47' Polidori
73' Bismark
  Scaccabarozzi 63'
Obodo 86'
16:34 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:33 Nel prossimo turno la Viterbese giocherà in trasferta a Trapani, mentre la Vibonese ospiterà la Paganese
16:33 Le due squadre restano appaiate e salgono entrambe a quota 41 punti
16:31 Un secondo tempo sicuramente ricco di emozioni. I laziali sbloccano subito il punteggio col colpo di testa di Polidori ma la Vibonese, dopo un po' di spaesamento, reagisce e trova il pari con Scaccabarozzi che con un astuto calcio di punizione beffa Valentini. I padroni di casa sembrano accusare il colpo ma Bismark sfrutta un'ingenuità di Malberti e riporta avanti la squadra di casa. Non è finita però. Scaccabarozzi, trova un tocco di mano in barriera su un altro calcio piazzato, è rigore. Sul dischetto si presenta capitan Obodo che non sbaglia. Finale piuttosto nervoso, nel quale però c'è tempo per un'altra occasione per la Vibonese, ma Valentini è attento e si rifugia in corner sul colpo di testa di Taurino
16:25 Finisce qui! Viterbese e Vibonese pareggiano per 2-2!
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vandeputte della Viterbese
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Allegretti della Vibonese
90' OCCASIONE VIBONESE! Numero di Prezioso che si libera al cross per Taurino, colpo di testa indirizzato all'incrocio che costringe Valentini a spedire in corner!
88' Si scatena un parapiglia, l'arbitro fa fatica a riportare la calma
87'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Polidori, entra Luppi
87'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Camilleri, entra Franchino
86' Perfetto il calcio di rigore di Kenneth Obodo, che spiazza Valentini e segna il suo primo gol in campionato!
86'
OBODO! NUOVO PAREGGIO VIBONESE! 2-2!
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rinaldi della Viterbese per proteste
85' Calcio di punizione di Scaccabarozzi che viene stoppato con un braccio da un uomo in barriera, l'arbitro ha immediatamente indicato il dischetto!
84' CALCIO DI RIGORE per la VIBONESE!
84' La Vibonese in questi minuti finali si sta riversando in avanti a caccia del nuovo pareggio
80' OCCASIONE VIBONESE! Prezioso vede e serve Taurino che entra in area e calcia col destro, ma la conclusione viene provvidenzialmente contrata, solo corner per i rossoblu!
78'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Finizio, entra Taurino
78'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Melillo, entra Prezioso
77'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Collodel, entra Ciotti
73' Subito smentiti da Ngissah Bismark che ruba palla a Malberti al limite, entra in area e col destro batte Zaccagno!
73'
BISMARK! VITERBESE DI NUOVO AVANTI! 2-1!
72' La Viterbese ha decisamente perso di intensità, i due cambi successivi di Calabro non hanno influito come invece quelli all'intervallo. Bisogna ricordarsi che comunque i laziali hanno giocato mercoledì
69' La Vibonese ora è decisamente in fiducia e sta facendo la partita, la Viterbese invece fatica ad uscire dalla propria metà campo
64' Scaccabarozzi calcia col destro sul palo di Valentini, che forse non vede partire la palla, che si insacca beffardamente alle sue spalle senza che possa intervenire!
63'
SCACCABAROZZI! PAREGGIO VIBONESE! 1-1!
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Milillo della Viterbese per gioco falloso, interessante calcio di punizione dal limite a favore della Vibonese
60'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Zerbin, entra De Giorgi
60'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Coda, entra Milillo
57' Zerbin e Polidori duettano con una serie ti tocchi che fanno ammattire la difesa della Vibonese, poi Polidori prova a calciare ma viene murato
55' Rischio di Zaccagno che esce e raccoglie con le mani una palla proprio sulla linea dell'area di rigore
53' La Vibonese ha accusato la verve dell'avversario all'uscita dagli spogliatoi e fin qui non è riuscita a reagire allo svantaggio
49' Ancora Viterbese pericolosissima, Damiani pesca Vandeputte che prova a ribadire al centro verso Polidori, ma la difesa della Vibonese riesce a liberare in qualche modo
48' I cambi all'intervallo hanno immediatamente danno un altro tono alla manovra della Viterbese. Vandeputte si è piazzato a centrocampo, Bismark gioca in coppia con Polidori
47' Traversone di Mignanelli dalla sinistra, Malberti non ci arriva e alle sue spalle Polidori di testa non si fa pregare e batte Zaccagno da distanza ravvicinata!
