Ternana
84' Polidori
105' +1 Bismark
  Bifulco 4'
20:03 E' tutto per questa partita di Coppa Italia Serie C: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Ternana
20:03 Agli ottavi di finale la Viterbese ospiterà il Teramo
20:02 I padroni di casa avevano anche fallito un rigore al 70' con Pacilli. Gara nervosa caratterizzata da molti gialli e ben tre cartellini rossi, due per la Ternana (Bergamelli e Marilungo), uno nella Viterbese (Bismark)
20:00 Ternana avanti al 4' con Bifulco al termine del primo tempo mercoledì 30 gennaio. Si riparte martedì 6 febbraio e la Viterbese ribalta il match grazie al rigore di Polidori al'84' ed alla rete di Bismark nei supplementari
20:00 FINISCE QUI AL "ROCCHI": VITERBESE BATTE TERNANA 2 A 1!
Fine 2° tempo supplementare
120'+3 Pobega calcia contro la barriera, azione che si chiude con un nulla di fatto
120'+2 Ultima chance per la Ternana con una punizione dal limite: vedremo se le Fere sapranno sfruttare questa opportunità
120'+1 Secondo giallo all'attaccante della Ternana per un calcetto ai danni di Baldassin e rosso inevitabile
120'
ESPULSO MARILUNGO PER SOMMA DI AMMONIZIONI!
119'
Viene ammonito anche il neo entrato Callegari per un fallo in mediana. Tutte queste interruzioni vanno ovviamente a favore della Viterbese
117' Intervento con il piede a martello del numero 7 ai danni di un avversario. Ristabilita la parità numerica
117'
SECONDO GIALLO PER BISMARK E ROSSO INEVITABILE PER L'ATTACCANTE GHANESE!
115'
Marilungo stende Zerbin e si prende il giallo
115' Ancora Valentini decisivo sul destro di Rivas!
114' Defendi con il destro! Valentini vola ed alza la palla in calcio d'angolo
114' Punizione poco distante dalla lunetta per la Ternana: conciliabolo di giocatori in maglia bianca sulla sfera. Vedremo chi calcerà
110'
Esce anche un esausto Vandeputte per il debutto di Coda
110'
Doppio cambio per mister Antonio Calabro: dentro Tsonev per Pacilli
108' Ora è ovviamente la Ternana a premere con maggiore intensità
106' Inizia ora il secondo tempo supplementare con il pallone giocato dalla Ternana
Secondo tempo supplementare
19:39 15 minuti più eventuale recupero a disposizione della Ternana per raddrizzare la partita
19:39 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: VITERBESE 2 - TERNANA 1
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 Cross perfetto di Vandeputte e Bismark non fallisce il 2 a 1 a tu per tu con Gagno
105'+1
BISMARK PORTA AVANTI LA VITERBESE! 2 A 1!
