Viterbese
1-0
Teramo
63' Pacilli
20:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:26 Le due squadre torneranno in campo in campionato nel week-end per la ventinovesima giornata di Serie C. La Viterbese nel Girone C giocherà domenica alle 14:30 in trasferta contro il Rieti. Il Teramo, invece, impegnato nel Girone B giocherà sempre di domenica, ma alle 20:30 in casa contro la Fermana
20:25 E' la quinta vittoria di fila tra campionato e coppa per la Viterbese davanti ai propri tifosi che si guadagna la sfida ai quarti di Coppa Italia di Serie C contro il Pisa. Partita che si giocherà sempre al "Rocchi"
20:24 Ha fatto davvero poco il Teramo, insidioso solo nel primo tempo, ma soprattutto salvato da Pacini in tante occasioni che hanno permesso ai biancorossi di tenere il risultato in bilico fino alla fine. Valentini, portiere della Viterbese però non ha compiuto praticamente alcuna parata di rilievo
20:22 Vittoria e qualificazione meritata per la Viterbese che ha creato più occasioni già nel primo tempo conclusosi in parità e poi nella ripresa ha legittimato il dominio trovando la rete con Pacilli servito da Vandeputte, carta vincente giocata da Calabro nella ripresa
20:21 Finisce qui! La Viterbese vince 1-0 e passa il turno
90'+4 Contropiede della Viterbese con Tsonev che serve Baldassin, tiro però debole parato da Pacini
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Ancora un Vandeputte scatenato guadagna un altro calcio d'angolo per la Viterbese
89' Niente di fatto su azione da corner per la Viterbese
88' Vandeputte lancia De Giorgi in area, inserimento perfetto del terzino che mette al centro dove però trova l'opposizione di Pacini. Angolo per la Viterbese
86' Ci prova ora il Teramo con una conclusione dai 20 metri di De Grazia, tiro però clamorosamente svirgolato che finisce altissimo e largo alla destra di Valentini
85' Sinistro di De Giorgi da fuori area, palla fuori
82' Sorprende la scelta di Maurizi di tenere ancora fuori Infantino che con Di Grazia è il capocannoniere del Teramo con 5 gol
81' Nel Teramo il miglior marcatore della Coppa Italia di Serie C è Zecca autore di una tripletta nella partita contro la Samb. Hanno segnato anche Di Renzo e Terracino, entrambi però ceduti a gennaio
79' Viterbese che ora prova ad abbassare il ritmo della partita. Il Teramo fa fatica a costruire azioni offensive
76' Cross di Sini da sinistra e colpo di testa di Molinaro che finisce alto sulla traversa
74' Si copre Calabro che torna al 3-5-2. Applausi per Pacilli, finora match-winner della partita
74'
Ultimo cambio nella Viterbese con TSONEV che prende il posto di PACILLI
72' Sparacello, attaccante 23enne ha giocato 7 partite in campionato senza trovare ancora la via della rete
72'
Dentro negli ospiti anche DE GRAZIA al posto di VENTOLA
71'
Maurizi inserisce SPARACELLO al posto di ZECCA
70' OCCASIONE VITERBESE! Imbucata fenomenale di Pacilli per Mignanelli che entra in area e calcia trovando l'opposizione straordinaria di Pacini
69' Per Pacilli è il quinto gol in stagione, quattro li ha segnati in campionato
68' Anche Mosca come Celentano è un classe 2001
67'
Nel Teramo dentro MOSCA al posto di CELENTANO
67'
Prova a correre ai ripari Maurizi: dentro SPIGHI al posto di CAPPA
67' Tiro da fuori di De Giorgi, palla di un soffio a lato. Viterbese vicina al raddoppio
66' Scambio corto tra Sini e Vandeputte, ma questa volta il cross del belga viene allontanato dalla difesa ospite
65' Spinge ancora la Viterbese che guadagna un altro corner dopo la chiusura di Celentano su Mignanelli
65' Azzeccatissima la mossa di Calabro con Vandeputte che è entrato in partita alla grande servendo l'assist per Pacilli
64' Sull'angolo battuto da Sini l'azione si sviluppa a destra con Vandeputte che mette dentro una grande palla per Pacilli che trova una deviazione perfetta di sinistra imprendibile per Pacini
63'
GOL DELLA VITERBESE 1-0! PACILLI!
