2-0
Andorra
51' Ramsey
86' Bale

22:43 Gentili lettori, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento al prossimo live e vi invita a restare collegati a TMW per Top&Flop, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti.
22:42 FINE PARTITA! Finisce un match che ha visto il Galles dominare in lungo e in largo. Andorra inesistente, squadra che non è riuscita neanche a calciare una volta a rete. Risultato giustissimo.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90' Non si ferma il Galles, che spinge ancora sull'out di sinistra. Traversone a cercare Lawrence, che mira la porta ma il suo colpo di testa è debole.
90' Adesso il Galles gestisce in tranquillità.
87' Lunga azione del Galles. Davies si fa vedere sull'out di sinistra, supera un uomo, si accentra e mette un pallone basso al centro. Dormita difensiva dell'Andorra, che non interviene e permette a Bale di girare a rete di sinistro!
86'
RADDOPPIO DEL GALLES! SEGNA BALE!
86'
Cambio anche in casa Galles: esce J. Williams, al suo posto Church.
82'
Intervento in scivolata di Ayala su Vaughan: ammonizione per lui.
81'
Ultima sostituzione per l'Andorra: Garcia subentra a Lorenzo.
80' LAWRENCE! Ci prova lui dalla distanza, ma Pol blocca.
79' CHE OCCASIONE PER IL GALLES! Ramsey scodella il pallone al centro, Williams colpisce di testa ma è bravo Pol a respingere. Sulla ribattuta Vokes non impatta bene e rispedisce il pallone tra le braccia del portiere.
78'
Fallo di Rodrigues, l'arbitro lo ammonisce.
76' BALE! Batte lui, ma la sua parabola scende troppo tardi. Pallone fuori non di molto.
76' Chance per il Galles, con una punizione da ottima posizione.
75' Adesso gioca sul velluto il Galles, che amministra il vantaggio. I padroni di casa si lasciano andare ad un lungo possesso palla.
73' E' imbarazzante il dato relativo ai tiri in porta: 21 quelli del Galles, 0 per gli ospiti.
70'
Cambio nell'Andorra: fuori Sonejee, al suo posto Ayala.
69' E' sempre il Galles ad attaccare. L'Andorra non riesce a reagire e difficilmente supera la metà campo.
65'
L'arbitro ammonisce il portiere Pol.
65' RAMSEY! Botta potentissima dalla distanza per il numero 10 di Coleman, ma la palla termina alta.
63' Resta a terra Riera, colpito al volto. Problemi per lui.
61'
Giallo per Williams.
60' RAMSEY! Che azione del talento dell'Arsenal, che prende palla al limite dell'area, si gira, supera tre uomini e fa partire il diagonale. Pallone fuori di un nulla!
58'
Come detto, giallo anche per Rubio.
57'
Battibecco in mezzo al campo per un intervento duro da parte dell'Andorra. Riera e Rubio vanno a muso duro contro l'avversario e si beccano il cartellino giallo.
56' BALE! Riceve sulla trequarti, si gira in un fazzoletto e scarica il sinistro. Palla di poco a lato!
53' Potenziale buona occasione per il Belgio. Progressione palla al piede di Ramsey, che serve Bale nello spazio, ma il gioiello del Real Madrid è in posizione irregolare.
51' Bell'azione sulla destra del Galles. Cross al centro, il portiere ribatte sui piedi di Ramsey che la butta dentro. Padroni di casa in vantaggio!
51'
GOL! GALLES IN VANTAGGIO!
49'
Lorenzo commette un fallo da dietro al limite dell'area, nella zona sinistra, e si becca il giallo.
48' Il copione della ripresa è uguale a quello del primo tempo: Galles in avanti, Andorra tutta indietro a difendere.
47'
Fuori Edwards, dentro Lawrence.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Galles-Andorra!
21:39 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Galles che ha completamente dominato la prima frazione, Andorra completamente inesistente, nonostante un inizio incoraggiante.
45'+7 Bel lancio di Davies verso Williams. Il centrocampista arriva sul pallone e lo mette al centro, dove Bale impatta ma non dà forza. Pol blocca.
45'+3 Bello scambio sull'out di destra tra Bale e Williams. L'ex Tottenham arriva al cross e conquista l'ennesimo calcio d'angolo.
45'+2 L'arbitro ha concesso otto minuti di recupero.
45'+1 DAVIES! CHE OCCASIONE PER IL GALLES! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lima allontana. Il pallone termina al limite dell'area, dove Davies prepara il sinistro e lo scarica. Pallone fuori di un nulla!
