Galles
0-1
Irlanda
  McClean 57'
22:40 Irlanda che grazie al gol di McClean andrà a giocarsi la qualificazione a Russia 2018 tramite i playoff, adesso è ora di sognare, una grande vittoria per l'Irlanda!
90'+6
Giallo per Meyler, era diffidato.
90'+5 Calciato male il calcio di punizione, quasi un segno di resa. Irlanda vicinissima agli spareggi.
90'+5 Punizione Galles, tutti dentro.
90'+4 Resiste il muro irlandese, attacchi del Galles sterili.
90'+3 Lungo lancio della difesa gallese, palla che si perde oltre la linea di fondo.
90'+2
Giallo per McClean, non è diffidato.
90'+2
Cambio Irlanda, fuori Murphy e dentro Long.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Continua l'assedio del Galles...
88' WILLIAMS! Galles pericoloso con il colpo di testa di Williams, palla che sbatte su un difensore irlandese. Angolo.
87' Difesa irlandese solida e attenta, l'assedio del Galles finora non ha portato a nulla.
86' Galles che tenta gli ultimi attacchi, grande finale a Cardiff.
84' Assalto del Galles, serve la vittoria, ma manca davvero poco.
81' Woodburn tenta il tiro, velenoso, dalla distanza, palla che viene bloccata da Randolph.
80' Ultima fase del match, tutto è possibile ma l'Irlanda gestisce bene palla.
78' Galles che dà l'idea di non essere in grado di poter cambiare il volto del match.
78'
Cambio Irlanda, fuori Arter e dentro Whelan.
76' Galles che ci prova senza idee e senza logica, l'Irlanda ringrazia.
74' Galles che inizia ad accusare stanchezza, Irlanda che cerca di difendersi e poi ripartire.
73' Galles che per passare agli spareggi, ha bisogno di due gol, e quindi di vincere la partita che al momento sta invece perdendo.
72'
Cambio Galles, fuori Hogan e dentro Vokes.
71' RAMSEY! Galles che ci prova con una conclusione di Ramsey, palla che non si abbassa.
69' Kanu tenta il cross, palla decisamente alta.
66' Espressioni tirate sulla panchina del Galles, il cronometro avanza e la qualificazione inizia ad allontanarsi.
65'
Cambio Galles, fuori King e dentro Woodburn.
64' Il tempo scorre, il Galles rischia di farsi scavalcare dall'Irlanda proprio al fotofinish.
62' Irlanda che adesso attacca in contropiede, Galles che deve stare attento.
60' Galles che attacca adesso senza bussola, serve il cuore alla nazionale di Coleman, serve soprattutto un gol.
59' Tifosi irlandesi in delirio, impazziti di gioia per un gol che potrebbe valere tantissimo.
58' Un gol che può accendere la partita, adesso è il Galles a rincorrere e cercare il gol del pareggio.
57' Brutto pallone perso da Williams, Hendrick lo mantiene in campo e lo mette in mezzo per McClean che è solo e piazza all'angolino.
57'
GOL IRLANDA! MCCLEAN!!!
56' Galles più intraprendente rispetto ad un'Irlanda che continua ad attendere.
54' Gara adesso più vibrante, le due squadre si allungano e provano a segnare.
53' KANU! Galles ad un passo dal gol, palla in mezzo per Kanu che di testa schiaccia, miracolo di Randolph.
51' CHESTER! Galles pericoloso con la capocciata di Chester, palla sull'esterno della rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
50' Irlanda che prova a sfondare ma Arter fa fallo in attacco, azione che sfuma per la compagine irlandese.
49' Galles che deve gestire meglio palla in avanti, la formazione di Coleman ha troppa foga di andare in porta ma spesso sbaglia.
47' Irlanda che prova a colpire in avanti ma il Galles non permette nulla e riparte prontamente.
46' Nessun cambio in questa ripresa, Galles che torna ad attaccare.
21:33 Primo tempo noioso e privo di emozioni, nella ripresa le due squadre dovranno sbilanciarsi di più se vorranno centrare la vittoria.
45' Ormai primo tempo quasi concluso, ci sarà un minuto di recupero.
42' I tifosi cercano di supportare la nazionale gallese che però è palesemente orfana delle giocate di Bale.
41' Irlanda che sta cercando di tenere palla per poi avanzare sulle corsie esterne.
39' Primo tempo che sta volgendo al termine, gara ancora bloccata e poco spettacolare, le due squadre manifestano timore a scoprirsi.
38' Palla messa in mezzo e Clark riesce a disimpegnare come può.
37'
Cambio Galles, fuori Allen e dentro Williams.
35' Allen si fa male in uno scontro di gioco, chiesto il cambio.
32' Irlanda che adesso mette la testa fuori dal guscio, la compagine di O'Neill sta iniziando a giocare benino.
31' DUFFY! Irlanda pericolosa con il difensore Duffy che salito in occasione di una punizione, apre troppo il compasso e la sua conclusione termina di poco a lato.
