, che prova più volte a sfondare. Arnautovic in ripiegamento recupera la sfera con veemenza.
35' Pallone scodellato in area, dove Deeney controlla ma non in maniera precisa. Recupera la sfera la difesa dello Stoke.
34' Imbucata di Amrabat a cercare Deeney, che tenta il cross ma viene ribattuto: angolo.
33' Adesso i ritmi s'abbassano. E' lo Stoke ad avere il pallino del gioco e far girare la sfera.
30' Lo Stoke passa in vantaggio sugli sviluppi di un angolo. Shaqiri batte, Adam svetta in area e la palla sbatte prima sul palo, poi sul corpo di Gomes e alla fine terminar in rete!
29'
GOL GOL GOL! AUTORETE DI GOMES!
27'
Cartellino giallo per Britos.
25' Si mette in proprio Arnautovic, che percuote centralmente. Si sposta poi sul destro, ma trova la chiusura del difensore: palla in angolo.
24' Pallone in profondità per Arnautovic, che viene pescato però in fuorigioco.
23'
Cartellino giallo per Amrabat, per proteste troppo veementi.
22' Muniesa serve Walters, che si mette in proprio e semina il panico sulla corsia. Cross al centro dell'esterno dello Stoke, ma Arnautovic in area viene anticipato.
21' Bello spunto di Arnautovic, che parte dalla corsia e s'accentra. Alla fine l'ex Inter viene steso.
20'
Eccolo il cambio: al posto di Kaboul entra Kabasele.
19'
Non ce la fa Kaboul: il difensore di Mazzarri lascerà il campo anzitempo.
17' Qualche problema fisico per Kaboul, che lascia il campo zoppicante. Da valutare le sue condizioni.
14' Shaqiri scambia una volta con Arnautovic, poi tenta di imbeccarlo ancora con una imbucata ma chiude la difesa.
13' Lungo giropalla adesso dello Stoke, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
10' Janmaat ci ha provato dal limite ma il suo tiro verso l'angolino basso di sinistra era troppo debole e Grant è riuscito a parare senza troppi problemi.
8' Pallone per Diouf, che riceve in buona posizione e scarica la conclusione. Un difensore s'immola e respinge.
6' Si scaldano gli animi. Capoue atterra il suo avversario con un intervento in netto ritardo, l'arbitro però lo grazia.
3' Qualche problema fisico per Holebas: entra lo staff sanitario.
1' PARTITI! E' iniziata Watford-Stoke City!
12:42 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
12:40 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Watford-Stoke City, match valevole per la tredicesima giornata di Premier League.