0-1
Rieti
  De Paoli 64'
19:32 L'arrivederci va al prossimo Live Match di TuttoC.com.
19:31 L'invito è di rimanere insieme a TuttoC.com per leggere i Top ed i Flop della gara appena conclusa.
19:31 Il Rieti, invece, ospiterà la Cavese.
19:29 Salvo diverse disposizioni, la Viterbese di Calabro domenica prossima, incontrerà la Sicula Leonzio.
19:28 ...mentre la 13a sconfitta stagionale, fanno scivolare fuori dalla zona play-off la Viterbese, che resta a 39 punti.
19:28 I tre punti conquistati oggi dalla formazione di Caneo, portano il Rieti a 15 punti in classifica...
19:27 La Viterbese, non convincente quest'oggi, manca il colpo del possibile pareggio con Tounkara, che dal dischetto calcia male e consente a Merelli di bloccare la sfera a terra.
19:26 Una rete di De Paoli decide la sfida tra la Viterbese ed il Rieti. Gli amarantocelesti si confermano, così, bestia nera per la formazione di Calabro.
19:26 Il derby finisce qui!
90'+3
Bunino calcia in porta, il pallone filtra in area, Antezza cade in area, ma viene ammonito per simulazione.
90'+2 Tounkara subisce fallo al limite dell'area avversaria e la Viterbese può calciare un pericoloso calcio di punizione.
90'+1 Bensaja cerca di scavalcare la difesa del Rieti con un servizio lungo, ma Kalombo fa buona guardia ed interrompe l'azione d'attacco della Viterbese.
90'+1 Decisi 4 minuti di recupero.
90' Persano cerca la porta con una conclusione, ma il suo tiro è murato in angolo.
90' Tounkara perde un facile pallone a centrocampo e poi commette fallo su di un avversario.
89' Antezza ruba palla agli avversari, ma sbaglia malamente in fase di impostazione: fallo laterale per il Rieti.
88' L'attaccante gialloblu aveva commesso un fallo in attacco.
87'
Secondo giallo per Errico, che lascia la Viterbese in 10 uomini.
87' Il calcio d'angolo è battuto lungo, in modo non pericoloso.
87' Spinge Negro sulla destra: corner per i padroni di casa.
86' Altra iniziativa dalla sinistra di Errico dalla sinistra, il suo servizio basso è murato dalla difesa avversaria.
85' Traversone operato da Errico dalla sinistra, Tounkara tocca di testa, ma la sua conlusione è debole e Merelli può bloccare facilmente il pallone.
84' Gialloblu sotto shock, non riescono a costruire gioco in modo pericoloso.
83' Errico commette fallo su Zanchi sulla trequarti sinistra: calcio di punizione per il Rieti.
83' Simonelli prova a ripartire sulla fascia destra, finisce a terra, ma su dilui, per l'arbitro, non c'è fallo.
82'
..mentre Del Regno sostituisce De Paoli.
81'
Due cambi per Caneo: dentro Fiumara al posto di Tirelli...
80' Bensaja serve Molinaro sulla trequarti sinistra, ma Kalombo capisce tutto e ferma il giocatore gialloblu.
79' Il Rieti prova a difendersi rimanendo nella zona d'attacco.
78' Bunino e Kalombo lottano su un pallone, ma il giocatore gialloblu tocca il pallone con una mano.
78' Intanto Errico, dalla sinistra, cerca un gol impossibile con un pallonetto.
77'
...mentre Antezza subentra ad Urso.
76'
Due cambi per la Viterbese: Molinaro rileva De Falco...
76'
Cambio Rieiti: Persano dentro al posto di Russo.
75' Dall'angolo nasce una piccola mischia, risolta dalla Viterbese allontanando il pallone in avanti.
75' Corner per la formazione amarantoceleste.
74' Calabro prepara altri due cambi.
74'
Ammonito Errico.
73' Fallo di Bunino a centrocampo: calcio di punizione per il Rieti a centrocampo.
72' La Viterbese cerca la chiave per battere la difesa del Rieti, che tuttavia stringe i denti ed allontana tutti i pericoli.
71'
Cambio per Calabro: fuori Volpe, dentro Bunino.
66' Tounkara si presenta sul dischetto del penalty, ma Merelli gli para la debole conclusione.
65' Dalla parte opposta Errico viene steso in area di rigore e la Viterbese guadagna un calcio di rigore.
