Vitesse
1-0
Nizza
84' Castaignos
22:56 Finisce con la vittoria del Vitesse per 1-0 contro il Nizza. Decide una rete di Castaignos nel finale.
90' Saranno due i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NIZZA: entra Perraud, esce Lusamba.
85' Bel tiro dell'ex Inter che mette dentro dopo corta respinta di Cardinale. Vantaggio per il Vitesse.
84'
GOOOOOL VITESSE! CASTAIGNOS A SEGNO!
80'
CAMBIO NIZZA: entra Walter, esce Srarfi.
74' Ad Arnhem la gara vive di fiammate, le due squadre non riescono a produrre una corale azione di gioco.
73' Intanto la Lazio è riuscita a pareggiare contro lo Zulte. 2-2 con le reti di Caicedo e Lucas Leiva.
70' CASTAIGNOS! Ancora l'ex Inter pericoloso, il suo tiro però non inquadra la porta da buona posizione.
68'
CAMBIO VITESSE: entra Rashica, esce Matavz.
66'
AMMONITO MAKENGO! Cartellino giallo per il calciatore del Nizza.
63' Aumenta la pressione del Nizza alla ricerca del gol. Intanto lo Zulte è in vantaggio 2-0 contro la Lazio.
59' SARR! Ancora Nizza in avanti, ma il colpo di testa del centrale viene respinto dalla difesa del Vitesse.
55'
AMMONITO SRARFI! Cartellino giallo per il numero 10 del Nizza.
53' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte il Vitesse.
51' SRARFI! Botta dalla distanza del numero 11, Pasveer c'è e respinge con i pugni in calcio d'angolo.
48' FOOR! Subito il numero 25 si rende pericoloso con una potente conclusione dalla distanza: Cardinale c'è e respinge.
46'
CAMBIO VITESSE: entra Foor, esce Colkett.
46' SI RIPARTE! Il Nizza ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:52 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Vitesse e Nizza. Due occasioni per parte, match che ha vissuto di fiammate.
45' Un minuto di recupero.
43' CASTAIGNOS! Grande chance per l'ex Inter, ma è bravissimo Cardinale a dire di non alla bella conclusione dagli undici metri.
40' Gara senza particolari sussulti in questa fase di gioco. Meglio, comunque, il Nizza rispetto al Vitesse.
37'
AMMONITO LELIEVELD! Cartellino giallo per il numero 29 del Vitesse.
34' Manovra il Nizza sempre alla ricerca del gol, il Vitesse è incapace di reagire all'azione d'attacco dei francesi.
31' Più convinto il Nizza in questa fase. Il Vitesse, invece, fatica non poco a costruire azioni degne di nota.
27' CYPRIEN! Tiro su calcio di punizione dal 25 metri, palla che termina ampiamente sul fondo.
23' Il Vitesse potrebbe puntare a una vittoria di prestigio visto che il Nizza è in formazione rimaneggiata.
21' Adesso la gara si è assestata sul binario di un sostanziale equilibrio. Succede poco o nulla.
17' BRUNS! Grossa chance per il Vitesse, ma il colpo di testa del numero 10 viene respinto da Cardinale.
15' MAKENGO! Conclusione dalla lunga distanza, Pasveer c'è e respinge.
12' Fase di studio della gara dopo un'iniziale offensiva del Vitesse.
9' Ci prova Cyprien dai 25 metri, ma il suo tiro viene respinto da Pasveer.
6' Nell'altra gara del girone, invece, la Lazio è già in svantaggio contro lo Zulte. Ricordiamo, però, che i biancocelesti sono già qualificati.
3' Subito Vitesse pericoloso con Castaignos, attento Cardinale a parare la conclusione dell'ex Inter.
1' SI PARTE! Il Vitesse ha battuto il calcio d'inizio della gara.
21:03 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:56 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Vitesse-Nizza, gara valevole per la 6/a giornata del girone K di Europa League.