Premier League (2015-2016)

Watford
0-0
Chelsea
22:40 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei protagonisti, vi ringraziamo per la cortese attenzione e vi rimandiamo ai prossimi Live sempre su TuttoMercatoWeb.com. A presto!
22:39 Con questo risultato il Watford va al nono posto a 33 punti, Chelsea tredicesimo a 29 punti. Hiddink, il tecnico dei londinesi, resta imbattuto, ma la zona Europa rimane distante.
22:38 Più occasioni da gol per gli ospiti, ma Gomes ha evitato in almeno tre circostanze la rete.
22:38 Fischia la fine l'arbitro Dean, è terminata 0-0 tra il Watford e il Chelsea a Vicarage Road nel posticipo della Premier League inglese.
90'+3 Pochi secondi alla conclusione di questo match.
90'+3 La situazione è sempre di 0-0.
90'+2 Nel finale il Chelsea ha tentato comunque di pressare nella speranza di poter passare in vantaggio, ma il Watford ha resistito.
90'+2 Sulla sinistra i gialloneri provano a tenere la sfera, ma Deeney commette fallo su Fabregas.
90'+1 Palla battuta rasoterra da Watson, recupera Zouma e manda fuori campo la palla.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
90' Cholevas riceve palla e si procura un angolo sulla deviazione di Zouma.
89' Ora il Watford prova a tenere palla nei pressi della bandierina del corner del Chelsea, con Ighalo.
88' GOMES! Ancora il portiere del Watford protagonista sul colpo di testa di Costa! Salva per l'ennesima volta la sua porta!
88' Willian crossa un altro pallone dalla destra, deviazione in angolo di Cathcart!
87' E' entrato dunque un centrocampista al posto di un altro centrocampista.
87'
Watford che gioca l'ultimo cambio, esce uno stanco Capoue, entra l'ex fiorentino Suarez.
86' Sugli sviluppi del corner la palla esce nella fase area della parabola, dopo la battuta di Hazard, sarà rimessa dal fondo.
86' Nuovamente un ottimo pallone per Costa che viene chiuso in area del Chelsea dai due centrali, calcio d'angolo.
85' E' in difficoltà in questo momento il Watford.
84' Ancora Chelsea con Hazard che effettua un cross da sinistra, ma Costa in posizione difficilissima mette palla sull'esterno della rete!
84' Cross sbagliato di Azpilicueta, Capoue riesce a intercettare la palla in maniera importante.
83' Costa riesce a servire Hazard in un corridoio centrale, ma Prodl interviene ottimamente.
82' Un pareggio soddisferebbe moltissimo il Watford, ancora di meno il Chelsea.
81' GOMES! Il portiere brasiliano riesce a togliere palla a Hazard dopo il mancato intervento di Nyom in copertura!
80' Siamo a dieci minuti dalla conclusione a Watford, sempre 0-0 tra i padroni di casa e il Chelsea.
80' Il modulo resta 4-2-3-1 lo stesso per il Chelsea, poiché Mikel è affiancato da Fabregas dopo l'uscita di Matic.
78' Sugli sviluppi del corner Terry prova il colpo di testa ma era in fuorigioco.
78' IVANOVIC! Destro del terzino che era stato smarcato da Hazard nell'area del Watford, ma il portiere ha salvato la propria porta!
77' Sul successivo angolo si salva ancora la retroguardia londinese.
77' Corner di Watson, di testa prova Prodl che però ottiene un altro corner la deviazione di Ivanovic.
76' Mikel devia in angolo il pallone crossato dalla destra da Capoue. Si riportano in avanti i gialloneri.
75' Oscar da posizione defilata cerca il cross in area avversaria, ma la difesa del Watford si salva con Cathcart.
74' Abdi tenta di servire Nyom che però non fa in tempo a tenere il pallone in campo.
73' Hiddink vuole vincere: ora ha quattro giocatori di fantasia più Costa, sarà forse Fabregas ad arretrare un po'.
73'
Ora esce nel Chelsea Matic, ed entra il fantasista Hazard.
72' Nel Watford il nuovo entrato Abdi gioca da trequartista come il compagno di squadra che ha sostituito, Jurado.