28' "Dragoni" che continuano a giocare palla ma senza però impensierire la difesa irlandese che fino adesso non ha sbagliato nulla, partita bloccata.
26' Gioco abbastanza confuso e caotico, le due squadre non riescono a costruire trame interessanti.
25' Lawrence prende palla e tira in porta, conclusione fiacca e pretenziosa, facile la presa di Randolph.
24' Ottimo spunto di Lawrence che prende palla e corre verso l'area avversaria, difesa irlandese attenta.
22' Strategia irlandese abbastanza chiara: arrivare in parità alla fine del primo tempo per poi provare a giocarsi la partita nella ripresa. Irlanda che deve necessariamente vincere.
21' Bel cross in mezzo di Ramsey che ci prova con l'esterno, Randolph legge tutto e riesce a fare sua la sfera.
21' Galles che colleziona angoli.
20' Allen ci prova dalla distanza, tiro smorzato da Clark e palla che esce.
19' Palla che scorre ma nessun attaccante gallese riesce ad arrivare puntuale. Ritmi bassi.
19' Punizione invitante per il Galles.
16'
Primo giallo del match, è per il gallese Allen.
14' Angolo mal sfruttato dal Galles, palla praticamente regalata al portiere irlandese che si appresta al rinvio.
12' Ancora Galles che gestisce palla, gara a senso unico anche se alla formazione di casa mancano gli spunti in avanti. Irlanda che invece sta attendendo di ripartire e soprattutto evitare errori difensivi che potrebbero compromettere la gara.
11' Galles che come è noto deve rinunciare a Bale. Recuperato invece in extremis Ramsey che è anche andato vicino al gol.
8' RAMSEY! Primo squillo gallese, gran tiro dalla distanza di Ramsey, Randolph salva mettendo in angolo.
7' Ancora Galles che manovra, Irlanda che sta giocando una partita di attesa, la formazione ospite non riesce ad uscire.
6' Bella palla in mezzo di Allen, palla che però non trova la deviazione di nessuno.
5' Ancora Galles che fa girare palla e che cerca varchi per entrare in area avversaria.
3' Palla in mezzo e c'è una deviazione che per poco non beffa il portiere irlandese, sarà rimessa dal fondo per gli irlandesi.
2' Primo angolo per la formazione di casa.
2' Galles che torna in possesso palla e che prova a gestire l'azione offensiva.
1' Irlanda che spreca già la prima palla, Galles che riparte subito.
20:42 Da brividi l'inno nazionale gallese, tutto lo stadio lo sta intonando, un'atmosfera pazzesca!
20:40 Cinquemila tifosi irlandesi sono presenti all'interno dello stadio, grande emozione anche per loro. E adesso iniziano gli inni.
20:38 Atmosfera incredibile a Cardiff, una partita senza pronostico, può davvero succedere di tutto.
20:32 Riscaldamento che volgendo al termine, poi il fischio d'inizio di una gara che promette emozioni.
19:52 Squadre in campo a breve per il riscaldamento. la matematica dà ancora una chance ad entrambe le squadre. I padroni di casa, secondi a -1 dalla Serbia, devono vincere per mantenere aperte le speranze di qualificazione. Il primo posto è alla portata, ma difficile: la Serbia gioca in casa contro la Georgia. In caso di passo falso, però, bisogna approfittarne. Ecco che, quindi, la sfida con l’Irlanda diventa decisiva. Anche gli ospiti possono qualificarsi, ma dovrebbero vincere e sperare in un ko della Serbia, o vincere con 6 gol di scarto se la capolista pareggerà in casa. Più probabile il secondo posto, ma il confine, dati i possibili 13 punti della Svezia, è sottilissimo.
19:32 Irlandesi in fiducia dopo la vittoria contro la Moldavia. Il CT O'Neill ha potuto effettuare un turnover ragionato nella precedente sfida ed oggi schiererà i migliori nel consueto 4-3-3 al quale non rinuncia.
19:32 La selezione allenata da Chris Coleman ha vinto gli ultimi tre incontri di qualificazione ai Mondiali ed è ancora imbattuta nel girone. I dragoni sanno che bisognerà fare un passo avanti rispetto alla striminzita vittoria contro la Georgia, ma al tempo stesso nella sfida più importante dell'ultimo quadriennio dovranno fare a meno del loro migliore giocatore, Bale.
19:31 Giorno decisivo nel gruppo D delle qualificazioni Mondiali a Russia 2018. Con un orecchio alla Serbia impegnata contro la Georgia, al Cardiff City Stadium - calcio d'inizio alle ore 20.45 - Galles e Irlanda si giocheranno con ogni probabilità un posto nei play off. Una sfida incertissima tra due squadre che stanno esprimendo un buon gioco e sono reduci da una vittoria. Il pareggio non serve a nessuno, lo spettacolo è assicurato.