65' Tounkara
78' Bezziccheri
89' Simonelli
  Vivacqua 30'
20:22 FINALE! Tutto facile per la Viterbese che vince 6-1 contro il Rende. 17 punti per i laziali a meno 3 dal Potenza capolista. I laziali vincono con le reti di Atanasov, Sibilia, Bezziccheri, Simonelli e Tounkara (doppietta).
89'
GOOOOOOOL VITERBESE!!! SEGNA SIMONELLI! I laziali non si fermano e trovano ancora il sesto gol con il classe 2000 che va a segno da pochi passi su assist di Pacilli.
88' Partita chiusa al Rocchi, bella vittoria per la Viterbese che conquista la seconda vittoria consecutiva, la quarta in casa.
86' La Viterbese lascia scorrere il tempo, ormai la gara non ha più nulla da dire.
83'
CAMBIO VITERBESE: entra Simonelli, esce Tounkara.
82' Tounkara sale a 6 reti in classifica marcatori. Seconda doppietta per l'attaccante scuola Lazio dopo quella rifilata al Bari al San Nicola.
81' Per la Viterbese, ormai, è quasi accademia, un allenamento. Il Rende è durato solo 50', poi è crollato sotto i colpi dell'attacco dei laziali.
78'
GOOOOOL VITERBESE!!! A SEGNO ANCHE BEZZICCHERI! Arriva anche la cinquina per la squadra di casa con il numero 8!
76'
CAMBIO RENDE: entra Libertazzi, esce Vitofrancesco.
75'
CAMBIO VITERBESE: entra Molinaro, esce Culina.
73'
CAMBIO VITERBESE: entra Bianchi, esce Milillo.
72'
CAMBIO VITERBESE: entra Antezza, esce Bensaja.
69' Per il Rende la situazione in classifica si fa davvero complicata: solo due punti dopo dieci gare: due pareggi, otto sconfitte (compresa quella che sta maturando al Rocchi), ben venti reti subite e solo quattro realizzate.
66'
CAMBIO RENDE: entra Loviso, esce Murati.
66'
CAMBIO VITERBESE: entra Pacilli, esce Sibilia.
65'
GOOOOOOOL VITERBESE!!! A SEGNO ANCORA TOUNKARA! Che errore di Savelloni che sbaglia tutto in uscita: per l'attaccante dei laziali è un gioco da ragazzi mettere dentro a porta vuota!
64' Annullato il quarto gol alla Viterbese: azione da calcio d'angolo, batti e ribatti in area, poi un'irregolarità ravvisata dall'arbitro.
63' VITERBESE ANCORA ALL'ATTACCO! Vicinissima al poker la squadra di Lopez con Tounkara e Sibilia protagonisti, ma Vitofrancesco salva tutto e mette in calcio d'angolo.
60' MURATI! Destro a giro del centrocampista classe 2000, la palla sfiora il palo alla destra di Vitali! Chance da calcio di punizione per il Rende.
58' In caso di successo la Viterbese si porterebbe al quinto posto, al pari del Bari, a tre punti dal Potenza capolista.
56'
CAMBIO RENDE: entra Collocolo, esce Ndiaye
55'
GOOOOOOL VITERBESE!!! ARRIVA IL TRIS CON TOUNKARA! Gol sbagliato, gol subito, è la legge del calcio! Ecco il terzo gol con l'attaccante scuola Lazio che in contropiede beffa Savelloni!
54' CHE CHANCE IL RENDE! Grande idea di Ndiaye che serve in profondità Vivacqua che in scivolata per poco non beffa Vitali!
52' Ancora Tounkara in avanti, ma l'attaccante non riesce a trovare la via della rete, si salva la difesa del Rende. Sale forte l'urlo dei tifosi della Viterbese.
49' Gran controllo di Tounkara che poi prova a scappare via in velocità, ma Bruno è provvidenziale nella chiusura anche se ha rischiato il rigore!
