Virtus Francavilla
64' Polidori
77' Marotta
  Riggio (A) 74'
19:35 In attesa dei risultati dagli altri campi, Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match su TuttoC.com.
19:32 TRIPLICE FISCHIO! La Viterbese batte 2-1 la Virtus Francavilla, grazie alle reti di Polidori e Marotta. In mezzo l'autorete sfortunata di Riggio, che aveva ristabilito provvisoriamente l'1-1.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' Murillo ancora in rovesciata; la palla si perde ampiamente a lato.
88' BISOGNO NEGA IL 2-2 A MURILLO! Gran destro da fuori dell'ex attaccante, il portiere vola ed evita il nuovo pareggio ospite!
84'
QUARTO CAMBIO VITERBESE: esce Devetak, entra Ricci.
83' Cross di Cisco smorzato da Monteagudo. La Virtus cerca il nuovo pari, la Viterbese stringe i denti.
81' Animi accesi: Tremolada estrae il rosso a due componenti della panchina della Virtus. Probabile qualche protesta di troppo.
80'
AMMONITO MASTROPIETRO: giallo per il centrocampista.
79'
TERZO CAMBIO VITERBESE: esce Nesta, entra Pavlev.
79'
QUARTO CAMBIO VIRTUS: esce Idda, entra Solcia.
77'
GOOOL! MAROTTA RIPORTA AVANTI LA VITERBESE! L'attaccante combina bene con il neoentrato Mastropietro battendo Romagnoli sotto la traversa! 2-1!
76' Tocco corto di Nesta per Marotta, che aveva spazio per attaccare! Si salva la Virtus!
74'
GOOOL! PAREGGIO DELLA VIRTUS! La conclusione col sinistro di Cisco termina sul palo, poi arriva la deviazione sfortunata di Riggio.
72'
TERZO CAMBIO VIRTUS: esce Pierno, entra Carella.
72'
SECONDO CAMBIO VIRTUS: esce De Marino, entra Caporale.
71'
SECONDO CAMBIO VITERBESE: esce D'uffizi, entra Mbaye.
71'
PRIMO CAMBIO VITERBESE: esce Rabiu, entra Mastropietro.
70' Pronto un doppio cambio per la Viterbese.
69' OCCASIONE PER PATIERNO! L'attaccante conclude da posizione molto defilata, ma non lontano dalla porta di Bisogno. Brivido per la Viterbese.
65' E' un gol pesantissimo, visto che in questo momento la Fidelis Andria perde a Latina, ma c'è ancora tanto da giocare.
64'
GOOOL! VANTAGGIO DELLA VITERBESE! La sblocca Polidori su assist di Marotta!
64' Virtus in avanti, la Viterbese non esce dalla propria area.
55'
PRIMO CAMBIO VIRTUS: esce Di Marco, entra Cisco.
54' D'UFFIZI SCHEGGIA LA TRAVERSA! Altra sponda di Marotta per la conclusione dentro l'area del centrocampista, di poco alta sopra la traversa!
52' TIRO DI MAROTTA DEVIATO IN CORNER! Ottima sponda di Polidori, l'attaccante conclude col destro.
49' ROVESCIATA A LATO DI MURILLO! L'attaccante, pescato da Maiorino, tenta il gol della domenica, ma non centra lo specchio della porta.
46' Murillo pescato in offside. Svanisce così l'attacco dei pugliesi.
46' Si parte con il secondo tempo! Virtus subito in avanti!
18:40 Ci siamo, le squadre riprendono posto in mezzo al campo.
18:36 I due attaccanti si allontanano dal cerchio di centrocampo, spazio ad un altro mini-riscaldamento.
18:35 Patierno e Maiorino attendono il fischio di Tremolada. Come sempre bisogna rispettare la contemporaneità dagli altri campi.
18:34 Nessun cambio all'orizzonte, si ripresentano gli stessi ventidue.
18:33 Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.
18:21 Duplice fischio. Resta a reti inviolate il match tra Viterbese e Virtus Francavilla. Squadre al riposo, tra poco la seconda frazione.
45'+1 CONCLUSIONE DI D'UFFIZI ALTA! Il centrocampista tenta la conclusione da posizione decentrata, palla sopra la traversa.
45' Occasione sciupata dalla Viterbese, con Semenzato che sbaglia la misura del pallone da servire a Marotta.
42' Patierno chiuso da Riggio: l'attaccante tenta la girata col destro su cross di Pierno, ma c'è l'intervento del difensore. Corner per la Virtus Francavilla.
