31' Williams
55' Robson-Kanu
86' Vokes
  Nainggolan 13'
22:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per averci seguito. Buon proseguimento di serata.
22:49 Finisce il match. Il Galles trionfa per 3-1 e manda a casa il Belgio. Strepitosa partita dei gallesi e passaggio del turno meritato.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'
Cambio nel Galles: dentro Collins per Ramsey.
89' Ultimi assalti del Belgio.
87' Galles a un passo dalle semifinali.
86' Il neo entrato Vokes affonda il Belgio con uno splendido colpo di testa su cross di Gunter e batte Courtois.
86'
VOKES!! TRIS DEL GALLES!!
85'
Ammonito Alderweireld per un fallo su Ramsey.
83'
Cambio per il Belgio: dentro Batshuayi e fuori Lukaku.
82' Spinge il Belgio alla disperata ricerca del pareggio.
80'
Esce l'autore del gol Robson-Kanu e dentro Vokes.
79' Ultimi 10' minuti di partita e Galles ancora avanti per 2-1.
78'
Cambio nel Galles: dentro King per Ledley.
75'
Cambio nel Belgio. Fuori J. Lukaku e dentro Mertens. Belgio a trazione anteriore.
75'
Ammonito Ramsey per un fallo di mano. Era diffidato, salterà l'eventuale semifinale.
74' FELLAINI!! Occasione clamorosa divorata da Fellaini che raccoglie un cross dalla destra, anticipa Chester ma non inquadra la porta.
73' Continua il possesso palla del Belgio, ma finora poche occasioni da gol per Lukaku e compagni.
70' Prova a spingere il Belgio, ma la manovra di Hazard e compagni non è fluida.
68' Quando siamo a metà ripresa, Galles che conduce per 2-1 e vede la semifinale.
66' ALLEN!! Sugli sviluppo di un corner, ci prova Allen con una girata di destro, palla che termina abbondantemente a lato.
64' DE BRUYNE!! Ci prova su punizione il trequartista belga ma il pallone è debole e centrale.
61' Belgio spaesato dopo aver subito il gol. Galles rinfrancato e sempre ben messo in campo.
59'
Ammonito Fellaini per un'entrata su Bale.
57' In estasi i tifosi gallesi, agitatissimo il tecnico belga Wilmots.
56' Strepitosa giocata di Robson-Kanu che riceve da Ramsey, irride due difensori belga e batte Courtois.
55'
ROBSON-KANU!! VANTAGGIO DEL GALLES!!
53' Spinge il Belgio, che come nella prima frazione, è partito meglio del Galles.
50' HAZARD!! Azione personale del calciatore del Chelsea, destro a giro e palla che fa la barba al palo.
49' DE BRUYNE!! Sinistro del trequartista del Belgio che ci prova dalla media distanza, palla che finisce alta sopra la traversa.
48' LUKAKU!! Cross di Meunier dalla destra, stacco di testa di Lukaku che mette la palla a lato da ottima posizione.
46' Cominciata la ripresa.
46'
Subito un cambio a inizio ripresa. Dentro Fellaini per Carrasco.
21:46 Finisce il primo tempo. Al gol di Nainggolan ha risposto Williams. 1-1 tra Galles e Belgio.
43' WILLIAMS!! Occasione per il Galles ancora con il proprio capitano che sbaglia un gol già fatto.
42' Difficoltà in difesa per il Belgio. Si sentono le assenze di Vermaelen e Vertonghen.
40' Partita molto equilibrata e pubblico fantastico in questi primi 40'. Belgio che tiene più la palla ma Galles sempre pericoloso in ripartenza.
37' Quando mancano meno di 10 minuti alla fine del primo tempo, partita in perfetta parità.
34' BALE!! Altra grande azione di Bale in velocità, destro radente ma Courtois blocca a terra.
33' LUKAKU!! Ancora Belgio vicino al vantaggio con Carrasco che mette un bel pallone al centro ma Hennessey tocca appena il pallone per mandare fuori tempo Lukaku.
31' Partita nuovamente in perfetta parità.
31' Corner perfetto di Ramsey, stacco tutto solo di Williams che non sbaglia e insacca.
31'
WILLIAMS!! PAREGGIO DEL GALLES!!
29' Prova a reagire il Galles, che dopo l'occasione di Taylor ha trovato un po' di fiducia.
27' Vicinissimo al pareggio il Galles, decisivo il portiere belga del Chelsea.
26' TAYLOR!! Azione sulla destra del Belgio, palla di Ramsey per Taylor e miracoloso tuffo di Courtois che salva il risultato.
24'
Giallo anche per Gunter. Già tre cartellini per il Galles in una partita tutto sommato tranquilla.
21' Prova a reagire il Galles dopo lo svantaggio, ma la pressione del Belgio e alta e Nainggolan e compagni non lasciano respiro ai gallesi.
16'
Ammonito Chester per un fallo su Lukaku.
15' Da vedere e rivedere il gol del centrocampista belga. Ancora Belgio che spinge.
13' Strepitoso gol del centrocampista della Roma che da 30 metri trova l'incrocio dei pali.
13'
NAINGGOLAN!! VANTAGGIO DEL BELGIO!!
13' Spinge il Belgio, che fin dalle prime battute ha fatto la partita.
10' BALE!! Grande ripartenza dell'attaccante del Real Madrid che porta palla per 60 metri ma il suo sinistro finisce sull'esterno della rete.
8' ROBSON-KANU!! Prova a rispondere il Galles con un colpo di testa del suo attaccante, ma la palla finisce alta.
8' Vicino al vantaggio il Belgio, che ha cominciato a mille il match.
7' HAZARD!! Belgio vicinissimo al vantaggio con tre tiri in rapida successione a firma di Carrasco, Denayer e poi Hazard, con tre salvataggi sulla linea della difesa gallese.
5'
Subito cartellino giallo per Davies che stende De Bruyne a centrocampo.
3' Subito grande pressione del Belgio che è partito fortissimo in questo quarto di finale.
2' BELGIO!! Prima occasione per Lukaku dopo una bella palla di Nainggolan, ma l'attaccante belga non arriva alla deviazione di testa.
1' Belga che giocano con la maglia verde da trasferta, Galles con la consueta casacca rossa.
1' Comincia il match.
20:58 Intanto piove allo stadio. Campo che si annuncia pesante.
20:56 Si comincia con l'inno del Belgio.
20:53 Squadre nel tunnel, a breve inni nazionali.
20:49 Tra 10 minuti comincia il match.
20:36 Una novità anche nel Galles. Gioca Robson-Kanu al posto dell'annunciato Vokes accanto a Bale.
20:35 Wilmots conferma la formazione della vigilia, eccezion fatta per Carrasco che vince il ballottaggio con Mertens. Nonostante qualche acciacco, Hazard gioca dal 1'.
20:22 Comincia il riscaldamento di Galles e Belgio. Inizia a riempirsi lo stadio.
20:16 Squadre a breve attese in campo per il riscaldamento.
19:41 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live dei quarti di finale che vedranno opposte le nazionali di Galles e Belgio.