Premier League (2021-2022)

Watford
1-2
Chelsea
43' Dennis   Mount 29'
Ziyech 72'
23:05 Da Watford è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
23:04 Termina al Vicarage Road. Il Watford perde 2-1 contro il Chelsea nella 14ª giornata della Premier League 2021/2022.
90'+7 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Chelsea, il pallone arriva a Kiko Femenía che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 21 del Watford è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra dall'intervento di un vicino difendente dei Blues.
90'+3 Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Chelsea calciato, con il destro, da Kucka. La violenta conclusione del numero 33 del Watford è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un attento Mendy posizionato centralmente.
90' L'arbitro, David Coote, assegna 6 minuti di recupero.
88' Kucka, servito a limite dell'area di rigore in posizione centrale dal retropassaggio rasoterra di King, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 33 del Watford è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Ziyech.
86' Ziyech, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
86'
Ammonito Rose nel Watford per un precedente tackel scivolato ai danni di Ziyech a centrocampo.
85'
Terzo ed ultimo cambio Watford: esce Cleverley, entra Ngakia.
84' Ziyech, dopo il precedente contrasto con Cleverley, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Chelsea, che lo accompagnano a bordo campo.
84'
Ammonito Cleverley nel Watford per un fallo a centrocampo ai danni di Ziyech.
82' Havertz, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Ziyech che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 22 del Chelsea è bloccata a terra da un attento Bachmann posizionato centralmente.
80' Il Watford prova a proiettarsi in avanti alla ricerca della rete del pari mentre il Chelsea, senza grandi sforzi, rispedisce al mittente tutti gli attacchi.
77' Ziyech, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
76' Ziyech, dopo un contrasto aereo a centrocampo con Cathcart, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Chelsea, che lo accompagnano a bordo campo.
73'
Secondo cambio Watford: esce Louza, entra Kucka.
72' Mount, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il mancino, per Ziyech che, inseritosi a limite dell'area piccola del Watford all'altezza del primo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 22 del Chelsea trafigge Bachmann sotto il sette alla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
69'
Terzo ed ultimo cambio Chelsea: esce Azpilicueta, entra Lukaku.
68' Percussione palla al piede da parte di Havertz che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 29 del Chelsea, dopo essere stata smorzata dall'intervento di un vicino difendente del Watford, termina comodamente tra le braccia di un attentissimo Bachmann posizione a copertura del primo palo.
67' Louza, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 del Watford termina alta sopra la traversa centralmente.
65'
Ammonito Ziyech nel Chelsea per una trattenuta a centrocampo ai danni di João Pedro.
63' Il Chelsea gestisce il possesso palla ancora una volta mentre il Watford, senza particolari apprensioni, si difende ordinatamente.
60'
Secondo cambio Chelsea: esce Chalobah per infortunio, entra Ziyech.
60'
Chalobah non ce la fa. Tuchel richiama a sé Ziyech.
59' Chalobah si accascia a terra dolorante a causa di un problema al flessore della gamba destra rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Chelsea, che lo accompagnano a bordo campo.
59' Mendy, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
58' Mendy, dopo il precedente scontro con Cleverley, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Chelsea.
57' Cleverley, servito sul filo del fuorigioco, scivola goffamente addosso a Mendy, uscito sulla sua trequarti, vanificando un'ottima occasione da gol.
54' Pulišić, dopo aver recuperato le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco, un po' acciaccato, con il permesso del direttore di gara.
53' Pulišić, dopo un contrasto con Troost-Ekong lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, termina addosso ad un cartellone pubblicitario elettronico rendendo necessario l'intervento dei medici del Chelsea.
52' Il Chelsea gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Watford a difendersi nella propria metà campo.
49' Loftus-Cheek, servito sui 20m in posizione centrale dallo scarico all'indietro da parte di Pulišić, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 12 del Chelsea è murata da un vicino difendente del Watford.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Watford.
46'
Primo cambio Chelsea: esce Saúl, entra Thiago Silva.
21:56 Termina il primo tempo. Watford e Chelsea vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45'+6 Mount, dopo il contrasto precedente con Troost-Ekong, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Chelsea.
45'+5
Ammonito Troost-Ekong nel Watford per un brutto fallo a centrocampo ai danni di Mount.
45'+4 Sissoko, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Dennis, si coordina e, di destro, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra del numero 19 del Watford è bloccata a terra da un attento Mendy posizionato centralmente.
45'+3 Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore del Chelsea battuto rasoterra da Louza, con il destro, per l'accorrente Rose che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 3 del Watford è murato da un difendente dei Blues a centro area.
45'+1
Ammonito Marcos Alondo nel Chelsea per un fallo ai danni di Dennis nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore del Chelsea.
45' L'arbitro, David Coote, assegna 5 minuti di recupero.
45'
Ammonito Louza nel Watford per un fallo ai danni di Marcos Alonso qualche metro fuori l'area di rigore degli Hornets all'altezza del vertice sinistro.
