Watford
0-1
Leicester City
  Mahrez 56'
20:23 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci al prossimo Live targato TMW.
20:22 Triplice fischio del direttore di gara, ennesima vittoriadegli uomini di Ranieri che grazie alla rete di Mahrez hanno la meglio del Watford. Con questo risulttao le Foxes allungo in vetta alla classifica.
90'+4 Tentativo di Simpson scoordinato che termina sul fondo. Uno delle ultime occasioni dell'incontro.
90'+2
Anche il capitano dei Foxes Morgan termina sul taccuino dell'arbitro, cartellino giallo per il difensore.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
89' Tentativo velleitario di Aké che calcia direttamente sugli spalti del Vicarage Road.
88'
Ultimo cambio per i padroni di casa: entra l'attaccante belga Oulare, gli fa spazio Capoue.
86' SCHLUPP! Servito largo dentro l'area di rigore, il numero 15 cerca la cocnlusione sul primo palo ma mette sul fondo.
86' Stiamo entrando negli ultimi cinque minuti di gioco, vuole difendere questo risultato fondamentale la squadra di Ranieri.
85'
Ultimo cambio per il Leicester: esce il match winner Mahrez ed entra Amartey.
83' Destro di prima intenzione di Abdi sulla ribattuta di Huth che non centra però lo specchio della porta.
82'
Esce tra le fila del Watford il terzino Nyom ed entra al suo posto Anya.
80' IGHALO! Pallone messo dentro l'area da Nyom, sponda precisa da parte di Deeney ma l'ex giocatore dell'Udinese colpisce debolmente di testa e Schmeichel si trova la sfera tra i guantoni.
78' HUTH! Ci prova ancora di testa sulla battuta dalla bandierina contrastato da Prodl ed anche questa volta mette fuori.
77' Contropiede del Leicester guidato da Kanté che allarga sulla destra per Mahrez, ma l'algerino perde l'attimo e viene chiuso in calcio d'angolo da Prodl.
74'
Prima ammonizione tra le fila degli ospiti. Cartellino giallo per Fuchs costretto ad arrestare con un fallo la corsa di Amrabat.
73' Pallone dentro il cuore dell'area effettuato da Watson ed è Huth a primeggiare nel duello aereo con Ighalo liberando la difesa.
72' HUTH! Punizione calciata dall'out di sinistra da Fuchs e colpo di testa del numero 6 che mette sul fondo.
71' Cross basso di uno scatenato Mahrez per il taglio centrale di Vardy, ma ancora l'attaccante è chiuso da Aké.
68' MAHREZ! Parte dal vertice destro dell'area il numero 26 che cerca il tiro piazzato con il mancino ma non inganna Gomes che si accartoccia a terra e blocca la sfera.
66'
Primo cambio effettuato da Quique Sanchez Flores: entra Abdi al posto di Mario Suarez.
64' Punizione poco fuori dall'area per il Watford. Intervento falloso di Morgan ai danni di Capoue.
63' AMRABAT! Si addormenta dentro la propria area Fuchs, prova ad approfittarne il giocatore marocchino, ma il suo tiro è fermato senza problemi dal solito Schmeichel.
62' NON SI FERMANO PIU' I FOXES! Scambio in mezzo al campo tra Drinkwater e Vardy che scatta verso l'area di rigore, cerca di servire a rimorchio Mahrez ma è provvidenziale la chiusura di Aké sull'algerino.
60' ANCORA LEICESTER PERICOLOSO! Si libera dentro l'area Vardy che con un pallone basso e teso cerca l'inserimento del proprio capitano Morgan sul primo palo, ma interviene la difesa del Watford che libera in corner.
59' HUTH! Sugli sviluppi della punizione arriva il traversone dalla destra di Schlupp per il colpo di testa del centrale difensivo, ma è attento Gomes che respinge.
58'
Vardy viene fermato fallosamente da Nathan Aké, punizione per il Leicester ed ammonizione per il terzino di casa.
57' Il giocatore algerino conquista un pallone messo fuori dalla difesa del Watford e si inventa un tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa.
56'
MAHREZ! VANTAGGIO DEL LEICESTER!
55' Tentativo da parte di Drinkwater da fuori area sporcato dall'intervento in ripiegamento di Ighalo. L'ultimo tocco è comunque del centrocampista del Leicester e ci sarà quindi un rinvio affidato a Gomes.
54' Squadre molto compresse in mezzo al campo e che effettuano un pressing continuo.
52' Amrabat cerca il taglio in profondità per Ighalo. Non rischia Morgan che taglia la traiettoria all'attaccante e recupera la sfera.
49' Spunto centrale di Suarez che giunge al limite dell'area ed il suo tiro è smorzato dal doppio intervento di King e Morgan. Blocca centralmente il pallone Schmeichel.
48' Dopo questi cambi il Leicester si schiera quindi con una sorta di 4-5-1, affidando l'attacco al solo Vardy.
46'
Fuori anche il giapponese Okazaki ed entra invece in mezzo al campo King.
46'
Vuole dare freschezza Ranieri che rileva Albrighton ed inserisce al suo posto Schlupp.
19:17 Squadre che vanno a riposo sul risultato di 0-0, partita vibrante in avvio e che ha poi vissuto di fiammate.