64'
GOL DEL RIETI! RETE DI DE PAOLI!
62' Esposito fa respirare la propria difesa con un traversone indirizzato sul secondo palo, la sua battuta è però imprecisa ed il pallone si perde sul fondo.
61' La Viterbese ha alzato il suo baricentro ed ora sta mettendo sotto assedio la difesa ospite.
60' Incursione pericolosa di Simonella sulla sinistra, che porta un corner per la Viterbese.
60'
Cambio per il Rieti: Serena rileva Marchi.
59' VOLPE! Occasione divorata da Volpe, che da due passi, su assist di Urso, manca clamorosamente la porta!
58' Errico prova a fare tutto da solo sulla destra, ma è fermato da Rasi.
57' Il corner, tuttavia è ben neutralizzato di Biggeri in uscita.
56' Tirelli combina con Zanchi ed arriva un calcio d'angolo per il Rieti.
56' Intanto Russo dalla parte opposta, cerca la porta in mezza girata: palla altissima sulla traversa.
55' Volpe prova a lanciare Bensaja sulla treqaurti destra, Merelli esce e blocca in volo.
54' De Falco lancia Simonelli, ma Vignati arriva prima sul pallone e blocca l'azione della Viterbese.
54' De Paoli serve Russo in avanti, ma l'attaccante non controlla bene il pallone.
54' Dal secondo corner, non nasce nulla di pericoloso.
53' De Falco batte il corner in area, Esposito di testa devia di nuovo in angolo.
53' Urso e Simonelli attaccano sul fianco mancino e conquistano un corner.
52'
Primo cambio Viterbese: fuori Bezziccheri, dentro Simonelli.
51' Errico prova a scappare sull'out di destra, ma scivola e lascia il pallone agli avversari.
50' BENSAJA! Conclusione dal limite dell'area del numero 31 gialloblu: palla a lato.
49' Bezziccheri lancia Tounkara sulla trequarti, ma l'attaccante della Viterbese commette fallo al limite dell'area avversaria.
48' Il Rieiti attacca l'area della Viterbese, ma la difesa di casa si chiude bene.
47' Marchi si rialza. Il gioco riprende.
47' A terra un uomo del Rieiti, soccorso dal suo staff medico.
46' Iniziativa offensiva di Russo sulla sinistra, che poi crossa sul secondo palo, la difesa gialloblu allontana in fallo laterale.
46' Nessun cambio per ora, per i due tecnici.
46' Partito il secondo tempo!
18:35 Squadre di nuovo in campo. A breve si riprende.
18:23 Squadre ora nello spogliatoio. Riprenderemo la diretta appena le formazioni torneranno sul prato del "Rocchi".
18:22 I primi 45 minuti si chiudono in parità, ma la sensazione è che la gara possa riservare ancora molti spunti.
18:22 ...mentre per la Viterbese, è stato Tounkara ad avere un paio di ottime palle gol.
18:21 Per gli ospiti, le conclusioni più pericolose hanno portato la firma di De Paoli...
18:21 Gara apprezzabile sul piano del ritmo, con un paio di occasioni per parte.
18:20 Termina il primo tempo, dopo 1 minuto di recupero.
45'+1 Giocata di Tirelli che cerca la porta, ma la palla è deviata in corner. Rieti in avanti.
45'+1 Deciso 1 minuto di recupero.
45' De Falco subisce fallo a centrocampo: calcio di punizione per la Viterbese.
45' Ammonito intanto per proteste Calabro.
44' TOUNKARA! L'attaccante gialloblu controlla il pallone in area, poi calcio in porta, mancando dalla corta distanza lo specchio della porta.
43' Altrosuggerimento di Zanchi dalla destra con il sinistro, ma la difesa di casa intercetta il passaggio.
43' De Paoli prova a scambiare sulla trequarti con qualche compagno, ma il suo passaggio è mal eseguito.
42' Russo crossa nel cuore dell'area avversaria dalla sinistra: Biggeri esce e blocca a terra.
41' Bezziccheri cerca qualche compagno al centro dell'area, ma non trova nessuno.
40' Gara divertente, comunque caratterizzata dall'equilibrio.
38' Ci prova De Paoli, ma Biggeri è ben posizionato e blocca il pallone facilmente.
