Serie C (2018-2019)

Viterbese
1-2
Sicula Leonzio
55' Baldassin   Aquilanti 51'
Gammone 63'
22:27 E' tutto dallo stadio "Rocchi" di Viterbo, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
22:27 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
22:26 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena a Matera, mentre gli ospiti attenderanno tra le mura amiche il Rende
22:23 Succede tutto nella ripresa! Al 51' vantaggio ospite con Aquilanti che sfrutta al meglio un corner. Al 55' pareggio dei gialloblu con Baldassin, che sempre sugli sviluppi batte Narciso. Al 63', nuovo gol degli ospiti con Gammone, che trova il jolly con una grande conclusione dal limite
22:22 Con questi tre punti la Sicula si porta al quarto posto a quota 17 punti. Viterbese che resta a quota zero
22:22 Terza vittoria consecutiva per i bianconeri, e seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa
22:22 E' finita! Viterbese-Sicula Leonzio 1-2
90' Cinque minuti di recupero
85' Poco meno di cinque minuti al termine dei novanta minuti regolari. Viterbese che sta tentando di pervenire al pareggio con la forza della disperazione
84'
Cambio per i padroni di casa. Fuori Pacilli e dentro Zerbin
78' Tiro dalla bandierina per la Viterbese
77'
Ultimo cambio a disposizione per la truppa di Bianco. Fuori Cozza e dentro Giunta
76'
E sanzionato anche Ripa. Anche per lui un cartellino giallo dopo il parapiglia che si era venuto a creare
76'
Ammonito anche Palermo per proteste
76'
Fallo di Walter Cozza su Palermo, e cartellino giallo per il centrocampista dei bianconeri
75'
Fuori anche De Giorgi e dentro Messina
74'
Cambi anche per la Viterbese. Fuori Bovo e dentro Cenciarelli
72' Ritmo che ora sembra essersi leggermente abbassato rispetto a qualche minuto fa
63' Ripresa a dir poco pazza! Grandissima esecuzione di Gammone, che dal limite lascia andare il piede! Tiro di collo piede e pallone a fil di palo; nulla da fare per Forte
63'
GOLAZO DI GAMMONE! CHE GOL! VITERBESE-SICULA LEONZIO 1-2
61' Tiro dalla bandierina per i siciliani
60'
E fuori anche Gomez Taleb, e dentro Rossetti
59'
Ed esce anche Squillace e dentro al suo posto Mirko Esposito
59'
Fuori anche Sainz-Maza e dentro Ripa
59'
Addirittura quadruplo cambio per la Sicula. Fuori Marano e dentro Gammone
56'
Subito un cambio per la Viterbese! Fuori uno spento Polidori e dentro Bismark
56' Sugli sviluppi del corner, dopo una serie di batti e ribatti, Baldassin punisce Narciso con un tiro violento!
55'
LA PAREGGIA IMMEDIATAMENTE BALDASSIN! VITERBESE-SICULA LEONZIO 1-1
55' Corner per i gialloblu
54' CHE RISPOSTA DELLA VITERBESE! Gran tiro dal limite di Saraniti; ma Narciso respinge alla grande
51' Sugli sviluppi del corner, dopo una spizzata di Ferrini, ci pensa Aquilanti a buttarla dentro a due passi dalla porta! Prima rete stagionale per l'ex calciatore del Lanciano
51'
GOL DELLA SICULA LEONZIO, GOL DI AQUILANTI! VITERBESE-SICULA LEONZIO 0-1
50' Corner per la Sicula
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Andrea Colombo della sezione di Como
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
21:30 Squadre nuovamente in campo
21:17 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:16 E' finito il primo tempo! Viterbese-Sicula Leonzio 0-0
43' CHE OCCASIONE PER LA VITERBESE! Polidori a botta quasi sicura, colpisce da due metri dalla linea! La sfera termina clamorosamente fuori dopo una lieve deviazione
41'
Primo ammonito anche per la Viterbese! Si tratta di De Giorgi che ha colpito irregolarmente Sainz-Maza
36' Match che stenta a decollare, le due squadra coprono molto bene tutte le linee di passaggio
30' Ancora un corner per la Viterbese
26' Non tantissimi gli spettatori questa sera; pesa e non poco il giorno lavorativo
24'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta di Marano che ha colpito dal limite l'attaccante dei locali, Polidori
23' ANCORA VITERBESE! Cross dalla destra di Bovo per Saraniti che tenta il colpo di testa; Narciso si allunga e devia
21' RISPONDE LA VITERBESE! Bel servizio di Saraniti per Pacilli, con quest'ultimo che tenta lo scavetto dal limite dell'area. Pallone che sfiora la trasversale difesa da Narciso
15' TRAVERSA DELLA SICULA LEONZIO! Cross di controbalzo di Marano e colpo di testa di Ferrini! Pallone che si stampa sulla traversa e poi esce fuori
14' Quella di questa sera è la seconda sfida in campionato per i padroni di casa. Il tutto dovuto al caos estivo che si è abbattuto sul sistema calcio italiano
11' ECCO LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Cozza serve in profondità Sainz-Maza che tenta il tiro in diagonale. Pallone che termina a lato, alla destra del portiere Forte
10' Le due squadre si stanno provando a studiare in questa prima parte del match
7' Il primo corner del match è per la Sicula Leonzio
6' Terreno di gioco che si presenta questa sera in condizioni sicuramente ottimali
5' Nell'ultimo turno la Viterbese è caduta tra le mura amiche nel derby contro il Rieti. Ospiti, che invece, hanno espugnato per uno a zero il "Torre" battendo la Paganese
4' Sfida inedita tra queste due squadre. Confronto "storico" quello di questa sera
3' Entrambe le compagini, questa sera, indossano le loro prime divise. Padroni di casa in gialloblu; ospiti in bianconero
2' Viterbese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Rocchi"
1' Partiti! Inizia Viterbese-Sicula Leonzio
20:28 Squadre che scendono in campo
20:23 Serata fresca ma sostanzialmente serena a Viterbo
20:19 La Sicula Leonzio, invece, scenderà in campo con un 4-3-3 molto camaleontico. Certi di un posto in avanti sia Sainz-Maza che Gomez Taleb; da vedere se il terzo sarà Squillace o addirittura Marano
20:18 In casa Viterbese spazio ad un 4-3-1-2. Pacilli agirà alle spalle del duo composto da Polidori e Saraniti
20:16 Arrivano le formazioni ufficiali
20:08 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com! A breve scenderanno in campo Viterbese e Sicula Leonzio, match valido per il recupero della prima giornata del girone C di Serie C