Virtus Francavilla
83' Volpe
90' +4 Atanasov
  Marozzi 90' +2
17:15 E' tutto per Viterbese-Virtus Francavilla, Andrea Carlino vi ringrazia per aver seguito la gara. Appuntamento a domenica prossima!
17:08 FINALE! La Viterbese vince 2-1 contro la Virtus Francavilla! Finale pirotecnico al Rocchi con il successo al photofinish dei laziali!
90'+5
ESPULSO TOUNKARA! Cartellino rosso per l'attaccante della Viterbese. I laziali chiudono in nove!
90'+4
GOOOOOOOOOOL VITERBESE!!!! SEGNA ATANASOV! Arriva il gol del difensore che segna approfittando anche di un rimpallo!
90'+2 Splendido sinistro del classe 1999 dal limite dell'area, nulla da fare per Vitali!
90'+2
GOOOOOOOOOL VIRTUS FRANCAVILLA!!! MAROZZI PAREGGIA!
90' AMMONITO TOUNKARA! Cartellino giallo per l'attaccante della Viterbese!
89'
CAMBIO VITERBESE: entra Ricci, esce Volpe.
89'
CAMBIO VITERBESE: entra Bianchi, esce Bezziccheri.
87'
ESPULSO DE GIORGI! Cartellino rosso per il giocatore della Viterbese.
86'
AMMONITO DE GIORGI! Cartellino giallo per il giocatore della Viterbese. Era il secondo, dunque...sarà espulso!
84'
AMMONITO VOLPE! Cartellino giallo per l'attaccante per comportamento non regolamentare.
84' Vantaggio della Viterbese con il tap-in vincente dell'attaccante che beffa Poluzzi e fa esultare il Rocchi!
83'
GOOOOOOOOL VITERBESE!!! VOLPE A SEGNO!
81'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Marozzi, esce Zenuni.
78'
CAMBIO VITERBESE: entra Molinaro, esce De Falco.
77'
AMMONITO ZENUNI! Cartellino giallo per il difensore della Virtus Francavilla: intervento davvero pericoloso per il giocatore dei pugliesi.
75'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: entra Di Cosmo, esce Bovo.
73' Gara molto combattuta, ma succede poco dal punto di vista delle azioni pericolose.
72' Adesso la Virtus Francavilla si fa vedere delle parti di Vitali: cross di Zenuni, palla che finisce fuori.
69' Spinge ancora la Viterbese, la Virtus Francavilla regge l'urto dell'azione offensiva.
66' AMMONITO BEZZICCHERI! Cartellino giallo per il giocatore della Viterbese per fallo su Perez.
63' PUNTORIERE! Controllo orientato dell'attaccante che poi conclude a rete, ma il suo tiro finisce a lato!
60'
AMMONITO BOVO! Cartellino giallo per il difensore della Virtus Francavilla per una trattenuta.
57' Scontro in area con Bezziccheri che ha la peggio: il giocatore torna in campo con un'evidente fasciatua.
54' TOUNKARA! L'attaccante della Viterbese sfiora il gol con l'assist di Sibilia per il compagno che tira in diagonale, ma trova la respinta di Poluzzi.
51' BEZZICCHERI! Ci prova il neo entrato, ma la sua conclusione, però, termina ampiamente sul fondo.
48' Subito Viterbese in avanti, ma Poluzzi è attento in uscita su Tounkara!
46'
CAMBIO VITERBESE: entra Tounkara, esce Pacilli.
46'
CAMBIO VITERBESE: entra Bezziccheri, esce Urso.
46' SI RIPARTE!
16:02 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 dopo 45'. Fischi da parte del pubblico di casa, poco o nulla da segnalare.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
43'
AMMONITO ERRICO! Cartellino giallo per il centrocampista della Viterbese. Fallo sciocco in fase d'attacco.
42'
AMMONITO ATANASOV! Cartellino giallo per il difensore della Viterbese.
39' Pare la Viterbese abbia preso le misure sull'avversario. Spinge di più la squadra di Calabro.
36' La Virtus Francavilla non riesce più a rendersi pericolosa in questo frangente di gara.
35' Buona sortita offensiva della Viterbese, ma fatica ancora la squadra di Calabro a rendersi pericolosa.
32' Ancora in avanti la Viterbese alla ricerca del gol, ma la manovra offensiva continua ad essere poco ficcante,
30'
AMMONITO DE GIORGI! Cartellino giallo per il difensore della Viterbese per proteste.
27' PUNTORIERE! Tiro dalla distanza dell'attaccante, palla che finisce ampiamente a lato!
24' La Virtus Francavilla, appena sale di ritmo, mette in difficoltà la squadra avversaria.
22' Sempre gara molto tirata ed equilibrata, succede poco con le due squadre molto attente in difesa.
19' SIBILIA! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla che finisce a lato.
18' VITERBESE ALL'ATTACCO! Proteste vibranti dei padroni di casa per un fallo ai danni di Volpe, l'arbitro lascia proseguire.
15' Fatica la Viterbese a rendersi pericolosa, grandi difficoltà soprattutto a centrocampo per la squadra di Calabro.
12' Cross per Perez, Vitali fa suo il pallone protetto da Baschirotto. Ritmo un po' blando in questa fase: tanti errori nell'impostazione dell'azione.
10' Velo di Pacilli per Sibilia sulla trequarti, ma chiude la difesa della Virtus Francavilla.
8' Più Virtus Francavila che Viterbese in questa fase di gioco.
6' PUNTORIERE! Prima azione d'attacco per la Virtus Francavilla con il tiro su calcio di punizione della punta, palla che finisce alta sopra la traversa!
4' Calcio d'angolo per la Viterbese: cross da calcio d'angolo per Volpe, troppo docile il cross, fa suo il pallone Poluzzi.
3' Subito inizio vibrante al Rocchi. Manovra la Viterbese, ma la Virtus Francavilla tiene bene il campo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Primo possesso per la Viterbese!
15:14 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
15:03 Le squadre stanno per ultimare il riscaldamento. Tra poco scenderanno in campo per il primo tempo.
15:01 Viterbese in campo con il 3-5-2 con Pacilli e Volpe coppia d'attacco. Panchina per Tounkara. Identico modulo per la Virtus Francavilla con Perez e Puntoriere in avanti.
14:54 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Viterbese-Virtus Francavilla, gara valevole per la 19/a giornata di Serie C.