47' Volpicelli
58' Polidori
  Zamparo 37'
Zamparo 56'
16:33 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:32 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:31 Nel prossimo turno altra trasferta per la Reggiana, impegnata contro la Fermana. La Viterbese giocherà fuori casa contro l'Entella. Entrambe le gare si giocheranno sabato 9 aprile alle 17:30
16:30 La classifica del Girone B: Modena 81, Reggiana 77, Cesena 63, Entella 59, Pescara 58, Ancona 50, Gubbio 50, Vis Pesaro 44, Lucchese 44, Carrarese 42, Teramo 41, Pontedera 41, Siena 39, Olbia 38, Montevarchi 38, Pistoiese 35, Fermana 35, Viterbese 35, Imolese 31, Grosseto 30
16:29 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.30: Ancona-Gubbio 0-2, Cesena-Entella 1-0, Grosseto-Siena 0-0, Imolese-Fermana 1-1, Lucchese-Pescara 2-1, Pistoiese-Modena 1-0, Teramo-Carrarese 2-1, Vis Pesaro-Montevarchi 2-0
16:28 Quinto risultato utile consecutivo per la Viterbese. Un pareggio buono per il morale, anche se fa scendere la squadra al diciottesimo posto in classifica. Ma diventano tre i punti da recuperare al Montevarchi quindicesimo e restano cinque i punti di vantaggio sul Grosseto ultimo
16:27 Diventano cinque le partite consecutive senza vittoria in trasferta per la Reggiana, aumentano i rimpianti considerando la sconfitta del Modena contro la Pistoiese. Ora sono quattro i punti da recuperare alla capolista per continuare a sperare nella promozione diretta. Oggi i granata hanno sprecato una grande occasione per riavvicinarsi
16:26 Un risultato che sorride ovviamente molto alla Viterbese. Tanti rimpianti per la Reggiana che si è fatta riprendere due volte e nel finale ha sprecato tante occasioni per riportarsi in vantaggio
16:25 Finisce qui! Finisce con un pareggio per 2-2
90'+7 Niente di fatto da calcio d'angolo, riparte la Viterbese
90'+7 TRAVERSA DI ROSAFIO! Tiro-cross di Rosafio e palla che finisce sulla traversa. Ci prova poi Sciaudone che guadagna un corner
90'+5 Angolo per la Viterbese che ora prova a chiudere in attacco
90'+4
ESPULSO ROZZIO per fallo su Bianchimano
90'+4
Ammonito Rozzio. E' il secondo giallo! Reggiana in dieci!
90'+3
Dentro anche PAVLEV al posto di URSO. Si allungano probabilmente i tempi del recupero
90'+3
Dal Canto inserisce anche D'UFFIZI al posto di POLIDORI
90'+2 CLAMOROSO ERRORE DI ZAMPARO! Cross da destra di Libutti e colpo di testa a porta praticamente vuota di Zamparo che manda la palla alta sulla traversa
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
89'
Sostituzione nella Viterbese: dentro MAFFEI al posto di ALBERICO
87' OCCASIONE REGGIANA! Grande cross di Rosafio verso Arrighini che non riesce da posizione ravvicinata a concludere verso la porta colpendo di testa e mandando la palla clamorosamente fuori. Decisivo probabilmente il disturbo di Adopo
86'
Ammonito Alberico che prima perde palla e poi commette fallo su Cigarini
85'
Altro cambio di Diana. Dentro SCAPPINI al posto di LANINI
85' Corner battuto da Cigarini verso Rozzio che colpisce di testa e manda la palla alta sulla traversa
84' Cross di Sciaudone verso Zamparo, anticipato da D'Ambrosio. Angolo per la Reggiana
84' Pessimo il rendimento della Viterbese in casa, ultima in classifica nel Girone B per punti fatti davanti ai propri tifosi. La squadra di Dal Canto ha conquistato solo dodici punti in diciassette partite frutto di due vittorie, sei pareggi e nove sconfitte. Non vince in casa dalla gara nel 21 novembre contro il Gubbio
83' La Reggiana in trasferta ha ottenuto otto vittorie, sei pareggi e due sconfitte in sedici partite. Dodici i punti conquistati in meno al Modena che ha ha giocato una partita in più fuori casa. Qui i rivali gialloblu hanno fatto la differenza
81'
