90' +1 Celiento
90' +4 Neglia
  De Sousa 57'
18:25 E' tutto dal Rocchi di Viterbo. Una buona serata a Voi tutti
18:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:25 Impegno casalingo invece per il Racing Club Roma, che ospiterà il Renate
18:24 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena al Garilli contro il Piacenza
18:23 Racing che dopo questa sconfitta rimane fermo a quota tre punti in classifica
18:23 Con questi tre punti la Viterbese sale a quota cinque in classifica. I gialloblu di Cornacchini dopo tre giornate di campionato, rimangono imbattuti
18:22 Prima vittoria stagionale per la Viterbese, che ha battuto per tre a uno il Racing Club Roma
90'+4 In contropiede a segno ancora Neglia. Gran lancio di Cruciani e tiro a giro di Neglia! Esplode il Rocchi
90'+4
TRIS DEI GIALLOBLU! ANCORA NEGLIA! VITERBESE-RACING 3-1
90'+3 Pochissimi secondi al termine della contesa! Il Racing si getta tutto in avanti
90'+1 Cross dalla trequarti di Varutti per Celiento che di testa in tuffo, batte Savelloni
90'+1
RADDOPPIO DELLA VITERBESE! A SEGNO CELIENTO! VITERBESE-RACING 2-1
90' Corner per la formazione della Tuscia
89' Occasione per la Viterbese! Diop a tu per tu con Savelloni si lascia ipnotizzare dal pipelet scuola Pescara
87' Pochissimo al termine di questo derby laziale. Il risultato sembra non volersi sbloccare
81' I padroni di casa spingono in maniera importante, ma gli ospiti chiudono bene tutti gli spazi
80'
Si gioca il tutto per tutto la Viterbese! Fuori un difensore come Mallus e dentro un attaccante come Invernizzi..
77'
Viene ammonito l'attaccante degli ospiti, De Sousa
74' Ancora un corner per Sforzini e compagni
72'
... e fuori anche Fè. Al suo posto entra Varutti. Tatticamente non cambia nulla in casa gialloblu
71'
Doppio cambio per la Viterbese. Fuori Bernardo e dentro l'ex attaccante del Torino, Diop..
70' Calcio d'angolo per i padroni di casa
69' Ancora Viterbese! Tiro dal limite di Sforzini, ma la sfera termina alta sopra la trasversale difesa da Savelloni
65' Ora la Viterbese si getta a capofitto in avanti, alla ricerca della rete del nuovo vantaggio
62'
Prima ammonizione anche per gli ospiti. Sanzionato Selvaggio per un fallo su Neglia
59' Seconda rete in campionato per l'attaccante ex L'Aquila e Lazio
58' Dormita generale della retroguardia della Viterbese, e De Sousa batte con uno scavetto un incolpevole Iannarilli in uscita
57'
ARRIVA IL PAREGGIO DEI CAPITOLINI! A SEGNO DE SOUSA! VITERBESE-RACING 1-1
54' Occasione per la Viterbese! Cross dall'out mancino di Neglia e colpo di testa di Sforzini! La sfera termina a lato
49' L'arbitro di questa sfida, lo ricordiamo, è il signor Mario Vigile della sezione di Cosenza
47' La truppa di Giannichedda passa così al 3-4-1-2. Ricciardi agirà alle spalle del duo De Sousa-Calabrese
46'
Subito un cambio per gli ospiti! Fuori il centrocampista ex Latina, Shahinas e dentro l'attaccante Calabrese
46' Inizia la ripresa!
17:31 Squadre nuovamente in campo
17:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per vivere la seconda frazione, del derby tra Viterbese e Racing Club Roma
17:17 Match che viene deciso ad ora da un bel tiro dal limite di Neglia. Primo tempo comunque non particolarmente divertente
17:17 Finisce il primo tempo. Viterbese-Racing Roma 1-0
45' Ci sarà un minuto di recupero
41' Arriva anche il primo corner per i capitolini
39'
Primo ammonito del match. Finisce sul taccuino dell'arbitro, il difensore della Viterbese, Dierna per aver tenuto alto il gomito su un contrasto aereo con Maestrelli
39' Prima rete in campionato per il fantasista gialloblu
38' Sforzini lavora benissimo un pallone dal limite servendo Neglia. L'ex Paganese e Salernitana, colpisce la sfera al volo dal limite dell'area, battendo Savelloni
37'
VANTAGGIO DELLA VITERBESE! A SEGNO NEGLIA! VITERBESE-RACING 1-0
32' Gol annullato alla Viterbese! Aveva segnato con un colpo di testa Mallus, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco
31' Arriva il primo calcio d'angolo della gara. E' per la Viterbese
29' Nè Iannarilli, nè Savelloni hanno subito tiri verso le rispettive porte
24' Fino ad ora solo tanti sbadigli al Rocchi. Il match vive di ritmi non particolarmente elevati
18' In classifica il Racing ha totalizzato tre punti. Un punto in meno per la Viterbese
13' Non sono tantissimi gli spettatori accorsi al Rocchi, per questo inedito derby laziale
11' Giornata umida e soprattutto piovosa in Tuscia. Terreno di gioco che ad ora sta reggendo bene
10' Primi dieci minuti di gioco. Le due squadre provano a studiarsi, anche se il Racing appare più pimpante in questo primo frangente di gara
9' Il Racing, invece, ha regolato per uno a zero il Prato tra le mura amiche
8' Nell'ultimo turno la Viterbese ha pareggiato per zero a zero a Pontedera contro il Tuttocuoio
7' I padroni di casa sono scesi in campo con una maglia interamente bianca. Divisa nera con inserti gialloverdi per il Racing
6' Gli ospiti si schierano, invece, con un camaleontico 3-5-1-1. Ricciardi dovrebbe agire alle spalle dell'unica punta, De Sousa
5' Subito Racing! Tiro dal limite di Shahinas, ma la palla termina fuori
3' Viterbese che si schiera quest'oggi con un 3-4-1-2. Neglia dietro il duo d'attacco Bernardo-Sforzini
1' Partiti! Inizia Viterbese-Racing Roma
16:28 Nel frattempo fanno il loro ingresso in campo le due compagini
16:23 Siamo in attesa dell'arrivo delle formazioni ufficiali
16:21 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoLegaPro.com. Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra Viterbese e Racing Club Roma, valida per la terza giornata del girone A di Lega Pro