2-0
San Donato Tavarnelle
55' Polidori
58' Rodio

16:22 La Viterbese passa al secondo turno di Coppa Italia dove affronterà il Giugliano.
16:21 Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio: Viterbese batte San Donato Tavarnelle 2-0!
89' Partita che si trascina verso la fine.
86'
Ultimo cambio San Donato: esce Contipelli ed entra Siniega.
84' Non è la partita di D'Uffizi: non riesce proprio a segnare! PALO!
83' Bella giocata di Andreis conclusa con un sinistro che scheggia la traversa.
78' Problema alla spalla per Carcani.
72' SINISTRO VOLANTE DI POLIDORI!
72' APPENA ENTRATO MBAYE SFIORA IL 3-0!
71'
Megelaitis lascia il posto a Mbaye nella Viterbese.
71' GRANDE PARATA DI ONORI SU UN TIRO VIOLENTO DI SIMONELLI! COLPO DI RENI DEL GIOVANE PORTIERE!
67'
Manarelli per Rodio nella Viterbese.
65' SEPE COL DESTRO! Conclusione alta!
64' D'UFFIZI VUOLE IL GOL! Ma non riesce a trovarlo!
62'
...e fuori Calamai per Alessio.
61'
Nel San Donato fuori Vivani e dentro Rossi...
58'
RADDOPPIO VITERBESE! IN RETE RODIO! 2-0!
56'
Andreis prende il posto invece di Di Cairano.
56'
Esce Semenzato ed entra Nesta nella Viterbese.
55'
LA SBLOCCA POLIDORI SU PUNIZIONE! VANTAGGIO VITERBESE! 1-0!
52'
In porta ci va il giovane Onori ed esce Gjana.
52' Il portiere prende la palla con le mani fuori dall'area.
51'
FINISCE MALISSIMO LA PRIMA PARTITA DI ROSSI! ESPULSO! SAN DONATO TAVARNELLE IN DIECI!
50' PARATA DI BISOGNO SU LOZZA!
47'
Mentre nel San Donato Tavarnelle entra Brenna ed esce Forconi.
46'
Pronti via e la Viterbese cambia Mungo con Simonelli.
15:30 Si riparte al Rocchi! E ci sono delle sostituzioni!
15:16 Senza recupero arriva il duplice fischio dell'arbitro: 0-0 tra Viterbese e San Donato Tavarnelle, anche se i laziali hanno creato di più tanto che negli ultimi minuti abbiamo segnalato due gran parate di Rossi.
45' ANCORA UNA PARATONA DI ROSSI! Azione pericolosa di Polidori.
44' Che occasione e che parata!
44' ROSSI RISPONDE DI NO SUL DESTRO DI D'UFFIZI!
40'
Subito un altro giallo per Calamai.
39'
Semenzato è il primo ammonito del match: il giocatore della Viterbese ha fermato fallosamente Carcani.
32' OCCASIONISSIMA VITERBESE! Spunto in verticale di Polidori! Ma Rossi dice di no!
24' Conclusione svirgolata di Di Cairano.
20' Primo corner per il San Donato Tavarnelle, mentre due ne ha battuti finora la Viterbese.
14' Bella combinazione per l'inserimento di Viviani: trama interessante per il San Donato Tavarnelle.
9' Applausi per la prima accelerata di Rodio. C'è il primo corner del match.
1' Si parte!
14:25 La vincente di questa sfida affronterà nel secondo turno eliminatorio i primi giorni di novembre il Giugliano.
14:20 I vincitori dell'edizione 2018/19 sfidano i toscani (alla loro prima apparizione nel trofeo di categoria) in una gara ad eliminazione diretta. Ricordiamo quindi che se al 90' dovesse persistere la parità, si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori.
14:15 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara di Coppa Italia Serie C tra Viterbese e San Donato Tavarnelle. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.