Ammonito Cigarini per un fallo di mano. Si riparte con una punizione per la Viterbese
81' Azione insistita di Sciaudone che guadagna un corner. Spinge la Reggiana
80' L'arbitro espelle un componente della panchina della Viterbese
78'
Cambio nella Viterbese: fuori VOLPICELLI e dentro BIANCHIMANO
78' La Reggiana segna tantissimo nel secondo tempo. Dei 67 gol fatti ben 39 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 32 nella mezz'ora finale
78' OCCASIONE REGGIANA! Punizione calciata da Lanini su cui è bravo Fumagalli in tuffo a respingere
77'
Fallo di Ricci su Zamparo e giallo per il difensore gialloblu. Punizione dal limite per la Reggiana, posizione molto pericolosa
76'
Altro cambio di Diana: dentro SCIUADONE al posto di ROSSI
75' Nella Reggiana i giocatori a rischio squalifica per il prossimo turno in casa di giallo sono Camigliano, Luciani e Rosafio
75'
Ammonito Rozzio per un fallo su Polidori
74' Grande azione di Lanini che va via sulla sinistra e mette al centro un bel pallone che però viene intercettato da Ricci prima e D'Ambrosio poi. Si salva la difesa di casa
73' Ancora un calcio d'angolo per la Reggiana battuto male, questa volta palla troppo lunga che scavalca tutti i giocatori in area di rigore
72' Tiro di Arrighini respinto da Martinelli
71' Angolo calciato male da Rosafio, libera la difesa della Viterbese
70' Angolo per la Reggiana
69'
Doppio cambio nella Reggiana: dentro LIBUTTI al posto di LUCIANI
69'
Diana inserisce anche ROSAFIO al posto di D'ANGELO
68' Cross di Arrighini da destra per Zamparo che però non trova la deviazione sottoporta
66'
Ammonito anche Lanini per proteste
66'
Giallo per Semenzato per un fallo su Lanini
65' Tiro da fuori di Zamparo, palla respinta da un difensore avversario
64' Problemi per Urso, costretto ad uscire momentaneamente dal campo
62' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato in casa della Viterbese risale all'aprile del 2008. Nell'allora Lega Pro C2, la Reggiana vinse 1-0. La Viterbese non ha mai battuto la squadra emiliana, nei sette precedenti quattro vittorie dei granata e tre pareggi
61' Nel match giocato nel girone d'andata spettacolare pareggio per 3-3 con la Reggiana che rimontò nel finale un doppio svantaggio trovando il pari a cinque minuti dal termine con Zamparo. Anche oggi gol ed emozioni non stanno mancando
59' E' il secondo gol in campionato per Polidori
58' Pareggio immediato dei padroni di casa. Volpicelli serve Calcagni, imbucata per Polidori che con un bolide sotto la traversa supera l'incolpevole Venturi
58'
PAREGGIO DELLA VITERBESE! POLIDORI 2-2!
57' Zamparo sale a quota 17 gol in campionato, capocannoniere solitario del Girone B
56' Assist illuminante di Cigarini che mette Zamparo tutto solo davanti al portiere, l'attaccante si fa respingere un primo tentativo da Fumagalli, ma poi non sbaglia il nuovo tap-in a porta vuota. Incredibilmente ferma tutta la difesa di casa
56'
REGGIANA DI NUOVO VANTAGGIO! ZAMPARO! 1-2
55' La Viterbese subisce più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 47 gol subiti, 27 sono arrivati dopo l'intervallo e di questi 12 nell'ultimo quarto d'ora
53' Ancora Volpicelli, tiro da fuori e palla alta
52' Tiro da fuori di Luciani, palla alta sulla traversa
51' Cigarini cerca la profondità per Zamparo, palla troppo lunga che finisce sul fondo
49' Reggiana un po' sorpresa dal gol subito. Ci prova ancora Volpicelli, ma questa volta Rozzio è molto bravo a chiuderlo
48' Per Volpicelli è il tredicesimo gol in stagione
48' Incredibile errore di Contessa che sbaglia il retropassaggio verso Venturi servendo in pratica un assist a Volpicelli, attentissimo a fiondarsi sul pallone e battere con un tocco sotto Venturi in uscita
47'
PAREGGIO DELLA VITERBESE! VOLPICELLI 1-1!
