38' Vokes S.
44' Allen J.
51' Bale G.
90' +5 Bale G.

22:42 È tutto per il match tra Galles e Moldavia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:40 Una gara a senso unico, con una sola squadra in campo. Il Galles spazza via la Moldavia grazie ai goal di Vokes, Allen e la doppietta di Bale. Arrivano i primi tre punti per la nazionale guidata da Coleman.
90'+5 Finisce il match! Il Galles vince 4-0 contro la Moldavia!
90'+5
GARETH BALE!!! IL NUMERO 11 TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE!!!
90'+5 Sarà lo stesso Bale a battere il penalty!
90'+4 Calcio di rigore per il Galles! Atterrato Bale in area di rigore!
90'+2 Buona girata di Robson-Kanu, che scaglia un bel diagonale. Cebanu blocca senza problemi.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Buona occasione per i padroni di casa, con Robson-Kanu che cerca il passaggio in area di rigore, ma Bale non si fa trovare pronto al centro dell'area di rigore.
88' Buon calcio di punizione per il Galles, che si riversa ancora in attacco.
87' Sidorenco prova a rendere meno amara questa serata per la Moldavia, ma la difesa gallese chiude bene.
85'
Ultimo cambio del match: Mihaliov entra al posto di Dedov.
83'
Terza ed ultima sostituzione in casa Galles: Collins entra al posto di Williams. La fascia di capitano passa a Gareth Bale.
82' KING! IL CENTROCAMPISTA SFIORA UN GOAL PAZZESCO DALLA DISTANZA! IL SUO TIRO ESCE DI POCHISSIMO!
80' Il pubblico di Cardiff continua a sostenere la squadra. Il Galles sembra aver iniziato alla grande la sua avventura nelle qualificazioni mondiali.
78' Il match sta scivolando via senza troppe emozioni. Ormai la Moldavia avrà già archiviato la gara.
76'
Doppio cambio per gli ospiti, con Ginsari che lascia il posto a Bugaev.
76'
Primo cambio anche per la Moldavia: esce Cebotaru ed entra Sidorenco.
75'
Secondo cambio in casa Galles: entra Robson-Kanu ed esce Vokes.
73' Il Galles mantiene ancora il possesso palla. Gli ospiti non sembrano essere in grado di rispondere a tono.
71' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ma questa volta la difesa ospite chiude bene.
71' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, ma i padroni di casa rimangono in attacco.
70' Ancora un'opportunità per il Galles con King, ma il suo tiro dal limite viene deviato in calcio d'angolo.
69' Buona occasione per gli uomini di Coleman, ma Vokes non trova l'impatto con la sfera.
67'
Primo cambio del match: Huws entrerà al posto di Ledley.
66' Buon calcio di punizione dai 30 metri in favore degli ospiti. Il cross di Ginsari viene bloccato senza problemi da Hennessey.
65' Buona opportunità per la Moldavia, ma gli ospiti sprecano tutto. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
63' Nel frattempo è rientrato Vokes dopo la botta subita alla nuca.
63' Fallo subito da Ledley, che non la prende bene.
61' Si riparte dopo qualche minuto di stop. Galles momentaneamente in dieci.
59' Match fermo per via delle cure mediche a Vokes. L'attaccante dei gallesi ha preso una bella botta.
57' La Moldavia non riesce a reagire dopo il goal di Bale. La difesa degli uomini di Coleman chiude davvero bene.
55' Il ritmo ora è ovviamente basso. Il Galles non vuole assolutamente affondare il colpo.
53' Un goal che taglia le gambe alla Moldavia. Il Galles continua a stupire con il bel gioco e lo spettacolo.
51' La Moldavia perde un pallone sanguinoso nella propria metà campo con Ardan. Bale ringrazia, prende il pallone e supera Cebanu con un delizioso pallonetto!
51'
GARETH BALE!!! E SONO TRE PER IL BELGIO!!!
49' Buon passaggio di Ledley per Vokes, ma la difesa ospite chiude bene.
47' Il Galles gestisce ancora il possesso di palla. Se la Moldavia non cambia ritmo sarà difficile recuperare.
46' È il Galles a toccare il primo pallone del secondo tempo!
21:49 Tra poco si riparte. Tutto pronto per il secondo tempo di Galles-Moldavia!
21:37 Buon primo tempo da parte dei padroni di casa, che hanno trovato il doppio vantaggio nei minuti finali. Ora per gli ospiti si fa dura.
45'+4 Finisce il primo tempo, Galles in vantaggio per 2-0!
45'+3 CHE OCCASIONE ALLO SCADERE PER ALLEN, CHE CALCIA DA DUE PASSI MA NON TROVA LA PORTA!
