Premier League (2015-2016)

Watford
1-2
Manchester United
87' Deeney   Depay 11'
Deeney(A) 90' +1
15:37 I padroni di casa possono recriminare per aver gettato alle ortiche un punto che stavano meritando, subendo il gol di Schweinsteiger nei minuti di recupero (con deviazione decisiva di Deeney).
15:36 E finisce qui! Lo United conquista tre punti faticosissimi al Vicarage Road e si porta in vetta momentaneamente con 27 punti.
90'+4 IGHALO! Mischia in area United dopo un cross di Anya, sponda di Deeney per Ighalo che gira in volée: para De Gea.
90'+3 Incredibile epilogo al Vicarage Road. Il Watford aveva trovato un meritato pari, ma il carattere dei Red Devils ha ristabilito le distanze.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+1 Altro angolo, azione confusa, tiro cross di Lingard e para Gomes. Schweini va da posizione defilata con un tiro-cross radente e Deeney si trascina la palla clamorosamente in fondo al sacco! United di nuovo avanti!
90'+1
AUTOGOL DEENEY!
90' SMALLING! Deviazione volante del centrale United sul primo palo e Gomes si esibisce in un intervento miracoloso!
89' Calcio d'angolo per i Red Devils.
88' Proprio nel finale lo United si fa rimontare, con i padroni di casa che approfittano di un'ingenuità di Rojo.
87' Palla calciata di potenza al centro della porta. De Gea si tuffa sulla sua destra e non può nulla: 1-1.
87'
GOL GOL GOL! DEENEY!
86' Contatto Rojo-Ighalo, tra trattenuta e sgambetto: per Madley è calcio di rigore! Male l'argentino.
85' CALCIO DI RIGORE PER IL WATFORD!
84' LINGARD! Che gol divorato dal numero 35 dello United! Lancio senza pretese dalle retrovie che diventa un passaggio d'oro per lui: pallonetto sbagliato e Gomes para facile a tu per tu.
83' In panchina negli Hornets ci sono ancora Diamanti e Ibarbo: due carte che Sanchez Flores potrebbe giocarsi in questo finale.
82' Tutto ok per Young, Van Gaal tira un sospiro di sollievo.
81' Qualche piccolo problema per Young, che necessita della medicazione dello staff sanitario.
80' Ultimi dieci minuti di gara al Vicarage Road. Lo United prova a mantenere il vantaggio che lo proietterebbe a 27 punti in classifica.
79'
Ultimo cambio per Van Gaal: Pereira per Mata, non al meglio oggi.
78' Mischia in area Watford dopo cross di Depay. Gomes in uscita blocca la sfera e fa ripartire i suoi.
77' United in affanno, ormai è evidente.
75' DEENEY! Altra grande chance per il Watford! Palla senza pretese al limite che diventa ottima per il capitano giallonero dopo un intervento impreciso di Rojo. Destro potente a colpo sicuro, ma mira troppo centrale: para De Gea!
74'
Dopo Watson, anche Young finisce sul taccuino dei cattivi per uno sgambetto su Paredes.
74' Calcia male ancora Mata.
74' Ora però c'è un angolo per gli ospiti.
73' Lo United mantiene la calma, ma sembra andare in apnea ogni qualvolta i padroni di casa affondano il colpo.
71' ABDI! Si salva De Gea con una parata da campione sul destro di Abdi anche deviato! Padroni di casa a un passo dal pareggio.
69'
Nei Red Devils, fuori Jones dentro McNair.
69'
L'ecuadoriano entra in campo per Paredes.
69' In arrivo il secondo cambio per Sanchez Flores: pronto Paredes.
68'
Watson affossa Young da tergo e rimedia il primo giallo dell'incontro.
67' DEPAY! Chance in contropiede per lo United, con Lingard che serve Mata. Poi palla all'olandese che cerca il palo lungo: ancora errore nell'impatto con la sfera e palla sul fondo di parecchio.
65' I Red Devils in questa ripresa sembrano più propensi a difendere il vantaggio che non a cercare il raddoppio. Un atteggiamento rischioso.
62' Watford che ha ritrovato fiducia e ora sembra poter impensierire lo United.
59' NYOM! Capoue spizza sul primo palo, Nyom va al volo, ma Schneiderlin chiude a pochi passi dalla porta!
58' Altro angolo per il Watford, che ora spinge.
57' Dalla bandierina va Watson: la difesa allontana.
56' DEENEY! Ottima discesa di Aké, che crossa basso per Ighalo. Sponda per il capitano che scaglia un destro potente ma centrale dal limite: De Gena salva in angolo!
55' Cross sul primo palo di Mata, Schweinsteiger colpisce e manda sul fondo. Zero pericoli per Gomes.
54' Calcio d'angolo per lo United.
54' Anche in questa ripresa i ritmi restano bassi.
53' Depay calcia dalla distanza, ma colpisce malissimo e la sfera si perde nei pressi della bandierina.
51' JONES! Il centrale di Van Gaal si proietta in avanti, chiude un uno due con Depay e va al tiro in area: Britos smorza la conclusione e rende semplice la presa a Gomes.
50' Anya va al cross dalla destra, facile la presa per De Gea.
49' Schweinsteiger prova a pescare il jolly dalla distanza, ma la sfera finisce alta!
48' Ottimo Cathcart ad anticipare Depay! Altro angolo per lo United e ancora una battuta insufficiente.
