Austria
25' Bale G.
54' Bale G.
  Davies B.(A) 64'
22:42 E’ tutto dal Cardiff City Stadium di Cardiff, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:40 FISCHIO FINALE! Galles batte Austria 2-1. Determinante Bale con una splendida doppietta, mentre l'Austria a beneficiato di un autogol di Davies. A giugno la Nazionale di Page conoscerà il suo avversario, tra Scozia e Ucraina.
90'+4
AMMONITO WILLIAMS: giallo per l'esterno gallese.
90'+3
CAMBIO NEL GALLES: standing ovation per Bale, sostituito da Mepham.
90'+2 Bale ci prova dalla distanza, senza riuscire a trovare la porta.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
CAMBIA ANCHE IL GALLES: fuori James, al suo posto Johnson.
88'
CAMBIO NELL'AUSTRIA: Gregoritsch al posto di Lainer.
87'
AMMONITO LAINER: intervento ai danni di Wilson.
85' Azione elaborata dell'Austria e chiusa con un pallone crossato da Lazaro direttamente tra le braccia di Lindner.
84' Roberts prova su punizione a servire Bale, ma il pallone si spegne sul fondo.
81' Lainer riceve palla in area e prova la girata al volo, mandandola alta sopra la traversa.
79' Subito un pallone invitante servito in area da Lazaro, che viene allontanato da un avversario in maglia rossa.
77'
ALTRO CAMBIO NELL'AUSTRIA: fuori Schlager, dentro Lazaro.
76'
CAMBIO NELL'AUSTRIA: Weimann al posto di Baumgartner.
75' Schlager prova il suggerimento in area, intercettato dalla difesa gallese che allontana il pallone.
73' Bale s'incarica di un calcio di punizione, ma stavolta centra la barriera austriaca.
70' Baumgartner ci prova col sinistro da fuori area, trovando una nuova deviazione in angolo. In precedenza ottimo recupero di Kalajcic su James ad un passo dalla porta.
69' Alaba riceve palla sulla sinistra e prova il cross, guadagnando un prezioso angolo.
66' JAMES! Reagisce subito il Galles, con una conclusione del numero 20 neutralizzata da Lindner.
65' Sabitzer prova la conclusione dal limite dell'area, trovando la deviazione di Davies che spiazza Hennessey.
64'
AUSTRIA IN GOL!!!!!!!!!!! AUTORETE DI DAVIES!!!!
63' James entra in area dalla destra e, invece di servire Bale, calcia col sinistro e non trova la porta.
62' L'Austria cerca di rialzare la testa dopo il secondo gol preso, arrivato nonostante un buon avvio di ripresa.
59'
AMMONITO WILSON: giallo per il già citato intervento su Lainer.
58' Lainer serve in area Arnautovic, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo sul centrocampista austriaco che causa una punizione.
56'
CAMBIO NELL'AUSTRIA: Kalajdzic al posto di Laimer.
55' Ancora in rete Bale, con un bolide da dentro l'area che non lascia scampo a Lindner.
54'
BALE!!!!!!!! RADDOPPIO DEL GALLES!!!!!!!!!!
52' Contropiede del Galles, con James che entra in area e prova il cross trovando la deviazione in angolo di Dragovic.
50' Pallone dalla destra per Arnautovic, che ancora una volta colpisce di testa ma la palla termina tra le braccia di Hennessey.
49' Laimer pesca in area Arnautovic, che sfiora la palla di testa senza trovare la porta.
48' Alaba mette in mezzo un pallone dalla sinistra, che viene allontanato di testa da Davies.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:33 Termina il primo tempo tra Galles e Austria, con i padroni di casa avanti 1-0. Decide fin qui un gran gol di Bale su punizione.
45' Segnalato 1 minuto di recupero.
41' Sabitzer ci prova dalla distanza, mandando la palla abbondantemente fuori.
40' RAMSEY! Contropiede del Galles, con Wilson che serve l'ex Juve che calcia a botta sicura trovando la deviazione di Lindner in angolo.
39' Punizione per l'Austria, con il pallone che rimbalza su Davies e termina in angolo.
38' Il Galles gestisce il vantaggio senza troppi affanni, contro un'Austria che fatica ad arrivare in area avversaria.
35' Scontro fortuito tra Roberts e Wilson, con i due compagni che restano a terra ma dopo qualche istante riescono a continuare.