63' Calcia malissimo Sini che però trova una deviazione fortunosa di un avversario e può riprovarci
62' Vandeputte serve Baldassin, il tiro del centrocampista è deviato da Fiordaliso. Angolo per la Viterbese
62' Cambio decisamente offensivo di Calabro che con l'inserimento di Vandeputte cambia modulo e passa ad un 3-4-1-2 con Pacilli alle spalle di Molinaro e del belga
61'
Nella Viterbese dentro anche VANDEPUTTE al posto di CENCIARELLI
61'
Calabro inserisce DE GIORGI al posto di ZERBIN
60' Punizione battuta malamente da Cappa con la palla che finisce altissima
59' Proteste vibranti dei padroni di casa per due falli non fischiati prima su Pacilli e poi su Cenciarelli. Poi l'arbitro concede una punizione al Teramo sulla trequarti offensiva da destra
58' Pessimo il rendimento del Teramo in trasferta nel Girone B: ben 7 le sconfitte in 14 partite con due sole vittorie e cinque pareggi
57' In campionato la Viterbese ha vinto 6 delle 12 partite giocate in casa, pareggiato tre volte e perso altrettanto. E' reduce da quattro successi consecutivi davanti ai propri tifosi tra coppa e campionato
55' Tenta la conclusione direttamente in porta Barbuti, palla però che si spegne sul fondo
55' Brutto fallo di Sini su Spinozzi, l'arbitro non estrae il cartellino giallo. Punizione da posizione centrale, dai 30 metri, per il Teramo
53' Mignanelli serve Molinaro che però ha un controllo troppo farraginoso e viene anticipato da un sempre attento Caidi che blocca un'altra azione potenzialmente pericolosa
52'
Cartellino giallo per Piacentini che ferma fallosamente a centrocampo Baldassin. Il difensore aveva ricevuto poco prima un richiamo dall'arbitro
51' Angolo battuto da Sini con Rinaldi che non riesce a girare verso la porta di Pacini. Poi la palla torna a Sini che però è in posizione di fuorigioco
51' Cross da Zerbin da destro deviato da Ventola. Angolo per la Viterbese
49' Ripartenza della Viterbese con Zerbin che serve Pacilli, tiro da fuori bloccato a terra da Pacini
48' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre risale al novembre del 2017, sempre in Coppa Italia di Serie C e si concluse con la vittoria della Viterbese ai rigori
47' Subito in avanti la Vitebese con Molinaro che va al tiro di sinistro, palla però bloccata senza grossi problemi da Pacini
46'
Seconda sostituzione nella Viterbese con RINALDI che prende il posto di CODA
46' Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:31 Nella Viterbese è pronto un altro cambio con l'ingresso di Rinaldi
19:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:25 Maurizi deve scegliere quando giocarsi la carta Infantino, autore di una tripletta nell'ultima gara di campionato e di 5 gol nelle sue 6 partite finora giocate con la maglia del Teramo. A centrocampo Proietti e De Grazia potrebbero però essere le prime mosse per un reparto un po' in sofferenza
19:22 Calabro che ha già perso Polidori, può contare comunque su una panchina importante. A centrocampo ci sono uomini come Tsonev e Damiani che possono subentrare, Vandeputte può essere l'arma giusta per dare nuova vivacità all'attacco
19:20 Il Teramo dopo un buon inizio in cui ha avuto una chance per passare in vantaggio con Zecca non è riuscito più a costruire pericoli dalle parti di Valentini. Il risultato di parità può essere accolto con un sospiro di sollievo tra gli abruzzesi
19:18 Un risultato che sta stretto soprattutto alla Viterbese che ha creato almeno tre occasioni per passare in vantaggio. Sulla prima, il colpo di testa di Coda, è stato sfortunato perchè Pacini ha compiuto un grande intervento aiutato però anche dalla traversa. Sulla seconda, invece, il portiere biancorosso ha fatto tutto da solo respingendo con i piedi un tiro di Mignanelli e la terza chance l'ha sprecata malamente Pacilli che tutto solo al centro dell'area ha calciato sul fondo