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Reggiana dà il via alla ripresa
15:31 Stanno rientrando in campo le squadre
15:26 Inutile dire che questi parziali sorridono particolarmente alla Reggiana che sarebbe ora a meno due dal Modena capolista. La Viterbese, invece, verrebbe scavalcata in classifica dal Modena scivolando al diciassettesimo posto
15:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Ancona-Gubbio 0-1, Cesena-Entella 0-0, Grosseto-Siena 0-0, Imolese-Fermana 1-0, Lucchese-Pescara 0-0, Pistoiese-Modena 1-0, Teramo-Carrarese 1-0, Vis Pesaro-Montevarchi 1-0
15:22 Diana, invece, probabilmente l'ha studiato proprio così il primo tempo. Fase di studio iniziale e poi predominio con il tridente offensivo che ha fatto la differenza. In questo caso è stato Zamparo ad inventarsi la giocata vincente. Difficile che cambi qualcosa subito ad inizio nella ripresa. Ma ha tante scelte importanti dalla panchina e giocatori come Rosafio, Radrezza, Sciaudone saranno sicuramente utili
15:20 Per i padroni di casa, Dal Canto può essere soddisfatto per l'approccio alla partita dei suoi. Ma la squadra non è riuscita ad essere mai davvero pericolosa in avanti. Volpicelli ha provato a creare, trovando però scarsa assistenza. Nella ripresa potrebbero trovare spazio giocatori come Bianchimano, Pavlev e Maffei
15:18 Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto finora con la Reggiana che ha sfruttato l'unica occasione avuta creata da una grande iniziativa personale di Zamparo. Grande equilibrio nei primi minuti e poi squadra emiliana che ha provato a comandare il gioco ed è stata premiata dalla giocata del suo bomber
15:17 Finisce qui il primo tempo! Reggiana avanti 1-0
45'+1 Tiro da fuori di Alberico, palla alta sulla traversa
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' La squadra di Diana ha il miglior attacco (66 gol segnati) del campionato, quattro in più dei rivali del Modena
42' Angolo battuto da Cigarini e respinta con i pugni da Fumagalli
42' OCCASIONE REGGIANA! Spunto personale di Lanini che va via ad Urso sulla fascia sinistra e poi va al tiro che viene respinto in angolo da Fumagalli
41' Corner battuto da Volpicelli che finisce direttamente tra le braccia protese in uscita di un ottimo Venturi
41' Volpicelli prova a trascinare la Viterbese. Prima tenta un cross per Polidori allontanato da Rozzio e poi guadagna un calcio d'angolo
40' Tanta confusione nei padroni di casa in questo momento che non riescono a gestire il pallone. Reggiana prova a spingere
40' Calcio d'angolo battuto da Cigarini, respinto dalla difesa di casa che prova a ripartire
39' Niente di fatto sul corner per la Reggiana che però continua a spingere e guadagna un altro tiro dalla bandierina
39' Angolo per la Reggiana che continua a spingere
38' E' il sedicesimo gol per Zamparo che agguanta momentaneamente Rolfini in vetta alla classifica marcatori del Girone B
37' Grande azione di Zamparo che prende palla al limite dell'area si allarga sulla sinistra e con un diagonale supera Fumagalli, non esente da colpe in questa situazione
37'
REGGIANA IN VANTAGGIO! ZAMPARO 0-1!
