2-0
Tuttocuoio
33' Celiento
90' +3 Neglia

16:30 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon anno a tutti voi!
16:29 Il Tuttocuoio ospiterà la Lupa Roma, in un fondamentale scontro salvezza (ore 16.30). La Viterbese farà visita alla Racing Roma (ore 20.30)
16:27 Si chiude qui il 2016 delle due squadre che torneranno in campo il 22 gennaio dopo la pausa contro le due formazioni romane
16:24 Successo meritato per i padroni di casa che, pur senza incantare, portano a casa tre punti preziosi salendo a quota 30. Troppo timida la reazione dei toscani mai realmente pericolosi nella ripresa dalle parti di Iannarilli. I neroverdi restano fermi a 21
16:23 Finisce qui! Viterbese batte Tuttocuoio 2-0. Reti di Celiento e Neglia
90'+3 Palla in profondità di Cruciani per il numero 20 gialloblu che batte in uscita Nocchi
90'+3
RADDOPPIA LA VITERBESE! LA CHIUDE NEGLIA IN CONTROPIEDE! 2-0!
90'+1
Ammonito Pellini. Primo giallo tra le fila dei toscani
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' NEGLIA! Stop e tiro col mancino del numero 20 gialloblu. Sfera a lato
87'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Cruciani
85'
Terzo e ultimo cambio per i neroverdi. Fuori Masia, dentro Imbrenda
83' CRUCIANI! Parabola perfetta, Nocchi smanaccia in calcio d'angolo
83' Calcio di punizione da posizione interessante per i padroni di casa
80' Gara che si sta trascinando verso il triplice fischio. Il Tuttocuoio prova ad alzare il ritmo
75'
Altra sostituzione per il Tuttocuoio. Tempesti rileva Pellini
72'
Secondo cambio per la Viterbese. Esce Belcastro, entra Fè
71' Cross di Zenuni, deviato in spaccata da Siani. Blocca Iannarilli
69' Partita estremamente corretta. Nessun provvedimento disciplinare fin qui
68' Rischia il cartellino giallo Neglia calciando un pallone a gioco fermo
63'
Prima sostituzione anche per Pagliari. Fuori Bernardo, dentro Diop
63'
Primo cambio per Fiasconi. Esce proprio l'attaccante albanese, entra Siani
62' Tuttocuoio in avanti. Altro fuorigioco segnalato stavolta a Merkaj
61' Buon momento dei neroverdi. Viterbese in leggero affanno
60' Cross velenoso dalla sinistra di Picascia che attraversa l'area senza trovare compagni pronti alla deviazione vincente
59' Toscani in pressing. Destro da fuori di Provenzano che termine tra le braccia di Iannarilli
58' Tempesti si divora la rete del pareggio calciando a lato da due passi, ma nel frattempo si era alzata la bandierina del guardalinee
56' Bel traversone dalla destra di Belcastro, vanificato dal liscio di Neglia
55' Zero rischi per i padroni di casa, che stanno gestendo il vantaggio
53' Prova a fare tutto da solo Mulas, poi destro dalla distanza di Falivena fuori bersaglio
51' Calcio di punizione telefonato di Caciagli, facile preda di Iannarilli
48' Cominciano a scaldarsi alcuni giocatori a bordo campo. Tra questi Diop
47' Durante l'intervallo non ci sono state novità. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
15:32 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:19 Non è stata una prima frazione esaltante. Poche le azioni degne di nota. Padroni di casa che colpiscono alla prima occasione sfruttando una grave indecisione del portiere avversario, beffato sul suo palo
15:18 Termina il primo tempo. Viterbese avanti 1-0 sul Tuttocuoio. Decide per il momento la rete di Celiento
45'+1 Quarto tiro dalla bandierina per il Tuttocuoio. 0-4 il conto dei corner
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Colpo di testa centrale di Bernardo che poteva fare molto meglio
44' Ultimi scampoli di questa prima frazione di gioco. Toscani in avanti alla ricerca del pareggio
43' Varutti alleggerisce la pressione. Poi Cenciarelli guadagna un fallo prezioso
42' Celiento in tuffo si rifugia in calcio d'angolo. Terzo corner per gli ospiti
41' Punizione da posizione defilata per i toscani. Sul punto di battuta c'è Masia
39' CENCIARELLI! Viterbese vicina al raddoppio. Sinistro alto da ottima posizione su assist di Varutti
38' Troppo sul portiere il tiro dalla bandierina di Caciagli. Iannarilli libera l'area con i pugni
37' Prova subito a reagire il Tuttocuoio, conquistando il secondo calcio d'angolo
35' Laziali a segno col primo tiro indirizzato verso la porta
34' Tiro non irresistibile del terzino destro, che si insacca sul primo palo con la evidente complicità di Nocchi
33'
VITERBESE IN VANTAGGIO! GOL DI CELIENTO! 1-0!
32' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione neroverde
30' Prima mezzora scivolata via senza sussulti. Portieri inoperosi
28' Sul capovolgimento di fronte Neglia prova a lanciare Bernardo, che non riesce ad agganciare il pallone
27' Colpo di testa di Masia, troppo debole per impensierire Iannarilli
25' Sull'Enrico Rocchi si sta alzando un vento molto forte
24' Timide proteste dei padroni di casa per un presunto contatto in area su Cenciarelli
23' Poca lucidità in fase di impostazione da parte delle due squadre
22' Rumoreggia il pubblico di casa indispettito da alcune decisioni arbitrali
20' Ritmi non particolarmente elevati in questa prima metà dell'incontro
19' Sia Pagliari che Fiasconi seguono rigorosamente in piedi il match
18' Si è visto poco fin qui Belcastro, contenuto molto bene da Picascia
16' Tuttocuoio raccolto a protezione della propria area, pronto a ripartire
15' La squadra di Pagliari attacca prevalentemente a sinistra, sfruttando le sovrapposizioni di Varutti
14' Il tentativo di Provenzano si infrange sulla barriera. Niente di fatto
13' Calcio di punizione da posizione interessante per i toscani
13' Bella iniziativa personale di Merkaj, fermato fallosamente da Cuffa
12' Il centrale gialloblu rientra ora in campo. Problema risolto
10' Problemi per Dierna, che sta uscendo dal campo accompagnato dallo staff medico
9' TUTTOCUOIO VICINO AL GOL! Azione convulsa nell'area gialloblu, Varutti ci mette una pezza salvando i suoi
8' Possesso palla della Viterbese ma il Tuttocuoio è molto corto. Non è facile trovare spazi
6' Fiasconi senza Gelli, Shekiladze e Bachini. In difesa c'è Frare mentre Merkaj affianca Tempesti in attacco
5' Primo squillo dei toscani. Ci prova Masia da fuori, blocca senza problemi Iannarilli
4' Pagliari conferma il consueto 4-4-2. Assenti Mununga, Marano e Sforzini. Davanti Neglia e Bernardo
2' Maglia bianca, con pantaloncini e calzettoni gialli per i padroni di casa. Completo verde per il Tuttocuoio
1' Comincia la gara!
14:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:29 Viterbese e Tuttocuoio fanno il loro ingresso in campo. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:25 Giornata fredda ma soleggiata a Viterbo. La temperatura è di 4°
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Alessandro Meleleo, della sezione di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Basile e Di Monte
14:15 I neroverdi sono reduci dalla vittoria nel derby salvezza con il Prato
14:10 Sei punti in meno per il Tuttocuoio, quindicesimo a quota 21, appena un gradino sopra la zona playout
14:05 Laziali attesi al riscatto dopo la sconfitta sul campo della Cremonese (3-1). 27 i punti in classifica della formazione gialloblu, undicesima
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti alla 21^ giornata del girone A di Lega Pro. Seguiremo Viterbese-Tuttocuoio