Siena
49' Murilo
83' Volpicelli

16:30 Dallo stadio 'Rocchi' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:29 Nel prossimo turno la Viterbese farà visita alla Lucchese, mentre il Siena ospiterà il Pescara.
16:25 Si risveglia la Viterbese, tornata al successo interrompendo un'astinenza che in campionato durava dal lontano 12 aprile. La vittima sacrificale è il Siena, battuto nel secondo tempo dai propri errori con Murilo e Volpicelli che approfittano degli svarioni della difesa ospite, finora la meno battuta del girone, per portare a casa un risultato che cambia radicalmente il momento dei gialloblu e interrompe il percorso bianconero.
16:24 Termina qui: Viterbese-Siena 2-0.
90'+5
Ancora un cartellino giallo, stavolta per il Siena: ammonito Caccavallo
90'+3
Ancora un'ammonizione tra le fila della Viterbese: ne fa le spese Errico
90'+1 Ultimi minuti di gioco, la Viterbese è a un passo dalla prima vittoria in campionato
89'
Fallo in mezzo al campo di D'Ambrosio: ammonito il centrale della Viterbese. Era diffidato e salterà la gara con la Lucchese
86' Prova a reagire con la forza dell'orgoglio il Siena, la Viterbese, galvanizzata dalla possibilità di vincere la sua prima gara in campionato, si chiude e sfrutta anche le energie di riserva
83'
Cambio nella Viterbese: fuori Volpicelli, dentro Simonelli
83'
VOLPICELLI! RADDOPPIO DELLA VITERBESE! 2-0!
82' CAPANNI! SPRECA IL RADDOPPIO LA VITERBESE! Lancio dalle retrovie per lo scuola Milan che calcia di prima: Lanni salva con un miracolo
80'
Contatto nell'area del Siena con Volpicelli che si lascia andare fin troppo: ammonito per simulazione l'attaccante
78'
Cambio nel Siena: fuori Bianchi, dentro Montiel
76' Ci prova dalla distanza il Siena con Caccavallo: conclusione alta sulla traversa e nessun problema per Daga
74'
Ancora un'ammonizione nelle fila del Siena: cartellino giallo per Pezzella dopo un intervento a centrocampo
74' VOLPICELLI! Ancora una chance per la Viterbese col numero 7 che tira a giro sul secondo palo dopo aver ricevuto da Errico: risponde presente Lanni
71'
Cambio nella Viterbese: fuori Murilo, dentro Capanni
70' VOLPICELLI! Ribaltone dei laziali che ripartono dopo aver rischiato il capitombolo su azione d'angolo col coast to coast del numero 7 che arriva al limite e conclude sul fondo
69' Occasione per il Siena dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina, brava la difesa di casa a resistere e spazzare con decisione
65'
Cambio nella Viterbese: fuori Alberico, dentro Errico
64' Ammonito intanto un collaboratore tecnico della panchina della Viterbese
60'
Fuori anche Acquadro, dentro Caccavallo
59'
Doppio cambio per il Siena: dentro Guberti, fuori Mora
57' Prova a reagire il Siena col colpo di testa di Karlsson che non riesce a trovare la porta da buona posizione
55' In apprensione adesso il Siena, sale e prende fiducia la Viterbese
49' Errore della difesa del Siena con un rimpallo che favorisce Murilo, lesto nel coordinarsi e battere un imperfetto Lanni con un tiro potente da pochi passi
49'
MURILO! VANTAGGIO DELLA VITERBESE! 1-0!
47' Nessun cambio rispetto al primo tempo: in campo gli stessi 22
46' Inizia il secondo tempo!
15:21 A tra poco per il secondo tempo!
15:19 Poche emozioni e gioco spezzettato in questa prima frazione col Siena che dirige le operazioni e la Viterbese che si sta facendo vedere in occasione dei calci piazzati. Nessun reale pericolo per i due portieri, fatta eccezzione per una mischia in area laziale intorno al 44'.