70' Sul corner del Chelsea se la cava la difesa del Watford, poi il gioco viene fermato per un fallo commesso a centrocampo da Watson su Fabregas.
70' OSCAR! Gran destro da fuori area del brasiliano, ma Gomes, anch'egli brasiliano, dice di no e mette in angolo!
69' Azpilicueta cerca sulla sinistra Costa che tenta il colpo di tacco ma perde l'equilibrio e scivola!
68' In questa fase il Chelsea trova un po' di difficoltà a superare la barriera difensiva del Watford.
68'
Gioco fermo, esce per il Watford il terzino Paredes, entra il pari ruolo Nyom.
67' Corner battuto sul primo palo, ed è Mikel che riesce ad allontanare la sfera fuori dalla propria area.
67' Watson dalla bandierina per il Watford.
67' Zouma effettua un intervento in anticipo su Ighalo e finisce per mettere in angolo il pallone.
66' Non si sblocca la situazione tra Watford e Chelsea, sempre 0-0.
65' Fabregas cerca di lanciare in profondità Costa, ma Gomes esce dalla porta e blocca.
65' Chelsea che fa girare il pallone ma deve far tornare palla nella propria metà campo.
64'
Sostituzione nelle file del Watford, esce il trequartista Jurado ed entra Almen Abdi, altro trequartista.
63' Mikel lancia efficacemente Costa che subisce il raddoppio di marcatura dei difensori del Watford! Rimessa laterale in attacco!
63' Siamo sempre sullo 0-0 a Watford tra i padroni di casa del Watford e il Chelsea.
62' Ora punizione concessa per fallo su Watson da parte di Azpilicueta.
61' Ottimo intervento di Terry sulla pressione di Ighalo che non riesce ad anticiparlo nella metà campo londinese.
60' Riparte il Chelsea ma su Costa c'è l'intervento preciso di Cholevas che gli toglie il pallone, poi all'esaurirsi dell'azione Matic calcia centralmente dalla distanza, Gomes para.
59' Nella metà campo del Watford Deeney ruba palla a Matic che finisce per commettere fallo ai suoi danni, calcio di punizione per i locali, che ora sono sostenuti a gran voce.
59' Mikel cerca l'apertura sulla sinistra a favore di Oscar che scambia con Fabregas.
57' Jurado prova a entrare nell'area avversaria ma non evita il raddoppio di marcatura dei londinesi.
57' Ora fa girare palla il Watford tra i suoi difensori.
56' In questo secondo tempo il Chelsea è più quadrato a centrocampo e concede poco agli avversari.
55' Si riaffaccia il Chelsea dalle parti di Gomes, Costa mette palla all'indietro a favore di Oscar che tira da posizione un po' defilata, palla a lato!
52' CHOLEVAS! Deeney ha smarcato il greco nell'area del Chelsea, ma l'ex giocatore della Roma è andato al tiro mettendo il pallone sull'esterno della rete! Non era facile indirizzarlo in porta però!
51' Azione sulla sinistra da parte di Behrami il quale subisce fallo da Mikel e procura un calcio di punizione a favore del Watford.
50' Costa lavora palla sul lato corto dell'area di rigore avversaria ma si intestardisce nel cercare il dribbling e alla fine scivola, favorendo il rinvio degli avversari.
49' DEENEY! Risponde il Watford con un tiro del capitano effettuato a venti metri dalla porta del Chelsea, la palla è uscita di due metri!
48' Respinge efficacemente il pallone la difesa del Watford sul corner di Fabregas.
47' GOMES! Il portiere brasiliano evita il gol su gran destro di Mikel deviato da Cathcart! Solo calcio d'angolo!
46' Ottimo passaggio tentato da Oscar per Costa, ma ha recuperato davanti alla sua retroguardia Watson.
46' Ha avuto inizio il secondo tempo a Vicarage Road, con il Chelsea che ha riconquistato palla.
21:49 Calcio d'avvio che sarà battuto dal Watford.
21:48 Ci sono state alcune occasioni per il Watford con Capoue e con Prodl, mentre il Chelsea ha risposto con alcune azioni in velocità proposte dagli esterni e da Diego Costa, che tra l'altro è stato ammonito nel recupero.
