Viterbese
0-0
Taranto
16:23 Da Anthony Carrano è tutto, vi auguro una buona serata!!!
16:22 FINITA!!! Viterbese e Taranto non vanno oltre lo 0-0!!! Pareggio giusto, vince la paura di perdere.
90'+3 Ultime battute di gioco, punteggio fermo sempre sullo 0-0
90'+2 Vannucchi fa sua la palla e blocca in sicurezza.
90'+1 La compagine di casa si porta in avanti.
90'+1
Sostituzione Taranto. Entra Fontana, esce Romano
89' Viterbese ancora in avanti con un colpo di testa sempre di Megalitis e pallone che termina fuori.
87' Testa di Marotta per Megalitis che tira debolmente. Vannucchi para senza problemi.
86' Gialloblù in avanti,
85' La gara volge lentamente verso la fine.
83' Poche emozioni a Viterbo quest'oggi.
82' La Viterbese si porta in avanti.
82' Nulla di fatto
81' Il Taranto si riversa in avanti e ottiene il suo settimo calcio d'angolo della gara.
79' Gara che non riesce a sbloccarsi sul risultato di 0-0
78' Palla giocata in mezzo al campo.
76' Spreca la VIterbese. Palla al Taranto.
75' Angolo per la Viterbese.
74' Cross molto pericoloso di Labriola che non viene finalizzato in rete da parrte dei suoi compagni
73' Calcio d'angolo per i rossoblù.
73' Taranto in avanti.
70'
Sostituzione Taranto. Entra Rossetti, esce Bifulco.
69'
Ammonito Labriola per il Taranto.
68' Partita giocata nella zona nevralgica del gioco.
67' Nulla di fatto.
66' Viterbese in avanti.
61' Punizione sulla trequarti avversaria per il Taranto.
60' Rossoblù che partono in contropiede.
59' Viterbese in avanti, cross di Marotta che non impensierisce Vannucchi.
58' Prova Mastromonaco dalla distanza, palla che terina di molto a lato.
57' Angolo per il Taranto.
56'
Sostituzione per la Viterbese. Entra Barillà, esce Mungo.
56'
Sostituzione per la Viterbese. Entra Rabiu al posto di Mastropietro
55' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Polidori di poco alto.
55' Calcio d'angolo per la VIterbese, Mastropietro pronto a battere.
54' Capovolgimento di fronte con Pavlev che lancia lungo ma Vannucchi in presa alta blocca con sicurezza.
53' Ospiti pericolosi! Cross di Mastromonaco, testa di Bifulco con palla che termina di poco fuori.
52' Palla respinta, il Taranto continua a stazionare sulla trequarti avversaria.
51' Contropiede del Taranto che ottiene il primo calcio d'angolo del secondo tempo.
50' La squadra gialloblù gioca la palla a centrocampo.
49' La Viterbese spazza.
48' Ospiti che ottengono una punizione nella metà campo avversaria.
47' Possesso palla per la squadra allenata da Ezio Capuano.
47' Il Taranto inizia in avanti.
46' Inizia il secondo tempo!
15:34
Sostituzione per il Taranto. Esce Nocciolini, entra Tommasini.
15:31 Le suqadre iniziano a tornare sul rettangolo di gioco per i prossimi 45 minuti.
15:19 A tra poco con il secondo tempo della gara.
15:18 Finisce il primo tempo. Meglio il Taranto per buona parte del primo tempo. Molta paura di sbagliare da parte di entrambe le compagini. I primi 45 minuti di gioco terminano con zero tiri pericolosi.
45'+1 La difesa gialloblù respinge.
45' Punizione da posizione interessante per il Taranto.
45'
Ricci stende Bifulco e viene ammonito.
43'
Amonito Megelaitis per fallo tattico su Nocciolini.
42' La difesa rossoblù respinge ma la Viterbese mantiene il possesso palla.
41' Grazie a un cross di Monteagudo la Viterbese ottiene il secondo angolo della partita a suo favore.