104' Erroraccio di Gagno che scivola al momento di rimettere la palla in gioco e la passa a Polidori ma l'attaccante della Viterbese calcia addosso al portiere della Ternana
103' Zerbin salta Giraudo, entra in area e calcia sul secondo palo: pallone che esce di un soffio
101' Marilungo fallisce una buona occasione di testa da due passi sugli sviluppi di una punizione calciata da sinistra
97' Problemi fisici per Sini ma il difensore gialloblu prova a continuare il match. Già pronto Coda, che per il momento si è seduto nuovamente in panchina
96'
Cambio nella Ternana: fuori Paghera, in campo Callegari
92' Gran tiro di Baldassin dalla distanza che esce di pochissimo a lato. Subito un'occasione per la Viterbese
91'
Esce anche Furlan per far spazio ad Altobelli
91'
Doppio cambio nella Ternana: out Nicastro, dentro Bifulco
91' Inizia ora il primo tempo supplementare: pallone giocato dalla Viterbese
Primo tempo supplementare
19:21 Vedremo chi la spunterà dopo i supplementari
19:20 La squadra di Calabro aveva precedentemente fallito un rigore al 70' con Pacilli la cui conclusione era stata deviata sul palo da un Gagno in grande splovero
19:19 Dopo che la Ternana aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per 1 a 0 (gol al 4' di Bifulco), la Viterbese ha pareggiato all'84' su rigore con Polidori. Il penalty era stato concesso per fallo di Bergamelli (espulso) sullo stesso numero 18
19:18 FINISCE QUI IL SECONDO TEMPO: SI ANDRÀ AI SUPPLEMENTARI CON IL RISULTATO DI 1 A 1
90'+3 Angolo per la Viterbese, spinta da tutto il pubblico del "Rocchi"
90'+2 Nel frattempo Rivas è rientrato in campo e si è appena reso protagonista di una iniziativa personale chiusa da un sinistro che è terminato sull'esterno della rete
90' Sul corner la palla perviene a Zerbin il cui destro di prima intenzione non inquadra lo specchio della porta
89' Numero di Pacilli e sinistro dal limite sul quale Gagno si supera: corner per la Viterbese
89' Ternana momentaneamente in nove uomini
88'
E Pacilli. I due giocatori hanno avuto uno scontro proibito. A farne le spese però è stato Rivas, che abbandona momentaneamente il terreno di gioco
88'
Vengono ammoniti Defendi
87' Animi caldissimi in campo: c'è un giocatore della Ternana a terra
87' Azione solitaria di Vandeputte che prova il tiro dalla linea di fondo ma calcia sull'esterno della rete
86'
Pacilli salta netto Hristov che lo strattona e lo getta a terra: giallo per il difensore della Ternana
85'
Bismark viene ammonito per simulazione
84' Questa volta il portiere della Ternana non riesce nell'ennesimo intervento prodigioso della sua partita
84'
DAL DISCHETTO POLIDORI SPIAZZA GAGNO! 1 A 1!
83' Trattenuta ai danni di Polidori ritenuta da ultimo uomo dal direttore di gara
83'
ROSSO DIRETTO PER BERGAMELLI!
82' ALTRO RIGORE PER LA VITERBESE!
80' Viterbese a trazione offensiva in questi ultimi 10 minuti più recupero, ma è normale visto che i laziali devono recuperare almeno un gol per sperare di portare la gara ai supplementari
79'
Pronto un altro cambio nelle file della Viterbese: Calabro getta nella mischia Zerbin al posto di Mignanelli
75' Sinistro di Polidori su cross da sinistra: palla in curva. Sicuramente l'attaccante gialloblu è stato tradito da un rimbalzo perché la sua conclusione è troppo brutta per essere vera
74'
Cambio nella Viterbese: fuori Damiani, dentro Cenciarelli
71' Tiro del numero 20 alla destra di Gagno, che si tuffa e tocca il pallone di quel tanto che basta per deviarlo sul palo, poi il direttore di gara ferma tutto e si riparte con una punizione per la Ternana
70' DAL DISCHETTO PACILLI SBAGLIA! RISULTATO INVARIATO! 0 A 1!
70'
Il giocatore rossoverde dovrebbe essere Paghera, che viene anche ammonito dal direttore di gara
70' TOCCO DI MANO DI UN GIOCATORE DELLA TERNANA SULLA PUNIZIONE DELL'ALA BELGA
69' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE!