33' Arnautovic s'invola verso la porta di Hennesey, ma viene recuperato alla grande da Rodon che subisce anche fallo.
32' Laimer pesca in area Arnautovic, che di testa manda la palla abbondantemente fuori.
31' James mette in mezzo un pallone per Ramsey, anticipato da un avversario che spazza via il pallone.
29' L'Austria prova a reagire con Laimer, che mette in mezzo un pallone prontamente respinto dagli avversari.
26' Magistrale punizione di Bale, che deposita la palla sotto l'incrocio lasciando attonito Lindner.
25'
BALE!!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!! GALLES IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
24'
AMMONITO BAUMGARTNER: intervento ai danni di Ramsey e punizione nei pressi dell'area per il Galles.
23' Williams mette in mezzo per Ramsey, che colpisce la palla di testa ma non inquadra la porta.
21' Ancora in evidenza Williams, stavolta con un tiro bloccato agevolmente da Lindner.
19' WILLIAMS! Il talento scuola Liverpool entra in area di forza dalla sinistra, mettendo in mezzo un pallone allontanato poi dalla difesa avversaria.
17' Lancio in area per Laimer, che sfiora solo il pallone ma non riesce ad evitare che vada fuori.
15' Roberts serve Ramsey, che dalla destra mette in mezzo un pallone allontanato dalla difesa austriaca.
14' La gara stenta a decollare, con le due squadre che per il momento si studiano senza scoprirsi eccessivamente.
11' Possibile azione offensiva per l'Austria, fermata per un fallo di Laimer su Davies.
8' Alaba serve in area Arnautovic, che riesce solo a sfiorare il pallone prima che venga bloccato da Hennessey. Il bomber del Bologna era comunque partito in posizione irregolare.
7' James lavora una palla sulla sinistra e mette in mezzo per Ramsey, che per poco non arriva sul suggerimento del compagno.
5' BAUMGARTNER! CHE OCCASIONE! Palla filtrante di Sabitzer per il numero 19 che, solo davanti a Hennessey, centra la traversa.
2' JAMES! Subito pericoloso il Galles, con un destro da fuori del numero 20 bloccato agevolmente da Lindner.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Szymon Marciniak.
20:35 La Nazionale che prevarrà in questo confronto affronterà la vincente di Scozia-Ucraina. Tale partita però è stata posticipata al mese di giugno, per via delle note vicende che stanno colpendo il paese ucraino.
20:30 Nella prossima edizione della Nations League il Galles sarà in Lega A, in un girone con Belgio, Olanda e Polonia. Stessa serie per l’Austria, in un raggruppamento che comprende anche Francia, Danimarca e Croazia.
20:25 Sia il Galles che l’Austria sono stati avversari dell’Italia nella cavalcata vincente agli ultimi Europei. I gallesi hanno perso per 1-0 nella fase a gironi, mentre gli austriaci sono stati battuti dagli azzurri per 2-1 agli ottavi di finale.
20:20 Meno brillante è stato il percorso dell’Austria nelle qualificazioni. La Nazionale allenata da Franco Foda ha infatti terminato tale fase al quarto posto nel Gruppo F, alle spalle di Danimarca, Scozia e Israele. Avendo però chiuso al primo posto il loro girone nell’ultima edizione della Nations League, gli austriaci hanno ottenuto il pass per i playoff.
20:15 Il Galles ha conquistato l’accesso ai playoff piazzandosi al secondo posto nel suo girone di qualificazione, che prevedeva anche Belgio (passato come primo e andato direttamente ai Mondiali), Repubblica Ceca, Estonia e Bielorussia.
20:10 Foda risponde con il 4-4-1-1, piazzando Seiwald, Hinteregger, Dragovic e Alaba davanti a Lindner. Laimer e Lainer formeranno la coppia in mezzo al campo, con Schlager e Baumgartner sulle fasce. Tra le linee Sabitzer, alle spalle di Arnautovic.
20:05 Page opta per il 4-4-2, con Hennessey tra i pali protetto da una difesa composta da Ampadu, Rodon, Davies, e Roberts. Mediana con Wilson, Allen, Ramsey e Williams, mentre in avanti giocheranno James e Bale.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Galles-Austria: match valido per le semifinali playoff in vista dei Mondiali del 2022 in Qatar.