19:17 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sullo 0-0
45' Saranno due minuti di recupero
42' Grande assist di Baldassin per Pacilli che aggancia il pallone in maniera molto elegante davanti a Pacini, ma il guardalinee ferma tutto per fuorigioco. Molto attento comunque il portiere che in uscita era riuscito a strappargli il pallone
41' Numero di Pacilli che salta due difensori entrando in area da destra e mette al centro, provvidenziale la chiusura di Caidi
40' OCCASIONE VITERBESE! Incredibile errore sottoporta di Pacilli che riceve al centro dell'area un assist perfetto di Molinaro, ma apre troppo il piatto e il suo tiro finisce sul fondo
40' OCCASIONE VITERBESE! Grande chance per Mignanelli che vede il suo sinistro respinto con i piedi da Pacini
39' Azione di Mignanelli sulla sinistra, il terzino tenta un dribbling di troppo e vede il suo tiro ribattuto dalla difesa avversaria
38' Meglio la Viterbese in questa fase della partita, ma manca un po' di precisione nell'ultimo passaggio
36' Molinaro non ha mai giocato da titolare in campionato dove finora ha collezionato solo quattro spezzoni di partite per 50 minuti totali giocati
35'
Calabro costretto al cambio, dentro MOLINARO al posto di POLIDORI
34'
Resta a terra Polidori che sembra accusare le conseguenze del colpo ricevuto poco fa
33' Perde palla a centrocampo Persia e lancia la ripartenza della Viterbese con Baldassin che però viene fermato in maniera provvidenziale da Caidi. Palermo tenta poi un tiro al volo davvero difficile che non crea alcun problema alla difesa ospite
32' Bell'azione sulla sinistra della Viterbese che porta Pacilli al cross per Baldassin che però è troppo avanzato e non riesce a deviare di testa verso la porta di Pacini, ma ferma anche il pallone con le mani. Punizione per il Teramo
31' Cross di Baldassin da destra per Polidori che non arriva sulla palla, colpito probabilmente da una manata al volto. L'attaccante resta a terra, l'arbitro lascia correre
29' Risponde il Teramo con un tiro molto potente dalla distanza di Barbuti, respinta di pugni di Valentini
27' TRAVERSA DELLA VITERBESE! Punizione calciata splendidamente da Sini che mette sulla testa di Coda un gran pallone, colpo di testa perfetto del numero 6 che finisce però sulla traversa dopo una deviazione spettacolare di Pacini
26' Fallo di Spinozzi su Baldassin. Punizione dalla trequarti per la Viterbese che permetterà alla squadra di Calabro di portare tutti i saltatori nell'area di rigore del Teramo
25' Grande equilibrio ora in campo con le due squadre attente a non scoprirsi
23' Ci prova da fuori Zerbin, tiro rimpallato da un difensore biancorosso
22' Il Teramo, invece, ha giocato e vinto il mini-girone ad agosto con Fermana e Rieti. Poi ad ottobre ha eliminato la Sambenedettese con un netto 3-1
21' La Viterbese ha cominciato la sua Coppa Italia di Serie C dai sedicesimi eliminando la Ternana con una vittoria per 2-1 in rimonta ai tempi supplementari contro la Ternana
19' Questa volta è del Teramo la disattenzione in difesa con Piacentini che si fa sorprendere da un lancio lungo e Pacini che esce un po' all'avventura: il colpo di testa non risolutivo del difensivo permette a Mignanelli di tentare un difficile pallonetto da fuori area che non inquadra però la porta
18' Disattenzione della difesa della Viterbese che permette a Barbuti di andare al tiro dal limite dell'area, palla deviata da un difensore che viene bloccata da Valentini
16' Per Lorenzo Celentano, difensore classe 2001, 18 anni compiuti il 14 gennaio è l'esordio assoluto con la maglia del Teramo
15' Prende coraggio il Teramo e sempre Zecca ci prova con un colpo di esterno da dentro l'area di rigore in posizione defilata sulla destra, palla che finisce sul fondo
13' Un po' di confusione sulla punizione battuta da Cappa, l'arbitro fischia un fallo su Coda. Barbuti non era comunque riuscito a deviare verso la porta di Valentini
