37' Volpicelli
  Arrigoni 39'
Bernardotto 52'
De Grazia 79'
16:24 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com
16:23 Il Teramo aggancia la Lucchese al tredicesimo posto della classifica con 28 punti mentre la Viterbese resta in terzultima posizione a quota 21
16:22 FISCHIO FINALE! Il Teramo si impone per 3-2 contro la Viterbese grazie ai gol di Arrigoni, Bernardotto e De Grazia!
90'+2
Cartellino rosso per Murilo! Viterbese in inferiorità numerica nel finale!
90'+2
Cartellino giallo per De Grazia
90'+1 Concessi tre minuti di recupero!
90'
Ammonito Megelaitis!
89' Ultimissimi minuti di gioco al "Rocchi" di Viterbo, il Teramo dovrà stringere i denti mentre la Viterbese le proverà tutte per agguantare il pareggio!
81'
Cambio nella Viterbese: fuori Ricci, dentro Murilo
80' Incredibile al "Rocchi": il Teramo mette la ciliegina sulla torta recuperando da 0-2 a 3-2. A segno il nuovo entrato De Grazia su assist di Bernardotto!
79'
GOOOL! TRIS DEL TERAMO: HA SEGNATO DE GRAZIA!
73'
Cambio nel Teramo: entra D'Andrea al posto di Bouah
70' Venti minuti al termine del match, al "Rocchi" è 2-2 tra Viterbese e Teramo
70'
Cambio nella Viterbese: fuori Adopo, dentro Semenzato
63'
Cambio nel Teramo: entra Hadziosmanovic al posto di Cisco
57'
Cambio nella Viterbese: fuori Pavlev, dentro Urso
57'
Cambio nella Viterbese: fuori Mungo, dentro Iuliano
53' Servizio di Rosso per Bernardotto che, in diagonale, batte Fumagalli regalando la rimonta al Teramo: da 0-2 a 2-2!
52'
GOOOL! BERNARDOTTO FIRMA IL PAREGGIO DEL TERAMO!
48'
Cartellino giallo per Ricci
46'
Cambio nel Teramo: esordio per l'ex Parma Iacoponi, che prende il posto di Fiorani
46' SI RIPARTE!
15:18 FINE PRIMO TEMPO! Si torna negli spogliatoi, la Viterbese è in vantaggio per 2-1 sul Teramo
45' Concesso un minuto di recupero
40' Arrigoni, dal dischetto, non lascia scampo a Fumagalli e rimette in partita il Teramo quando mancano cinque minuti al termine della prima frazione
39'
GOOOL! ACCORCIA IL TERAMO CON ARRIGONI!
38'
CALCIO DI RIGORE PER IL TERAMO! L'arbitro ravvisa un fallo su Bouah e decreta il penalty per i biancorossi: ammonito Pavlev
38' Esecuzione perfetta dagli undici metri per Volpicelli, che permette così alla Viterbese di portarsi avanti di due gol contro il Teramo
37'
GOOOL! RADDOPPIO DELLA VITERBESE CON VOLPICELLI!
36' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! Gli uomini di Punzi avranno un mini match-point a disposizione direttamente dal dischetto...
32' Viterbese vicinissima al raddoppio con Bianchimano: Perucchini tiene in vita il Teramo con una grandissima parata che nega il 2-0 ai padroni di casa
22' A metà primo tempo, è sempre 1-0 per la Viterbese sul Teramo. Pochi sussulti negli ultimi minuti
8' La Viterbese sta gestendo il gol di vantaggio senza particolari problemi
3' Cambia subito il parziale al "Rocchi" con il colpo di testa di D'Ambrosio che vale l'1-0 per la Viterbese: nulla da fare per Perucchini!
2'
GOOOL! VITERBESE SUBITO IN VANTAGGIO CON D'AMBROSIO!
1' VIA! E' cominciata Viterbese-Teramo!
14:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Viterbese-Teramo
14:25 La sfida sarà diretta dal sig. Adalberto Fiero della sezione di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Roberto Fraggetta di Catania. Il quarto ufficiale sarà Francesco Gai di Carbonia
14:23 Il Teramo si disporrà in campo col 4-3-3: Bernardotto sarà il riferimento centrale nell'attacco biancorosso, ai suoi lati agiranno Rosso e Cisco
14:21 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Viterbese con Volpicelli e Bianchimano nel reparto offensivo
14:19 Quattordicesima posizione per il Teramo di Guidi, vittorioso di misura nell'ultimo turno contro la Lucchese e al momento avanti di due punti rispetto alla zona Playout: i biancorossi, in caso di successo, potrebbero avvicinarsi alla Top-10
14:17 Diciottesimo posto in classifica per la Viterbese, reduce da due vittorie di fila e attualmente a -3 dalla zona salvezza. La compagine allenata da Punzi è chiamata ad ottenere un altro risultato positivo per abbandonare la zona calda della graduatoria
14:15 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Teramo, gara valida per la 26^ giornata del Girone B di Serie C