2-0
Teramo
9' Besea
66' Molinaro

19:27 Laziali vicinissimi anche al tris sempre con Molinaro, che colpisce il palo esterno alla sinistra di Tomei; da segnalare per gli ospiti tre ghiotte occasioni negli ultimi dieci minuti, con il diagonale di De Giorgi respinto in corner, il palo di Minelli e il bolide di Costa Ferreira che fa la barba al palo
19:26 Non c'è più nulla da segnalare: la Viterbese torna alla vittoria superando per 2-0 il Teramo grazie alla doppietta di Molinaro
90'+6 Traversone di Santoro, blocca in uscita Pini
90'+6 Calabro fa ampi cenni all'arbitro invitandolo a fischiare la fine del match
90'+6 Il direttore di gara recupera altri sessanta secondo dopo l'infortunio occorso a Pini, vittima di crampi
90'+5 Siamo ormai agli sgoccioli: l'arbitro concede un minuto aggiuntivo ai cinque minuti di recupero
90'+5 Ci prova anche Ilari dal limite, palla altissima: si salva nuovamente la Viterbese
90'+3 OCCASIONE TERAMO! Sugli sviluppi del corner, una serie di batti e ribatti in area: all'improvviso la sfera balza fuori dalla mischia e termina sul fondo
90'+3 Stavolta è Errico che di testa spizza la sfera concedendo il dodicesimo tiro dalla bandierina del match
90'+3 Altro corner per gli ospiti che vogliono chiudere il match in attacco
90'+2 Decimo tiro dalla bandierina per il Teramo
90' Cinque minuti di recupero
90' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, conclusione velleitaria di Magnaghi: palla ampiamente sul fondo
90' Cappa conquista il nono corner del mach per gli ospiti
89'
....e poi Tounkara cede il posto a Bianchi: si copre Calabro in questo finale di partita
88'
DOPPIA SOSTITUZIONE VITERBESE! Entra Bunino ed esce il goleador del match Molinaro tra gli applausi del Rocchi...
86' Il Teramo potrebbe potenzialmente riaprire il match in questi ultimi minuti di gioco
85' PALO TERAMO! Sinistro a giro dalla distanza di Minelli, il pallone si stampa sul legno: sul prosieguo dell'azione ci prova Magnaghi, ma l'attaccante teramano è in fuorigioco
84' OCCASIONE TERAMO! Conclusione dai trenta metri di Costa Ferreira, il pallone termina a fil di palo: che brivido per la formazione laziale
83'
...ed infine Cappa entra al posto di Mungo
83'
DOPPIA SOSTITUZIONE TERAMO! Florio rileva Cancellotti...
82' Il Teramo era vicino a riaprire la partita con l'occasione di Bombagi
82' Minelli a terra all'interno dell'area di rigore dei laziali: gara nervosa in questo frangente, l'arbitro Pascarella interviene per sedare gli animi
81' Mancano dieci minuti al termine del match: doppio vantaggio della Viterbese sul Teramo
81' Ottavo angolo per il Teramo
80' Sugli sviluppi del corner seguente, il Teramo conquista un altro tiro dalla bandierina
79' OCCASIONE TERAMO! Rinvio errato di De Giorgi, ne approfitta il Teramo che con una carambola innesca Bombagi sulla sinistra: il suo diagonale viene respinto in corner da Pini
77'
TERZA SOSTITUZIONE VITERBESE! Entra Urso al posto dell'infortunato Sibilia
76'
Non ce la fa Sibilia, costretto ad abbandonare il campo: pronto a bordocampo Urso
76' Abbiamo superato la mezz'ora di gioco di questa seconda frazione: la Viterbese conduce il match grazie alla doppietta di Molinaro
75' Sibilia a terra dopo aver subito un colpo alla spalla: staff medico della Viterbese in campo
73' OCCASIONE VITERBESE! Ancora Molinaro, che sfrutta un cross basso di De Giorgi: conclusione di prima intenzione, palla che tocca il palo esterno e termina sul fondo
71'
Intervento a gamba tesa di Ferreira ai danni di Antezza: cartellino giallo per lui
69' Il Rocchi è una bolgia: i supporters gialloblu accompagnano i propri beniamini con cori di incitamento
68'
SECONDA SOSTITUZIONE TERAMO! Minelli entra al posto di Tentardini
66'
RADDOPPIO VITERBESE! Doppietta di Molinaro, che sfrutta un assist al bacio di Tounkara, bravo a difendere con il corpo la palla: appoggio sulla sinistra e diagonale velenoso che si insacca alle spalle di Tomei
66' Traversone di Bombagi dalla destra, bravo a tenere vivo un pallone destinato sul fondo: in uscita blocca Pini
