Magrassi 70'
Morosini 75'
Paolucci 90'
Magrassi 90' +4
16:30 Ed è tutto questa bellissima partita tra Viterbese e Virtus Entella, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop del match
16:27 La Viterbese nonostante una buona prova ha messo in mostra una fase difensiva insufficiente, rimane così ancora ultima con soli 11 punti. La Virtus Entella conquista una bella vittoria anche se davanti le prime tre continuano a correre, liguri al quarto posto a quota 35
16:22 Non sono mancate le emozioni in questa partita più equilibrata rispetto a quello che può far pensare il risultato finale. Dopo il primo tempo finito in parità (1-1) nella ripresa mister Volpe azzecca i cambi che cambiano la gara: Magrassi fa doppietta e Morosini segna e fa assist.
16:22 FINISCE QUI AL "ROCCHI"!! VITTORIA LARGA DELLA VIRTUS ENTELLA SULLA VITERBESE!!
90'+6 Ci ha provato Volpicelli con un tiro a giro dalla destra che termina alta, ultimo guizzo della gara
90'+5 Finisce qui probabilmente la gara al "Rocchi" con Cleur che lancia Magrassi in profondità, il numero 9 salta Daga e deposita in rete con il destro
90'+4
DOPPIETTA DI MAGRASSII!!! 2-5 DEI DIAVOLI NERI!!
90'+3 Ha mollato la presa la Viterbese che non ha più energie per riprendere la Virtus Entella
90'+2
Fuori anche Di Cosmo per Cicconi
90'+1
Ultimi due cambi per gli ospiti: fuori l'autore dell'ultimo gol Paolucci e dentro il giovane Lipani
90'+1 5 minuti di recupero
90'+1 Questa volta aveva intuito Daga ma la conclusione di Paolucci era ben angolata
90'
PAOLUCCIII!! CHIUDE LA GARA L'ENTELLA!!
88' RIGORE PER L'ENTELLA!!! Magrassi cade a terra in area dopo un contatto con Volpicelli. In precedenza ancora Daga aveva chiuso la porta in faccia a Morosini lanciato in contropiede
87' Tocco di mano di Morosini, punizione da buona posizione per la Viterbese
86' Errore di Pavlev che regala una rimessa laterale agli ospiti
84' MAGRASSII!!! Contropiede portato avanti da Morosini che serve il numero 9 che prova a piazzare la conclusione sotto la traversa ma Daga gli nega la gioia della doppietta. Partita ancora aperta
83' Gioca da dietro la Viterbese che deve accelerare perché manca poco al termine
81' Ritmi di nuovo altissimi con la Viterbese che vuole il pareggio mentre la Virtus Entella prova a chiudere la gara in contropiede
80'
Ammonito Magrassi per una sgomitata ai danni di Iuliano
79'
Invece mister Punzi effettua un cambio offensivo: fuori Adopo per Capanni
79'
Si copre mister Volpe che toglie Merkaj per Silvestre
76' Merkaj dalla sinistra fa partire un cross morbido per Morosini che mette a terra e con il destro gira in rete portando la sua squadra di nuovo in vantaggio
75'
MOROSINIIII!!! ENTELLA DI NUOVO IN VANTAGGIOOO!!
74' Anche questa volta il pareggio è arrivato tre minuti dopo il precedente vantaggio
73' Stop di tacco meraviglioso del numero 7 che entra in area, salta un avversario con un doppio passo e batte Paroni con il piatto
73'
CHE GOL DI VOLPICELLIIII!!! 2-2 "AL ROCCHI"!!
70' Morosini addomestica palla a centrocampo e serve con un lob in profondità l'attaccante che fa ribalzare la sfera e poi scocca un tiro che non lascia scampo a Daga
70'
MAGRASSIIII!!! CHE GOL DELLA VIRTUS ENTELLAAA!!!
