Serie C (2017-2018)

Viterbese
1-3
Siena
75' Jefferson   Marotta 4'
Guberti 44'
Campagnacci 82'
22:25 E' tutto dal "Rocchi" di Viterbo. Una buona serata a Voi tutti
22:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:24 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena ad Arezzo. Impegno casalingo, invece, per i bianconeri che ospiteranno il Monza
22:23 Con questi tre punti la truppa di Mignani sale a quota 24 punti in classifica, confermandosi in testa
22:22 Secondo tempo dove la Viterbese ha cercato di fare la partita. Al 75' gol di Jefferson su rigore, ma poi all'82' un tap-in di Campagnacci ha chiuso una volta per tutte la contesa
22:22 E' finita! Viterbese-Robur Siena 1-3
90'+3 Pochissimo al termine
88'
E fuori Cristiani e dentro una punta come Lescano
88'
Fuori anche Vassallo e dentro Cruciani
87'
Triplo cambio per la Robur. Fuori Marotta e dentro Panariello e...
86'
E QUINDI CARTELLINO ROSSO PER TORTORI
85'
Gol annullato a Tortori! L'attaccante tocca il pallone con il braccio spingendo la sfera in rete! Secondo giallo per l'attaccante della Viterbese
83' Match bellissimo! A prescindere da tutto e tutti, tantissima qualità in campo questa sera
82' Grandissima azione di Marotta che sfonda dalla sinistra e serve un pallone d'oro per Campagnacci, che dall'area piccola butta la sfera in porta!
82'
LA ROBUR CHIUDE LA CONTESA! GOL DI CAMPAGNACCI! VITERBESE-ROBUR SIENA 1-3
76' Quinta rete stagionale per la punta brasiliana ex Latina e Livorno
75'
PALLA DA UNA PARTE PORTIERE DALL'ALTRA! JEFFERSON REALIZZA IL PENALTY! VITERBESE-ROBUR SIENA 1-2
74' Fallo in area di Iapichino su Celiento, e calcio di rigore per la Viterbese!
72'
Nuovo cambio per gli ospiti. Fuori l'autore del gol Guberti e dentro al suo posto Bulevardi
71' Viterbese vicina al gol! Il colpo di testa di Jefferson termina alto sopra la traversa
66'
Nuovo cambio per la Viterbese. Fuori Baldassin e dentro al suo posto Kabashi. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
62'
Esce tra gli applausi del suo ex pubblico, Samuele Neglia. Al suo posto entra Campagnacci; tatticamente non cambia nulla
60' Ancora un calcio d'angolo per la squadra della Tuscia
59' Cross dalla destra di Tortori per Jefferson che colpisce di testa. Sfera che termina alta sopra la traversa
55'
Terzo cambio per la Viterbese. Fuori uno spento Sanè e dentro Varutti; tatticamente non cambia nulla
52' Ci prova dal limite Cenciarelli! La botta dell'ex centrocampista del Teramo è facile preda di Pane, in quanto è centrale
51'
Fallo di Cristiani su Sanè e cartellino giallo per il centrocampista della Robur Siena
49' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Alberto Santoro della sezione di Messina
46'
... e fuori Di Paolantonio e dentro Bismark! Viterbese a trazione anteriore
46'
Subito un doppio cambio per la Viterbese. Fuori Vandeputte e dentro l'ex Roma, Mendez... e
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
21:33 Squadre nuovamente in campo
21:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:17 La Viterbese ha fatto la partita, mentre la Robur Siena ha segnato con Marotta e Guberti. Toscani a dir poco spietati e cinici questa sera
21:17 E' finito il primo tempo! Viterbese-Robur Siena 0-2
45'+2
... che Tortori della Viterbese. I due hanno avuto un acceso battibecco
45'+2
Sono stati ammoniti nel frattempo sia Iapichino della Robur Siena che...
45'+1 Il grande ex del match è l'attaccante della Robur Siena, Samuele Neglia. Il calciatore scuola Salernitana ha vissuto tre stagioni alla Viterbese collezionando 94 presenze in campionato, mettendo a segno 32 reti
45' Grandissima azione solitaria di Guberti che batte Iannarilli, appena entrato in area, con un bel tiro a giro sul secondo palo
44'
CONTROPIEDE MICIDIALE DELLA ROBUR SIENA! GOL DI GUBERTI! VITERBESE-ROBUR SIENA 0-2
36' Match che non sta regalando particolari emozioni in questi minuti. La Robur si sta difendendo in maniera quadrata e ordinata
30' Viterbese vicina al gol! Gran tiro ad incrociare dal limite di Baldassin, sfera che termina di pochissimo fuori
29' Nell'ultimo turno la Viterbese ha vinto in trasferta contro il Piacenza. Gli ospiti, invece, hanno piegato tra le mura amiche il Pro Piacenza
28' Corner per i padroni di casa
21' Match agonisticamente valido! Ora è la Viterbese che mantiene in mano il pallino del gioco
18' Buonissima la cornice di pubblico presente questa sera al "Rocchi" di Viterbo! Quasi 3mila spettatori, di cui quasi 200 di fede bianconera
15' Viterbese vicinissima al pareggio! Gran cross di Vandeputte per Tortori, che ci va di petto! Pane blocca a terra agevolmente! Scelta illogica, quella attuata dall'attaccante ex Venezia
9' E' il big match di giornata dell'intera Serie C! Si affrontano questa sera la terza e la prima del girone A di Serie C. La Viterbese ha 18 punti in graduatoria, ospiti che ne hanno tre in più
7' Ci prova Baldassin dal limite! Il tiro del centrocampista della Viterbese è sbilenco, e la sfera termina così altissima sopra la traversa
6' Viterbese in campo con la consueta divisa gialloblu. Ospiti con una divisa interamente nera
5' Subito un corner per la Viterbese! Match vibrante al "Rocchi"
4' Svarione difensivo della Viterbese, e Marotta a tu per tu con Iannarilli non fallisce! Vantaggio dei bianconeri
4'
VANTAGGIO DELLA ROBUR! A SEGNO CAPITAN MAROTTA! VITERBESE-ROBUR SIENA 0-1
3' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Rocchi"
2' Subito un corner per la Robur!
1' Partiti! E' iniziato il big-match di questa giornata, è iniziata Viterbese-Robur Siena!
20:28 Squadre in campo!
20:26 Serata autunnale ma serena a Viterbo. Terreno che si presenta in buone condizioni
20:25 Robur Siena che invece scenderà in campo con il canonico 4-3-1-2. Guberti agirà alle spalle del tandem Marotta-Neglia
20:24 Viterbese in campo con un 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Tortori, Jefferson e Vandeputte
20:24 Ecco le formazioni ufficiali
20:23 Buonasera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Viterbese e Robur Siena, valida per la decima giornata del girone A di Serie C