Premier League (2015-2016)

Watford
1-2
Manchester City
54' Watson   Touré 81'
Aguero 84'
20:21 Gara divertente, decisa nella ripresa: prima il vantaggio del Watford, poi la rimonta Citizens firmata Yaya Touré-Aguero.
20:21 Finisce qui! Il Manchester City batte, in rimonta, 2-1 il Watford.
90'+4 Bony si trascina il pallone sul fondo: ultimi secondi prima del triplice fischio.
90'+3 Rimessa laterale affidata a Sagna: con molta calma l'ex Arsenal rimette in gioco la sfera.
90'+2 Cross di Nyom, esce ed allontana coi pugni Hart.
90'+1 Minuti di sofferenza per il Man City: il Watford spende le ultime energie per pareggiare.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Navas custodisce palla sulla bandierina destra: fa trascorrere i minuti e permette ai suoi di posizionarsi.
88' IGHALO! PARA HART! Squillo improvviso dell'attaccante del Watford: girata in area col mancino, Hart blocca in due tempi.
88' Holebas sfonda sulla sinistra, il Man City chiude e Bony evita anche il corner.
87' Prova a riversarsi in attacco il Watford, che nel giro di tre minuti ha subito la rimonta dei Citizens.
85'
Si copre Pellegrini: esce proprio Aguero per far spazio a Demichelis.
84'
AGUERO! RADDOPPIO CITY! Cross pennellato dalla destra di Sagna, colpo di testa perfetto dell'argentino e pallone sul secondo palo: rimonta in pochi minuti per i Citizens!
83' Ultimi minuti e gara aperta a qualsiasi risultato.
81'
YAYA TOURE! PAREGGIO MAN CITY! Calcio d'angolo: dalla bandierina Kolarov, cross ad uscire e girata col sinistro dell'ivoriano: 1-1!
80'
Jurado per Guedioura: questo il primo cambio per il Watford.
79' CAPOUE! Percussione centrale del francese: tunnel, rimpallo vinto e conclusione alta. Poi resta a terra per un infortunio.
78' Chiusura pulita di Nyom su de Bruyne, ma il Man City resta in possesso del pallone.
78' Fallo di Bony su Deeney: respira il Watford e Flores ne approfitta per dare indicazioni ai suoi.
77' Nyom svirgola, De Bruyne serve in area Silva ma il Watford recupera in qualche modo la sfera.
76' Ancora un affondo di De Bruyne dalla sinistra: stavolta il suo cross è completamente sbagliato.
75' De Bruyne prova a servire dal fondo il neo entrato Bony: Gomes esce e blocca la sfera.
74'
Cambio nel City: fuori Mangala, al suo posto Bony.
73' Yaya Tourè dalla distanza, rasoiata sul fondo. L'ivoriano prova ad incitare i suoi.
72' Lancio di Britos dalle retrovie, pallone regalato al Manchester City.
71' Nyom resta a terra dopo un contrasto con Kolarov.
69' DE BRUYNE! GOMES DICE NO! Azione stupenda del Man City: il belga scambia al limite con Silva, riceve dallo spagnolo e col destro calcia sul secondo palo: in tuffo Gomes manda in corner.
67' YAYA TOURE! De Bruyne apparecchia per l'ivoriano in area: corpo all'indietro e pallone alto non di molto.
66' Navas crossa dalla destra, la sfera arriva sulla sinistra a De Bruyne: resta in zona d'attacco il City.
64' Proteste per un fallo di Capoue in area del Watford: il direttore di gara lascia correre.
63' Cross di Navas dalla destra, pallone deviato: esce coi pugni Gomes e manda in corner.
62' Ci prova Holebas dalla distanza, pallone sul fondo. Applaude, divertito, il pubblico di casa.
62' Yaya Touré prova a sfondare centralmente ma viene chiuso.
60'
Primo cambio per il Man City: Navas rileva Sterling.
59' Capoue perde palla centralmente, consentendo al Man City di ripartire.
57' Rilancio col brivido di Gomes per la grande pressione del Man City.
56' Calcio d'angolo per il Man City: Silva dalla bandierina, allontana Capoue.
54'
WATSON! WATFORD IN VANTAGGIO! Direttamente dalla bandierina, con l'ausilio di una deviazione di Kolarov, il centrocampista di casa porta in vantaggio i suoi!
54' Jurado fa correre Ighalo in area, Mangala interviene e manda in calcio d'angolo.
53' FERNANDINHO! Cross dalla bandierina di Silva, stacco del centrocampista brasiliano: la palla sfiora la traversa.
53' De Bruyne! Preparazione al tiro perfetta, conclusione però debole: una deviazione regala corner al City.
51' Jurado perde palla e la riconsegna ai propri avversari.
50' Riprende il gioco: rimessa di Sagna, che conquista metri e si incarica di una nuova battuta.
49' Sagna anticipa Ighalo, intanto il gioco si ferma per un problema a Fernandinho.
48' Cross di Holebas dal fondo, la sfera arriva sull'out opposto da Nyom, bravo a conquistare punizione dopo il fallo di Sterling.
47' Brutta palla persa da Jurado, riparte il Man City ma solo per un istante.
46' WATSON! Conclusione rasoterra del centrocampista, Hart si distende e smanaccia in corner.
