Vandeputte
Kabashi
  Bacio Terracino
Paolucci
19:13 È tutto per questo lunghissimo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
19:13 Adesso la Viterbese affronterà la vincente di Livorno-Arezzo, match che si disputerà mercoledì prossimo
19:12 La gara non ha regalato molte emozioni, anche se nei supplementari sono arrivate due occasioni da rete con Baldassin per la Viterbese e un rigore reclamato dal Teramo per un presunto fallo di mano di Celiento
19:12 Decisivo l'errore di Faggioli, la Viterbese la spunta ai calci di rigore!
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Vandeputte su punizione, la palla però gira troppo e si spegne sul fondo
120'+1 Due minuti di recupero
120' Ultime battute di gara, ci avviamo ai calci di rigore
116'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Soumarè, entra Sales
115'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Milillo del Teramo per gioco falloso
114' Giocatori davvero molto stanchi, il solo Baldassin sembra essere entrato in maniera incisiva, ma non è riuscito ad essere decisivo
110' Squadre ormai lunghissime, potrebbe succedere di tutto in questi ultimi dieci minuti
108' Incredibile occasione per il Teramo! Bacio Terracino scappa sulla destra, mette in mezzo per Soumarè che calcia a botta sicura, palla smorzata e bloccata da Pini ma la deviazione di Celiento sembra essere stata fatta con un braccio!
107' Ci prova Altobelli sugli sviluppi di un corner, Pini respinge
106' Inizia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
18:42 Brevissima sosta, poi il secondo tempo supplementare
18:42 Doppia chance per la Viterbese: Baldassin, entrato da pochi secondi, controlla in area e calcia di un soffio sul fondo. Poco dopo è lo stesso giocatore a raccogliere un assist di Bismark e, da posizione simile, calciare sulla traversa
18:41 Finisce il primo tempo supplementare, risultato ancora bloccato
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Pini blocca un colpo di testa di Milillo sugli sviluppi di un calcio piazzato
105'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paolucci del Teramo per gioco falloso
102' Ancora Baldassin! Bella sponda all'indietro di Bismark e il neo entrato calcia di destro e centra la traversa!
99' Subito pericoloso Baldassin! Destro sul primo palo che esce di un soffio!
98'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Zenuni, entra Baldassin
97' Prova un contropiede il Teramo ma sia Faggioli che Paolucci vengono murati dalla difesa della Viterbese
96'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Faggioli del Teramo per gioco falloso
94' Destro dalla distanza di Soumarè, Pini blocca senza problemi
93'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Kabashi della Viterbese per gioco falloso
91' Inizia il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
18:22 Breve pausa per le due squadre, poi si disputeranno due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno
18:21 Tutte nel finale del secondo tempo le occasioni degne di nota. La Viterbese ci prova con Musacci, bella parata di Lewandowski, e Kabashi, sinistro su punizione che sfiora il palo. A pochi secondi dalla fine dei tempi regolamentari Soumarè ha sui piedi la palla gol della gara per il Teramo, ma la mira è imprecisa e la conclusione termina sul fondo
18:20 I tempi regolamentari finiscono 0-0, saranno supplementari
90'+2 Chance per il Teramo! Soumarè si libera bene al tiro in area ma spara incredibilmente alto!
90'+1 Appena due minuti di recupero
90' Kabashi calcia di sinistro, la palla scheggia il palo e si perde sul fondo!
89' Milillo stende Tortori al limite dell'area, interessante calcio di punizione a favore della Viterbese
88' Corner per il Teramo che prova a chiudere in avanti i tempi regolamentari
82' Destro secco di Musacci dalla distanza, bella risposta di Lewandowski!
