Viterbese
0-1
Siena
  Marotta 3'
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:30 Per i laziali sabato trasferta ad Arezzo, mentre i bianconeri ospiteranno l'Olbia
16:27 Basta una rete di Alessandro Marotta alla Robur Siena per conquistare tre preziosissimi punti ed agganciare proprio la Viterbese a quota 23. Il secondo tempo non ha regalato molto allo spettacolo. I padroni di casa hanno provato a raddrizzare la gara con la forza dell'orgoglio ma, complici le assenze, c'è qualcosa che non va nella manovra offensiva. Le occasioni per il pareggio, una netta con la traversa di Diop, sono sembrate più che altro frutto del caso. Tirata d'orecchie in vista invece per i bianconeri, che in più occasioni avrebbero potuto capitalizzare dei contropiedi, ma non hanno avuto la freddezza di chiudere la gara
16:26 Finisce qui! La Robur Siena batte la Viterbese per 0-1!
90'+4 Ancora una chance sprecata dalla Robur Siena in contropiede, con Bunino che serve Firenze, ma il destro di quest'ultimo è sostanzialmente un appoggio per Iannarilli
90' Cinque minuti di recupero
89' Traversa Viterbese! È Diop a centrare il legno di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo!
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moschin, portiere della Robur Siena, per perdita di tempo
85' Squadre stanche e molto lunghe, ma già da diversi minuti i ritmi sono nettamente calati
80'
SOSTITUZIONE ROBUR SIENA: esce Grillo, entra Rondanini
78'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Cuffa, entra Belcastro
77' Mischia incredibile davanti la porta della Robur, con la palla che attraversa tutto lo specchio dopo la spizzata di Invernizzi sul primo palo, ma nessuno riesce a correggerla in rete
76' Insidiosa punizione battuta da Pacciardi col sinistro, centrale ma potente, con Moschin che si rifugia in corner
74' Gioco molto spezzettato in questa fase di gara, la fanno da padrone i contrasti di gioco a centrocampo
70'
SOSTITUZIONE ROBUR SIENA: esce Saric, entra Doninelli
70'
SOSTITUZIONE ROBUR SIENA: esce Mendicino, entra Bunino
66' Ancora una giocata veloce per la Robur, con Mendicino che serve in verticale Marotta, ma il numero 10 si fa rimontare da Cenciarelli che chiude in corner
65'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Marano, entra Mununga
62' Viterbese volenterosa anche in questo avvio di ripresa, ma i laziali fanno fatica ad impensierire la porta di Moschin con efficacia. Di contro la Robur sta giocando con grande attenzione, chiudendo tutti gli spazi e provando a giocare sfruttando le ripartenze
57'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Mallus, entra Varutti
55' Attenzione alla Robur in contropiede: Marotta serve Saric che tenta di servire Grillo sul secondo palo, ma l'esterno non riesce a coordinarsi per battere a rete. La Viterbese però rischia di sbilanciarsi pericolosamente in avanti
53' Bel calcio di punizione di Neglia, che esce di poco oltre il palo alla destra di Moschin
52' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio allo stadio "Rocchi". Nel settore ospiti anche circa 60 supporter della squadra toscana
48' Robur Siena subito in avanti con Mendicino che, servito da Saric in area, prova ad anticipare l'uscita di Iannarilli con l'esterno destro, ma ancora una volta il portiere dei padroni di casa non si fa sorprendere
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Squadre nuovamente in campo per i secondi 45 minuti
15:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 17^ giornata
15:21 Pronti, via! Alla prima occasione utile la Robur passa avanti con la rete di Alessandro Marotta, che di sinistro scarica in rete una ribattuta di Iannarilli. Dopo essersi scossi i padroni di casa provano a reagire e lo fanno con convinzione ma un po' di confusione. Dall'altro lato la Robur in un paio di occasioni potrebbe raddoppiare, ma Iannarilli, rete subita a parte, appare in grande giornata
15:20 Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45'+4 Ancora strepitoso Iannarilli che sembra avere un conto aperto con Firenze! Il portiere gli nega nuovamente la rete, dopo che il centrocampista aveva provato un gran destro dal limite!
45'+3 Un altro battibecco tra i giocatori vicino alle panchine, la gara rischia di incattivirsi inutilmente
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Firenze per la Robur Siena
41' Errore clamoroso di Marotta che in contropiede due contro uno non riesce a servire Mendicino e si fa fermare da Mallus, solo difensore rimasto in posizione
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Celiento per la Viterbese
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Saric per la Robur Siena
36' Ora c'è grande nervosismo in campo! Qualche fallo di troppo e all'ennesimo, stavolta su Neglia, si scatena un parapiglia tra i giocatori. L'arbitro con una discreta fatica riesce a riportare la calma
33' Moschin deve intervenire di pugno per levare dalla testa di Neglia un cross di Diop deviato da un difensore!
31' Un po' troppo in fiducia Marotta che, invece di crossare in maniera classica, prova una "rabona" che però sortisce l'unico effetto di scatenare i fischi del pubblico di Viterbo
27' Iannarilli nega il raddoppio ai bianconeri! Ottima azione di Firenze che combina con Guerri e arriva alla conclusione di sinistro da dentro l'area, ma il portiere dei laziali vola e respinge la sfera!
22' Bel suggerimento di Pacciardi per Marano, piazzato al limite dell'area, il destro però è fuori misura
20' Davvero incredibile la flessione di risultati per la Viterbese che dopo le prime nove giornate era imbattuta e aveva conquistato ben 19 punti, con la terza posizione in classifica. Poi appena due risultati utili negli ultimi sette impegni
14' Da segnalare che la Robur Siena, che possiede un buon attacco, 23 i gol realizzati con quello di Marotta, è sempre andata a segno in trasferta tranne che nella sconfitta per 1-0 di Cremona
10' Ci provano ancora i laziali con Diop, che si destreggia in area e prova una conclusione potente, che però si alza sopra la traversa
9' Reazione Viterbese: ottimo cross di Celiento e Moschin deve intervenire in due tempi, evitando così l'intervento di Diop pronto ad approfittarne
8' L'arbitro della gara è Giampaolo Mantelli di Brescia, gli assistenti sono Lorenzo Li Volsi di Firenze e Graziano Vitaloni di Ancona
5' L'azione del gol parte da un'ottima iniziativa di Grillo sulla fascia destra, palla in mezzo per Firenze che calcia in porta, Iannarilli respinge ma sulla sfera piomba Marotta che scarica una cannonata di sinistro in rete!
4'
CARTELLINO GIALLO: esultanza esagerata per Marotta, che viene ammonito dal direttore di gara
3'
MAROTTA! ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! 0-1!
2' Viterbese in campo con la classica divisa gialloblu, maglia bianca con calzoncini e calzettoni neri per la Robur Siena
1' Gara iniziata!
14:26 Rispetto al match contro i Grigi, nella Viterbese è assente Cardore a centrocampo. Dal primo minuto al centro dell'attacco c'è Invernizzi
14:19 Anche la Robur Siena è reduce da una sconfitta, per 1-2 in casa con la Lucchese. I bianconeri in graduatoria si trovano attualmente al tredicesimo posto con 20 punti
14:15 La Viterbese si trova al decimo posto con 23 punti ed è reduce dal 4-0 incassato ad Alessandria. I gialloblu nelle ultime otto partite hanno vinto in un'unica occasione, conquistando appena 5 punti
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Viterbese-Robur Siena, valida per la 17^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30