46' Iniziata la ripresa.
19:16 Fine primo tempo! Squadre al riposo sul punteggio di parità: 0 a 0.
45'+1 Uscita a vuoto di Hart, Kolarov allontana la sfera evitando ulteriori pericoli: chiude in attacco il Watford.
45' Un minuto di recupero.
44' In difficoltà Britos: rilancio sbilenco e pallone regalato al Man City.
43' Holebas si addormenta, recupera palla il Man City che però la perde dopo dieci secondi con Fernandinho.
42' Pallone irraggiungibile per Holebas, servito da Capoue: rimessa laterale per i Citizens.
40' Conclusione a giro di Jurado, pallone sul fondo. Cinque minuti al termine del primo tempo.
39' Intervento irruento di Mangala su Ighalo: punizione sulla trequarti per i padroni di casa.
38'
Ammonito Nyom: simulazione in area per il terzino del Watford.
37' Fernandinho decisivo in tackle: argina così una potenziale occasione avversaria e permette alla sua squadra di rientrare.
37' Scivola David Silva ed innesca, involontariamente, una ripartenza del Watford.
35' Aguero difende palla in area, la sfera arriva a Sterling ma l'ex Liverpool la perde: riparte il Watford.
33' Cathcart decisivo in chiusura su Aguero: diagonale perfetta del centrale del Watford.
32' Il Watford prova a respirare e, col giro palla, intende allontanare il City dalla propria area di rigore.
30' KOLAROV! Ci prova ancora da lontano l'ex Lazio: anche stavolta il pallone scende ma non a sufficienza.
29' AGUERO! Conclusione a lato dell'argentino da posizione molto defilata.
28' Occasione Man City! Scambio Fernandingo-Silva, conclusione del brasiliano murata dall'intervento in uscita di Gomes. Poi Sterling, sbilanciato, calcia alle stelle.
27' Prova ad uscire dalla propria metà campo il Watford, ma il pressing avversario induce Capoue all'errore.
26' Yaya Touré dalla distanza, conclusione murata. Il Man City resta in possesso della sfera.
25' Silva entra in area ma si allunga la sfera, esce Gomes e blocca il pallone.
24' Fallo di Abdi su Yaya Touré: punizione a centrocampo per il Man City tra i fischi dei tifosi di casa.
24' Holebas prova a superare in velocità Sagna, ma l'ex Arsenal non si fa superare e vince il duello.
23' Cross di De Bruyne dalla destra, pallone direttamente sul fondo. Errore grossolano per il belga.
23' Possesso palla insistito per i Citizens, che provano ad aprire la difesa avversaria.
22' Abdi sbaglia un appoggio apparentemente semplice per Nyom: rimessa per il Man City.
19' DE BRUYNE! Conclusione velenosa dalla distanza del belga, Gomes smanaccia non senza difficoltà.
17' Punizione di Watson a giro: pallone alto sopra la traversa. Rimessa da fondo campo per Hart.
16' Fernandinho commette fallo su Ighalo, bravo a protegger palla: punizione al limite dell'area per il Watford.
16' Kolarov regala palla al Watford: la formazione di casa riparte in velocità sfruttando tutta l'ampiezza del campo.
13' IGHALO! SALVA TUTTO HART! Azione nitida per il Watford: l'attaccante di casa riceve in area, raggira con una finta Otamendi e calcia in porta: para tutto Hart.
12' Gara bellissima: ci sono tanti varchi per attaccare e non c'è un attimo di pausa.
11' Altra palla persa dal Man City, stavolta è provvidenziale Kolarov a sbarrare la strada ad Ighalo.
10' Ighalo! Errore in disimpegno di Otamendi, la sfera arriva all'attaccante del Watford che calcia ad incrociare: decisiva la diagonale di Mangala.
9' Tackle vincente di Sagna a centrocampo: intervento perfetto del terzino ex Arsenal.
9' Mangala chiude una possibile ripartenza per il Watford: i Citizens restano in possesso della sfera.
8' Il Man City ha difficoltà ad uscire dalla propria metà campo e si affida così alla regia dei due centrali.
5' Kolarov! Tentativo dalla distanza del terzino ex Lazio, pallone rasoterra sul fondo.
5' Approccio coraggioso del Watford: i padroni di casa continuano a fare la partita senza timore.
3' ABDI! Prima conclusione del Watford! Numero di prestigio di Jurado, la palla arriva all'esterno di casa che col destro sfiora l'incrocio dei pali.
2' Mangala esce dalla propria zona e anticipa un avversario: rimessa per il Watford.
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato al Man City.
18:27 In classifica le due squadre sono separate da sette punti: il Man City, terzo, è a quota 36; il Watford, nono, insegue a 29.
18:26 Dopo la sconfitta contro l'Arsenal, i Citizens hanno raccolto quattro punti: vittoria casalinga contro il Sunderland e, appunto, pari a reti bianche contro il Leicester.
18:26 L'ultimo successo casalingo del Watford è datato 20 dicembre: in quell'occasione fu il Liverpool a cadere col risultato di 3 a 0.
18:25 Il City è reduce dal pari esterno contro il Leicester, il Watford dalla sconfitta interna contro il Tottenham.
18:24 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Watford-Manchester City, match valido per la ventesima giornata di Premier League.