35' Resta a terra Calcagni dopo uno scontro con D'Angelo. Entra in campo lo staff medico della squadra gialloblu. Viterbese momentaneamente in dieci uomini
33' Corner battuto ancora da Volpicelli, palla però calciata ancora bassa che facilita il rinvio della difesa ospite
33' Punizione calciata bassa da Volpicelli, Lanini pasticcia nel rinvio e regala un corner alla Viterbese
32' Altra punizione in zona offensiva per la Viterbese, questa volta il fallo è di Zamparo su Urso
32' Niente di fatto dal calcio piazzato per i padroni di casa. Riparte la Reggiana
31' Fallo di Rozzio su Alberico e punizione sulla trequarti offensiva per la Viterbese. Salgono ora tutti i saltatori gialloblu
30' Numero di Zamparo che con un tocco serve Lanini, il numero 94 non riesce però ad andare al tiro chiuso da un grande intervento di D'Ambrosio
29' Intanto l'arbitro ammonisce Dal Canto, allenatore della Viterbese, per proteste
28' Angolo battuto da Cigarini, si genera una mischia con Arrighini che non riesce a deviare in maniera pulita verso la porta avversaria. La palla termina sul fondo
28' Cross di Arrighini e chiusura di D'Ambrosio che anticipa tutti. Angolo per la Reggiana
27' Alberico lancia Urso che prova ad entrare in area da sinistra, ma Rozzio lo chiude con esperienza e fa ripartire la Reggiana
25' Cross dalla sinistra di Contessa e bel colpo testa di Arrighini, palla però centrale bloccata da Fumagalli
24' Intanto arrivano aggiornamenti interessanti da Pistoia per i tifosi della Reggiana. La squadra toscana è passata in vantaggio contro il Modena. Notizia che ovviamente non fa molto piacere alla Viterbese
23' Cross di Luciani verso Zamparo, anticipato da un attento D'Ambrosio
22' Ermanno Fumagalli, portiere della Viterbese ha compiuto 40 anni lo scorso 23 marzo. Questa è la quindicesima presenza con la maglia dei gialloblu. E' arrivato a gennaio dal Seregno con cui aveva giocato diciotto partite
21' Lancio in profondità per D'Angelo che per ora non riesce ad agganciare la palla che finisce tra le braccia di Fumagalli
19' Lanini e Zamparo sono i migliori marcatori della Reggiana con 15 gol a testa. Cinque per Neglia e Rosafio. Quattro per Cremonesi. Tre gol per Cauz, Rozzio e Arrighini. Hanno segnato due reti ciascuno Scappini, Contessa, Guglielmotti e Sciaudone. Un gol a testa per Libutti e Radrezza. Con i granata ha segnato due gol anche Sorrentino, ceduto a gennaio al Montevarchi
18' Nella Viterbese il capocannoniere è Volpicelli con 12 gol. Dopo di lui ci sono i cinque gol di D'Ambrosio e i tre di Murilo. Due gol a testa per Mungo, Calcagni, Iuliano e Megelaitis. Una rete ciascuno per Adopo, Bianchimano, Martinelli, Pavlev e Polidori
16' Primo quarto d'ora andato, partita per ora molto equilibrata
14' Ci prova la Reggiana con Rossi che cerca di servire Lanini con un traversone dalla trequarti, palla però troppo lunga e l'attaccante poi commette fallo nel tentativo di recuperarne il possesso
12' Volpicelli prova l'affondo sulla fascia destra, ma il suo cross è troppo alto per tutti in area di rigore. Si riparte con una rimessa laterale per la Reggiana
10' Attacca ancora la Reggiana con Contessa che serve D'Angelo, il numero 27 da posizione defilata sul centrosinistra dell'area avversaria tenta una conclusione a giro che finisce fuori
8' Bella giocata di Arrighini che va via sulla fascia destra saltando Urso e mette al centro un bel cross per Zamparo che però viene anticipato dal difensore avversario
6' La Viterbese in questa partite deve rinunciare per squalifica a ben tre giocatori: Murilo, Mungo e Iuliano