21:48 Rientrano in campo le formazioni del Watford e del Chelsea per disputare il secondo tempo del loro posticipo. Il risultato maturato dopo metà gara è di 0-0.
21:35 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo tra il Watford e il Chelsea che inizierà tra una decina di minuti, c'è ancora da giocare e ci saranno ancora emozioni da vivere. A tra poco!
21:34 Fine primo tempo tra il Watford e il Chelsea, siamo sullo 0-0 dopo un primo tempo veloce e ben giocato da ambedue le squadre.
45'+4 Mikel scambia con Fabregas che apre ancora a destra su Ivanovic, il serbo effettua un cross indirizzato su Costa che non riesce però a colpire di testa in area avversaria!
45'+3 Gioco ripreso, intercetta palla il Chelsea che poi prova a ripartire con Ivanovic.
45'+3 Costa incoraggiato dal suo allenatore a bordocampo.
45'+3 Non si è proprio giocato nel recupero che si sta prolungando.
45'+2
E a sua volta Paredes viene ammonito dal signor Dean perché avrebbe accentuato le conseguenze della stessa spinta.
45'+2
Costa è stato ammonito per la spinta a Paredes.
45'+1 Intanto è stato concesso un solo minuto di recupero. Siamo sullo 0-0 tra Watford e Chelsea.
45'+1 L'arbitro potrebbe prendere una decisione a carico di Diego Costa.
45' Ora gioco fermo perché l'attaccante Costa viene chiuso da due avversari, con l'arbitro Dean che ha interrotto la partita per il gioco falloso dell'attaccante spagnolo su Paredes.
44' Riprova l'azione verticale Ighalo, il quale però viene fermato da Zouma al limite.
44' Ruba nuovamente palla il Watford che imposta dalle retrovie con Watson, il cui passaggio è però preda dei difensori ospiti.
43' Watford che spegne sul nascere un tentativo di combinazione del Chelsea, ma con un fallo commesso da Behrami su Fabregas.
43' La classifica della Premier League è comandata dal sorprendente Leicester che in casa ha battuto il Liverpool di Klopp per 2-0.
42' Ottima azione per il Chelsea da parte di Oscar che serve sulla sovrapposizione interna Aspilicueta il quale tira dal limite, ma la conclusione va nettamente a lato!
42' Si riprende, ma il Watford ha recuperato subito palla in difesa.
41' Ora gioco fermo perché sul capovolgimento di fronte Willian è andato giù sul contrasto di Deeney lungo la linea mediana del campo.
41' Cholebas attacca cercando la penetrazione in area ospite, ma viene fermato da due avversari senza fallo.
40' Ancora 0-0 di partenza tra il Watford e il Chelsea.
39' Watford ben registrato in mediana, recupera Behrami che prova a fare ripartire i compagni, ma Matic fa buona guardia a centrocampo.
38' Chelsea al palleggio nella metà campo del Watford con Ivanovic che scambia con Fabregas.
37' Hiddink ha invece allenato cinque Nazionali maggiori, l'Olanda, la Corea del Sud, l'Australia, la Russia e la Turchia.
36' Enrique Sánchez Flores, l'allenatore del Watford, noto semplicemente come Quique, da giocatore era stato nel Valencia e anche nel Real Madrid, è stato allenato dallo stesso Guus Hiddink, e ha incrociato anche squadre italiane nelle Coppe europee.
36' Lungo lancio ora di Ivanovic per il Chelsea, ma Gomes è vigile e blocca la palla in area.
34' Costa si crea spazio per il cross dal fondo, ma la difesa del Watford si salva con Capoue.
34' Ancora Chelsea in area del Watford con Oscar, ma il tiro di destro del brasiliano è stoppato da Cathcart!
33' Sul corner di Willian è puntuale un difensore del Watford che mette fuori area la sfera.
32' Occhio ora al Chelsea, su un lancio lunghissimo di Terry è Costa che riesce a difendere palla da due avversari al limite dell'area del Watford, il tiro dello spagnolo è deviato in angolo da Cathcart!
31' Possibilità di contrattacco per il Watford con Capoue, ma il passaggio del centrocampista, che chiamava allo scatto sulla destra Paredes, viene intercettato da Azpilicueta!