39' Lodevole l'apporto dei tifosi rossoblù considerando la partita infrasettimanale.
38' Bel lancio di Labriola per Boccadamo che va al cross, ma la difesa della Viterbese allontana.
36' Passaggio filtrante dove Marotta non riesce ad arrivare e palla che passa nuovamente al Taranto.
35' Palla tra i piedi dei giocatori della Vtterbese.
34' Sostituzione che stravolge il centrocampo ionico, Boccadamo passa sulla destra, Mastromonaco intermedio di destra, Labriola centrale, Romano spostato sul centro sinistra e Ferrara sulla corsia mancina.
32'
Sostituzione Taranto, esce Crecco, entra Ferrara.
30' La difesa gialloblù allontana
29' IL Taranto si riversa in avanti.,
29' Traversone di Mastropietro, Vannucchi esce e blocca in presa alta.
28' Punizione interessante sulla trequarti avversaria per la Viterbese .
27' Angolo di Labriola, colpo di testa centrale di Antonini, Bisogno para senza problemi.
26' Secondo calcio d'angolo per il Taranto
25' Rossoblù ancora pericolosi, cross di Mastromonaco intercettato da Bisogno che neutralizza.
23' Tiro da dimenticare di Labriola che termina di molto al lato della porta difesa da Bisogno.
23' Azione d'attacco del Taranto.
22' Vannucchi attento a intercettare un lancio in profondità che poteva essere pericoloso.
21' La Viterbese non ci sta e si porta nella metà campo avversaria.
20' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, svetta più alto di tutti Manetta che di testa manda la palla di poco al lato.
19' Sortita di Boccadamo che ottiene il primo angolo della gara a favore del Taranto
18' Palla contesa in mezzo al campo.
15' La VIterbese recupera e riparte in contropiede con Polidori che non è bravo a sfruttare un assist di Marotta.
14' Nulla di fatto, il TAranto riparte.
13' La Viterbese contrattacca e ottiene il primo angolo della gara a favore.
12' Tiro cross di Boccadamo che non crea alcun problema al portiere della Viterbese.
11' Rossobù in avanti
9' Taranto abbastanza aggressivo nei primi minuti del match
9' Allontana la difesa gialloblù
7' Il Taranto nella metà campo avversaria.
6' La Viterbese in possesso palla.
5' Fase di studio della gara dopo un primo tempo molto interessante soprattutto sponda rossoblù.
4' Cross di Pavlev per Polidori, libera Antonini
3' Nulla di fatto. La Viterbese prova ad imbastire la sua prima azione del match
2' Respinge la difesa laziale ma rossoblù sempre in avanti.
1' Il Taranto subito in avanti
1' Iniziata!
14:32 Tutto pronto, si attende il fischio d'inizio.
14:31 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito.
14:31 Novità rispetto alla distinta ufficiale, Barillà non convocato.
14:24 VITERBESE (3-5-2): Bisogno, Megelaitis, Marotta, Mungo, Ricci, Pavlev, Polidori, Monteagudo, Mastropietro, Devetak, Ingegneri. A disposizione: Dedik, Chicarella, Rabiu, Semenzato, Mbaye, Nesta, Marenco, Capparella, Barillà, Montaperto. All. Giovanni Lopez TARANTO (3-5-2): Vannucchi, Antonini, Manetta, Nocciolini, Labriola, Crecco, Bifulco, Evangelisti, Mastromonaco, Boccadamo, Romano. A disposizione: Oliva, Caputo, Ferrara, Fontana, Colurciello, Sciacca, Formiconi, Rossetti, Finocchi, Canalicchio, Tommasini. All. Alberigo Voluti sostituisce lo squalificato Ezio Capuano
14:24 Tutto pronto all’Ernico Rocchi di Viterbo, a breve la compagine locale e Taranto daranno vita a un incontro delicatissimo in chiave salvezza.
14:23 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.