45' CHE BRIVIDO PER IL LEICESTER! Retro passaggio con brivido per Morgan che prova ad appoggiare di testa per il proprio portiere e per poco con innesca in velocità Ighalo. Bravissimo però Schmeichel che con un tuffo di testa in uscita anticipa l'attaccante.
43' Ci prova Deeney che sfrutta una sponda di Ighalo per andare al tiro dal limite ma conclude direttamente sugli spalti.
42' MORGAN! Tentativo di testa del capitano sugli sviluppi del tiro dalla bandierina troppo centrale e fermato da Gomes.
41' Cross sul primo palo di Albrighton che cerca di favorire il taglio sul primo palo di Okazaki. Il giapponese viene chiuso in calcio d'angolo dall'uscita di Gomes.
38' Fermato sulla trequarti Holebas da Okazaki che gli soffia il pallone e prova ad innescare il contropiede. Il direttore di gara ferma però il gioco e ravvisa un fallo del giapponese.
35' Quando mancano poco più di dieci minuti al termine della prima frazione la partita è sempre inchiodata sul risultato di partenza.
33' Giocata solitaria di Ighalo che penetra in mezzo a Morgan e Simpson venendo messo a terra. Punizione per gli uomini in maglia gialla.
32' Tiro dalla bandierina conquistato dal Watford. Sulla battuta di Watson colpisce di testa Prodl che non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.
29'
Finisce a terra Amrabat al limite dell'area sul leggero tocco di Fuchs. Il direttore di gara opta per la simulazione del giocatore marocchino che viene redarguito con un ammonizione.
27' DEENEY! Pallone teso dalla destra di Ighalo, il primo tiro di Amrabat è ribattuto mentre sul secondo di Deeney c'è una deviazione che facilita la presa di Schmeichel.
26' Molti errori in mezzo al campo, le due formazioni combattono su ogni pallone .
23' CHE ERRORE DI VARDY! Grande pallone recuperato dal numero 9 nei confronti di Prodl, allarga il gioco per Mahrez che giunto dentro l'area serve il pallone di ritorno per il compagno ma Vardy mette su fondo di un soffio.
22' Sono calati adesso i ritmi dopo un buon avvio delle sue squadre. Cerca la formazione di casa a gestire il possesso palla.
19' Pessima battuta da parte di Watson, cerca di tenerla in campo Deeney con il tacco ma non riesce nel tentativo.
17' Intervento duro da parte di Fuchs che atterra sull'out di destra Amrabat. Punizione interessante per il Watford di fare salire le proprie torri.
16' Spunto centrale di Mahrez che prova ad infilarsi in area ma è fermato da Capoue. Prova a ripartire il Watford.
15' VARDY! Servito in profondità il numero 9 tenta un mancino da posizione defilata e non riesce a centrare lo specchio della porta. Conclusione coraggiosa che spaventa il pubblico di casa.
14' Bello spunto di Holebas che con pallone filtrante cerca l'inserimento di Capoue ma è bravo nella diagonale difensiva Nyom.
11' AKE! OCCASIONE WATFORD! Pallone messo dentro l'area verso il secondo palo e colpo di testa del giovane terzino scuola Chelsea che colpisce la parte superiore della traversa.
10' Intervento irregolare di Kanté ai danni di Amrabat. Punizione in favore del Watford.
8' Servito largo sulla destra Amrabat, il suo pallone basso per Ighalo a centro area è messo fuori da Huth senza troppi fronzoli.
7' Lancio lungo effettuato da Huth in direzione di Vardy che è chiuso dal'intervento di testa sempre di Aké.
6' Pallone teso dentro l'area di Albrighton per l'ottimo movimento di Vardy, ma è attento ancora Aké in marcatura e gli fa rimpallare addosso la sfera.
4' CHE OCCASIONE PER IL LEICESTER! Sinistro di Fuchs con il mancino dal limite respinto in qualche modo da Gomes. Sulla ribattuta piomba Okazaki che viene chiuso in extremis da Aké.
2' VARDY PERICOLOSISSIMO! Subito servito in profondità l'attaccante che con la sua velocità taglia fuori l'uscita di Gomes ma si defila troppo ed il suo tiro è rimpallato da Aké.
1' HOLEBAS! Subito si inserisce in area di rigore Holebas, tiro smorzato che viene bloccato centralmente da Schmeichel.
18:28 Squadre sul terreno di gioco del "Vicarage Road" pronte a dare via all'incontro.
18:04 La squadra della famiglia Pozzo guidata da Sanchez Flores gioca con uno speculare 4-4-2 e si affida invece al tandem formato da Deeney e da Ighalo.
18:02 La squadra di Ranieri si affida alla miglior formazione possibile. In mezzo al campo torna dal 1' Kanté al fianco di drinkwater con Mahrez e Albrighton sugli esterni. In avanti coppia formata da Okazaki e ovviamente da Jamie Vardy.
18:00 I padroni di casa si trovano a metà classifica dopo la sconfitta giunta nel finale nell'ultimo turno contro lo United. Di fronte la formazione capolista che ha la possibilità di allungare sulle inseguitrici e che dopo la sconfitta contro l'Arsenal nello scontro diretto ha ottenuto un successo con il Norwich ed un pareggio contro il West Brom.
17:58 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale i Watford-Leicester, gara valida per la 29a giornata del campionato di Premier League.