45'+1 Ancora Edwards pericoloso, il gallese domina di testa. Stavolta il traversone, a firma di Bale, arriva dalla destra. Solita girata aerea, ma si salva ancora l'Andorra.
45' TRAVERSA DEL GALLES! Cross dalla sinistra di Davies, girata di Edwards di testa e pallone che si stampa sul legno!
43' Attaccano ancora gli uomini di Coleman, stavolta in zona centrale. Williams arriva alla conclusione, completamente sbilenca. Pallone addirittura in fallo laterale.
40' I padroni di casa tentano lo schema sull'angolo: pallone fuori area a Vaughan, stop e tiro del centrocampista britannico, ma la sua conclusione termina alta non di poco.
40' Bella manovra del Galles, che si guadagna gli applausi del pubblico di Cardiff. Scambio veloce al centro del campo, lancio lungo a cercare Bale, che sarebbe stato tutto solo, ma la difesa ospite si rifugia in angolo.
38' VOKES! Gunter si destreggia benissimo sulla destra, giunge sulla trequarti a fa partire il traversone. Il numero 15 gallese gira bene verso la porta, ma la sua traiettoria è troppo centrale.
36' BALE! Calcio di punizione da buona posizione per i padroni di casa: Bale s'incarica della battuta, ma la sua botta è troppo centrale.
34' Ancora proteste vibranti da parte del Galles. Su un rimpallo al limite dell'area, Edwards viene messo a terra da Sonejee. Nessuna infrazione secondo il direttore di gara.
33'
Duro fallo a centrocampo di Vaughan, che si prende il primo giallo della gara.
29' EDWARDS! Bell'azione sulla sinistra del Galles, con Davies che arriva al cross per Edwards. Il neoentrato colpisce di testa, ma Pol allunga in calcio d'angolo.
27' E' il Galles a tenere il pallino del gioco. L'Andorra non riesce a tenere il pallone per più di qualche secondo.
25' BALE! Altra occasione per il Galles, che lavora un buon pallone sulla destra. Il cross verso Bale viene deviato dalla stella del Real Madrid verso la porta, ma la forza non c'è e la difesa sventa.
23'
E infatti non ce la fa Robson-Kanu. Entra Edwards.
22' Si rialza Robson-Kanu, che viene accompagnato fuori. Ma l'attaccante gallese sembra non poter proseguire.
20' Problemi fisici anche per Robson-Kanu. Si scalda Edwards.
18' Tentativo personale di Gunter. Il terzino prende palla sulla destra, dribbla un avversario e calcia col sinistro. Pol riesce a bloccare.
16' BALE! Batte lui il calcio di punizione: pallone a scavalcare la barriera che però non prende il giusto giro ed esce non di molto.
15' Sull'azione successiva, Bale viene messo al tappeto da Lima. Stavolta l'arbitro decreta il fallo.
14' Protesta fortemente il Galles. Vokes viene steso in area di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare.
12' Esce in barella Moreira, tra l'applauso dello stadio di Cardiff. In bocca al lupo al centrocampista dell'Andorra.
10' Il match ancora non è ripartito. Le condizioni di Moreira sono preoccupanti, tutti i medici sono attorno a lui, ancora steso al centro del campo.
8'
E infatti, come prevedibile, non riesce a continuare Moreira: al suo posto entra Riera.
6'
Sembra grave l'infortunio di Moreira, che non riesce a rialzarsi. C'è bisogno dell'ausilio della barella.
5' Dopo uno scontro di gioco resta a terra Moreira. Entra lo staff medico.
3' Risponde subito il Galles. Imbucata a cercare Bale, che tenta il dribbling in area ma viene fermato da Rubio.
2' Comincia bene l'Andorra, che va subito all'attacco. Angolo conquistato, ma nessun pericolo per il portiere gallese.
1' PARTITI! E' iniziata Galles-Andorra!
20:46 Le squadre si dispongono nelle rispettive metà campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:42 Tocca adesso all'inno del Galles.
20:40 E' il momento degli inni. Si parte con quello dell'Andorra.
20:35 Le due formazioni sono ritornate nel tunnel degli spogliatoi. Ultime dritte e poi sarà Galles-Andorra.
20:23 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:15 Ci avviciniamo ad un match che potrebbe valere poco ai fini della classifica. Il Galles, però, nonostante abbia già strappato il pass per Euro2016, può ancora puntare al primo posto del girone.
20:11 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Galles-Andorra, match valido per le qualificazione a Euro2016.