69'
Secondo cambio per la Viterbese: esce Errico per Simonelli
67' Ripartenza della Virtus Entella con Di Cosmo che corre verso la porta e serve Merkaj al centro, l'attaccante fa uno strano stop e spreca ma era in posizione irregolare
67' Poche emozioni in questa fase della gara
65'
Ecco il cambio per Martinelli, entra van der Velden
64'
Fuori anche Capello per Morosini
64'
Esce Lescano per Magrassi
63' Non sembra voler alzare bandiera bianca Martinelli mentre sono pronti due cambi nella Virtus Entella
62' Martinelli rimane nuovamente a terra mentre è pronto a bordo campo van der Velden
61' Punizione da metà campo per i padroni di casa per la testa di Volpe che colpisce centralmente da ottima posizione, poteva e doveva far meglio l'attaccante
59' Prova a rimanere in campo il numero 3 della Viterbese
58'
Rimane a terra Martinelli che lamenta un problema al ginocchio
57' Azione offensiva della Viterbese che recupera palla con caparbietà ma il cross dalla destra è troppo lungo per tutti
56' Un po' come nella prima frazione, si stanno alzando i ritmi in questo secondo tempo dopo una decina di minuti
54' GRANDE PARATA DI DAGA!!! Splendida conclusione dalla distanza di Karic ma il portiere avversario è bravissimo ad alzare la traiettoria sopra la traversa
53' Respinge un tiro-cross dalla destra Paroni, prima occasione per i padroni di casa
52' Grande intervento di Pavlev al centro dell'area di rigore su Merkaj, bell'azione della Virtus Entella in questa occasione
50'
Ammonito Iuliano per un intervento duro su Di Cosmo
48' Ci ha provato Karic con una rasoiata dalla distanza che termina larga alla destra del portiere della Viterbese
47' Cleur prova a servire l'inserimento di Di Cosmo ma il pallone del terzino destro è impreciso e finisce tra le braccia di Daga
46' SI RIPARTE!! Pallone ai diavoli neri
15:30 In questo momento rientra in campo la terna arbitrale seguita dalle due squadre
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Viterbese in vantaggio con una ripartenza lampo firmata e finalizzata da Adopo. Qualche minuto più tardi però tocco di mano di Urso in area, dal dischetto va Lescano che spiazza Daga e riporta il punteggio in parità
15:15 FINE PRIMO TEMPO AL "ROCCHI"!!
44' Libera senza problemi la difesa di casa
43' Cerca di chiudere in avanti la Virtus Entella che guadagna un corner dopo un cross dalla sinistra deviato da un difensore gialloblù che stava per sorprendere Daga
41' Ritmi più bassi quando ci avviciniamo alla fine della prima frazione
39' Un rimpallo fortuito lancia Volpe in ripartenza ma Coppolaro è attento e ferma l'attaccante della Viterbese
37' Ci ha provato Cleur con il mancino a giro ma il suo tiro è da dimenticare finendo addirittura in rimessa laterale
37' Paroni salva i suoi uscendo benissimo su un tiro cross di Volpicelli che era indirizzato a Errico in zona secondo palo
35' Battuto male il corner e gli ospiti ne approfittano ripartendo in contropiede che però non viene sfruttato bene dalla formazione di Volpe
34' Ripartenza della Viterbese che guadagna un calcio d'angolo
33' Bella azione in verticale della Virtus con dei rapidi scambi che portano la palla a Merkaj ma Martinelli vicino l'area capisce tutto e guadagna anche fallo
30' Ci ha provato di testa Martinelli su un cross da punizione morbido di Volpicelli ma la palla è terminata larga dalla porta di Paroni
28' Megelaitis esce benissimo dal pressing dell'Entella ma spreca servendo troppo lungo Urso sulla fascia sinistra
27' Partita corretta ma ci sono molti scontri in mezzo al campo
25' Schema da punizione degli ospiti con sponda al centro verso Merkaj che fa fallo e quindi la Viterbese può ripartire dal proprio portiere
23' Prova l'azione personale in slalom Karic ma prima dell'ingresso in area viene fermato in maniera regolare dalla difesa gialloblù
21' Gioco spezzettato in questo momento per tanti contatti fischiati dal direttore di gara
20'
Cartellino giallo per Pavic per un fallo a centrocampo
17'
Ci ha messo pochissimo la squadra di Volpe a trovare il pari. Il tocco incriminato è stato di Urso, ammonito nell'occasione, che ha saltato in maniera molto scoordinata
16' Rigore perfetto del numero 32 che spiazza Daga e firma il pareggio dagli undici metri
16'
LESCANOOOOO!!! SUBITO PAREGGIO PER I BIANCOCELESTII!!
15' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!! Tocca di mano in area, sul dischetto Lescano
15' Prova subito a reagire al gol la Virtus Entella
13' Il centrocampista francese ruba palla alla difesa ospite e scambia con Volpe che lo fa correre verso la porta di Paroni. Adopo arriva davanti al portiere e lo fulmina con il piatto destro
12'
GOOOOOL!!! ADOPO PORTA AVANTI LA VITERBESE!!
11' Grande azione di Adopo che si libera di due avversari e fa partire l'azione offensiva della squadra che porta al tiro di Urso che viene bloccato da Paroni a terra
11' Ritmi abbastanza alti al "Rocchi"
8' Occasione anche dall'altra parte con Errico che sgasa a sinistra e mette in mezzo per i compagni, la difesa della Virtus libera sui piedi di Iuliano che mette a terra e calcia ma il suo tiro è deviato in angolo
7' CAPELLOOO!!! Occasione per la Virtus Entella con un colpo di testa del trequartista biancoceleste ma la parata di Daga è prodigiosa
6' Provano a ripartire in velocità Volpicelli e Volpe ma il passaggio del numero 7 è impreciso e la difesa avversaria recupera
5' Costruzione dal basso infruttuosa per la Viterbese che perde palla a causa del pressing dei biancocelesti
3' Cercano di imporre subito il proprio ritmo gli ospiti che sono chiamati a vincere per rimanere attaccati al treno di testa
1' Ci ha provato subito la Virtus Entella con un tiro a giro di Paolucci che termina alto sopra la traversa
1' SI PARTE!!! Palla alla Viterbese
14:28 Ecco che le squadre entrano in campo con la terna arbitrale. Diavoli neri in divisa bianca e celeste a strisce mentre i padroni di casa, sempre a strisce, sono in giallo e blù
14:20 Michele Giordano di Novara è l'arbitro della gara, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Andrea Nasti di Napoli. Il quarto ufficiale è Valerio Crezzini di Siena
14:15 Tra le due formazioni ci sono due precedenti nel Lazio: il primo nel '75 vide la vittoria per 3-2 della Viterbese in Serie C mentre il secondo è un amichevole giocata nell'ottobre del 2018, quando furono i liguri a vincere 3-2 questa volta. Questa sfida fu di buono auspicio per entrambe a fine stagione; la Virtus Entella ottenne la promozione in B mentre la Viterbese vinse la Coppa Italia di Serie C
14:10 I padroni di casa, detto dell'ottimo pareggio contro la Reggiana, hanno vinto in casa contro il Gubbio, perso contro il Pontedera e lo scontro salvezza contro la Pistoiese e pareggiato contro l'Ancona-Matelica in casa; risultati che dimostrano che le insidie possono essere dietro l'angolo
14:05 La partita allo stadio "Enrico Rocchi" assume così i contorni di una possibile "trappola" per i diavoli neri che saranno chiamati a non sottovalutare l'avversario per non ripetere il passo falso in casa della Pistoiese. Il ruolino di marcia dell'Entellla è molto incoraggiante comunque dato che la squadra di mister Volpe è imbattuta da 7 gare dove ha conquistato 4 vittorie, l'ultima contro il Cesena per 3-1, e 3 pareggi
14:00 La Virtus Entella, quarta in classifica, cerca punti sul campo del fanalino di coda del gruppo B, la Viterbese. L'esito della sfida potrebbe apparire abbastanza sbilanciato, dati i 15 punti di distacco, ma nel turno precedente i gialloblù hanno fermato la capolista Reggiana in un pirotecnico 3-3 che è costata la testa della classifica in solitaria agli emiliani
13:53 Ecco le formazioni ufficiali: nei padroni di casa Errico vince il ballottaggio con Simonelli e prende posto nel tridente con Volpicelli e Volpe. I diavoli neri scendono in campo con Paroni in porta e Pavic in difesa al posto di Barlocco, per il resto tutto confermato come nella vittoria casalinga contro il Cesena
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla partita tra Viterbese e Virtus Entella, gara valevole per diciassettesima giornata del girone B di Serie C