47' Il corner successivo non sortisce effetti.
47' LINGARD! Errore in disimpegno dei padroni di casa, poi Depay serve Lingard al momento giusto, ma Gomes interviene stupendamente sul primo palo!
46'
Cambio nell'intervallo per il Watford: Aké per Jurado.
46' Si riparte!
14:31 Puntuale il fischio di Robert Madley. Lo United chiude avanti grazie al gol di Depay all'11'. Match brutto, ritmi blandi e poche occasioni.
45'+1 1 minuto di recupero.
45'+1 Calcia Watson dalla bandierina, libera lo United.
45' Angolo per il Watford.
44' Pasticcio di Gomes, che con i piedi rinvia in modo maldestro regalando la sfera a Depay. L'olandese indugia e quando serve il compagno lo trova in posizione di offside.
43' Ultimi minuti del primo tempo.
40' Altro angolo calciato corto da Mata, che non trova sbocchi utili.
39' DEPAY! L'olandese va via a sinistra, rientra sul destro e cerca lo specchio: il portiere brasiliano non propriamente sicuro mette in corner.
38' Cross proprio di Blind, palla deviata e Mata può solo sfiorare la sfera: Gomes blocca senza patemi.
37' Adesso quella dello United è quasi una difesa a cinque, con tre centrali più Young a destra e Blind a sinistra.
36' CAPOUE! Torna a farsi vedere il Watford. Cross pericoloso di Nyon, Jones allontana, arriva Capoue dal limite e calcia di potenza: alto!
35' Ripartenza dello United con Lingard servito in profondità: l'attaccante di Van Gaal è pescato in posizione irregolare.
32' SCHNEIDERLIN! Sul cross dalla bandierina, il francese manca la deviazione sottoporta che sarebbe stata mortale per Gomes. Decisivo un intervento di Deeney.
31' Calcio d'angolo per i Red Devils conquistato da Young.
31' La gara si mantiene bruttina. Pochi spunti, ritmi bassi.
30' Mezzo pasticcio di Rojo in rinvio, Deeney ci crede e cerca di guadagnare almeno un angolo: niente da fare, il rimpallo lo sfavorisce.
27' SCHNEIDERLIN! Punizione calciata un po' così dallo United, poi Rojo riversa un pallone in area, mischia e il francese ha sul destro la palla del raddoppio: potente, ma alto!
25' Blind dovrebbe migrare a metà campo, con l'argentino terzino sinistro.
25'
Ecco il cambio: Rojo per Herrera.
25' Problema muscolare per l'ex Athletic, già pronto Rojo.
24'
Attenzione, guaio per Van Gaal: a terra Ander Herrera. Il basco sembra non farcela.
23' Lingard svaria molto e si scambia di posizione con Mata.
22' Primo squillo degli Hornets, che finalmente si sono fatti vivi dalle parti di De Gea.
21' IGHALO! Ottima ripartenza del Watford, che va in due contro uno dopo un errore di Young. Capoue serve Ighalo, che si decentra bene ma poi spara a lato!
20' Angolo calciato male, la difesa di casa allontana la minaccia.
20' Schweini allarga tutto per Young: Britos anticipa Lingard, ma sarà angolo.
18' Finora un solo tiro in porta, quello del gol di Depay. Per il resto, ritmi blandi che poco si adattano a una gara di Premier.
17' Lo United mantiene il possesso palla, gli Hornets sono frustrati nel loro tentativo di rimonta.
14' Gol improvviso quello degli ospiti, che hanno saputo colpire con la qualità di due dei loro migliori interpreti.
12' United avanti! Ottimo cross di Herrera dalla destra, Depay beffa Cathcart e di piatto insacca alle spalle di Gomes l'1-0.
11'
GOL GOL GOL! DEPAY!
8' Altro cross di Young, stavolta del tutto sballato.
8' Dopo un avvio di marca ospite, adesso il Watford prova a imporre il proprio ritmo al match.
5' Corner di Herrera, allontana la difesa di casa.
4' Nyom rischia il clamoroso autogol alzando un campanile arretrato che finisce al di là della traversa. Angolo per i Red Devils.
2' Rispetto a quanto si pensava, Britos gioca in mezzo con Cathcart, ed è Anya a fare il terzino sinistro. Capoue regolarmente a metà campo.
2' E' partito forte lo United.
1' Cross pericoloso di Young, ma nessun compagno arriva all'appuntamento.
1' Si parte!
13:42 Al Vicarage Road risuonano le note della Marsigliese.
13:41 Squadre in campo, ora sarà suonato l'inno francese in memoria delle vittime parigine.
13:09 Negli Hornets fuori causa Prödl, Hoban ed Ekstrand. Nemmeno in panchina Holebas, Behrami, Belkalem e Berghuis.
13:08 Sull'altro fronte, Sanchez Flores decide di essere più prudente e sceglie di schierare Capoue in difesa dirottando Britos sull'out mancino. In mezzo al campo, Abdi con Watson. Recuperati Nyom e Ighalo, in dubbio alla vigilia.
13:07 Tantissime le assenze in casa United, con Van Gaal che fa di necessità virtù. Depay ancora prima punta, con Lingard confermato titolare a sinistra nei tre dietro l'olandese. Recuperati Schneiderlin e Schweinsteiger, riproposto Blind terzino sinistro.
13:05 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Lunch Match di Premier League tra il Watford e il Manchester United. E' la partita che apre la 13^ giornata di campionato.