31' La palla viene crossata da Cholebas in area, ma dopo una serie di tocchi interviene il portiere che va a bloccare senza problemi.
30' Punizione per il Watford che batterà dalla sinistra, mischia in area ospite.
30' Sempre 0-0 tra il Watford e il Chelsea qui a Vicarage Road, ma i locali stanno facendo scattare bene il proprio pressing in avanti.
28' CAPOUE! Destro violento in corsa del francese, ma Courtois respinge la conclusione del giocatore del Watford!
27' PRODL! Colpo di testa dell'austriaco sull'angolo di Watson, ma Courtois attanaglia in presa la palla indirizzata in porta. Watford pericoloso!
26' Ottiene poi un calcio d'angolo Paredes per i locali, Azpilicueta ha deviato la palla fuori sul cross dell'avversario.
26' Ancora Odion Ighalo prima sconcerta Terry e poi prova il tiro, ma stoppa la palla Zouma!
25' Pericoloso in area del Chelsea Ighalo, ma la difesa ospite riesce a impedire la conclusione all'avversario!
24' Watson rischia molto dopo una respinta sbagliata, ma alla fine riesce ad anticipare il possibile inserimento di Fabregas nella propria trequarti.
23' Ha fatto fin qui un ottimo lavoro Hiddink nel dare un'identità al Chelsea, che non ha mai perso dall'arrivo in panchina dell'ex ct olandese. Sono sette gare utili.
22' Nuovamente il Watford in avanti con lo spagnolo Manuel Jurado che entra in area londinese, ma Matic tiene testa al trequartista e riesce ad anticiparlo senza fare fallo. Ma erano in tre del Chelsea che si erano andati a braccare il rifinitore dei gialloneri.
22' Occhio al Chelsea, tiene caparbiamente palla sulla sinistra Fabregas e cerca di servire Oscar che però era finito in fuorigioco!
21' Siamo sempre sullo 0-0 tra Watford e Chelsea, ma la partita non vive pause.
20' Punizione affidata al Watford a venticinque metri dalla porta, batte Cholebas che trova la deviazione della barriera, ma Courtois arriva sulla palla e anticipa tutti!
20' Gioco ripreso, stavolta è Terry che salta sulla schiena di Deeney e commette una chiara scorrettezza.
19' Punizione che spetta al Chelsea che da sinistra opera un cross con Fabregas, ma l'arbitro Dean fischia il fallo di Costa nell'area del Watford e ferma il gioco.
18'
Intanto attaccato scorrettamente Oscar da parte di Prodl che commette fallo. Ammonito Prodl.
18' Pericoloso il Watford nella mischia sugli sviluppi del calcio d'angolo, Deeney cerca la conclusione ma è stato contrastato da Terry e la palla è presa da Courtois.
17' Capoue si sgancia e propone un cross da destra, ma Azpilicueta riesce a mettere in corner.
16' Sembra proprio che in possesso palla Cesc Fabregas giochi un po' più dentro al campo, per provare a guastare i piani degli avversari che infittiscono la zona mediana.
16' Chelsea all'impostazione con Matic che lancia in profondità un pallone, ma è pronto Prodl alla ribattuta di testa sulla linea dell'area grande del Watford.
15' Accelerazione improvvisa di Costa che penetra in area avversaria e ottiene una rimessa laterale sull'opposizione di Cathcart.
14' La gara è molto equilibrata con tutte e due le formazioni che giocano in velocità, anche se le conclusioni a rete scarseggiano.
13' Ighalo, che si è ripreso bene, ottiene una rimessa laterale in attacco sulla deviazione di Azpilicueta.
13' Si è ripartito con il Watford che prova ora a spingere a destra con Paredes.
12' Gioco ora fermo tra le proteste di Costa, che è stato richiamato per aver spostato irregolarmente l'austriaco Prodl che lo stava marcando.
12' Siamo al dodicesimo minuto di gara tra Watford e Chelsea, il risultato è sempre fermo sullo 0-0.
11' Velocissima azione personale di Willian che opera un cross dalla destra, ma Gomes è puntuale e respinge palla anche se con qualche difficoltà, l'area di rigore dei locali è salva.
10' Azione insistita da parte del Watford che tenta due cross, prima con Paredes e poi con Cholebas, ma i due tentativi vengono respinti efficacemente dai centrali ospiti.