38' Tounkara cerca un bel servizio sulla corsa per Bensaja, che tuttavia è anticipato da Merelli e controllato dalla difesa del Rieti.
37' Azione molto articolata della Viterbese, con Baschirotto che dalla sinistra cerca un traversone sul secondo palo: palla calciata male che si perde sul fondo.
36' Urso si incarica di calciare la punizione: palla che si spenge sul fondo.
35'
Ammonito anche Esposito tra le fila del Rieti.
34' Rieti in avanti, ma Russo è pescato in off-side.
33' Altro duetto Tounkara-Volpe, con quest'ultimo che si ritrova un ottimo pallone per puntare la porta avversaria, ma viene fermato per fuorigioco.
32' De Falco prova una verticalizzazione che nessuno dei suoi compagni segue: palla a Merelli.
30' OCCASIONE VITERBESE! Errico si libera in area e dalla destra calcia in porta: Merelli blocca a terra!
29' Traversone velenoso di Zanchi dalla destra, la difesa della Viterbese allontana il pallone di testa.
28' TOUNKARA! Il giocatore riceve il pallone in area, dribbla un paio di avversari, ma poi, dalla corta distanza, alza troppo il tiro!
27' De Giorgi e Rasi a contatto sulla trequarti sinistra: fallo del giocatore ospite.
26' OCCASIONE RIETI! De Paoli riceve da Zanchi in ottima posizione leggermente spostato a sinistra nell'area avversaria, ma il giocatore spedisce il pallone alle spalle.
25' Scambio Volpe-Tounkara-Volpe, poi i gialloblu sprecano.
24' Dal corner il Rieti si rende pericoloso, poi la difesa di casa riesce ad allontanare il pallone.
23' Kalombo conclude in porta dal limite, la difesa gialloblu respinge la sfera in corner.
22' De Falco vede e serve Tounkara, ma l'attaccante si fa trovare ancora una volta in fuorigioco.
22' Fallo laterale per il Rieti a centrocampo.
21' Tounkara riceve un fallo a centrocampo: calcio di punizione per la Viterbese.
20' De Falco verso Bezziccheri sulla destra, che crossa a mezza altezza in area, Biggeri esce e blocca il pallone.
19'
Ammonito Kalombo per un fallo al limite della sua area su Urso.
18' Bezziccheri serve De Falco che calcia in porta: Biggeri blocca a terra senza difficoltà.
17' Rasi serve in avanti, Negro capisce tutto ed allontana il pallone.
17' De Paoli prova ad intercettare un lungo suggerimento fatto partire dalle retrovie, ma viene fermato per off-side.
16' Il giocatore lascerà momentaneamente il campo.
16' Morrone rimane a terra: gioco fermo e staff medico in campo.
15' Intanto Bensaja, in una progressione offensiva, si scontra con Morrone, ma per l'arbitro non c'è fallo.
15' Cross dalla sinistra di Morrone, la difesa della Viterbese allontana di testa il pericolo.
14' Negro entra in tackle su De Paoli, l'arbitro lo richiama: alla prossima scatterà il giallo.
13' Tounkara riceve palla in avanti, ma era in fuorigioco.
13' Baschirotto viene atterrato al limite della sua rea di rigore: calcio di punizione per la Viterbese.
12' Ancora nessuna occasione da rete, il gioco tende a ristagnare a centrocampo.
11' De Falco scodella in area, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per il Rieti.
11' I padroni di casa conquistano un calcio di punizione sulla trequarti destra. Probabile arrivi un calcio lungo in area.
10' Inizio timido da parte della Viterbese, che lascia giocare gli amarantocelesti.
8' Ora è De Giorgi che viene sgmabettato al limite della sua area di rigore: calcio di punizione per gli uomini di Calabro.
8' Tounkara commette fallo a centrocampo su Marchi a centrocampo.
7' De Giorgi sbaglia una ripartenza e regala un fallo laterale sulla trequarti sinistra agli avversari.
7' Rasi da sinistra cerca qualche compagno al centro, ma il suo assist è respinto dai gialloblu.
6' Azione prolungata del Rieti in attacco, che si chiude con un calcio di punizione per la Viterbese per un fallo di Russo.
4' Errico controlla un buon pallone sulla trequarti destra, poi però perde contatto con la sfera e la difesa ospite allontana il pericolo.
4' De Giorgi chiude un'incursione offensiva di Russo.
3' La Viterbese parte subito forte in avanti.