69' Fallo ai danni di Damiani ed altra punizione interessante per la squadra di Calabro: sul pallone Sini e Vandeputte
68' Rivas si accentra e libera il destro, tiro ribattuto dalla difesa gialloblu
67' Bella azione di Polidori, che poi cade a terra dopo un contatto in area di rigore con un avversario. Per il direttore di gara non c'è fallo e si riprende con il rinvio dal fondo per Gagno
66' Primo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Calabro
63' Marilungo prova il destro da fuori area: pallone che esce alla sinistra di Valentini
61' Polidori lavora bene il pallone spalle alla porta, ma la sua girata in equilibrio precario è completamente sballata. Forse in questo caso l'attaccante gialloblu avrebbe dovuto appoggiare palla ad un compagno
60' Occasione per la Ternana con il destro al volo di Defendi che sorvola di poco la traversa
57' Chi vince stasera ospiterà il Teramo negli ottavi di finale
54' Cielo sereno a Viterbo dove il termometro indica 9 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
53' Punizione da una zolla interessante per la Viterbese, sul pallone Pacilli ma la sua conclusione si infrange sul muro difensivo della Ternana
52' Così come il 30 gennaio, la Viterbese è vestita con la tradizionale difesa gialloblu. Ternana in completo bianco con barda rossoverde verticale
51' Arbitra il signor Daniele Paterna di Teramo (assistenti Berti e Colasanti)
49' Sono sette, invece, i cambi operati da mister Calori che inserisce Pobega in difesa, Defendi, Furlan, Paghera e Giraudo in mediana e la coppia Marilungo-Nicastro in attacco. E' in panchina l'autore del gol del vantaggio rossoverde Bifulco
48' Quattro cambi rispetto al 30 gennaio nell'undici della Viterbese e sono: Valentini tra i pali, Vandeputte e Damiani in mediana e Bismark in attacco
46' Si riparte! Primo pallone giocato dalla Ternana
Partita ripresa
18:29 Squadre che entrano ora sul terreno di gioco del "Rocchi"
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al secondo tempo di Viterbese-Ternana, gara di Coppa Italia Serie C, sospesa per neve il 30 gennaio con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0 (rete al 4' di Bifulco)
Partita sospesa
21:54 E' tutto per questa gara di Coppa Italia: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per restare aggiornati sul magico mondo della Serie C
21:54 Restano da giocare 45 minuti più eventuale recupero e si ripartirà con la Ternana avanti 1 a 0 in virtù della rete messa a segno di Bifulco al quarto minuto
21:53 Gara quindi ufficialmente rinviata a data da destinarsi
21:50 I giocatori della Viterbese vanno sotto la curva a salutare i tifosi
21:48 Attendiamo comunicazione ufficiale
21:48 Il gesto del signor Daniele Paterna di Teramo è piuttosto eloquente: GARA SOSPESA
21:47 Direttore di gara e capitani di nuovo in campo per testare il terreno di gioco: questa potrebbe essere la volta buona
21:45 "Viva la Vida", brano del 2008 dei Coldplay, ad allietare l'attesa dei presenti allo stadio che, onestamente, non sembrano molto contenti di questo ritardo nel prendere una decisione
21:43 Ora vengono ripulite le linee del terreno di gioco al fine di renderle visibili. Potrebbe essere un segno della volontà di proseguire il match
21:43 Nel frattempo i componenti delle due panchine continuano a giochicchiare al centro del campo
21:38 L'intensità della nevicata è diminuita considerevolmente, restano però da vedere la tenuta del terreno di gioco e la visibilità delle linee di demarcazione
21:36 Rientrati negli spogliatoi il direttore di gara ed i capitani: si attendono comunicazioni ufficiali sul proseguo del match
21:31 Sini e Lopez a colloquio con il direttore di gara. Argomento del contendere, al momento, la visibilità delle linee del terreno di gioco del "Rocchi"
21:30 Il direttore di gara rientra in campo con i capitani di Viterbese e Ternana. Gara a rischio sospensione
21:24 E domani, a questo proposito, è una giornata molto importante visto che si chiude il calciomercato, quindi affidatevi a TuttoC.com per gli aggiornamenti in tempo reale sugli ultimi colpi di mercato
21:23 Colgo anche l'occasione per ricordarvi che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di Coppa e campionato oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C
21:16 A tra poco per il secondo tempo
21:15 Il vantaggio delle Fere è poi blindato da Gagno, decisivo in almeno tre occasioni
21:15 Ospiti avanti dopo quattro minuti: Baldassin perde palla sul pressing di Bifulco che salta anche Atanasov e batte Thiam con il sinistro
21:14 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TERNANA AVANTI 1 A 0 AL 45' IN VIRTÙ' DELLA RETE MESSA A SEGNO DA BIFULCO AL 4'
45' ANCORA GAGNO SUGLI SCUDI! Colpo di testa di Polidori diretto all'angolino ma l'estremo difensore della Ternana riesce a deviare il pallone!