8' Avanza il Chelsea con Oscar che cerca e trova Willian il quale tenta il cross con palla che finisce però troppo sul portiere Gomes che para.
7' Non riesce nella conclusione Ighalo che viene anticipato in area londinese.
7' Corner di Watson dalla destra.
7' Ancora Watford all'attacco con Ighalo che sulla sponda di Deeney prova ad andare dentro e tira, deviazione in angolo di Terry.
6' Punizione che i gialloneri battono dalla sinistra con Watson, ma respingono bene i difensori con la maglia blu.
6' Ancora Watford con l'accelerazione di Jurado che viene contrastato da Ivanovic in maniera considerata fallosa dall'arbitro.
5' Ruba però palla la compagine di casa con un rilancio del difensore Cathcart che però finisce in fallo laterale.
5' Intanto sembra si sia fatto male Ighalo che si tocca la coscia, mentre il Chelsea prova a spingere.
3' Il Chelsea non perde da 7 incontri consecutivi, si è risollevato dalla zona retrocessione e, se dovesse vincere stasera, potrebbe coltivare ancora speranze di rimontare posizioni e qualificarsi alle Coppe europee.
2' La partita di andata tra Watford e Chelsea, giocata a Stamford Bridge, si era disputata appena quaranta giorni fa: il 26 dicembre scorso finì 2-2.
2' Chelsea che riprende a impostare con i due centrali che sono Terry e Zouma.
1' Paredes cerca il lancio verso Ighalo che però commette fallo di mano in attacco.
1' E' il Watford che ha la palla in suo possesso sulla destra.
1' Partiti per questo posticipo della Premier League!
20:45 Abbraccio tra Sanchez e Hiddink, i due allenatori.
20:45 Si concentrano nella loro caratteristica maniera i giocatori del Watford, che si sono messi in cerchio per incoraggiarsi.
20:44 Nel Chelsea tra le riserve siede il talento belga Eden Hazard, gioca probabilmente Fabregas sull'esterno con Oscar più centrale sulla trequarti.
20:43 Molto probabile che il Watford sia schierato con il centrocampo a rombo, anche se il calciatore Deeney potrebbe fare da seconda punta lasciando Ighalo davanti quando i gialloneri si difenderanno.
20:42 I due capitani sono John Terry per il Chelsea e Deeney per il Watford.
20:41 Watford e Chelsea entrano in campo tra lo sbandieramento delle migliaia di tifosi presenti allo stadio!
20:41 Le squadre sono al momento nel sottopassaggio ed entreranno in campo tra poco. Chelsea che giocherà con la maglia blu, in maglia giallonera invece il Watford.
20:39 Invece al Vicarage Road di Watford l'incontro tra i padroni di casa e il Chelsea avrà inizio tra cinque minuti. La classifica vede il Watford al decimo posto a 32 punti, mentre il Chelsea è più indietro, è quattordicesimo a 28 punti.
20:38 L'altro posticipo di questa sera si gioca a Liverpool, tra Everton e Newcastle, e sarà possibile anche seguire il Live di questa partita tramite il nostro sito.
20:37 L'arbitro è il signor Mike Dean, appartenente alla sezione della contea del Cheshire.
20:34 Il Watford invece non è lo stesso della partita vinta contro il Newcastle: Sanchez deve cambiare due difensori su tre, infatti non gioca lo stopper Britos alle prese con la febbre (tocca all'austriaco Prodl), e non gioca nemmeno il terzino Aké perché per accordi presi tra Watford e Chelsea il calciatore non può essere schierato contro la squadra proprietaria del cartellino, appunto il Chelsea.
20:33 In casa Chelsea non ci sono novità: Guus Hiddink, l'allenatore olandese dei londinesi, schiera la stessa squadra che ha vinto il derby sul campo dell'Arsenal, con tre trequartisti fantasiosi quali Fabregas, Oscar e Willian, protetti dai due mediani Matic e Mikel.
20:23 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera da Watford, dove stanno per affrontarsi il Watford e il Chelsea in una partita valevole come posticipo della 24^ giornata della Premier League inglese. Tra poco vedremo insieme le formazioni delle squadre. Restate con noi!