45'+1 Il direttore di gara ha assegnato 3' di recupero.
44' Sugli sviluppi del corner, la difesa della Moldavia respinge. Ma Joe Allen si avventa sul pallone e con un tiro di prima intenzione supera Cebanu!
44'
JOE ALLEN!!! IL GALLES RADDOPPIA CON IL NUMERO 7!!!
43' BALE! ANCORA UNA CHIARA OCCASIONE DA GOAL PER IL NUMERO 11, CHE SI INVENTA UN TIRO DA DISTANZA SIDERALE! PALLA IN ANGOLO!
41' Ora gli uomini di Coleman stanno cercando di chiudere la pratica. La Moldavia è alle corde.
39' In un'azione che sembrava bloccata, Bale si inventa un cross pazzesco in area di rigore per Vokes: il numero 18 anticipa tutti di testa e supera Cebanu!
38'
VOKES!!! IL GALLES PASSA IN VANTAGGIO!!!
37' Nulla da fare sul corner, pallone respinto nuovamente e Galles costretto a ripartire da dietro.
37' Ancora una buona occasione da parte dei padroni di casa con Allen, ma il tiro del numero 7 viene respinto in corner.
34' Bale prova ad accelerare la manovra, ma si allunga troppo il pallone. Si riparte dal fondo.
33' Il pubblico del Cardiff City Stadium protesta nuovamente per un presunto fallo di mano in area di rigore, ma il gioco è ancora fermo per un fallo di Vokes.
31' Gli ospiti provano a servire le proprie punte, ma la difesa di casa chiude senza problemi.
29' BALE! IL NUMERO 11 HA MESSO UN PALLONE VELENOSO IN AREA DI RIGORE, MA NESSUNO PROVA LA CONCLUSIONE. IL TRAVERSONE ESCE DAVVERO DI POCHISSIMO!
28' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa. Bale si procura un tiro piazzato sul vertice destro dell'area di rigore.
27' Ancora una percussione sulla corsia destra per Taylor, ma il pallone si spegne sul fondo.
25' Il Galles sta cercando di colpire la Moldavia, ma gli ospiti sono davvero compatti.
23' Si riparte. L'estremo difensore moldavo non sembra costretto ad abbandonare il campo.
22' Gioco ancora fermo per permettere le cure al portiere Cebanu: il numero 1 ospite è stato curato in campo.
20' Buona occasione per il Galles con King che trova Vokes con un bel cross, ma il numero 18 travolge l'estremo difensore della Moldavia. Fallo in attacco fischiato ai padroni di casa.
19' Buona cavalcata solitaria da parte di Taylor, ma il suo cross basso viene intercettato dalla difesa moldava.
18' Il ritmo è davvero calato in questo momento del match. Il Galles vuole cercare di scardinare la difesa avversaria, ma gli ospiti stanno giocando bene.
15' La Moldavia riparte e Ginsari si conquista un bel calcio di punizione sulla trequarti ospite. Il suo cross finisce però nelle mani di Hennessey.
14' Buona occasione per il Galles: Ledley controlla il pallone al limite dell'area e calcia in porta, ma il suo tiro viene bloccato da Cebanu.
13' Continua il prolungato possesso palla da parte dei padroni di casa, ma la difesa moldava chiude gli spazi.
12'
Primo cartellino giallo del match: Dedov finisce sul cartellino dei cattivi.
10' Niente da fare sul calcio piazzato: gli ospiti sprecano una buona opportunità.
9' Calcio di punizione interessante per la Moldavia che aveva recuperato bene palla. Sul pallone Ginsari.
9' Si alza il ritmo a Cardiff. I padroni di casa vogliono i tre punti.
7' Proteste vibranti da parte del pubblico per un presunto fallo di Dedov su Gunter in area di rigore. Ma il direttore di gara assegna la rimessa dal fondo.
5' Partita bloccata in questi primi minuti di gioco: anche la Moldavia prova a creare problemi.
2' Il Galles prova ovviamente a fare la gara, ma la Moldavia si difende benissimo.
1' Si parte! Sarà la Moldavia a giocare il primo pallone!
20:43 Stanno risuonando i due inni nazionali. Tra poco il sorteggio e l'inizio della gara.
20:39 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo per il match!
20:35 Sono solamente due i precedenti tra le due squadre. Nel 1994 vinse la Moldavia, mentre nel match di ritorno valido per le qualificazioni ad Euro 96 vinsero i gallesi.
20:29 Le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.
20:17 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Il calcio di inizio è previsto per le ore 20.45.
20:06 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale del match tra Galles e Moldavia, match valido per la prima giornata delle qualificazioni mondiali 2018.