Inghilterra
  Rashford M. 50'
Foden P. 51'
Rashford M. 68'
21:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
21:54 Decidono la partita la doppietta di Rashford e il gol di Foden.
90'+3 4 minuti di recupero.
88' Si attende il recupero.
85' Si fanno sentire i tifosi inglesi.
82' Inghilterra che non ha fretta, in questo momento sarebbe saldamente in testa al girone.
81'
Cambio Galles: esce Allen ed entra Colwill.
80' Problema per Allen, vedremo se sarà in grado di proseguire.
78'
Cambio Galles: fuori James e dentro Wilson.
75'
Cambio Inghilterra: dentro Grealish per Rashford.
72' RASHFORD!! Ancora l'attaccante dello United pericoloso ma stavolta Ward respinge di piede.
72' Galles che prova a reagire ma finora partita davvero deludente.
68' Inghilterra che cala il tris con Rashford che viene servito Alexander-Arnold per lo stesso 11 inglese che rientra sul sinistro e fulmina Ward.
68'
RASHFORD!! TRIS DELL'INGHILTERRA!!
67' Sempre l'Inghilterra che fa la partita. Inglese che con questo risultato passerebbero agli ottavi da primi in classifica.
65'
Cambio inglese: esce Shaw ed entra Trippier.
63' Si rialza capitan Henderson e per sua fortuna senza grossi danni.
61'
Ammonito Ramsey per un brutto fallo su Henderson.
60' Galles che davvero oggi non è praticamente sceso in campo.
59'
Al suo posto Morrell.
58'
Fuori Rice per Phillips.
57'
Cambio Inghilterra: esce Walker per Alexander-Arnold.
55' JAMES!! Prova a farsi vedere il Galles con James, tiro che esce di poco a lato.
53' 2-0 tremendo degli inglesi in pochissimi minuti.
52' Erroraccio di Davies che regala la palla a Rashford e da qui nasce l'azione del gol inglese.
52' Perde palla il Galles in costruzione, Kane serve perfettamente Foden che si inserisce sul secondo palo e insacca.
51'
FODEN!! RADDOPPIO INGHILTERRA!!
50' Destro a giro direttamente da calcio piazzato e Rashford sblocca la partita. Gol splendido dell'inglese.
50'
RASHFORD!! VANTAGGIO INGHILTERRA!!
48' Azione personale di Foden che accelera e salta due avversari poi viene steso. Punizione importante per gli inglesi.
47' Nessun cambio invece nell'Inghilterra.
46'
Subito un cambio con il Galles che sostituisce un po' a sorpresa Bale con Johnson.
46' Comincia la ripresa.
20:50 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Galles e Inghilterra.
45'+5 ALLEN!! Primo tiro in porta del Galles con Allan, pallone che termina alto sopra la traversa
45'+4 STONES!! Colpo di testa del centrale del City, Ward è attento e cattura la sfera.
45'+2 Continua a provarci l'Inghilterra ma senza riuscire a bucare la difesa gallese.
45'+1 5 minuti di recupero.
42' Ultimi minuti di primo tempo, sempre 0-0 con gli inglesi che non riescano a trovare la via del gol.
40' Intanto nell'altro match USA avanti contro l'Iran per 1-0.
39' RASHFORD!! Cross deviato, Rashford prova la rovescia ma colpisce con la tibia e non inquadra la porta.
38' FODEN!! Contropiede dell'Inghilterra che porta alla conclusione Foden, sinistro dal limite e palla alta sopra la traversa.
35'
Al suo posto entra Roberts.
34'
Ancora problemi per Williams che è costretto a uscire.
34' Spingono ancora Kane e compagni ma il gol non arriva.
31' Azione personale di Maguire che porta palla e poi prova un tiro cross, conclusione da dimenticare.
30'
Ammonito James per un fallo su Stones.
29' Fasi di gioco molto spezzettate con continui falli. Partita che si sta innervosendo.
27' Finora impalpabili gli uomini offensivi del Galles.
25' Rimasto a terra Williams dopo aver ricevuto un pallonata in volto.
22' Ancora Inghilterra pericolosa sulla sinistra ma il cross di Foden viene spazzato via dalla difesa gallese.
21' Metà primo tempo, sempre 0-0 tra Galles e Inghilterra. Partita poco spettacolare fino a questo momento.
19' Schema su punizione dell'Inghilterra, colpo di testa di Maguire che però non inquadra la porta.
16' Continua a fare la partita l'Inghilterra che sta dominando a livello di possesso palla.
15' FODEN!! Raccoglie un pallone che arriva dall'area di rigore l'attaccante del City, mancino secco che termina a lato.
12' Continua il possesso palla dell'Inghilterra, Galles finora davvero troppo timido.
10' RASHFORD!! Incredibile occasione per l'Inghilterra con Kane che lancia in profondità Rashford ma l'attaccante dello United calcia addosso al portiere Ward e l'azione sfuma.
8' Intanto nell'altro incontro del Girone B sempre 0-0 tra USA e Iran.
7' Subito in piedi il tecnico Page. Il suo Galles deve assolutamente vincere per sperare nel passaggio del turno.
6' Ritmi non altissimi in questo inizio di partita.
4' Possesso palla prolungato dei vice campioni d'Europa, Galles piuttosto attendista invece.
2' Inghilterra che prova subito a fare la partita.
1' Galles con la consueta maglia rossa, Inghilterra con l'altrettanto consueta maglia bianca.
1' Primo pallone giocato dal Galles.
1' Comincia la partita.
19:59 Grande partecipazione per gli inni nazionali. Ora è davvero tutto pronto per cominciare.
19:54 Ecco le squadre sul terreno di gioco. A breve gli inni nazionali.
19:52 Ormai manca pochissimo al fischio d'inizio. Squadre attese nel tunnel.
19:39 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. Alle 20 si comincia.
19:14 Inghilterra che guida il gruppo B con 4 punti, Galles fanalino di coda con appena un punto.
19:12 Andiamo a vedere le formazioni ufficiali partendo dal Galles che si schiera con un 4-2-3-1 con Moore come unica punta con alle spalle Bale, Ramsey e James. Titolare a centrocampo lo spezzino Ampadu.