Firmino 37'
Firmino 51'
Salah 55'
Firmino 90' +1
15:19 Liverpool che, nel prossimo turno di Premier, farà visita al Manchester United. Il Watford, invece, sfiderà l'Everton in trasferta. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:19 Esordio da incubo per Ranieri con il Watford, con un Liverpool versione schiacciasassi che distrugge gli Hornets con un netto 0-5.
90'+2 Williams mette dentro, appoggiando su Firmino che a porta vuota trova il gol dello 0-5 e della sua tripletta.
90'+1
FIRMINO TROVA IL GOL DELLA TRIPLETTA! NEL MINUTO DI RECUPERO APPENA SEGNALATO SEGNA IL QUINTO IL LIVERPOOL!
89' Joao Pedro mette un pallone interessante per Cucho, che spreca tutto commettendo fallo su Matip.
87' Cucho prova ancora a farsi largo, chiude ancora la difesa del Liverpool.
84' SARR! Fulmine dell'ex Rennes, gran parata di Kelleher.
83'
Finisce qui la gara di Milner: dentro Neko Williams.
81' MANE'! Ci prova il senegalese, blocca Foster.
80' Cucho Hernandez prova a saltare Keita, inciampandogli addosso. Ripartono i Reds.
78' Salah ha provato ancora una volta ad involarsi verso la porta, trovando però l'opposizione avversaria.
75' Manovra difensiva del Liverpool, che prova ad addormentare la gara.
73' CUCHO HERNANDEZ! Ci prova l'ex Getafe e Maiorca, servito da Sissoko. Pallone fuori.
71' MANE! Sbaglia il gol della manita il senegalese, servito ancora una volta da Firmino che ha scippato il disastroso Danny Rose!
69'
Intanto finisce la gara di Dennis: dentro Joao Pedro nel Watford.
69' KEITA! Cerca la gloria l'ex Lipsia, pallone non fortunato.
68' CATHCART! Ci prova con l'azione personale il nordirlandese, non trovando tuttavia il bersaglio grosso.
66'
E dentro anche Oxlade-Chamberlain per Alexander-Arnold!
65'
Doppio cambio Liverpool: dentro Tsimikas, out Robertson...
63' ALEXANDER-ARNOLD! Ci prova ancora il terzino, chiude Rose in maniera fortunosa.
62'
Finisce qui, intanto, la gara di Femenia: dentro Ngakia.
60' Adesso è accademia pura da parte dei Reds, che controllano forti del poker messo a referto.
57' KUCKA! Ci prova l'ex Parma, blocca Kelleher.
55' Si infila in mezzo a tre uomini, ne salta altri due e col sinistro fulmina il portiere: un gol meraviglioso di Salah, che quando decide che è il momento di metterla dentro diventa implacabile.
55'
SALAH! GOL ALLUCINANTE DELL'EX ROMA!
53' Gran contropiede dei Reds, con Salah che prova a saltare Foster prima che arrivi Firmino a depositare a porta vuota.
51'
BOBBY FIRMINO! In contropiede fa il tris il Liverpool!
49' SALAH! Primo squillo dell'egiziano, Foster c'è.
48' Partita che si sta giocando sullo stesso canovaccio del primo tempo: Liverpool in controllo.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Watford che manovra il primo pallone, con Cleverley che entrato al posto di Masina all'intervallo.
14:24 Watford che dovrà fare molto, molto di più se vorrà ribaltare l'esito della gara: troppo molli, nell'approccio, i ragazzi di Ranieri.
14:17 FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO! Tanto lavoro da fare per il Watford dopo questa prima frazione. 0-2 in scioltezza per il Liverpool.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
44' Controlla in scioltezza il Liverpool questi ultimi minuti. Conquistato un corner su pasticcio di Masina.
42' KEITA! Ci prova dalla distanza l'ex RB Lipsia. Traversa alta.
40' Prova a sgasare Sarr, steso da un giocatore avversario. Punizione a centrocampo per il Watford.
39' Adesso lavora e gioca in scioltezza il Liverpool, complici i due gol di vantaggio ed un Watford davvero in bambola.
37' Masina scodella alto verso il centro, senza senso: Henderson serve Mané, che dialoga con Robertson e serve Firmino che a porta vuota raddoppia per i Reds!
37'
BOBBY FIRMINO! RADDOPPIA IL LIVERPOOL!
36' Fuorigioco di Sarr: punizione Liverpool, che riparte.
34' Resta a terra Rose, che ha subito un colpo. Pallone fuori.
33' Manovrano ancora i Reds, in avanti. Salgono anche i difensori.
31' Non riesce, adesso, l'ultimo passaggio al Liverpool che sta facendo di tutto per trovare il secondo gol.
29' Adesso riprende le redini del gioco il Liverpool, che prova a cercare il raddoppio.
26' CUCHO HERNANDEZ SI FA RIMONTARE DA ALEXANDER ARNOLD! Incredibile chance per il colombiano ex Maiorca, che si fa chiudere in scivolata temporeggiando troppo sul tiro.
24' Fuorigioco di Ismailla Sarr che aveva provato a sgasare: chiude bene la linea e sale la difesa dei Reds.
22' Adesso Watford che prova a respirare dopo oltre venti minuti d'apnea.
20' FORSTER ESCE ALLA DISPERATA SU SALAH! Miracolo del portiere di casa, che esce sui piedi dell'ex Fiorentina e Basilea rilanciando i suoi.
18' Intanto Ranieri chiede a Kiko Femenia di aspettare Mané e di non cercare l'anticipo, complice il gol subito ad inizio gara.
16' Attacca a pieno organico il Liverpool, adesso, a caccia del gol del raddoppio!
14' Arriva adesso la prima chiusura giusta della partita di Rose: pallone per Forster.
12' SALAH! Ancora l'egiziano in grande spolvero, respinge bene Forster.
11' Inizio super in salita per il Watford e per Ranieri, che sono già sotto.
9' Sgasa Momo Salah, che vede Sané pronto a tagliare il campo e a depositare dietro ad un incolpevole Foster! Ma che erroraccio di Rose in copertura.
9'
SADIO MANE! CHE GOL DEL LIVERPOOL E CHE GIOCATA DI SALAH!
8' Firmino prova a lanciare Mané, non trovando nessuno. Rimessa Watford.
5' Liverpool già in pieno controllo del campo, grazie ad un pressing asfissiante. Grande inizio dei Reds.
3' ANCORA SALAH! Ci prova, da destra, l'ex Roma. Mura Troost Ekong, pallone in corner.
2' SALAH! Traversa su sponda di Firmino dell'egiziano. Posizione, comunque, di fuorigioco di partenza di Mané.
1' VIA ALLA GARA A VICARAGE ROAD! Matip manovra il primo pallone.
13:24 Poco più di cinque minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio della gara di Vicarage Road: ultimi preparativi in corso.
13:15 Undici classico, invece, per Klopp che rispolvera anche Firmino al centro dell'attacco. Coppia di difesa affidata composta da Van Dijk e Matip, c'è capitan Henderson in mediana.
13:08 Ranieri che, per questa sua prima uscita con gli Hornets, rispolvera Masina come esterno alto nel 4-4-2. Sarr dal lato opposto, Cucho e Dennis in avanti.
13:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuta a questa live testuale di Watford-Liverpool, lunch match valido per l'ottava giornata di Premier League 21/22!