Premier League (2018-2019)

Watford
1-2
Chelsea
45' +4 Pereyra   Hazard 45' +1
Hazard 58'
22:26 È tutto per il match tra Watford e Chelsea. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:25 I Blues superano l'Arsenal e tornano in quarta posizione. Altro derby nel prossimo turno, contro il Crystal Palace. Gli Hornets se la vedranno invece con il Newcastle.
22:24 Il Chelsea vince il derby di Londra contro il Watford grazie alla doppietta di Eden Hazard (gol 100 e 101 con la maglia del Chelsea). Inutile la rete del momentaneo pareggio di Pereyra.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Decisiva la doppietta di Hazard.
90'+4 Mischia in area di rigore, poi Kanté guadagna un buon fallo.
90'+2 Manca pochissimo al fischio finale, i tifosi del Chelsea si fanno sentire.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Pallone deviato da Foster, si ripartirà con un nuovo corner per il Chelsea.
89' Ultimo giro di lancette a Vicarage Road, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
87' JORGINHO! GRANDE OCCASIONE PER IL CHELSEA! Tiro dalla distanza del numero 5, pallone che termina di poco alto sopra la traversa!
86' Hazard porta a casa un buon calcio d'angolo. Mancano circa cinque minuti più recupero al termine del match,
85'
Terzo ed ultimo cambio per il Chelsea: Hudson-Odoi esce dal campo, al suo posto Emerson.
82'
Esce dal campo anche Deulofeu, tra gli applausi del pubblico: al suo posto Success.
80'
Secondo cambio anche in casa Chelsea: Kovacic abbandona il campo, al suo posto Barkley.
79' Rasoiata di Kanté in contropiede: conclusione violenta del centrocampista francese, ma pallone che termina sul fondo.
78' Il Chelsea prova a giocare la sfera, serve il colpo del ko per evitare l'assalto finale degli Hornets.
76' Fallo in attacco, calcio di punizione in favore degli Hornets.
76' Ancora calcio d'angolo per il Chelsea, Sarri chiede attenzione ai suoi giocatori.
75' Cross tagliato, David Luiz allontana. Poi Deulofeu prova la verticalizzazione, ma Kepa esce senza problemi.
74' Kanté commette fallo su Quina, calcio di punizione sul lato corto dell'area di rigore. Probabile un cross in mezzo, le torri si preparano.
72' WILLIAN! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL CHELSEA! Il brasiliano, dopo un'ottima azione, controlla e calcia: pallone che sfiora il palo!
71' Il Chelsea si sta chiudendo molto bene. Sarri vuole vincere, i tre punti sono importantissimi per i Blues.
70' Willian prova a pescare David Luiz, ma non trova il centrale brasiliano. Partita ancora in bilico.
67'
Seconda sostituzione in casa Watford: Quina entra al posto di Sema, applausi per i due giocatori.
67' Mariappa rischia molto, ma Kiko Femenia allontana il pericolo. Qualche errore di troppo da parte dei padroni di casa.
65' Forcing da parte del Watford, che continua a premere sull'acceleratore. Mancano circa venticinque minuti al termine del match.
63' Pallone allontanato, Kanté recupera. Il Chelsea riparte direttamente da David Luiz.
63' Calcio d'angolo per il Chelsea, il secondo di questo match.
60' Scocca l'ora di gioco A Vicarage Road: a quanto pare gli Hornets stanno continuando a giocare senza nessun tipo di problema.
59' Pallone da una parte, portiere dall'altra: Hazard non sbaglia, Blues nuovamente in vantaggio!!!
58'
EDEN HAZARD!!! CHELSEA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!!
58'
Foster non protesta nemmeno, cartellino giallo per il portiere di casa.
57' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!!! Hazard anticipa Foster, il portiere di casa stende il belga!!!
57' Il Chelsea sta soffrendo davvero molto: Vicarage Road aumenta il volume, gli Hornets stanno dominando questo momento del match.
54' David Luiz stende Deulofeu, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.
53' Prosegue il possesso palla da parte del Chelsea, ma il Watford ha iniziato con un piede diverso questa ripresa.
51' Deeney infuoca Vicarage Road: buona reazione da parte dei padroni di casa, che continuano a premere sull'acceleratore.
49' Si riparte con il Chelsea nuovamente in attacco. Sarri non vuole lasciarsi sfuggire l'occasione.
47' Nessun cambio per le due squadre, entrambi i manager hanno riconfermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Chelsea muove il primo pallone del secondo tempo.
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il fischio di inizio del secondo tempo.
21:25 È successo un po' tutto nel finale di primo tempo tra Watford e Chelsea. Hazard ha sbloccato il match, ma dopo pochi minuti Pereyra ha trovato la rete del pareggio con un gran gol.
