Viterbese
0-1
Teramo
  Cancellotti 22'
20:24 E' tutto per la diretta scritta di Viterbese-Teramo. Da parte di Andrea Carlino un augurio di una buona serata. Arriverderci ai prossimi live su TuttoC.com.
20:22 FINALE! Finisce la gara al Rocchi! La Viterbese, campione in carica, perde 1-0 contro il Teramo e viene eliminata. Decide una rete di Cancellotti nel primo tempo!
90'+5 Ultima occasione per la Viterbese: calcio di punizione per la squadra di Lopez, ci prova Bensaja, tiro deviato, palla che finisce in angolo!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
87' VITERBESE ALL'ATTACCO! Spingono i laziali, in mischia ci provano Vitali e Milillo, ma nessuno dei due riesce ad effettuare la zampata vincente!
86' Si getta in avanti la Viterbese che si guadagna il quinto angolo: dalla bandierina, però, nulla di fatto.
85' Errico si inbuca, crossa basso con Antezza che raccoglie, ma la dfesa biancorossa si rifugia in angolo!
84' Tanti errori in fase di appoggio per la Viterbese: la squadra di casa non è riuscita a far salire il ritmo della propria manovra. Il Teramo, fin qui, è stato cinico e ben messo in campo da Tedino.
83' Gran bella partita del centrocampo del Teramo con Florio e Costa Ferreira inesauribili.
81'
CAMBIO VITERBESE: entra Bensaja, esce Besea.
78' Passano i minuti, la Viterbese non riesce più ad essere incisivo come accaduto ad inizio ripresa, il Teramo gestisce il possesso palla.
76'
CAMBIO VITERBESE: entra Errico, esce Bianchi.
74' Spinge la Viterbese alla ricerca del pari: il Teramo, però, continua a resistere e a non mollare di un centimetro!
71' Tounkara serve indietro Culina che calcia di prima intenzione dal limite dell'area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
70'
AMMONITO TOUNKARA! Cartellino giallo per l'attaccante della Viterbese per proteste.
67' Proteste vibranti della Viterbese per un presunto tocco di mano di Florio su colpo di testa di Besea: l'arbitro lascia proseguire.
65' TOUNKARA! Occasione per il Viterbese! Sibilia verticalizza alla perfezione per Tounkara che, però, da ottima posizione calcia a lato del secondo palo.
64' MARTIGNAGO! Azione personale del trequartista che entra in area e rientra sul destro: palla che finisce alta di poco sopra la traversa.
63' La Viterbese fatica a rendersi davvero pericolosa in questa fase: il Teramo tiene ancora bene e si rende insidiosa in contropiede.
60' Bellissima idea di Minelli per Cianci, ma l'attaccante non riesce ad agganciare il pallone. Riparte la Viterbese.
58'
CAMBIO TERAMO: entra Tentardini, esce Gega.
57'
CAMBIO TERAMO: entra Minelli, esce Birligea.
56' SUBITO TOUNKARA PERICOLOSO! Simonelli apre per Tounkara, grande uscita di Lewandowski che evita il peggio per il Teramo.
55'
CAMBIO VITERBESE: entra Simonelli, esce Urso.
55'
CAMBIO VITERBESE: entra Tounkara, esce Volpe.
54' Tiro di Martignago: conclusione forte, di potenza, respinge la difesa della Viterbese.
53'
AMMONITO MARAOLO! Cartellino giallo per il portiere della Viterbese che prende il pallone con le mani. Calcio di punizione per il Teramo .
51' Spinge il Teramo alla ricerca del raddoppio: la squadra abruzzese, fin qui, tiene molto bene il campo. La Viterbese si accede solo a tratti, molta confusione in fase di costruzione dell'azione d'attacco.
48'
AMMONITO COSTA FERREIRA! Simulazione per l'ex Lecce che cade al limite dell'area: il portoghese ha cercato il contatto con Besea, ma l'arbitro non ci casca e lo ammonisce.
46'
CAMBIO VITERBESE: entra Zanoli, esce Atanasov.
46' SI RIPARTE! La Viterbese ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo!
19:16 Finisce senza recupero la prima frazione di gioco. La Viterbese, campione in carica, perde contro il Teramo per 1-0. Decide, fin qui, la rete di Cancellotti.
45' Attento Lewandowski su cross di Volpe.
44' Attacca la Viterbese che sembra essersi scossa in questo finale di tempo.
42' ANTEZZA! Chance importante per la Viterbese, ma il centrocampista, da buona posizione, manda fuori! Si salva il Teramo!
39'
AMMONITO BIANCHI! Cartellino giallo per il numero 28 della Viterbese.
36' Cianci scappa via in contropiede, l'attaccante finisce a terra dopo il contatto con Miillo e reclama un rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla.
35' Gran primo tempo, fin qui, per il Teramo: molto concentrata la squadra di Tedino. Anche le seconde linee ci tengono a far bene.
33' Ci aveva provato Martignago, il tiro era andato sul fondo, ma il trequartista era anche in posizione di fuorigioco.
31' La Viterbese non è ancora riuscita a rendersi davvero pericolosa dopo il gol di Cancellotti!
29' COSTA FERREIRA! Destro dalla lunga distanza del centrocampista, attento Maraolo a parare il tiro!
26' Subito Viterbese in attacco alla ricerca del pareggio, il Teramo, però, tiene bene e concede pochi spazi all'azione dei padroni di casa.
23' Arriva il vantaggio degli ospiti con la rete del capitano che segna di testa su azione di calcio d'angolo. Proteste della Viterbese per un presunto tocco di mano del difensore. Episodio molto dubbio in area laziale.
22'
GOOOOOOOOL TERAMO!!! SEGNA CANCELLOTTI!
19' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, ma Teramo che rimane in zona d'attacco: tiro di Santoro, attento Maraolo nella parata.
18' Cross di Lazik murato da Urso: sarà calcio d'angolo per il Teramo, il primo per gli abruzzesi.
16' Manovra la Viterbese alla ricerca del gol, il Teramo si difende con ordine e prova a ripartire sfruttando gli esterni.
13' Si riaffaccia il Teramo con il cross di Martignago a cercare Cianci: si salva la difesa della Viterbese!
11' Palla in avanti da calcio d'angolo, ma è fallo in attacco di Volpe. Riparte il Teramo.
10' Rimane in attacco la Viterbese che si guadagna già il secondo calcio d'angolo. Il Teramo si chiude a riccio.
8' ANTEZZA! Azione personale per la Viterbese con il centrocampista che slalomeggia al limite, poi è Lewandowski bravo e coraggioso a chiudere la porta in uscita!
6' VOLPE! Chance per la Viterbese! Culina disegna per Milillo, il centrale gialloblu fa da torre, ma Volpe non arriva sul pallone.
4' La Viterbese attacca e si guadagna un calcio di punizione da buona posizione per un fallo di Lasik su Sibilia.
2' Cross di Santoro per Birligea, ma fa buona guardia la difesa della Viterbese
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
18:28 Le due squadre si sono affrontate in campionato, ma a campo invertito: il 25 settembre il match si è concluso sul risultato di parità (1-1). Le due formazioni si sono affrontate anche nella scorsa edizione della Coppa Italia: successo di misura per la Viterbese sul Teramo (1-0)
18:26 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Viterbese con Culina e Volpe coppia d'attacco. 4-3-1-2 per il Teramo con Martignago alle spalle di Cianci e Birligea.
18:25 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Viterbese-Teramo, gara valevole per il secondo turno di Coppa Italia Serie C.