47'
POLIDORI! VITERBESE IN VANTAGGIO! 1-0!
47'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Palermo, entra Bismark
46'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Pacilli, entra Vandeputte
46'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Bubas, entra Çani
46' Secondo tempo iniziato!
15:35 Le squadre fanno ora il loro ingresso sul terreno di gioco per il secondo tempo
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Viterbese-Vibonese
15:21 Prima frazione di gioco sicuramente equilibrata, ma sono gli ospiti ad andare nettamente due volte vicini al gol. Obodo, sugli sviluppi di un corner, colpisce il palo, successivamente Allegretti con un bel destro a incrociare manda fuori di un soffio. La Viterbese ha provato a rendersi pericolosa, ma non sono arrivate chance nitide, agli uomini di Calabro è infatti sempre mancato l'ultimo passaggio e la difesa della Vibonese ha fatto buona guardia
15:20 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Zerbin ruba palla a Maciucca e prova l'uno-due al limite con Pacili, ma la difesa della Vibonese è nuovamente molto attenta
43' Ancora una precisa chiusura di Malberti che intercetta un velenoso traversone dalla destra di Polidori
41' Scaccabarozzi scavalca tutta la linea difensiva con un preciso lob per servire Allegretti, l'attaccante però era partito da posizione di fuorigioco
36' Ancora un'azione ficcante della Viterbese, Pacilli fa correre Mignanelli, palla in mezzo per Polidori che però viene provvidenzialmente chiuso un istante prima che possa battere a rete!
35' Mischia nell'area di rigore della Vibonese, destro schiacciato di Pacilli, la difesa degli ospiti riesce a liberare
33' Pacilli trova lo spazio per la conclusione dal limite, ma calcia molto male e la palla si perde abbondantemente sul fondo senza poter impensierire in alcun modo Zaccagno
32' Calabro da qualche minuto ha cambiato posizione a Zerbin, che ora gioca in proiezione offensiva sul centro-sinistra, con Pacilli dal lato opposto, entrambi a supporto di Polidori
31' Richiamo da parte del direttore di gara a Zaccagno, che stava perdendo un po' troppo tempo sui rinvii dal fondo
30' La gara vive di fiammate, certo è che la Vibonese ha costruito le più importanti occasioni da rete fin qui. I calabresi, dopo un avvio timido, sembrano aver preso le misure all'avversario e giocano decisamente meglio, soprattutto a metà campo
24' Maciucca calcia direttamente verso la porta, bucando la barriera, Damiani toglie qualsiasi dubbio a Valentini e mette lui in calcio d'angolo
23'
CARTELLINO GIALLO: trattenuta sul lato corto dell'area di rigore di Mignanelli su Collodel, ammonizione per l'esterno mancino della Viterbese e interessante calcio piazzato per gli ospiti
21' OCCASIONE VIBONESE! Allegretti raccoglie una palla vagante ai venti metri, controlla e calcia in diagonale col destro, conclusione fuori di un soffio!
20' Pacilli resta a terra dopo uno scontro di gioco e deve abbandonare temporaneamente il campo, ma la ripresa è immediata e può proseguire la partita senza problemi
17'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Finizio della Vibonese per gioco falloso, il terzino destro stende Polidori lanciato in contropiede
16' PALO VIBONESE! Conclusione di prima intenzione di Obodo sugli sviluppi di un corner, il capitano rossoblu però centra il legno!
