Premier League (2019-2020)

Watford
1-2
Chelsea
81' Deulofeu   Abraham 5'
Pulisic 55'
20:24 Finisce qui! Vittoria del Chelsea che supera il Watford a Vicarage Road, risultato finale 1-2!
90'+5
Scatta il giallo per Mount nel finale.
90'+4
Altro cambio: dentro James, fuori Willian.
90'+3 Ora spinge il Watford, è ancora in partita la squadra di Flores.
90'+2 Doucourè sale palla al piede, arriva al limite e conclude! Tiro ribattuto!
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90' Batshuayi riceve in corsa, si allarga per concludere ma il tiro viene ribattuto.
89'
Perde troppo tempo Jorginho, scatta il giallo.
88' Punizione Chelsea in proiezione offensiva.
87'
Altro cambio: fuori Abraham, dentro Batshuayi.
86' Masina prova la conclusione dalla distanza, palla in curva.
85'
Cambio per il Chelsea: dentro Hudson-Odoi, fuori Pulisic.
83'
Intervento duro di Dawson che si becca il giallo.
82' Deulofeu non sbaglia dal dischetto, portiere da una parte e pallone dall'altra! 1-2!
81'
GOL! GOL! GOL! DEULOFEU! ACCORCIA IL WATFORD!
80' CALCIO DI RIGORE! Il Var punisce l'intervento di Jorginho in area!
80' Intanto c'è il silent check, possibile calcio di rigore per il contatto tra Jorginho e Deulofeu in area.
79' Rischiano i giocatori del Chelsea, possesso palla a ridosso dell'area piccola con Deulofeu che recupera palla ma non controlla in allungo.
78' Ancora Gray riceve in area, prova a passare su due avversari. Palla persa dall'attaccante del Watford.
77' Si accende Deulofeu, si infila tra due avversari ma sbaglia l'appoggio per Gray.
76' Atteggiamento che pare ancora troppo attendista da parte della squadra di Flores.
75'
Altro cambio per il Watford: esce Janmaat, dentro Femenia.
74' Chelsea che continua a far girare il pallone con gran velocità.
73' Jorginho delizia il pubblico di Vicarage Road, gran giocata tra due avversari in corsa e palla gestita egregiamente.
71' HUGHES! Buon cross di Janmaat, arriva Hughes che sbaglia i tempi di impatto e colpisce male. Palla sul fondo.
70'
Intervento duro di Janmaat che si becca il giallo.
69' Il Chelsea conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
68' Mount accelera, prova ad imbeccare Pulisic in velocità ma il suggerimento è troppo lungo.
67'
Arriva il cambio per il Watford: fuori Chalobah, dentro Hughes.
65' Ottimo atteggiamento del Chelsea che non concede nulla agli avversari.
64' Possesso palla sterile del Watford che non trova spazi giusti per colpire.
63' Watford che non ha avuto una vera e propria reazione dopo il raddoppio degli avversari.
62' Pulisic si avventa su un pallone vagante al limite dell'area, conclude di prima ma con poca convinzione. Blocca Foster.
60' Watford ora molto largo, tanti spazi a disposizione del Chelsea per colpire.
59' PALO DI PULISIC! Riceve in area, da posizione defilata conclude e colpisce il legno!
58' Giro palla veloce del Chelsea, spingono ancora i blues.
56' Gran palla di Abraham da destra, palla tesa sulla quale si avventa Pulisic in inserimento, piatto sotto porta e palla in rete! 0-2!
55'
GOL! GOL! GOL! PULISIC! RADDOPPIO CHELSEA!
54' Pulisic imbecca Mount, bravo Dawson che va in chiusura e guadagna anche rimessa dal fondo.
52' Watford rintanato nella propria metà campo.
51' Baricentro alto del Chelsea in questo avvio di ripresa.
50' Pulisic dalla bandierina, palla messa via dalla difesa del Watford.
49' Il Chelsea conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
48' Gray recupera palla sulla trequarti sinistra, prova a tagliare l'area per Deulofeu ma c'è Kepa che blocca il pallone.
47'
Kabasele si prende subito l'ammonizione.
46' Comincia il secondo tempo!
