Liverpool
54' Sarr
61' Sarr
72' Deeney

20:29 È tutto per la sfida tra Watford e Liverpool: restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci post partita e l'analisi sulla giornata di Premier League. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:27 La squadra di Klopp scenderà in campo per la Fa Cup contro il Chelsea, poi ci sarà la sfida con il Bournemouth. Watford che muove la classifica, i londinesi sfideranno il Palace nella prossima giornata.
20:26 Termina la sfida di Vicarage Road, il Liverpool cade per la prima volta in stagione sotto i colpi di Sarr (doppietta) e Deeney. Fanno festa gli Hornets, delusione per i Reds.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Watford abbatte il Liverpool!!!
90'+3 Manca davvero poco al termine del match, tra poco il fischio finale.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89'
Terzo ed ultimo cambio in casa Watford: Doucouré lascia il posto a Chalobah.
89' Van Dijk carica il destro dalla distanza, pallone che però si perde in curva.
87' Buona chiusura di Pussetto, in questo finale il Liverpool vuole il gol della consolazione.
85' Mancano cinque minuti al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero in questo secondo tempo.
82'
Applausi per il numero 23 che abbandona il campo, al suo posto Pussetto.
81' SARR! IL NUMERO 23 SFIORA IL TERZO GOL PERSONALE! Gran giocata, ma la conclusione termina sul fondo!
79'
Terzo ed ultimo cambio in casa Liverpool: Minamino entra al posto di Firmino.
76' Il Liverpool prova ancora a costruire gioco, ma ormai il Watford sta controllando il triplo vantaggio.
73' Sarr borseggia il pallone e chiama all'uscita Alisson: passaggio col contagiri per Deeney che apre il piatto e trova il terzo gol!!!
72'
DEENEY!!! IL WATFORD PIAZZA IL TRIS!!!
71' Origi prova a seminare il panico, ma il Watford è un fortino impenetrabile.
69' Palla tagliata, ma Cathcart di testa allontana il pericolo. Massimo sforzo da parte dei Reds.
68' Mané conquista un buon calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore.
66' LALLANA! PALO DEL NUMERO 20! Il centrocampista stoppa il pallone dai 30 metri, conta i rimbalzi e spara in porta: sfera che impatta sul legno!
66' Pallone allontanato, ora la squadra di Klopp prova a risistemarsi dopo i cambi.
65'
Secondo cambio in casa Liverpool: Origi entra al posto di Oxlade-Chamberlain.
65' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, il quarto del match.
64' Continua il forcing da parte dei padroni di casa, Liverpool in totale confusione.
62'
Primo cambio per il Liverpool: esce Wijnaldum, entra Lallana.
61' Deeney lancia il compagno nello spazio, Sarr supera tutti in velocità e davanti ad Alisson non sbaglia!!!
61'
SARR!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL WATFORD!!!
59' Lallana si sta preparando in panchina: prima le ultime indicazioni, poi il numero 20 scenderà in campo.
56' Il Liverpool non molla la presa, la squadra di Klopp prova a reagire.
54' Da una rimessa laterale Deeney apre lo spazio per Doucouré che si inserisce e serve Sarr: il numero 23, da due passi, non sbaglia!!!
54'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SARR SBLOCCA IL MATCH!!!
53' Succede di tutto in area Watford: Robertson calcia ma Forster si oppone, poi la difesa di casa allontana in qualche modo.
52' Da qualche minuto il Liverpool ha alzato il proprio baricentro, è Van Dijk che imposta il gioco.
50' Altra chiusura di Masina, il numero 11 sta giocando molto bene in fase di non possesso.
49' Capoue prova a far ripartire i suoi, ma i Reds riconquistano di nuovo il pallone.
47' Van Dijk allontana in qualche modo, ma il Liverpool non ha avuto un buon approccio.
46' SARR! OCCASIONE WATFORD! Pereyra imbuca per il numero 23 che calcia, Alisson prolunga in corner!
46' SI RIPARTE! Il Watford muove il primo pallone del secondo tempo!
19:36 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
19:21 Termina la prima frazione a Vicarage Road, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Meglio i padroni di casa che in questa prima frazione hanno contenuto le offensive da parte dei Reds: tutto rimandato al secondo tempo!
45'+6 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sullo 0-0.
45'+5 DEENEY! OCCASIONE CLAMOROSA! Alisson perde il pallone in uscita, ma il numero 9 del Watford non sfrutta l'errore!
45'+3 Servirebbe un successo al Watford per poter uscire dalla zona retrocessione e sfruttare il pareggio del Bournemouth.