39' Si avvicina la fine del primo tempo, il risultato non si sblocca.
36' Virtus Francavilla in avanti, con il cross in mezzo di Pierno, ma Ingegneri chiude.
31' Non si chiude la combinazione tra Murillo e Patierno, la Viterbese fa buona guardia.
30' COLPO DI TESTA ALTO DI D'UFFIZI! Sul cross di Nesta, il centrocampista salta con buona scelta di tempo, ma non inquadra lo specchio della porta.
28' Rimessa laterale lunga di Pierno, Murillo non arriva sul pallone.
25' DESTRO FUORI DI PATIERNO! L'attaccante prova il tiro a giro, ma si perde sul fondo.
24' PALO DI MAROTTA! Gran tiro dalla distanza dell'attaccante, a portiere battuto. Si salva la Virtus Francavilla!
23' Un'occasione per parte, partita sin qui molto equilibrata.
22' PATIERNO IMPEGNA BISOGNO! L'attaccante calcia dal limite, con il portiere che si distende a negare il vantaggio ospite.
18' Intanto ritorna in parità il match tra Latina e Fidelis Andria.
17' Si salva la Viterbese da una pericolosa ripartenza impostata da Patierno; l'attaccante cerca, ma non trova Maiorino, murato dalla difesa laziale.
14' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA VITERBESE: velo di Marotta sul cross di Semenzato, Polidori spreca l'1-0, mandando sopra la traversa da ottima posizione!
12'
AMMONITO DI MARCO: il centrocampista frena la corsa di D'uffizi.
9' Mentre stenta a sbloccarsi il match del Rocchi, a Latina c'è il vantaggio della Fidelis Andria. Un risultato che interessa da vicino la Viterbese, adesso distante sei lunghezze dai pugliesi.
6'
AMMONITO MAROTTA: intervento in ritardo dell'attaccante su Maiorino. Tremolada estrae il primo giallo.
3' Romagnoli allontana con i pugni il corner di Nesta.
3' Attacca la Viterbese, con D'uffizi che conquista il primo corner della partita.
2' Ad arbitrare il match è il signor Paride Tremolada di Monza, assistito da Feraboli e Spina. Quarto ufficiale è Bordin.
1' Si parte! E' iniziata Viterbese-Virtus Francavilla, col possesso dei padroni di casa, che attaccano da sinistra verso destra in questa prima frazione.
17:33 Ricordiamo che si deve rispettare la contemporaneità dagli altri campi.
17:33 E' tutto pronto, ma si attende ancora. I giocatori ne approfittano per scaldarsi qualche istante.
17:31 Marotta sul pallone, saranno i padroni di casa a dare il via al match.
17:30 Completo bianco per la Viterbese, tenuta nera per la Virtus Francavilla.
17:30 Squadre in campo per l'inizio del match.
17:25 In panchina non c'è il tecnico della Viterbese, Giovanni Lopez, squalificato. Al suo posto il vice Fabio Levacovich. Fermato dal Giudice Sportivo anche il centrocampista Megelaitis.
17:22 La Virtus Francavilla di Calabro risponde con il 3-4-2-1: Romagnoli; Idda, De Marino, Minelli; Pierno, Risolo, Di Marco, Macca; Murillo, Maiorino; Patierno. A disp.: Milli, Avella, Solcia, Manarelli, Caporale, Prinelli, Cisco, Carella, Barrotta, Yakubiv.
17:21 Formazioni ufficiali Viterbese. Lopez conferma il 3-5-2 con Polidori partner offensivo di Marotta. D'uffizi sulla linea dei centrocampisti, con licenza di avanzare. Barillà si accomoda in panchina. Ecco l'undici: Bisogno; Ingegneri, Monteagudo, Riggio; Nesta, Semenzato, Rabiu, D'uffizi, Devetak; Polidori, Marotta. A disp.: Dekic, Jallow, Ricci, Pavlev, Mastropietro, Mbaye, Marenco, Capparella, Barillà, Montaperto.
17:20 L'imperativo è vincere. La Viterbese spera ancora nei playout, mentre la Virtus Francavilla rimane in corsa per la partecipazione ai playoff. Far bottino pieno potrebbe comunque non bastare alle due formazioni, legate anche ai risultati dagli altri campi.
17:15 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla sfida tra Viterbese e Virtus Francavilla, che prenderà il via tra poco allo stadio "Rocchi" di Viterbo per l'ultima giornata della regular season.