19:17 FInisce qui il primo tempo! Chelsea in vantaggio a Vicarage Road, Watford sotto di 1-0 tra le mura amiche! Decide il gol di Abraham!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Deulofeu scodella dentro, Mariappa colpisce di testa ma non trova la porta. Palla al Chelsea.
44' Punizione interessante conquistata dal Watford in proiezione offensiva.
43' MOUNT! CHE OCCASIONE! Tiro da distanza considerevole, Foster ci arriva e manda la palla sulla traversa! Che occasione!
42' Finale di primo tempo non particolarmente brillante, c'è confusione per entrambe le squadre che non riescono più a costruire.
41' Kabasele stende due avversari partiti in contropiede. Punizione ma l'arbitro tiene in tasca il cartellino giallo.
40' DEULOFEU! Gran conclusione dal limite, palla di un soffio alta sopra la traversa!
38' Di nuovo palleggio prolungato del Chelsea, non ha fretta la squadra di Lampdard.
37' Emerson parte palla al piede, punta Janmaat che lo costringe ad indietreggiare.
36' Doucourè spinge da destra, prova il cross che viene deviato in rimessa laterale.
35' Grande intensità del Chelsea che non fa ragionare gli avversari.
33' Quique Flores continua a dare indicazioni ai suoi, vuole concentrazione il tecnico di casa.
32' Gran lavoro di Kovacic che combatte a centrocampo, applausi da parte dei suoi tifosi presenti a Vicarage Road.
31' Chalobah prova ad imbeccare Deulofeu in corsa, lancio lungo ma lo spagnolo non riesce ad agganciare. Sfila il pallone.
30' Willian si accentra da destra, calcia ma la conclusione è centrale. Blocca senza problemi Foster.
28' Chalobah riceve sulla trequarti, calcia da lontano ma colpisce soltanto il volto di Zouma.
27' Janmaat sale sulla destra, mette il cross rasoterra ma chiude la difesa del Chelsea.
25' Il Chelsea gestisce il ritmo della partita in questa fase del match.
24' Willian riceve ancora palla sulla trequarti, punta Janmaat che alla fine riesce a chiudere.
23' Pulisic scodella dentro dalla bandierina, Dawson di testa allontana la minaccia.
22' Willian porta palla in verticale, allarga su Azpilicueta che crossa di prima. Palla sporcata in calcio d'angolo.
21'
Non ce la fa Cathcart, arriva il cambio. Al suo posto dentro Mariappa.
20' Stavolta il Chelsea non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Watford.
19' PULISIC! Dalla bandierina il traversone di Willian, Foster arriva con la mano sulla palla diretta all'angolo alto! Gran parata ed ancora corner!
18' Il Chelsea conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
17' ABRAHAM! CHE OCCASIONE! Mount conclude da fuori, palla deviata sui piedi di Abraham che conclude! Ci arriva Foster!
16' Watford che non accenna ad aumentare particolarmente il pressing in questa fase.
15' Fraseggio costante del Chelsea, non tante emozioni in questi primi minuti di partita.
13' Movimenti sulla panchina della squadra di casa, Cathcart potrebbe non farcela.
12' Problemi per Cathcart che si accascia a terra dolorante, entrano in campo i sanitari del Watford.
11' Willian tiene palla sulla trequarti, prova ad alzare il pallone ma regala palla al portiere avversario.
10' Manca la reazione del Watford, nessuna occasione degna di nota creata dalla squadra di Flores.
9' Calati i ritmi dopo il gol del Chelsea, gestisce la squadra ospite.
7' IL Watford prova a venir fuori alzando il pressing nella metà campo avversaria.
6' Gran palla di Jorginho che pesca Abraham alle spalle della difesa avversaria, l'attaccante a tu per tu col portiere colpisce e non sbaglia! 0-1!
5'
GOL! GOL! GOL! ABRAHAM! VANTAGGIO CHELSEA!
4' Baricentro alto dei blues, spinge la squadra di Lampard.
3' Chelsea che fa girare palla in questi primi minuti.
1' Comincia la partita!
18:26 Squadre in campo!
18:08 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Watford-Chelsea, match valido per l'11^ giornata della Premier League inglese!