Pro Piacenza
  Martinez 90'
Pozzi 90' +2
16:28 E' tutto dal "Rocchi" di Viterbo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:27 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:26 Nel prossimo turno gli emiliani saranno di scena a Lucca. Match esterno anche per la Viterbese che sarà di scena a Livorno
16:25 Con questi tre punti il Pro Piacenza raggiunge la stessa Viterbese a quota 41 punti
16:24 Secondo tempo di marca laziale. Nel momento forse migliore, della Viterbese gli ospiti passano prima con Martinez e poi con Pozzi, approfittando di due clamorosi errori della retroguardia gialloblu
16:23 Gli ospiti al termine di una gara di sacrificio con due squilli nel finale, si regalano tre punti di platino! Seconda sconfitta interna consecutiva per i gialloblu che escono dal campo tra i fischi
16:23 Finisce il match! Il Pro Piacenza espugna il "Rocchi" di Viterbo. 0-2 il finale
90'+3 Prima rete stagionale per l'esperto centravanti
90'+2
CLAMOROSO ERRORE DI IANNARILLI IN FASE DI DISIMPEGNO! POZZI GLI RUBA LA SFERA E LA DEPOSITA IN RETE! VITERBESE-PRO PIACENZA 0-2
90'+1 Prima rete stagionale per l'attaccante scuola Parma
90' Una rete che gela l'Enrico Rocchi. Svarione difensivo dei gialloblu, e Martinez con la punta batte Iannarilli!
90'
CLAMOROSO! VANTAGGIO OSPITE AL "ROCCHI"! A SEGNO MARTINEZ! VITERBESE-PRO PIACENZA 0-1
88' Tiro dalla bandierina per la Viterbese, che sta tentando il tutto per tutto
86'
Ultimo cambio per il Pro. Fuori Musetti e dentro al suo posto Martinez; anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
84' Nel frattempo gioco fermo, in quanto si è rotta la bandierina del corner. Addetti al campo la stanno rimettendo a posto con un po' di nastro adesivo
80' Ancora un corner per la Viterbese
76'
Seconda sostituzione per il Pro. Fuori Cassani e dentro una punta esperta come Pozzi; tatticamente non cambierà nulla
72'
Ecco il primo ammonito del match! Il difensore rossonero, Belotti trattiene la maglietta a Falcone e viene così sanzionato dall'arbitro
69' Bazzoffia entra e si va a posizionare sull'out mancino di centrocampo. Rossini, invece scala al centro in mediana
68'
Risponde mister Pea. Fuori uno spento Barba e dentro al suo posto Bazzoffia
64' La Viterbese si schiererà ora con un 4-2-3-1. Sandomenico, Neglia e Falcone agiranno alle spalle di Jallow
64'
Ecco il primo cambio del match. In casa Viterbese fuori una mezzala come Cardore e dentro un trequartista come Neglia
55' Calcio d'angolo per la Viterbese, che sta spingendo forte in questa ripresa
53' VITERBESE VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Grandissimo assist di Cruciani che serve Sandomenico a tu per tu con Fumagalli. L'esterno offensivo ex Juve Stabia si lascia ipnotizzare dal portiere rossonero
51' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Marco D'Ascanio della sezione di Ancona
49' All'andata lo ricordiamo, il Pro Piacenza vinse per due a uno tra le mura amiche
48' E' iniziata la ripresa con gli stessi ventidue calciatori che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto l'inizio della ripresa
15:18 Prima frazione di gioco non particolarmente esaltante. Solamente due azioni degne di nota; un colpo di testa di Cassani deviato da Iannarilli ed un tiro ravvicinato di Dierna bloccato da Fumagalli
15:18 Finisce il primo tempo! Ad ora vince la noia, Viterbese-Pro Piacenza 0-0
45' Ancora un corner per la Viterbese
44' Calcio d'angolo per la truppa di mister Cornacchini
40' In questo frangente di gara è la Viterbese a fare la partita. Le due squadre, comunque, sembrano abbastanza bloccate
36' L'arbitro redarguisce verbalmente il portiere e capitano del Pro Piacenza, Fumagalli. L'ex pipelet di Casertana ed Avellino ci ha messo svariati secondi per battere una semplice rimessa dal fondo
34' Corner per gli ospiti
30' Match che sicuramente non sta regalando particolari sussulti
24' OCCASIONISSIMA PER LA VITERBESE! Ci prova Jallow di tacco, ma Fumagalli smanaccia. Sulla ribattuta Dierna va a botta sicura, ma l'ex portiere della Casertana blocca alla grande
21' Il ritmo sembra essersi un po' abbassato in questi minuti. Le due squadre stanno provando a studiarsi
13' Terreno di gioco che presenta qualche avallamento. Match ad ora condizionato anche dal gran vento che sta soffiando sul "Rocchi" di Viterbo
9' Inizio di match decisamente di marca rossonera! La Viterbese appare un po' timorosa
8' CHE OCCASIONE PER I ROSSONERI! Colpo di testa di Cassani a mezzo metro dalla porta! Iannarilli è strepitoso e dice di no!
7' GLI EMILIANI SI FANNO VEDERE! Tiro-cross di Calandra, sfera che termina quasi clamorosamente alta sopra la traversa
4' Viterbese che attacca in questa prima frazione da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Rocchi"
2' Padroni di casa che sono scesi in campo con una divisa bianca con inserti gialloblu. Ospiti con la canonica divisa rossonera
1' Partiti! Inizia Viterbese-Pro Piacenza
14:30 L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Marco D'Ascanio della sezione di Ancona
14:29 Squadre che sono scese in campo
14:25 Nell'ultimo turno la Viterbese è caduta tra le mura amiche per tre a quattro contro la Giana Erminio. Il Pro Piacenza, invece, ha battuto per due a zero il Prato
14:22 Giornata soleggiata a Viterbo. Temperatura che si avvicina ai quattordici gradi
14:21 Gli ospiti, invece, scenderanno in campo con un canonico 4-4-2. Il tandem offensivo sarà composto da Cassani e Musetti
14:20 Viterbese che scenderà in campo con il collaudato 4-3-3 "cornacchiniano". In avanti spazio al tridente Sandomenico-Jallow-Falcone
14:19 Arrivano le formazioni ufficiali
14:18 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve, la sfida tra Viterbese e Pro Piacenza valida per la ventinovesima giornata del girone A di Lega Pro