Premier League (2021-2022)

Watford
1-3
Manchester City
75' Cucho   Sterling 4'
Bernardo Silva 31'
Bernardo Silva 64'
20:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3 CANCELO!! Destro del terzino ex Juve ma tiro centrale che non crea pericoli a Bachmann.
90'+1 4 minuti di recupero concessi.
89' DE BRUYNE!! Tiro splendido del belga e palla che termina di poco sopra la traversa.
87' Dolorante Gabriel Jesus dopo il fallo subito. Dovrebbe riuscire a proseguire il brasiliano.
85'
Ammonito Cathcart.
82' City che spinge dopo aver subito il gol. Poco meno di 9 minuti alla fine della partita.
78' KING!! Finalmente si vede il centravanti del Watford che trova la girata in area ma la palla termina abbondantemente a lato.
77' Poco meno di 15' alla fine del match e il Watford ha trovato il gol della bandiera.
76'
Cambio nel City: dentro Gabriel Jesus per Foden.
75' Arriva il gol per la squadra di Ranieria con Cucho Hernandez che trova il pallone giusto e insacca un rimpallo dopo aver colpito il palo.
75'
CUCHO!! GOL DEL WATFORD!!
72'
Cambio per il Watford: dentro Ngakia per Rose.
70' Spinge ancora il City nonostante il 3-0.
68'
Dentro Mahrez per Grealish.
67'
Cambio nel City: dentro De Bruyne per Gundogan.
65' Guardiola prepara un doppio cambio.
64' Splendido gol del portoghese che riceve palla sulla destra, si accentra e mette la palla all'incrocio con il sinistro.
64'
BERNARDO SILVA!! TRIS DEL CITY!!
62' Partita ora più equilibrata con rapidi capovolgimenti di fronte.
59' Ancora pericolosi i Citizen con Foden, sinistro del 47 e palla deviata sul palo da Bachmann.
59' FODEN!! PALO DEL CITY!!
58' SISSOKO!! Ci prova dalla distanza il capitano del Watford, palla ampiamente a lato.
52' Dopo un buona avvio di ripresa del Watford, sta riprendendo giri il Manchester Cty di Guardiola.
50' STERLING!! Sempre pericoloso l'attaccante del City che stavolta ci prova con un sinistro al volo, tiro deviato che termina in corner.
48' Watford che sta provando a reagire.
46' Cominciata la ripresa.
46'
Dentro anche Cucho per Louza.
46'
Doppio cambio Watford: fuori Cleverley ed entra Kucka.
19:32 Ranieri ha già pronto un cambio: ha già tolto la tuta Kucka.
19:32 Stanno per tornare in campo le due squadre.
19:17 Finisce il primo tempo. Manchester City avanti 2-0 grazie ai gol di Sterling e Bernardo Silva.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' Watford che sembra aver subito psicologicamente il gol del 2-0 di Bernardo Silva e che ora non riesce più a ripartire.
40' City ancora in pressione anche in questo finale di primo tempo.
37' Poco meno di 10' alla fine del primo tempo, City avanti 2-0.
34' FODEN!! City vicino al 3-0 con Foden che si gira in un fazzoletto e calcia con il destro, palla che non trova la porta.
33'
Ammonito Rose per proteste.
32' Splendida azione del City in velocità con Bernardo Silva che viene prima stoppato da Bachmann ma poi raccoglie la palla e da posizione defilata insacca il gol del 2-0.
31'
BERNARDO SILVA!! RADDOPPIO CITY!!
30' SISSOKO!! Ora il centrocampista del Watford pericoloso con un destro dal limite, palla altissima.
30' DENNIS!! Ci prova direttamente su punizione l'esterno del Watford, Ederson para a terra senza troppe difficoltà.
26' Partita ora più equilibrata, con il Watford che ora difende molto meglio di quanto fatti nei primi minuti.
23' Abbiamo appena superato metà primo tempo, City sempre avanti 1-0 grazie al gol di Sterling.
21' GREALISH!! Terza occasione per l'attaccante del City che trova un destro deviato ma Bachmann è pronto e attento.
19' DENNIS!! Ci prova il Watford in contropiede con Dennis che tiene in campo un bel pallone, si accentra e prova il sinistro ma Ederson è attento sul primo palo.
17' Ritmi molto alti in campo. Il Watford fatica a contenere ma non appena ha un varco prova a ripartire con velocità.
14' Continua il monologo del City con il suo possesso per tutto il campo.
11' GREALISH!! Strepitosa azione in ripartenza del City con Foden che trova ancora Grealish in area, Bachmann chiude ancora a doppia mandata la propria porta.
9' GREALISH!! Occasione per il City con il colpo di testa del numero 10 inglese, palla troppo centrale che termina tra le braccia di Bachmann.
8' STERLING!! Ancora l'attaccante del City pericoloso con il sinistro, vola Bachmann a respingere in tuffo.
7'
King ammonito per un fallo su Laporte.
6' Vedremo se arriverà la reazione del Watford, subito sotto nel punteggio.
5' Subito Manchester City avanti con Sterling che raccoglie un bel cross di Foden, Rose lo perde e il 7 del City insacca da due passi.
4'
STERLING!! CITY AVANTI!!
4' City che spinge fin dai primi minuti della partita.
3' LAPORTE!! City vicino al vantaggio con il colpo di testa di Laporte, Joao Pedro salva sulla linea.
1' City in maglia bianca, padroni di casa con la maglia gialla con risvolti neri.
1' Primo possesso di palla per il Manchester City.
18:26 Ecco in campo le due squadre.
18:23 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Si comincia alle 18.30.
17:42 Squadre a breve attese in campo per il riscaldamento.
17:41 4-1-4-1 per Ranieri e il suo Watford con King unica punta.
17:41 4-3-3 per il City con il tridente Sterling-Foden-Grealish. Rodri a giocare da regista.
17:41 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
16:44 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Premier League tra Watford e Manchester City.