Zulte Waregem
  Dabo(A) 4'
Kaya 70'
22:57 FINE PARTITA, VINCE LO ZULTE!
90'+3 Zulte che si troverebbe a due punti dal Nizza, adesso tutto è possibile.
90'+1 Segna la Lazio, vittoria che in questo caso potrebbe permettere allo Zulte di iniziare a sperare un possibile aggancio al Nizza.
89' Gara che ormai volge al termine, Zulte che si avvicina alla prima vittoria in questo girone.
88'
Cambio Zulte, fuori De Dauw ed entra Heylen.
85' Vitesse che continua ad attaccare, la formazione olandese cerca il gol della speranza ma ormai manca davvero poco.
83' Vitesse che cerca lunghi lanci preda però della difesa dello Zulte.
81' Vitesse che sembra quasi aver dichiarato la resa, attacchi sterili e senza concretezza.
78' Zulte che mantiene palla e prova a far scorrere il cronometro, Vitesse che attacca senza bussola.
78'
Cambio Zulte, fuori Kaya e dentro Doumbia.
75' Vitesse che continua ad attaccare ma lascia comunque spazi allo Zulte che cerca il contropiede.
73' GOL ANNULLATO AL VITESSE, QUESTA VOLTA FALLO DI BRUNS IN AREA ZULTE!
71' Esultano i tifosi dello Zulte, un gol che potrebbe cambiare qualcosa se dovesse segnare la Lazio contro il Nizza.
70' Grande assist di Coopman per Kaya che da posizione centrale lascia partire un destro a giro e palla all'angolino.
70'
GOL DELLO ZULTE! KAYA!
68'
Cambio Vitesse, fuori Kashia e dentro Foor.
67' Tifosi che continuano a sostenere il Vitesse, Zulte che cerca le consuete ripartenze.
66'
Giallo per Bruns.
65' Ritmi che si sono abbassati, Zulte che sta cercando di allentare il gioco.
61' Vitesse che continua a spingere ma senza trovare la via del gol, Zulte che balla in difesa.
60'
Cambio Vitesse, fuori Serero e dentro Faye.
58' Gara comunque aperta, può davvero succedere di tutto, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
56' GOL ANNULLATO AL VITESSE, FUORIGIOCO SUL TIRO DI MOUNT!
55'
Giallo anche per Matavz.
54' Gara che inizia ad innervosirsi, Vitesse che si sta lasciando andare a delle proteste superflue.
54' Vitesse e Zulte che tornano in parità numerica, gara sempre più difficile per gli olandesi.
54'
DOPPIO GIALLO ANCHE PER BUTTNER E ROSSO PER LUI!
50' MATAVZ! Occasione per il Vitesse con Matavz che prende palla e tira, palla che esce davvero di pochissimo.
48' Vitesse che continua ad attaccare ma lo Zulte si difende bene e non lascia spazi.
46' Vitesse che inizia a fare possesso palla, serve una svolta per cambiare questa gara.
21:52 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Vitesse che ora prova a ragionare e cercare palle in mezzo.
44' Sta attaccando forte adesso il Vitesse che schiaccia sull'acceleratore cercando la via del gol.
42' RASHICA! Clamorosa occasione per il Vitesse, colpo di testa di Rashica e palla che sbatte sulla traversa e non entra!
42' Zulte che comunque si difende bene e non lascia tantissimi spazi agli avversari.
39' Vitesse che vuole chiudere il primo tempo in avanti, Zulte che continua a difendersi e si affida alle ripartenze.
37'
Giallo per Buttner.
36'
Cambio Vitesse, si fa male Castaignos ed entra Matavz.
34' Attacchi confusionari del Vitesse che non riesce a trovare la via del pareggio.
31' Vitesse che accelera, Zulte che si difende, l'espulsione di Madu ha cambiato tutto.
28' Miazga di testa prova a far male allo Zulte, ma ancora una volta è bravo a bloccare tutto Bostyn.
27'
Cambio Zulte, fuori De Pauw e dentro Hamalainen.
26' RASHICA! Grande botta dalla distanza di Rashica, palla che viene deviata dal portiere dello Zulte.
25' Vitesse che adesso si sta riversando in avanti alla ricerca del pareggio.
23' Gara che quindi adesso può davvero cambiare, il Vitesse deve però trovare maggiore quadratura.
22'
DOPPIO GIALLO PER MADU E ROSSO PER LUI! ZULTE IN DIECI!
21' Vitesse che sta però iniziando ad attaccare con maggiore frequenza, gli olandesi credono nella rimonta.
20'
Giallo anche per Castaignos.
19'
Giallo per Mount, ha simulato in area Zulte.
19' Ritmi comunque alti, le due squadre vogliono la vittoria anche se al momento ha la meglio lo Zulte.
18'
Giallo per Madu.
16' Vitesse che ha netta difficoltà a creare gioco offensivo, Zulte bravo a chiudere gli spazi.
14' Sta iniziando a fare pressing alto il Vitesse che cerca di mettere in difficoltà il palleggio dello Zulte.
12' Vitesse che riparte da dietro e cerca di trovare varchi giusti per provare a colpire.
11' Vitesse che non riesce a prendere le misure agli avversari, Zulte finora padrone del campo.
10' KAYA! Clamorosa occasione per lo Zulte, punizione a giro di Kaya e palla che sbatte sul palo ed esce.
7' Zulte che adesso può giocare con maggiore serenità, deve però stare attento agli attacchi del Vitesse che sta cercando di reagire.
5' Gara subito in salita quindi per il Vitesse che è apparso decisamente molle in occasione del gol degli ospiti.
4' Mischia in area del Vitesse, arriva il colpo di testa vincente di Baudry e palla che viene solamente toccata dal portiere del Vitesse che nulla può sul tocco di Dabò!.
4'
ZULTE IN GOL! AUTOGOL DI DABO'!
2' Vitesse che gestisce palla e che prova a creare le prime occasioni da gol, oggi serve necessariamente una vittoria.
1' Vitesse in maglia giallonera, Zulte invece in maglia rossa.
21:00 Grande atmosfera, Vitesse e Zulte sperano anche nella vittoria della Lazio per cercare di avvicinarsi al Nizza.
20:32 Squadre che stanno iniziando il riscaldamento pre-gara.
20:12 Ufficiali le due formazioni: entrambi i tecnici scelgono lo stesso modulo, il 4-3-3. Nel Vitesse in campo la formazione della vigilia, con Castaignos che vince il ballottaggio con Matavz. Nello Zulte, invece, attacco affidato a Olayinka.
20:11 Sfida per l'onore ad Arnhem tra due formazioni che hanno un piede fuori dalla competizione. Solo una vittoria potrebbe riaprire qualsiasi discorso e l'occasione arriva questa sera. Il pari oggi non servirà a nessuno.
20:10 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Vitesse-Zulte Waregem, incontro valido per la quarta giornata del girone K di Europa League.