12' Altra punizione per il Teramo dal limite dell'area guadagnata sempre da Zecca. Posizione un po' più defilata sulla destra, ideale per un cross al centro
11' OCCASIONE TERAMO! Ripartenza veloce degli ospiti con un lancio dalle retrovie che libera Zecca davanti al portiere, diagonale del numero 16 che finisce davvero fuori di poco
10' Cross di Pacilli da destra per Polidori che di testa non riesce ad impensierire Pacini che blocca il pallone e fa ripartire l'azione dei biancorossi
9' Ci prova Cappa direttamente da punizione, ma il suo sinistro finisce alto sulla traversa
8'
Ammonito Baldassin per un fallo su Zecca. Punizione da posizione interessante, dai 25 metri, per il Teramo
8' Ancora in pressing la Viterbese pericolosa sempre da sinistra con un bel cross di Pacilli su cui però Fiordaliso è attento e rinvia, anticipando l'attacco gialloblu
7' OCCASIONE VITERBESE! Errore di Piacentini che si soffiare il pallone al limite dell'area da Baldassin prova a superare Pacini con un bel pallonetto che finisce di un soffio a lato
5' Per Francesco Pacini, portiere classe 1995 è la terza presenza in stagione. Non giocava dalla partita di campionato contro la Virtus Verona del 18 novembre
5' Prima azione offensiva della Viterbese con Pacilli che crossa da destra per l'inserimento di Baldassin che di testa però non impensierisce Pacini
3' Il direttore di gara è il signor Luca Zufferli di Udine, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sartori di Padova e Alessandro Colinucci di Cesena
2' Viterbese in campo in divisa completamente nera. Maglia rossa con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni rossi per il Teramo
1' Gara iniziata! E' la Viterbese a battere il calcio d'inizio
18:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:26 La formazione del Teramo: 1 Pacini; 26 Piacentini, 23 Caidi, 2 Fiordaliso; 27 Ventola, 17 Cappa, 18 Persia, 4 Spinozzi, 3 Celentano; 19 Barbuti, 16 Zecca
18:23 Maurizi conferma il 3-5-2 e fa esordire il classe 2001 Celentano. In porta a sorpresa c'è Pacini mentre in avanti resta fuori Infantino, fiducia a Barbuti e Zecca
18:20 Ecco l'undici della Viterbese: 33 Valentini, 3 Atanasov, 6 Coda, 23 Sini; 17 Zerbin, 4 Cenciarelli, 10 Palermo, 14 Baldassin, 19 Mignanelli; 18 Polidori, 20 Pacilli
18:17 Formazioni ufficiali. Calabro si affida sempre a Polidori in avanti affiancandogli Pacilli. In difesa spazio per Coda mentre a centrocampo un po' di turnover con l'inserimento di Zerbin, Cenciarelli e Palermo
18:14 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:11 Alle 19:30 sempre per i quarti si giocherà Vicenza-Gozzano e alle 20:30 Trapani-Potenza. L'ultimo quarto di finale vedrà impegnato il Pisa contro la vincente della sfida di questa sera
18:09 Per la Coppa Italia di Serie C si è già giocata alle 14:30 Monza-Imolese con la vittoria per 1-0 dei brianzoli che ha permesso alla squadra di Brocchi di qualificarsi per le semifinali
18:06 Anche il Teramo arriva a questa partita carico dopo una bella vittoria in campionato, il 3-1 a Ravenna ha permesso ai biancorossi di allontanarsi dalla zona pericolosa e di portarsi al quattordicesimo posto in classifica. Ora gli uomini di Maurizi hanno voglia di fare bene e andare avanti anche in Coppa
18:03 Una sfida molto interessante tra due squadre in lotta per obiettivi diversi in campionato, ma che proveranno comunque a fare più strada possibile in questa manifestazione. La Viterbese ormai alle prese con un vero tour de force, è l'ottava partita in questo mese di febbraio, punta a conquistare un posto nei playoff del Girone C ed è reduce dalla bella vittoria contro il Catania di domenica scorsa per 2-0
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti gli amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Viterbese-Teramo, ultimo Ottavo di Finale da giocare nella Coppa Italia di Serie C