15:19 Termina qui il primo tempo: Viterbese-Siena 0-0.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Mischia nell'area della Viterbese col Siena che arriva due volte alla conclusione, vedendosi murare dalla difesa di casa che mette in corner. Dalla bandierina nessun pericolo
43' Ultimi minuti di questo primo tempo, resiste il risultato di 0-0
39' MURILO! Colpo di testa sul primo palo dell'attaccante della Viterbese che anticipa tutti su un calcio d'angolo e spedisce sul fondo
38' Nuova chance per il Siena con Karlsson che svetta su una punizione battuta da Pezzella: pallone largo alla destra di Daga
34'
Fallo tattico di Alberico che interrompe una ripartenza del Siena: cartellino giallo per il centrocampista
32' BIANCHI! Squillo del Siena col centrocampista che si coordina dal limite dopo aver raccolto un rimpallo favorevole: pallone a lato
29' Ritmi bassi e tanti falli: non il migliore dei primi tempi in questo Viterbese-Siena che sta proseguendo senza particolari sussulti per i due portieri
27' Migliorate le condizioni dell'attaccante della Viterbese, tornato in campo senza problemi
24' E' rimasto fermo al centro del campo Murilo: momento di apprensione per la Viterbese che dovrà verificare le condizioni del proprio attacco. Il brasiliano è costretto a lasciare momentaneamente in campo
18' VOLPICELLI! Si mette in proprio il numero 7 della Viterbese: pallone recuperato su Terzi, scambio con un compagno e tiro col sinistro dal limite che si perde alto
16' Ci prova nuovamente il Siena con Varela: il tiro al volo dal limite dell'area termina altissimo rispetto alla porta
15' Siena che gestisce il possesso e Viterbese rintanata nella propria metà di campo, pronta ad approfittare di eventuali errori bianconeri per ripartire
12'
Prima ammonizione della gara con Terzi che finisce nel taccuino dell'arbitro dopo un'entrata dura su Murilo
8' ACQUADRO! Break del Siena con Karlsson che recupera un pallone, passa a un compagno che apre per Mora bravo a mettere al centro per il centrocampista che di prima manda sul fondo
6' MARTINELLI! Buona occasione dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina in favore della Viterbese col difensore centrale che non riesce a trovare la porta col colpo di testa dal centro dell'area
4' Leggere proteste della Viterbese dopo un tocco sospetto al limite dell'area del Siena: l'arbitro è vicino e lascia correre
1' Dal tiro della bandierina nessun problema per Daga: il portiere esce e raccoglie il pallone in presa
1' VARELA! Subito un'occasione per il Siena che si affaccia in avanti col proprio numero 9: conclusione da fuori deviata dalla difesa in corner
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto al 'Rocchi'. Sempre meno al calcio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Dell'Arciprete e Barberis. Il IV uomo è Mario Saia della sezione di Palermo.
14:25 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Modena-Viterbese 2-0 Siena-Virtus Entella 1-0
14:23 La classifica vede la Viterbese all'ultimo posto con soli tre punti all'attivo, mentre il Siena è quarto a quota 16.
14:21 L'incontro, valido per la 10^ giornata del campionato di Serie C - Girone B, ritorna a distanza di qualche tempo. L'ultimo scontro diretto tra le due risale infatti alla stagione 2017/18 col successo bianconero firmato Vassallo, oggi in forza al Monopoli, datato 10 marzo.
14:19 Dall'altro il Siena di Alberto Gilardino, deciso a dare continuità al successo dello scorso sabato contro la Virtus Entella. Bianconeri che però dovranno tenere il conto delle diverse assenze e del fatto si tratti del secondo impegno nel giro di appena pochi giorni.
14:17 Da un lato la Viterbese di Giuseppe Raffaele, fanalino di coda del girone e sempre più in difficoltà come testimonia la mancanza di vittorie in questa prima fase della stagione. I laziali guardano all'infrasettimanale come occasione per provare a svoltare.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Viterbese e Siena valido per la 10^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.