Viterbese
0-1
Ternana
  Furlan 40'
16:52 Grazie per aver seguito il match su TuttoC.com. Buona serata da Stefano Bentivogli.
16:51 Finisce la gara del Rocchi con la Ternana che conquista ancora i tre punti. Partita combattuta, su un campo quasi impraticabile per via della pioggia. Match deciso da Furlan al 40'. Con questa vittoria la Ternana consolida il primo posto in classifica. Per la Viterbese arriva uno stop dopo una buona striscia positiva.
90' Sono 4' di recupero
87'
Cambio nella Viterbese: fuori Bensaja, dentro Sibila.
85'
Ammonito Paghera per una fallo su Besea.
83'
Cambio in attacco per la Ternana: Raicevic prende il posto di Vantaggiato.
81'
Cambio nella Viterbese: fuori Salandria, dentro De Falco.
Partita ripresa
Partita sospesa
75' OCCASIONE VITERBESE! Rossi controlla in area, passa in mezzo a Russo e Kontek per poi essere fermato in corner.
72' Con il doppio cambio di Lucarelli, la Ternana passa al 3-5-2.
71'
Cambio anche nella Viterbese: fuori Tounkara, dentro Rossi.
70'
Lucarelli toglie anche Palumbo ed inserisce Russo.
69'
Altro cambio nella Ternana: fuori Peralta, dentro Paghera.
68' Scarico di Falletti per Proietti che calcia malissimo, palla ampiamente a lato da ottima posizione.
67' Palla recuperata da Falletti che tenta di servire Vantaggiato anticipato in fallo laterale.
65' Ternana pericolosa con Falletti, punizione dalla lunga distanza che termina fuori di non molto.
65'
Ammonito Murilo per proteste dopo un fallo commesso dallo stesso attaccante della Viterbese.
63' Cross di Salzano, serie di lisci in area ma poi la difesa della Viterbese riesce a liberare l'area.
59' OCCASIONE VITERBESE! Tounkara lavora un buon pallone in area di rigore rossoverde, cede dietro a Murillo che calcia alto
58'
Ecco il cambio nella Ternana: fuori Damian, dentro Proietti.
58' Intanto si profila l'ingresso in campo di Proietti per Damian che non al meglio.
53' Guadagna un calcio d'angolo la Ternana, il primo in questa ripresa.
47'
Cambio anche nella Viterbese: esce Bezziccheri, entra in campo Simonelli.
46' Inizia il secondo tempo
16:00
Primo cambio nella Ternana: fuori Suagher, dentro Boben.
45'+1 Termina il primo tempo. Ternana avanti di un gol firmato Furlan in un match combattuto e reso ancora più complicato dalla pioggia e da un campo al limite della praticabilità.
45'+1 Un minuto di recupero
45' OCCASIONE TERNANA! Peralta sguscia in mezzo a due avversari, palla sul sinistro e tiro dal limite, palla fuori di non molto.
41' Cross dalla destra di Defendi, palla al centro con Damian che scarica su Furlan, controllo del rossoverde e destro sul primo palo per il vantaggio delle Fere.
40'
GOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
38' Cross pericoloso di Salzano, Daga va a vuoto ma la difesa della Viterbese riesce a liberare.
33' Viterbese pericolosa con un lancio verso Tounkara leggermente troppo lungo per l'attaccante della Viterbese.
32'
Ammonito Bensaja che frena Peralta con un duro intervento.
30'
Giallo a Suagher per fallo su Tounkara.
24' OCCASIONE TERNANA! Sinistro di Palumbo dalla distanza, palla fuori di un soffio.
21' Tounkara va a segno, ma la sua posizione è in offside.
20'
Ammonito Tounkara per un brutto intervento su Defendi.
19' Calcia Salzano, palla in corner.
18' Fallo di Murilo su Falletti al limite dell'area. Calcio di punizione interessante per la Ternana.
13' Sugli sviluppi del corner Palumbo calcia dal limite ma spara alto.
12' Falletti calcia direttamente in porta, Besea riesce a deviare in corner, il primo per gli umbri.
11'
Ammonito Baschirotto per una fallo su Furlan.
8' Colpo di testa di Markic, palla facile per Iannarilli che blocca.
7' Deviazione di Furlan e altro corner per la Viterbese.
6'
Giallo a Defendi per un intervento in scivolata. Il rossoverde tocca prima il pallone ma l'arbitro opta per fallo e ammonizione al capitano della Ternana.
5' Prima conclusione di Tounkara che, aiutato da un rimbalzo del pallone, supera Suagher e calcia in porta, ma il difensore delle Fere lo recupera e devia in corner.
4' Partita bloccata, tanti contrasti duri in questo avvio di partita.
2' Non sta piovendo ma il campo è molto pesante.
1' E' iniziato il match del Rocchi.
14:59 Squadre in campo, sta per iniziare Viterbese-Ternana.
14:52 Non sarà una partita semplice per entrambe le squadre. Il campo è pesante e sono presenti numerose pozzanghere. Una condizione che potrebbe influire sul gioco, soprattutto su quello della Ternana.
14:27 Benvenuti da Stefano Bentivogli al LIVE MATCH di Viterbese-Ternana!