43' Pacilli tenta la conclusione a giro ma questa volta la mira del numero 20 è sballata
42' OCCASIONE IN CONTROPIEDE PER LA VITERBESE: Mignanelli libera al tiro Zerbin ma il destro dell'attaccante della Viterbese è deviato in corner da un giocatore della Ternana
38' Butic lavora bene il pallone al limite dell'area ma non inquadra lo specchio della porta con il destro
35' Sini libera il sinistro dalla lunga distanza. Nessun problema per Gagno che blocca a terra
34' Scende sempre più copiosa la neve al "Rocchi"
32'
Frediani entra in ritardo su Zerbin ed ecco arrivare il primo giallo della partita
30' Altro corner per la squadra di Calabro, sul pallone il solito Pacilli
28' Altra punizione pericolosa conquistata dalla Viterbese quasi all'altezza del limite dell'area di rigore. Dovrebbe essere lo specialista Pacilli ad incaricarsi della battuta
28' Nel frattempo al "Rocchi" ha cominciato a nevicare
27' Centro di Mignanelli per la testa di Polidori: conclusione debole che Gagno addomestica senza problemi
26' Lopez ferma la ripartenza di Palermo ma il direttore di gara non estrae il giallo tra le proteste dei tifosi della Viterbese
22' Baldassin costruisce la conclusione con il destro ma non inquadra lo specchio della porta
20' Mazzarani stende Zerbin che lo aveva saltato di netto: per il giovane difensore della Ternana soltanto un richiamo verbale
19' Il capitano della Viterbese ci prova con il sinistro ma la sua conclusione è troppo alta
18' Punizione da una zolla interessante per la Viterbese, sul pallone Sini
16' "La Coppa Italia è sicuramente un obiettivo della Viterbese e la squadra andrà in campo dando il massimo per dare una soddisfazione ai tifosi". Così mister Calabro in conferenza stampa ma per ora la Ternana è avanti 1 a 0
14' OCCASIONE PER LA VITERBESE! Bordata di prima intenzione di Pacilli deviata in corner da Gagno!
12' Piove a Viterbo dove la temperatura al momento è di 3 gradi. Terreno di gioco non in perfette condizioni
11' Proprio Pacilli converge da destra e prova il tiro: pallone respinto, poi la difesa della Ternana libera in calcio d'angolo, il primo della partita
9' Mario Pacilli ha giocato con la Ternana nella stagione 2006/2007 collezionando 25 presenze ed un gol
4' Baldassin perde palla sulla pressione del numero 16 della Ternana che poi è bravo ad evitare l'intervento di Atanosov e a freddare Thiam appena entrato in area di rigore
4'
TERNANA SUBITO IN VANTAGGIO CON BIFULCO! 0 A 1!
3' Arbitra il signor Daniele Paterna di Teramo (assistenti Berti e Colasanti)
2' Viterbese in completo scuro, Ternana con la seconda divisa bianca con banda rosso-verde verticale sulla maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:28 Squadre schierate al centro del campo
20:25 Diamo uno sguardo alle formazioni: poco turnover per mister Calabro che schiera un 3-4-1-2 con Pacilli alle spalle della coppia composta da Polidori e Zerbin in avanti. 3-5-2 per la Ternana dove, invece, mister Calori cambia parecchio rispetto al campionato
20:20 Chi vince affronterà il Teramo in casa agli ottavi
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'ultimo recupero dei sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C: in campo, allo stadio "Enrico Rocchi", Viterbese e Ternana