45'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
45' Ultimo giro di lancette a Vicarage Road, ma ci sarà recupero visto l'infortunio di Deulofeu.
43' Sarr prova l'accelerazione e calcia in porta, ma il numero 23 non trova lo specchio. Si ripartirà da Alisson.
42' Foster allontana, poi Kiko Femenia prova a resistere a Mané. Sull'azione successiva il numero 10 dei Reds termina in fuorigioco.
41' Altro calcio d'angolo in favore del Liverpool, buon momento per la squadra di Klopp.
39' Foster va al rinvio, in questo primo tempo il portiere di casa ancora non ha effettuato parate.
37'
Primo cambio forzato per i padroni di casa: esce Deulofeu, entra Pereyra.
36' Deulofeu esce dal campo tra gli applausi, anche gli avversari rincuorano il numero 7 del Watford.
35'
Deulofeu non ce la fa a proseguire il match, il numero 7 è costretto ad uscire in barella per un problema al ginocchio.
33' Deulofeu rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Van Dijk, vediamo se il numero 7 riuscirà a proseguire il match.
31' Alisson prova a gestire il gioco, ma spesso gli attaccanti del Watford alzano la pressione. Non un buon primo tempo da parte dei Reds.
28' Pallone allontanato, ma gli Hornets stanno giocando un buon primo tempo.
28' Altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa che continuano a trovare spazio sulle corsie esterne.
25' Altra accelerazione di Deulofeu, il numero 7 sta creando diversi problemi alla difesa del Liverpool.
22' Continua il possesso palla da parte del Liverpool, la squadra di Klopp continua a gestire i ritmi di gioco.
20' Salah prova la conclusione dopo una serie di rimbalzi, ma il numero 11 colpisce l'esterno della rete.
19' Kabasele allontana il pallone, calcio d'angolo in favore del Liverpool.
17' Salah ha un conto aperto con il Watford, fino a questo momento l'egiziano ha segnato ben 8 gol agli Hornets.
15' I Reds allontanano il pericolo, ma il Watford sta creando molti problemi alla capolista.
15' Ancora un'azione pericolosa del Watford, Doucouré prova la conclusione ma il pallone viene deviato in corner.
13' Il Liverpool ancora non ha avuto il giusto impatto sul match, la squadra di Klopp sta soffrendo molto in questa prima parte.
10' DEULOFEU! PRIMA OCCASIONE PER IL WATFORD! Il numero 7 si accentra ancora e calcia, palla di poco alta!
9' Pallone allontanato, il Watford prova a ripartire ma il Liverpool si ricompatta dietro.
9' Primo corner del match in favore degli ospiti, sul pallone Alexander-Arnold.
7' Fabinho prova a far circolare il pallone, ma il Watford si sta difendendo bene in questi primi minuti della sfida.
5' Deulofeu si costruisce il tiro rientrando dalla sinistra, ma la sua conclusione termina sul fondo. Si ripartirà da Alisson.
4' Il Watford gestisce il pallone, buon approccio da parte dei padroni di casa.
3' Ritmi subito alti. Liverpool in maglia rossa, Watford con la divisa gialla e nera.
1' SI PARTE! Il Liverpool muove il primo pallone del match, si comincia a Vicarage Road.
18:25 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
18:18 Sono 64 i gol fatti da parte del Liverpool, mentre il Watford ha trovato la rete solamente in 24 occasioni. Miglior difesa del campionato per i Reds, con soli 17 gol subiti.
18:12 Il Liverpool vuole assolutamente continuare il record di imbattibilità, fino a questo momento i Reds hanno vinto 26 gare su 27, pareggiandone soltanto una.
18:05 Le squadre sono in campo per ultimare le operazioni di riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30 ore italiane.
17:55 Il Liverpool schiera il 4-3-3 con Salah, Firmino e Mané a comporre la coppia d'attacco. Klopp vuole assolutamente vincere anche questa sfida.
17:49 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Watford schiera il 4-2-3-1 con Deeney che sarà l'unico riferimento offensivo. Sulla trequarti agiranno Sarr, Doucouré e Deulofeu.
17:44 Nel match di andata il Liverpool ha trionfato 2-0 davanti al proprio pubblico grazie alla doppietta dell'ex Roma Salah.
17:39 In Premier League i padroni di casa non vincono ormai dal 12 gennaio: serve una svolta per poter uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione.
17:34 Manca davvero poco al Liverpool per la conquista del titolo, una vittoria oggi metterebbe una seria ipoteca sul successo dei Reds in questa stagione.
17:30 Un altro tassello verso la vittoria del titolo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Watford-Liverpool, match valido per la trentottesima giornata di Premier League.