65' Non riesce a sfondare il Teramo, nella morsa dell'impeccabile retroguardia di casa
63' Bensaja guadagna un calcio di punizione a centrocampo, riparte la squadra di casa
62' Poche emozioni in questa seconda frazione di gioco: più propositivo il Teramo, difende con ordine la Viterbese
60' Mungo colpisce alla nuca Antezza commettendo fallo: calcio di punizione per i laziali
59' Traversone sul secondo palo, Pini in uscita blocca la sfera dopo una pericolosissima carambola in area
59' Calcio di punizione per il Teramo: è pronto alla battuta Costa Ferreira
58'
Ammonito Negro, che ferma fallosamente Mungo
56' Costretto ad uscire momentaneamente Molinaro, che ha accusato un colpo alla mascella
55' Molinaro a terra colpito al volto involontariamente da Tentardini: staff medico della Viterbese in campo
54' La Viterbese ha leggermente abbassato il proprio baricentro: il Teramo cerca con insistenza la giocata per impensierire Pini
52'
...e poi Sibilia rileva Simonelli
52'
DOPPIA SOSTITUZIONE VITERBESE! Non ce la fa Besea, che viene sostituito da Antezza...
51' OCCASIONE TERAMO! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Bombagi lascia partire una conclusione insidiosa, Pini alza sopra la traversa. Corner per i biancorossi, il quarto del match
50' Magnaghi viene fermato fallosamente al limite dell'area: calcio di punizione per il Teramo da posizione defilata sulla sinistra
49' Besea pare essere alle prese con qualche problema fisico: poco fa si è accasciato a terra, toccandosi la coscia
48' Traversone di Tentardini dalla sinistra, palla direttamente in curva: riparte la Viterbese con una rimessa dal fondo
47' ll Teramo è entrato in campo con il piglio giusto in questa seconda frazione di gioco
47' Bombagi sulla sinistra lascia partire un tiro cross respinto con i pugni da Pini
46'
PRIMA SOSTITUZIONE TERAMO! Entra Ilari al posto di Arrigoni
46' Inizia il secondo tempo al Rocchi: è la Viterbese a giocare il primo pallone
18:34 Nel frattempo è pronto a bordocampo Ilari: sarà la prima mossa di Tedino
18:33 Squadre nuovamente in campo, manca poco all'inizio della ripresa
18:20 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:19 Gli ospiti si accendono sul finale, affacciandosi con più insistenza dalle parti di Pini. Non si segnalano però azioni degne di nota
18:18 I padroni di casa hanno altre due occasioni per raddoppiare: prima De Giorgi di testa sotto porta, palla di poco a lato; poi Tounkara con un tiro a giro che termina fuori di un soffio
18:18 Termina senza recupero il primo tempo di Viterbese-Teramo: decide al momento la rete di Molinaro, che al 9' sfrutta un errore di Tomei ed insacca a porta sguarnita
45' Triangolazione Bombagi-Magnaghi che a due passi da Pini non riesce a colpire bene la sfera che termina direttamente tra le braccia dell'estremo difensore di casa
44' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
44'
Ammonito anche Cancellotti per proteste
44'
Ammonito Tounkara che colpisce con una pestata Cristini
43' Prende coraggio il Teramo che si propone con maggiore insistenza dalle parti di Pini
43' Santoro sulla destra si libera di Errico in velocità, cross basso in area sul quale nessun compagno di squadra riesce ad impattare: azione che sfuma per gli ospiti
42' Non gestisce bene il possesso palla il Teramo, che nell'occasione concede una rimessa laterale ai padroni di casa
41' Bombagi sul lato sinistro dell'area piccola semina il panico, Pini gli chiude lo specchio della porta
39' Altro corner per il Teramo, il terzo del match: sugli sviluppi Mungo raccoglie una corta respinta della difesa gialloblu e calcia di prima intenzione, palla che termina altissima
38' Toukara strappa la sfera dai piedi di Cancellotti senza commettere fallo, serve al limite Besea, che nel controllare la palla se l'allunga, consentendo a Tomei di agguantarla in uscita
37' È sempre la Viterbese a fare la partita, il Teramo incontra notevoli difficoltà nell'impostare il gioco