3' Urso, che agisce sull'out di sinistra, viene pescato in off-side.
2' De Giorgi innesca Tounkara in avanti, Kalombo mette in fallo laterale.
1' Gli ospiti battono lungo un fallo laterale sulla trequarti, la difesa di casa allontana il pallone.
1' Il primo pallone è giocato dal Rieti.
1' Partiti!
17:32 ...mentre il Rieti si presenta con un completo bianco e dettagli amaranto-celesti.
17:32 La Viterbese indossa la classifca maglia giallo-blu a bande verticali...
17:31 Squadre in campo ora.
17:26 Tutto pronto al "Rocchi" per il derby laziale. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre, che avverrà in un silenzio surreale.
17:25 Caneo, con diversi assenti, si affida al "suo" 3-4-3, con Merelli tra i pali, Esposito, Vignati e Zanchi dietro, Kalombo, Morrone, Marchi e Rasi nella linea mediana e De Paoli, Russo e Tirelli come punte avanzate.
17:23 Guardando alle formazioni scelte dai due tecnici, Calabro conferma il 3-5-2, con De Giorgi, Negro e Baschirotto in difesa, Urso, Bensaja, De Flaco ed Errico a centrocampo e conferma Volpe e Tounkata davanti. Biggeri difenderà la porta dei gialloblu.
17:22 La sfida, come noto, si disputa a porte chiuse, in ottemperanza alle indicazioni emanate dal Consiglio dei Ministri, per contenere il propagarrsi dell'epidemia del Coronavirus.
17:22 Giornata freasca ma soleggiata a Viterbo. Il campo appare in buone condizioni.
17:21 Nell'ultimo di questi match (3 novembre 2018), il Rieti ha centrato la vittoria grazie ad un gol di Gondo. Nella sfida di andata, invece, il Rieti si è imposto con il punteggio di 4-2 (Beleck, Marcheggiani due volte e De Paoli in gol per il Rieti, Volpe e Palermo per la Viterbese).
17:20 Benché la Viterbese sia in vantaggio rispetto al Rieti nelle 30 sfide disputate al “Rocchi” con 16 vittorie contro 5 (9 i pareggi), nelle ultime 4 gare giocate a Viterbo, la squadra di casa ha vinto una sola volta, mentre la formazione amarantoceleste due (1 il pareggio).
17:20 In trasferta, gli amarantocelesti si sono fermati ad 8 punti in 14 gare. L'ultima vittoria festeggiata lontana dallo “Scopigno”, è arrivata il 27 ottobre scorso, con il successo ottenuto contro la Cavese per 2-0 (gol di De Paoli ed Aquilanti).
17:20 L'ultimo punto incamerato dalla formazione di Caneo, di nuovo alla guida del Rieti dal 23 febbraio, risale alla prima gara di febbraio, ovvero al pareggio ottenuto in trasferta contro il Potenza con il punteggio di 1-1.
17:19 La Viterbese, in casa, ha un buon ruolino di marcia, con 26 punti all'attivo in 14 giornate di campionato, anche se nell'ultimo match interno ha subito la sconfitta per 3-1 con il Potenza (gol di Ricci e doppietta di Murano per i rossoblu e di Volpe per i laziali).
17:19 Nelle ultime cinque gare, i gialloblu hanno conquistato 7 punti (2 vittorie, 1 pareggio, 2 sconfitte), realizzato 6 reti e subendone lo stesso numero.
17:18 Il Rieti, invece, sconsolatamente ultimo in graduatoria con 12 punti (e 5 di penalizzazione), proviene da cinque sconfitte consecutive. L'ultima è arrivata domenica scorsa, allo “Scopingo” contro la Sicula Leonzio per 2-1 (doppietta di Lescano per i siciliani, Tirelli per gli amarantocelesti).
17:18 La squadra di Calabro, che domenica scorsa ha chiuso lo scontro esterno contro il Rende con un pareggio senza gol, in graduatoria occupa il nono posto con 39 punti (11 vittorie, 6 pareggi, 12 sconfitte).
17:14 Buon pomeriggio, e benvenuti al Live Match di Viterbese-rieiti, gara valida per l'undicesima giornata di ritorno del campionato di Serie C girone C.
15:00 De Paoli supera Biggeri con un colpo dall'interno dell'area di rigore. non convince nell'occasione la difesa gialloblu.