47'
GOOOOOOL VITERBESE!!! SEGNA SIBILIA!!! Il numero 30 va a segno dopo la traversa di De Giorgi: colpo di testa del centrocampista, classe 1999, su cross di Bensaja, palla in rete!
46' GIANNOTTI! Il numero 24 inizia alla grande la ripresa: azione in slalom e poi il tiro dai 25 metri, palla che termina alto sopra la traversa!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
19:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-1 tra Viterbese e Rende. A segno Atanasov e Vivacqua.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' BEZZICCHERI! Ancora la Viterbese in avanti con il destro del centrocampista, ma Savelloni dice di no!
42' Grande caparbietà del Rende che tiene bene il campo e si rende ancora pericolosa con Giannotti, uno dei migliori in questa prima frazione di gioco.
39'
AMMONITO DE GIORGI! Cartellino giallo per il difensore della Viterbese
36' BEZZICCHERI! Sinistro del centrocampista, palla deviata che termina di un soffio a lato! Decisivo l'intervento di Germinio!
33' Tutto da rifare per la Viterbese, il Rende ha preso coraggio: adesso la gara è in parità e tutto può ancora succedere!
31' Curiosità del match: a segno i due capitani, Atanasov per la Viterbese, Vivacqua per il Rende.
30'
GOOOOOOL RENDE!!! PAREGGIA VIVACQUA! Esecuzione perfetta per l'attaccante dei calabresi: pallone da una parte, palla dall'altra!
29' CALCIO DI RIGORE PER IL RENDE! Giannotti viene atterrato in area da Atanasov! Per l'arbitro non ci sono dubbi! Vivacqua sul punto di battuta!
28' Nelle ultime cinque uscite due vittorie, due pareggi e una sola sconfitta per la Viterbese. Buon stato di forma per la squadra laziale.
25' PALO DI BEZZICCHERI! Fiammata della Viterbese con il colpo di testa del numero 8 su cui è solo il palo a dire di no! Chance per il raddoppio per la squadra calabrese.
22' Fase spezzettata del match, non succede molto in questa fase. La Viterbese gestisce il vantaggio.
19' Prova ad accendersi il Rende su errore della Viterbese: tiro di Giannotti dai 35 metri, palla respinta dalla difesa!
18' Dopo un buon inizio di gara, la Viterbese sembra aver staccato la spina, il Rende, però, sembra non approfittarne.
15' Ottimo inizio di gara di Bensaja, cuore pulsante della Viterbese: tanti i palloni smistati in avvio.
13' La Viterbese gestisce il possesso palla e spinge a piacimento. Fatica tantissimo il Rende a rendersi pericoloso.
10' Spinge ancora la Viterbese: tanti rischi per il Rende. Ci prova Errico in progressione, ma viene murato dalla difesa calabrese.
9' SIBILIA! Conclusione dalla distanza del giovane centrocampista, palla che finisce a lato, non di molto.
8' Tounkara va a segno, ma tutto inutile: per l'attaccante, scuola Lazio, è stata ravvisata una posizione in fuorigioco. Riparte il Rende.
6' Spinge ancora la Viterbese, il Rende prova a resistere, ma la squadra di Lopez sembra ben messa in campo e decisa su cosa fare.
5' Vantaggio della Viterbese con la deviazione vincente del difensore e capitano che da pochi passi batte Savelloni! Subito gara in discesa per i laziali!
4'
GOOOOOOL VITERBESE!!! SUBITO IN VANTAGGIO CON ATANASOV!
3' Subito Viterbese in avanti, il Rende si difende: già due angoli in pochi secondi per la squadra di casa.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida!
18:25 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per la Viterbese con Bezziccheri alle spalle di Culina e Tounkara. 4-4-2 per il Rende con Rossini e Vivacqua in attacco.
18:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Viterbese-Rende, gara valevole per la decima giornata di Serie C.