4' Semenzato cerca l'assist in profondità per Polidori, bravo Venturi in uscita ad anticiparlo
3' Tiro da fuori di Volpicelli, palla colpita male che finisce sul fondo
3' Il direttore di gara è il signor Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Bonomo di Milano e Stefano Camilli di Foligno. Il quarto uomo è il signor Davide Galiffi di Alghero
2' Viterbese in campo con la classica divisa casalinga: maglia gialla con strisce centrali verticali blu, pantaloncini e calzettoni gialli. Maglia granata, pantaloncini e calzettoni granata per la Reggiana
1' Gara iniziata! E' la Viterbese a battere il calcio d'inizio
14:29 In campo ora anche le due squadre
14:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:26 La formazione della Reggiana: Venturi;Luciani, Rozzio, Cauz, Contessa; Rossi, Cigarini, D'Angelo; Arrighini, Zamparo, Lanini
14:24 Nella Reggiana, Diana non cambia modulo e conferma l'undici che ha vinto domenica scorsa contro l'Imolesa. Nel 4-3-3 fiducia piena in attacco ad Arrighini, Zamparo e Lanini che tanto bene hanno fatto. In panchina Rosafio. A centrocampo in regia come sempre Cigarini, insieme a lui confermati Rossi e D'Angelo preferiti a Radrezza e Sciaudone. In difesa c'è ancora Luciani sulla fascia destra con Guglielmotti che finisce in panchina insieme a Libutti. Accanto a capitano Rozzio gioca Cauz con il solito Contessa a sinistra
14:22 La formazione della Viterbese: Fumagalli; D'Ambrosio, Ricci, Martinelli; Semenzato, Calcagni, Adopo, Alberico, Urso; Volpicelli, Polidori
14:19 Sono ufficiali le formazioni di Viterbese-Reggiana. Nel padroni di casa, Dal Canto che deve fare a meno degli squalificati Murilo, Mungo e Iuliano abbandona per questo pomeriggio il 4-3-3 e passa ad un 3-5-2 con l'inserimento di Ricci in difesa accanto a D'Ambrosio e Martinelli. In porta c'è Fumagalli. A centrocampo conferma per Semenzato sulla destra preferito a Pavlev con Urso a sinistra, in mezzo giocano Calcagni, Adopo e Alberico. Attacco affidato al duo composto da Volpicelli e Polidori
14:16 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:13 In classifica, il Modena ha cinque punti di vantaggio sulla Reggiana. Vantaggio importante quando restano da giocare 270 minuti. Nella parte basse della classifica, la Viterbese ora sedicesima giocherebbe i playout, ma con gli ultimi risultati positivi è riuscita a portare a cinque i punti di vantaggio sul Grosseto ultimo e che al momento sarebbe retrocesso direttamente in Serie D
14:10 Sono nove le partite del Girone B in programma oggi alle 14.30. Ecco il programma: Ancona-Gubbio, Cesena-Entella, Grosseto-Siena, Imolese-Fermana, Lucchese-Pescara, Pistoiese-Modena, Teramo-Carrarese, Vis Pesaro-Montevarchi
14:07 La Reggiana si gioca, invece, le ultime chance per recuperare terreno al Modena e sperare ancora nella promozione diretta in Serie B. Nell'ultimo turno ha vinto facile in casa contro l'Imolese. Ma ora deve riprendere a fare punti in trasferta dove nelle ultime quattro partite ha fatto solo due punti
14:05 La Vitebese ha cambiato marcia nell'ultimo mese mettendo in fila quattro risultati utili di fila, vincendo domenica scorsa 2-1 a Gubbio. L'obiettivo ora è provare a salvarsi evitando i playout, sono quattro i punti da recuperare a ben quattro squadre che occupano il quindicesimo posto: Olbia, Siena, Montevarchi e Teramo
14:02 In palio all'"Enrico Rocchi" di Viterbo punti pesantissimi per gli obiettivi delle due squadre: la salvezza per la Viterbese e la promozione per la Reggiana
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Viterbese-Reggiana, sfida valevole per la trentaquattresima giornata del Girone B di Serie C