Serie C (2021-2022)

Viterbese
1-1
Vis Pesaro
90' +4 D'Ambrosio   Gucci 4'
19:29 E' tutto per la cronaca di Viterbese-Vis Pesaro. Un grazie a tutti da Maurizio Calò a tutti gli amici di TuttoC.com e buona serata a tutti! Tra pochissimo i Top e i Flop della partita.
19:28 Nel prossimo turno la Viterbese andrà in trasferta a Teramo mentre la Vis Pesaro affronterà in casa la Fermana.
19:26 Finisce, dunque, in parità questa partita che è stata davvero poco spettacolare e senza grandi qualità tecniche. La Viterbese, sino al momento del pareggio ottenuto negli ultimi secondi, aveva fatto pochissimo e aveva deluso tantissimo. Vis Pesaro che era stata difensivamente perfetta ma che si è fatta sorprendere proprio nel finale. Pareggio che sta stretto ai marchigiani. Punto più cercato che voluto per la Viterbese.
19:25 E finisce qui la partita!! FInisce 1-1 proprio al fotofinish. Pareggio che non serve a nessuno ma che può dare morale alla Viterbese. Tanta delusione sul volto dei giocatori della Vis Pesaro!
90'+5 Azione sulla sinistra di Urso che crossa in area di rigore e sulla palla si fa trovare addirittura il capitano e difensore D'Ambrosio che mette all'angolo alla destra del portiere Farroni.
90'+4
GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! D'AMBROSIO!!! PAREGGIO INSPERATO DELLA VITERBESE!!!
90'+4
Ammonito Eleuteri per la Vis Pesaro.
90'+3 MURILO! Prova l'attaccante brasiliano un colpo di testa su cross di Urso ma la palla termina fuori.
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' Siamo oramai agli sgoccioli di questa partita. Sempre Viterbese sotto per 0-1 con la Vis Pesaro.
85' CAPANNI! Lampo della Viterbese con l'attaccante subentrato che si gira in un fazzoletto e impegna severamente Farroni. Prima vera palla gol in questa ripresa per i laziali.
82'
Ammonito Astrologo nella Vis Pesaro.
81'
Sostituzione nella Vis Pesaro. Esce Saccani ed entra De Nuzzo.
79' ERRICO! Tiro cross insidioso dell'esterno d'attacco della Viterbese e parata di Farroni.
76' Azione sulla sinistra di Errico che prova a scodellare al centro dove Adopo spizza di testa ma la palla finisce sul fondo.
74' Parabola interessante che pero' non viene sfruttata dagli attaccanti della Viterbese e, dunque, ancora una volta nulla di fatto.
73' Ennesimo calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore della Viterbese sul settore destro.
72' Nulla di fatto sulla punizione. Si riparte.
71' Punizione pericolosa per la Vis Pesaro. Sul pallone Giraudo.
70' E' davvero quasi disarmante la pochezza offensiva della VIterbese. La Vis Pesaro controlla molto tranquillamente la partita.
70' Corner per la Viterbese ma niente da fare. La Vis Pesaro allontana.
64'
Altro cambio nei marchigiani. Esce Gucci autore del gol ed entra Cannavò.
64'
Sostituzione nella Vis Pesaro. Entra Giraudo ed esce Rubin.
61'
Cambio nella Viterbese. Esce Alberico ed entra Errico.
58' Gli attacchi della Viterbese continuano ad essere davvero confusi e senza costrutto. Brutta gara al momento per i laziali.
54'
Altro cambio per i marchigiani. Esce Lombardi ed entra Astrologo.
53'
Sostituzione nella Vis Pesaro. Esce Rossi ed entra Eleuteri.
53'
Ammonito Lombardi per la Vis Pesaro.
52' URSO! Occasione per la Viterbese. Con Simonelli quelli che stanno tentando di dare una scossa ai laziali. Azione sulla sinistra dell'esterno della VIterbese con palla per il neo entrato Urso che prova la conclusione che viene ribattuta.
51' Nulla di fatto sulla punizione di Calcagni. Riparte la Vis Pesaro.
51'
Ammonito Gavazzi. E punizione invitante per la Viterbese.
49' Palla messa in mezzo con Adopo che prova a ribadire in rete ma la palla termina alta.
48' Angolo conquistato dalla VIterbese su svarione della difesa della Vis.
47' Si riparte in questo secondo tempo. Inizio sempre molto problematico per la Viterbese.
47'
Altro cambio nei laziali. Esce Ricchi ed entra Urso.
46'
Terzo cambio nella Viterbese. Esce Volpicelli ed entra Capanni.
18:22 A tra poco per la cronaca del secondo tempo di Viterbese-Vis Pesaro.
