32' Simonelli
34' Longo(A)
76' Murilo
  Finardi 46'
19:50 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Turris
19:49 Squadra di Dal Canto che accede così agli ottavi di finale
19:49 FINISCE QUI AL "ROCCHI" VITERBESE BATTE TURRIS 3-1!
90'+4 Capanni prova il tiro da fuori, palla fuori di un soffio
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90'
Esempio stende Murilo e viene ammonito
85'
Altro cambio per Bruno Caneo: D'Oriano rileva Sartore
83' Nonostante la Viterbese sia tornata avanti di due gol, la Turris non ha ancora alzato bandiera bianca
78'
Ammonito Capanni
76' Angolo calciato da destra, la palla resta in area di rigore e Murilo come un falco la scarica alle spalle dell'incolpevole Abagnale
76'
TRIS DELLA VITERBESE CON MURILO! 3-1!
75' OCCASIONE VITERBESE: Capanni vince il duello fisico con il difensore, si presenta a tu per tu con Abagnale ma non riesce a superarlo. Bravo in questa occasione l'estremo difensore della Turris in uscita
72'
Dentro anche Urso per Ricchi
72'
Cambio Viterbese: Murilo prende il posto di Simonelli in attacco
70'
Cambio Turris: out Sartore, dentro Santaniello
68'
Ammonito Simonelli per aver impedito la ripresa del gioco da parte degli avversari
64'
Cambio nella Viterbese: corre ai ripari Dal Canto, il quale toglie dalla contesa Alberico per inserire Marenco
62' Fallo su Leonetti, secondo giallo e doccia anticipata
62'
ESPULSO D'AMBROSIO PER DOPPIA AMMONIZIONE! VITERBESE IN 10!
60'
Pronto il primo cambio nelle file della Viterbese: Dal Canto concede un po' di riposo a Foglia ed inserisce al suo posto il lituano Megelaitis
56' Ora la Turris respira un po' dopo un inizio di ripresa all'arrembaggio
52' Ci prova Bordo con un tiro da fuori che esce di poco alla destra di Bisogno
50'
E Leonetti per reciproche scorrettezze
50'
Ammoniti D'Ambrosio
47' TURRIS ANCORA PERICOLOSA! Questa volta è Sartore con il destro a chiamare in causa Bisogno
47' Centro basso da destra e piattone vincente sotto la traversa del neo entrato numero 30
46'
GOL DELLA TURRIS CON IL NEO ENTRATO FINARDI! 2-1!
46'
Ed infine Finardi rileva Palmucci in mediana
46'
Fuori Iglio, dentro Esempio
46'
Tre cambi nella Turris: fuori Zanoni, dentro Manzi
46' Inizia in questo momento la ripresa
18:58 Ci saranno dei cambi nella Turris
18:57 Squadre che rientrano sul terreno di gioco
18:53 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di coppa
18:44 A tra poco per il secondo tempo
18:44 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VITERBESE AVANTI 2-0 AL 45'
44' ALTRA OCCASIONE PER LA VITERBESE: questa volta è Simonelli a provare il destro a giro con la palla che finisce fuori di poco
41' Grande azione di Sartore chiusa da un destro respinto da Bisogno per il tap-in di Longo, segnalato in posizione di offside
40' ANNULLATA UNA RETE ALLA TURRIS PER UNA POSIZIONE DI FUORIGIOCO
39' PALO DELLA VITERBESE CON CAPANNI, bravo a controllare palla al limite dell'area di rigore e a mirare sul palo lontano, ma la palla sbatte sul legno
38' VITERBESE VICINISSIMA AL TRIS: scatenato Simonelli a destra, tocco per Capanni il cui destro non inquadra lo specchio della porta
35' Corner battuto da sinistra a rientrare da Foglia e sfortunato colpo di testa dell'attaccante, appostato sul primo palo, a mettere fuori causa Abagnale
34'
RADDOPPIO DELLA VITERBESE: AUTORETE DI LONGO
32' Ricchi sfonda a sinistra e mette al centro, dove Simonelli insacca in scivolata a porta sguarnita
32'
VITERBESE IN VANTAGGIO CON SIMONELLI! 1-0!
30' Viene espulso un componente della panchina della Viterbese
28' Ora è Calcagni ad chiamare Abbagnale alla deviazione in corner dopo uno-due con un compagno
27' OCCASIONE VITERBESE: tacco di Simonelli per Ricchi, il cui destro finisce alto sopra la traversa. Forse poteva fare meglio il 20 in maglia nera
25' Turris che, invece, si presenta a questo appuntamento infrasettimanale dopo aver preso lo scalpo del Foggia vincendo per 2-0 in trasferta allo “Zaccheria” e centrando la prima vittoria stagionale, che ha consentito ai corallini di salire a quota 4 in classifica
24' La Viterbese è reduce dalla sconfitta per 3-2 subita in trasferta a Olbia ed ha un solo punto in classifica. A preoccupare maggiormente mister Dal Canto sono le 9 reti subite in tre gare
19' Secondo tiro consecutivo nel giro di pochi minuti per la squadra di Caneo
16' Per il momento è la Viterbese a fare la partita
13' Ecco la prima occasione del match: calcio di punizione di Foglia a scavalcare la barriera messo in angolo da Abbagnale
9' Ora tocca a Foglia far arrabbiare il direttore di gara
8' Loreto sgambetta Fracassini e rischia di venire ammonito: il difensore della Turris se la cava con un richiamo
7' I gialloblu hanno superato il primo turno vincendo per 2-1 in casa contro il Gubbio con reti di Calcagni e Capanni, mentre ai biancorossi è bastata una sforbiciata di Leonetti per aver ragione del Latina
3' Fischia il signor Eugenio Scarpa di Collegno (Assistenti: Pedone-Toce. IV Ufficiale: Iacobellis)
2' Viterbese in completo nero con inserti e numeri dorati, Turris in completo bianco bordato di rosso
1' Si parte!
17:59 Primo pallone che sarà giocato dalla Turris
17:57 Squadre schierate a centrocampo e gara che sta per cominciare
17:47 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al secondo turno di Coppa Italia Serie C: allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo si affrontano Viterbese e Turris