13' Match discretamente dinamico, ma le due squadre si stanno sostanzialmente annullando tecnicamente, coprendo bene ogni zona del campo. E' la Viterbese a tenere maggiormente il pallino del gioco
10' Lampo di Pacilli che riceve tra le linee e trova un bel filtrante per Damiani, il centrocampista a sua volta tenta di prima intenzione di servire Polidori, ma viene provvidenzialmente chiuso da Malberti
8' Gran lancio di Rinaldi per lo scatto di Pacilli, Malberti la tocca e Zaccagno blocca, ma non era un retropassaggio per il portiere e l'arbitro fa cenno che il gioco può proseguire
5' Nella Viterbese invece Zerbin più che trequartista parte molto largo, quasi quinto di destra, tendendo comunque ad accentrarsi
4' Il modulo della Vibonese in questi primi minuti un 4-3-2-1, con Finizio e Maciucca sulle corsie
3' Primo calcio d'angolo per la Vibonese, Maciucca sfonda sulla sinistra e mette in mezzo per Bubas, tiro contrato e corner per gli ospiti
2' Viterbese in divisa nera con dettagli oro, completo bianco con banda orizzontale rossoblu sulla casacca per la Vibonese
1' Gara iniziata!
14:31 Prima del fischio d'inizio si osserva un minuto di silenzio per la prematura e tragica scomparsa di Luca Paolella, tecnico dell'Under 14 della Viterbese
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 Arbitro della gara il signor Francesco Carrione di Castellammare di Stabia. Assistenti Nicola Nevio Spiniello di Avellino e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata
14:24 Le due squadre dovrebbero schierare modulo speculari. Mister Calabro a centrocampo sceglie Palermo mentre Zerbin e Pacilli supporteranno il centravanti Polidori. Nella Vibonese le novità sono Maciucca in difesa, che sostituisce Silvestri - forfait dell'ultimo minuto - e Collodel a centrocampo
14:21 Per i rossoblu c'è l'importante rientro in difesa di Camilleri, mentre sempre per il reparto arretrato sarà fuori causa Altobello. In casa calabrese è stato Jacopo Scaccabarozzi a presentare il match: "Contro la Viterbese credo che sarà una vera e propria guerra. Forse la squadra partita più difficile che ci potesse capitare in questo momento. Già all’andata ci misero in difficoltà e rispetto ad allora hanno incamerato maggiori sicurezze, noi però ce la giocheremo perché ce la dobbiamo giocare a viso aperto con tutte altrimenti sarà difficile rientrare nelle prime dieci in classifica"
14:17 I laziali in settimana hanno perso Luca Baldassin. Il centrocampista ha subìto la lesione del legamento crociato anteriore del ginocchio destro. Per lui ovviamente stagione finita. Saranno assente anche capitan Sini e Cenciarelli, mentre rientra dalla squalifica l'esterno mancino Mignanelli. Così mister Calabro alla vigilia: "Vincere domani è fondamentale, poiché ci troviamo di fronte a uno scontro diretto che giochiamo in casa. Contro la Vibonese abbiamo la possibilità di fare punti importanti che ci consentirebbero di fare un balzo superiore in classifica che fino a due mesi fa era inimmaginabile"
14:14 La gara d'andata vide la Vibonese imporsi di misura grazie alla rete di Leonardo Taurino al 65'. L'attaccante rossoblu per altro, dopo quell'occasione, esclusa la tripletta alla formazione Berretti del Matera, non ha più segnato. Chissà che quindi ritrovare la Viterbese non possa contribuire a farlo sbloccare
14:11 I padroni di casa e i calabresi sono appaiati in classifica a 40 punti. La squadra gialloblu, dopo la vittoria di domenica scorsa a Caserta per 3-4, in settimana ha recuperato il match con la Virtus Francavilla, pareggiando per 0-0. La Vibonese invece ha potuto riposare qualche giorno in più, dopo il successo per 1-0 nel derby col Rende dello scorso turno
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Viterbese-Vibonese, valida per la 32^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30