35' Ci prova De Giorgi da distanza siderale, blocca senza problemi Tomei
32' OCCASIONE VITERBESE! Bensaja di testa prolunga per Tounkara, che da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un tiro a giro che termina fuori di un soffio
31' OCCASIONE VITERBESE! Toukara ruba palla al limite e allarga sulla sinistra per Errico, che crossa in area: svetta De Giorgi che di testa manda di poco a lato
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco: al Rocchi la Viterbese è in vantaggio sul Teramo, in virtù della rete siglata da Molinaro al 9', con la complicità di Tomei
29' Pini tarda l'uscita dai pali, Baschirotto ne approfitta e semina il panico in area: la Viterbese riesce a rimediare, spazzando la sfera in corner, il secondo per gli ospiti
29' Tounkara commette fallo ai danni di Cancellotti: riparte il Teramo con un calcio di punizione
28' La Viterbese conquista il primo corner del match: siamo 1-1 nel computo totale
27' OCCASIONE TERAMO! Passaggio filtrante di Bombagi per Magnaghi che scatta sul filo del fuorigioco presentandosi a tu per tu con Pini: l'attaccante teramano però non riesce ad impattare bene la sfera, che viene agguantata a terra dal portiere di casa
26' Richiamo verbale di Pascarella ai danni di Bensaja che in precedenza aveva commesso fallo
24' Tomei è costretto ad uscire dalla propria area di rigore per respingere di testa un lancio indirizzato a Toukara, che nell'occasione abbatte l'estremo difensore ospite: calcio di punizione per i biancorossi
21' Gara avara di emozioni fino a questo momento: abbiamo da poco superato i primi 20 minuti di gioco, al Rocchi è la Viterbese a condurre il match grazie alla rete siglata da Molinaro al 9'
19' Altro corner in favore degli abruzzesi: il tiro dalla bandierina però si conclude con un nulla di fatto
17' I padroni di casa provano ad addormentare il match, forti del vantaggio acquisito al 9' grazie alla rete di Molinaro
15' Verticalizzazione per Magnaghi che viene pescato in fuorigioco, si riparte con un calcio di punizione in favore della Viterbese
12' Dopo il vantaggio iniziale la Viterbese difende con ordine, il Teramo prova ad imbastire la manovra alla ricerca della rete del pareggio
9'
VANTAGGIO VITERBESE! Lancio dalle retrovie in profondità per Molinaro, errore di Tomei che si lascia scavalcare dal pallone e per Molinaro è un gioco da ragazzi insaccare a porta completamente sguarnita
8' Fischi da parte del pubblico di casa per un petardo esploso nel settore ospiti
6' De Giorgi dalla destra in area per Bensaja che non riesce ad impattare bene la sfera di testa
5' Riparte il Teramo, che conquista un calcio di punizione sulla trequarti per un tocco di mano
3' Simonelli allarga sulla sinistra per Errico che prova la conclusione di prima intenzione: respinge la difesa ospite. Nell'occasione i laziali invocano un penalty per un presunto tocco con il braccio, l'arbitro Pascarella lascia proseguire
1' Inizia il match al Rocchi: il Teramo a giocare il primo pallone
17:30 Squadre pronte a centrocampo: si osserverà un minuto di raccoglimento in memoria di Luciano Gaucci, ex presidente della Viterbese spentosi lo scorso 1° febbraio a Santo Domingo
17:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
17:29 Risponde il Teramo con il 4-3-1-2: Cristini e Soprano coppia di centrali, con Cancellotti terzino destro e Tentardini terzino sinistro, davanti a Tomei; a centrocampo Arrigoni è supportato da Santoro e Mungo. Costa Ferreira agirà alle spalle del tandem d'attacco composto da Bombagi e Magnaghi
17:28 Diamo un'occhiata alle formazioni del match: la Viterbese schiera il consueto 3-5-2 con Pini tra i pali, Markic, Negro e Baschirotto a comporre la linea difensiva; a centrocampo Bensaja, Besea e Molinaro, con De Giorgi ed Errico sugli esterni. In attacco Simonelli e Toukara
17:24 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da parte di Emmanuele Sorrentino: oggi seguiremo la diretta testuale di Viterbese-Teramo, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato di Serie C girone C