78' Difficile giudicare il match in questo secondo tempo, le due squadre stanno giocando apparentemente nell'attesa di un episodio che possa decidere il risultato
75'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Di Paolantonio, entra Vandeputte
73' Quarto corner del match per la Viterbese
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Musacci della Viterbese per gioco falloso
69'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Barbuti, entra Faggioli
68'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Mendez, entra Tortori
64' Mister Sottili sta valutando le prime mosse tattiche
61' Altro destro da fuori di Kabashi, altra conclusione che inquadra lo specchio della porta
59'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Mancini, entra Varas
58' Secondo corner della gara per la Viterbese
56' Si muove qualcosa su entrambe le panchine, a breve potrebbe esserci qualche cambio
54' Sarebbe importante per le due squadre, nonostante il turn over, provare a risolvere la gara prima dell'arrivo dei tempi supplementari
50' La Viterbese sembra essere rientrata dagli spogliatoi con un buon piglio
48' Corner per la Viterbese
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Via alla ripresa!
17:32 Le due squadre rientrano in campo, tra poco la ripresa
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Viterbese-Teramo
17:17 Un primo tempo assolutamente avaro di emozioni tra Viterbese e Teramo. Decisamente meglio gli ospiti, che sono apparsi più grintosi in tutte le zone del campo. Già in apertura un tiro cross di Soumarè è stato contenuto con qualche affanno dalla difesa della Viterbese. Da segnalare la bella parata di Pini su tiro di Bacio Terracino al quarto d'ora. Per il resto poco altro
17:17 Il primo tempo termina a reti inviolate
45'+1 Due minuti di recupero
43' Ci prova Kabashi col destro, la palla si perde abbondantemente sul fondo
39' Non riesce ancora a trovare le misure la Viterbese, che ancora non ha impegnato in maniera apprezzabile Lewandowski
33' Soumarè prova lo scambio con Bacio Terracino, braccio di Sanè ad intercettare il passaggio al limite dell'area, proteste del Teramo ma l'arbitro lascia correre
29' Finalmente una bella azione della Viterbese: Zenuni per Peverelli, cross basso e Altobelli anticipa Bismark in maniera determinante
26' Azione insistita del Teramo, Bacio Terracino cede a Barbuti che viene murato, la palla arriva a Paolucci che però, dal limite, spara alto
24' In campionato la Viterbese è al quarto posto del Girone A con 24 punti. Il Teramo invece è nelle zone basse del Girone B con 15 punti
21' I ritmi ovviamente non sono eccezionali, il Teramo però sembra avere decisamente più voglia della Viterbese
20' Ci prova ancora Soumarè, ma stavolta è un passaggio per Pini
14' Eccolo qui il primo tiro in porta, ovviamente del Teramo! Conclusione di Bacio Terracino su suggerimento di Barbuti, il portiere Pini è autore di una bella parata e chiude in corner!
12' Non ci sono state vere e proprie occasioni da rete in questa prima parte di gara, ma il Teramo è stato senza dubbio più intraprendente dei padroni di casa
9' Arbitra il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Michele Pizzi di Termoli e Giuseppe Perotti di Campobasso
4' Subito pericolo il Teramo! Soumarè si inserisce alla perfezione, tiro cross dal fondo smanacciato da Pini e Celiento spazza via la palla che stava rimbalzando quasi sulla linea di porta!
2' Completo nero per la Viterbese, divisa rossa per il Teramo
1' Gara iniziata!
16:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Il Teramo ha gli uomini contati. Nelle file biancorosse non ci saranno infatti Amadio, contrattura muscolare, e Fratangelo, fastidio alla caviglia. A riposo inoltre Caidi, Speranza, De Grazia, Ilari, Foggia e Tulli
16:20 È il secondo impegno ufficiale per mister Stefano Sottili sulla panchina della Viterbese, dopo l'esordio vincente di Alessandria in campionato. Tra i laziali out Pacciardi, Pandolfi, Sorbo, Gallo, Razzitti, Jefferson e Sforzini
16:14 Si tratta di una gara unica: se al termine dei 90 minuti il risultato sarà di parità, si procederà con due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno. In caso di ulteriore equilibrio la vincente sarà decisa tramite calci di rigore. Chi passerà il turno affronterà la vincente di Livorno-Arezzo, che si disputerà mercoledì prossimo
16:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Viterbese-Teramo, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C 2017/2018. Fischio d'inizio alle 16:30