43' Dennis, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Sissoko, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 25 del Watford, dopo essere stata deviata dal vicino Rüdiger, trafigge Mendy nell'angolino basso alla sinistra consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
43'
GOOOOOOOOOOL WATFORD!!! HA SEGNATO DENNIS!!!
42' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Watford, il pallone arriva ad Azpilicueta che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il piatto destro al volo ad incrociare del numero 28 del Chelsea termina debolmente a lato alla sinistra.
40' Troost-Ekong del Watford e Loftus-Cheek del Chelsea, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, riprendono la loro partita con il permesso del direttore di gara.
38' Troost-Ekong del Watford e Loftus-Cheek del Chelsea, dopo un contrasto aereo a centrocampo, restano a terra entrambi doloranti al capo rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei rispettivi staff medici.
35' Rose, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 del Watford, eseguita di controbalzo, è respinta da un attentissimo Mendy posizionato a copertura del primo palo.
31' GOL ANNULLATO CHELSEA!!! Havertz, servito nei pressi del dischetto dal passaggio rasoterra filtrante di Pulišić, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 10 del Chelsea trafigge Bachmann sulla destra prima che l'arbitro, David Coote, annulli per fuorigioco su segnalazione dell'assistente.
29' Marcos Alonso, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per il vicino Havertz che, a sua volta, scarica a Mount, il quale, dai pressi del dischetto, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 19 del Chelsea trafigge Bachmann sulla sinistra portando in vantaggio gli ospiti.
29'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO MOUNT!!!
27' Il Chelsea continua a gestire il possesso palla mentre il Watford, in maniera piuttosto ordinata, non concede grossi spazi agli avversari.
24' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Chelsea che gestisce il possesso palla mentre il Watford, senza alcun timore, non abbassa il suo baricentro.
21' Fase di studio tra le due squadre.
18' PALO CHELSEA!!! Mount, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 19 del Chelsea si stampa sul primo palo.
16' Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Chelsea calciato, con il mancino, da Louza. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 6 del Watford si infrange addosso alla barriera prima di tornare sui piedi di Louza che, più o meno dalla medesima posizione precedente, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 6 degli Hornets termina debolmente a lato alla destra.
15'
Ammonito Saúl nel Chelsea per un fallo da dietro ai danni di Dennis un paio di metri fuori l'area di rigore dei Blues all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite.
13'
Primo cambio Watford: esce Masina per infortunio, entra Rose.
Partita ripresa
21:16 L'arbitro, David Coote, richiama a sé le squadre per riprendere l'incontro.
21:08 Watford e Chelsea rientrano in campo per effettuare una piccola seduta di riscaldamento in vista della ripresa dell'incontro.
Partita sospesa
12' La partita viene momentaneamente sospesa a causa di un intervento medico urgente nei confronti di uno spettatore. Watford e Chelsea rientrano momentaneamente negli spogliatoi.
11'
Masina non ce la fa. Ranieri richiama a sé Rose.
10' Masina si accascia a terra lungo la fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Watford.
9' Mendy', dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza un po' acciaccato e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
8' Mendy, dopo un contrasto aereo nella sua area di rigore, rimane a terra dolorante alla caviglia destra rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici del Chelsea.
7' Kiko Femenía, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 21 del Watford è intercettato a limite dell'area piccola del Chelsea all'altezza del secondo palo da Azpilicueta che, di coscia, conclude involontariamente verso la propria porta costringendo Mendy a distendersi sulla sua destra.
6' Christensen, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di casa.
5' Christensen, dopo un contrasto con King sulla trequarti dei Blues, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Chelsea, che lo accompagnano a bordo campo.
3' Cleverley, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente João Pedro che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 10 del Watford, eseguito di prima intenzione, è deviato in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento difensivo, con il mancino, del vicino Chalobah.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Chelsea.
20:20 I precedenti tra Watford e Chelsea sono complessivamente 14. Gli Hornets ne hanno vinti 2, entrambi in casa, mentre i Blues ne hanno vinti 10, di cui 4 fuori casa.
20:10 La FA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Watford-Chelsea valevole per la 14ª giornata della Premier League 2021/2022: David Coote (arbitro), Stuart Burt (assistente 1), Nick Hopton (assistente 2), Michael Salisbury (quarto ufficiale), Darren England (VAR) e Wade Smith (AVAR).
20:00 Il Watford non può disporre dell'attaccante anglo-tedesco, classe 2003, Kwadwo Baah infortunato mentre il Chelsea deve fare a meno del difensore, classe '96, Ben Chilwell indisponibile.
19:50 Il Watford occupa attualmente il 17° posto in classifica della Premier League 2021/2022 per rendimento in casa con 7 punti mentre il Chelsea è momentaneamente al 1° posto per rendimento fuori casa con 16 punti.
19:40 Il Watford occupa attualmente il 17° posto in classifica della Premier League 2021/2022 con 13 punti mentre il Chelsea è momentaneamente al 1° posto con 30 punti.
19:30 Buonasera e benvenuti al Vicarage Road di Watford ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Watford-Chelsea valevole per la 14ª giornata della Premier League 2021/2022.