18:21 Primo tempo non particolarmente spettacolare con la Vis Pesaro che ha colpito subito a freddo la Viterbese con un gol lampo di Gucci su colossale dormita della difesa della Viterbese. Poi tanto sterile possesso palla per i laziali che sono lenti e prevedibili. La Vis Pesaro controlla bene e soffre un po' nel finale con un'occasione di Calcagni che per poco non trova l'insperato pareggio.
18:20 Finisce qui il primo tempo. Vis Pesaro in vantaggio per 1-0 a Viterbo con rete di Gucci al 4'.
45'+2 CALCAGNI! Prima vera grande occasione per la Viterbese. Conclusione a botta sicura del giocatore laziale e parata di Farroni. Viterbese vicino al pareggio!
45' Sono tre i minuti di recupero.
45' Siamo vicini al recupero in questo primo tempo.
41'
Ammonito Marenco per la Viterbese.
38' Si passa al 4-2-4 per la Viterbese.
38'
Sostituzione sicuramente tattica. Esce Van der Velden ed entra Simonelli. Dal Canto prova a far cambiare marcia ai suoi.
37'
Ammonito Coppola nella Vis Pesaro.
35'
Ammonito Volpicelli per scorrettezze.
34' Farroni blocca il corner di Calcagni. Nulla di fatto per la Viterbese.
33' Secondo calcio d'angolo per la Viterbese dopo un lungo lancio di Calcagni.
32' RICCHI! Movimento molto bello dell'esterno sinistro della Viterbese che prova a mettere in mezzo per Alberico ma il pallone finisce sull'esterno della rete.
28' VOLPICELLI!! Punizione dell'attaccante laziale ma palla bloccata dal portiere della Vis Pesaro. Primo tiro in porta per la Viterbese.
27' Possibilità per la Viterbese. Fallo al limite dell'area di Rubin e calcio di punizione per i laziali. Sul pallone Volpicelli.
26' Calcagni e Ricchi provano a dare la scossa alla squadra ma questo non sembra essere colto dal resto della squadra.
25' Serpeggiano i primi segnali di insofferenza da parte dello sparuto pubblico presente oggi sugli spalti dello stadio Rocchi di Viterbo. La squadra di Dal Canto fa davvero tanta tanta fatica.
23' Palla in area scagliata da Calcagni che mette scompiglio nell'area di rigore della Vis Pesaro ma viene fischiato un fallo in attacco. Calcio di punizione per i marchigiani.
21'
Ammonito Van der Velden per fallo a centrocampo. Primo ammonito della partita.
21' Battuta in area di Pavlev ma la sfera viene rilanciata via dalla difesa della Vis Pesaro.
20' Primo corner per la Viterbese in questa partita.
19' La Vis Pesaro sembra controllare con molto ordine gli sterili, al momento, attacchi della Viterbese.
17' Molti errori nelle fila della Viterbese che ancora una volta dimostra molta approssimazione e poca qualità. Davvero momento iniziale di stagione brutto per i laziali.
14' Brutto fallo di Volpicelli sul capitano della Vis Pesaro Gavazzi e gioco fermo. A terra il giocatore marchigiano ma non sembra nulla di grave.
13' Prova Alberico a rendersi pericoloso per la Viterbese mettendo una palla in mezzo ma non c'è nessuno in area e, dunque, riparte la Vis Pesaro.
11' Prova la Viterbese a reagire ma il suo possesso palla è davvero sterile.
6' Cerca di reagire la Viterbese con un calcio piazzato dalla sinistra ma la palla viene allontanata con attenzione dalla difesa della Vis Pesaro.
5' Distrazione clamorosa della difesa della Viterbese. Lancio dalla tre quarti per Gucci che si trova tutto solo davanti al portiere della Viterbese Bisogno e lo supera con un tiro preciso. Avvio straordinario dei pesaresi, molto negativo per i laziali.
4'
GUCCI!!! VIS PESARO SUBITO IN VANTAGGIO!!!!
1' Si parte!
17:30 Entrano in campo le squadre.
17:26 Squadre che stanno per entrare in campo per l'inizio della partita. Cielo sereno e sole a Viterbo.
17:24 Rese note le formazioni delle due squadre con la Viterbese di Dal Canto che propone un 3-4-1-2 con Volpicelli trequartista. La Vis Pesaro di mister Banchini propone un 3-4-1-2 più propositivo rispetto alle ultime uscite con De Respinis e Gucci davanti.
17:13 Partita che si disputa allo stadio Enrico Rocchi di Viterbo. Arbitro dell'incontro Sig. Roberto Lovison di Padova coadiuvato dagli assistenti Licari e Spataru. Quarto uomo Sivera di Valdarno.
17:09 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calo' a tutti gli amici di TuttoC.com. Tra poco la cronaca dell'incontro di calcio Viterbese-Vis Pesaro valevole per la sesta giornata del campionato di Serie C girone B.