Watford
0-1
Crystal Palace
  Cabaye 71'
18:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buona sereta.
18:52 Finisce il match: vince il Crystal Palace grazie al gol di Cabaye su rigore. Partita non bellissima, decisa solo da un episodio.
90'+5 Watford tutto avanti.
90'+5
Giallo anche per il portiere Hennessey.
90'+4 JURADO!! Prova il destro dalla distanza, difesa del Palace che respinge.
90'+1 Il Watford non riesce a impensierire gli avversari.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Bella giocata di Puncheon sulla sinistra, salta un avversario ma Gomes in uscita gli strappa il pallone dai piedi.
88'
Giallo anche per Zaha.
88' Controlla la palla il Palace che riesce a non soffrire in questo finale di partita.
86' Ultimi 5 minuti di partita.
85'
Esce Gayle ed entra Campbell.
85' GAYLE!! Sinistro dell'attaccante del Palace e pallone fuori di un soffio.
84' Prova il tutto per tutto il Watford, iper offensivo.
83'
Ultimo cambio per il Watford: dentro Ibarbo e fuori Watson.
82'
Ammonito anche Catchcart, tanti falli in questa fase di partita.
81'
Ammonito Puncheon.
80' Calcia Puncheon, punizione però centrale e Gomes blocca senza problemi.
80' Punizione pericolosa per il Crystal Palace.
78' Poco più di 10 minuti al 90', Palace che mantiene il vantaggio di 1-0 grazie al rigore segnato da Cabaye.
77'
Cambio per Pardew: dentro McArthur, fuori Cabaye.
76'
Giallo per Cabaye, colpevole di un fallo su Jurado.
75'
Secondo cambio per il Watford: fuori Nyom e dentro Ake.
73' IGHALO!! Subito risposta dei padroni di casa, ma il tiro di Ighalo viene murato da Dann.
72' Palace avanti, ma grande ingenuità di Nyom sul fallo da rigore.
72' Rigore perfetto del francese, Gomes non può arrivarci.
71'
CABAYE!! VANTAGGIO PALACE!!
71' Cabaye sul dischetto.
71'
Ammonito Jurado per proteste.
70' Fallo di Nyom su Zaha. Ingenuità del terzino del Watford, rigore netto.
70' RIGORE PER IL CRYSTAL PALACE!!
67' Quando siamo a metà ripresa punteggio sempre fermo sullo 0-0. In questa ripresa un legno per parte.
64'
Cambio anche per il Watford: dentro Berghuis e fuori Adbi.
62'
Dentro Zaha per Sako. Primo cambio per Pardew.
61' Match che si è accesso in questo inizio di ripresa.
60' Grande discesa di Sako sulla destra, cross al centro per Gayle che a botta sicura calcia sul palo.
60' PALO DEL CRYSTAL PALACE!!
58' SAKO!! Calcia lui col sinistro, tiro deviato che quasi inganna Gomes ma portiere del Watford che respinge.
58' Punizione in zona pericolosa per il Crystal Palace. Graziato Abdi, già ammonito e forse meritevole del secondo cartellino di giornata.
54' ABDI!! Destro di esterno dell'ex Udinese, ma pallone centrale con Hennessey che blocca a terra.
52' Ennesimo fallo di Capoue in mezzo al campo.
50' Grande aggressività in campo, ritmi alti.
47' Destro a giro perfetto su punizione e palla sulla traversa, poi Deeney mette fuori di testa sulla respinta.
47' JURADO!! TRAVERSA DEL WATFORD!!
46' Comincia la ripresa, possesso per i padroni di casa.
18:00 Rientrano in campo le squadre.
17:46 Finisce il primo tempo: punteggio sempre fermo sullo 0-0. Partita poco spettacolare, con le due squadre che difendono bene e non concedono spazio e occasioni agli avversari.
45'+1 Calcia Abdi, palla deviata in corner.
45' Ighalo si procura un calcio di punizione dal limite.
41' Bella giocata di Anya sulla sinistra, cross al centro e Hangeland anticipa di un soffio Ighalo, pronto alla deviazione vincente da due passi.
39'
Ammonito Abdi per un fallo su Bolasie.
36' Poco meno di 10' all'intervallo. Continua a mancare lo spettacolo, portiere quasi inoperosi.
33' Superata la mezz'ora di gioco, non cambia il punteggio. 0-0 e partita abbastanza spenta.
30' Deeney prova colpire di testa su un cross di Abdi, ma la sua deviazione è debole.
28' Partita molto spezzettata da continui falli. Non decolla il match.
25' NYOM!! Prova la conclusione il terzino del Watford, ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Palace.
24' Match in cui regna l'equilibrio. Pochi spazi e tanti errori di misura dei costruttori di gioco delle due squadre.
21' Stanno crescendo gli ospiti in questa fase del match, Watford che ora soffre a centrocampo.
19' Watford molto falloso in questo inizio di match.
18' PUNCHEON!! Prova il destro dalla distanza l'esterno del Crystal Palace, ma il pallone si spegne sul fondo.
17' Squadre ben messe in campo, nessuno spazio per affondare. Saranno fondamentali le azioni su calcio piazzato.
14' Grandissimo l'intervento del portiere del Watford, che ha salvato il risultato.
13' HANGELAND!! Occasione per il Crystal Palace con il il colpo di testa del suo centrale, ma Gomes con un buon riflesso respinge.
10' Watford che continua a fare possesso palla, ancora pochi palloni giocabili per Ighalo, riferimento offensivo dei gialloneri.
9' 10 minuti di partita, finora nessuna occasione da gol.
6' Hanno cominciato meglio i padroni di casa, spinti dall'entusiasmo del pubblico.
3' CAPOUE!! Destro dalla lunga distanza per il centrocampista del Watford, palla che finisce sul fondo.
2' Subito Watford pericoloso, ritmi subito altissimi con Anya velocissimo sulla sinistra.
1' Comincia il match, primo possesso per gli ospiti.
16:59 Grande cornice di pubblico al Vicarage Road.
16:57 Crystal Palace invece in maglia rossoblù.
16:55 Watford con la consueta maglia giallonera.
16:54 Squadre quasi pronte nel tunnel.
16:50 Squadre che rientrano negli spogliatoi, a breve si comincia.
16:45 15 minuti al fischio d'inizio.
16:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
16:12 Arrivano le formazioni ufficiali, moduli speculari per i due tecnici che schierano un 4-2-3-1.
15:45 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Premier League tra Watford e Crystal Palace.