45'+5 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Watford e Chelsea.
45'+4 Cross sul limite dell'area di rigore, Pereyra si coordina con i tempi giusti e supera Kepa con una bellissima conclusione!!!
45'+4
PEREYRA!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL WATFORD!!!
45'+3 Calcio d'angolo in favore del Watford, buona occasione per i padroni di casa.
45'+2 Doucouré perde un pallone sanguinoso, Kovacic va subito in verticale dal belga: portiere superato e Blues in vantaggio!!!
45'+1
EDEN HAZARD!!! CHELSEA IN VANTAGGIO!!!
45'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero in questo primo tempo.
44'
In campo il giovanissimo Hudson-Odoi: esce Pedro, brutto colpo per Sarri.
43'
Problema muscolare per Pedro, che abbandona il campo. Applausi anche per l'attaccante del Chelsea.
41' Capoue limita molto bene Pedro. Grandissima lettura difensiva da parte del centrocampista degli Hornets.
38' Pallone allontanato, ma gli Hornets rimangono comunque in attacco.
37' Deeney calcia in porta, ma David Luiz si oppone con tutto il corpo. Primo calcio d'angolo del match.
37' Marcos Alonso prova un cross in area di rigore, ma il pallone viene allontanato. I Blues aumentano il ritmo.
34' Femenia prova a far ripartire il gioco, ma il Chelsea recupera palla. Sul recupero palla le squadre di Sarri non hanno nulla da invidiare.
31' Kanté prova a girarsi in area di rigore, ma lo attaccano in quattro. Pochi spazi liberi per il Sarri-ball.
28' Il Chelsea sta cercando di uscire palla al piede, ma la pressione del Watford è davvero alta. Poche emozioni fino a questo momento.
26' Si lotta in mezzo al campo, David Luiz prova a gestire il possesso del pallone.
23' Ritmi molto alti a Vicarage Road: la squadra di Maurizio Sarri non riesce a trovare varchi in fase offensiva.
20' Hazard prova l'accelerazione, ma viene chiuso. Buon lavoro da parte del centrocampo degli Hornets.
18' Poche occasioni da gol fino a questo momento, i padroni di casa stanno comunque esprimendo un buon calcio.
16'
Primo cambio forzato per il Watford: Mariappa entra in campo al posto dell'infortunato Kabasele.
15'
Nulla da fare per Kabasele: il giocatore del Watford abbandona il campo tra gli applausi.
14' A quanto pare il giocatore numero 27 è pronto a tornare in campo. Soltanto un trauma, si riparte.
12' Kabasele ha subito un forte trauma al braccio, il giocatore del Watford sta uscendo in barella.
10' PALO ESTERNO DI WILLIAN! PRIMA OCCASIONE PER I BLUES! Il brasiliano salta Foster, ma non trova lo specchio della porta!
9' Kepa sbaglia il rinvio, Deulofeu non ne approfitta. Il Chelsea prova a reagire e a proiettarsi in avanti.
7' Ritmi molto bassi in questo momento del match, il Chelsea non riesce a trovare spazi in fase offensiva.
4' Pedro prova la conclusione in porta, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da Foster.
2' Ritmi subito alti, il Chelsea prova ad attaccare sulla profondità. Il Watford non lascia spazi.
1' SI PARTE! Il Watford muove il primo pallone di questo primo tempo.
20:25 Tutto pronto a Vicarage Road, si chiude il Boxing day del 2018. Tra poco si scende in campo.
20:15 L'Arsenal ha pareggiato 1-1 contro il Brighton: in caso di vittoria la squadra di Sarri potrebbe ritornare al quarto posto. Vietato sbagliare, bisogna soltanto vincere.
20:08 Nell'ultima partita giocata a Vicarage Road c'è stato un trionfo inaspettato da parte del Watford: 4-1 per gli Hornets, una sconfitta pesantissima per i Blues.
20:02 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà Jonathan Moss, alla sua 186esima presenza in Premier League.
19:51 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Watford schiera il 4-4-2, con Foster in porta. Femenia, Cathcart, Kabasele e Holebas comporranno la difesa, con Capoue e Doucouré in mediana. Pereyra e Sema andranno sulle corsie esterne. Deeney e Deulofeu saranno i due attaccanti.
19:46 I Blues sono in quinta posizione in classifica: 11 vittorie in 18 gare, con 4 pareggi e 3 sconfitte. Sono 35 le reti messe a segno, con 15 gol subiti.
19:41 I padroni di casa stanno attraversando un buon periodo: 27 punti in 18 partite, con 8 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte. Sono 25 i gol fatti, così come le marcature subite.
19:36 Una sfida importantissima, un match fondamentale per Maurizio Sarri. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Watford-Chelsea, match valido per la diciannovesima giornata di Premier League.