Prato
12' Neglia
60' Diop

16:24 E' tutto dall' "Enrico Rocchi" di Viterbo. Una buona serata a Voi tutti
16:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:22 Il Prato invece attenderà la Robur Siena al Lungobisenzio
16:21 Nel prossimo turno la Viterbese ospiterà il Renate al "Rocchi"
16:21 Con questi tre punti la Viterbese raggiunge quota nove in classifica. Resta fermo a quota due, invece, il Prato
16:20 Ripresa sicuramente più divertente della prima frazione di gioco. Il Prato tenta il tutto per tutto, e forse nel loro migliore momento, la Viterbese chiude i conti con un gran bel gol di Diop
16:20 E' finita! Viterbese batte Prato due a zero
90' Ancora un corner per il Prato che tenta il tutto per tutto
88' Grande punizione dai 30 metri del centrocampista del Prato, Romano! La sfera colpisce clamorosamente il palo
82' Ancora un calcio d'angolo per gli uomini di mister Acori
80'
Terzo ed ultimo cambio per i gialloblu. Fuori l'attaccante Sforzini, e dentro un centrocampista come Cenciarelli. Mister Cornacchini prova a chiudersi in questi ultimi dieci minuti, per difendere il doppio vantaggio
79' Fase del match tendenzialmente calante. Le due squadre hanno speso tante energie in questa ripresa
77' Corner per il Prato
74' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Marco D'Ascanio della sezione di Ancona
70' Occasione per la squadra della Tuscia! Neglia entra in area e tenta il tiro ad incrociare. Sfera che si impenna e termina alta sopra la traversa
68'
Secondo cambio per i laziali. Fuori un positivo Scardala e dentro al suo posto Pandolfi. Anche qui tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
66' Ancora Prato! Cross dalla destra di Di Molfetta per Tavano, che colpisce la sfera al volo con il mancino. Iannarilli dice ancora una volta di no e respinge il pallone
65'
Ultimo cambio per i toscani. Esce Danese e dentro al suo posto Ghidotti
63' Squillo del Prato! Tiro a giro dal limite del solito Di Molfetta, ma Iannarilli è bravissimo a respingere la sfera
60' Grandissimo gol di Diop. L'attaccante scuola Torino riceve la sfera dalla trequarti, avanza indisturbato, e dai venticinque metri piazza la sfera a fin di palo!
60'
RADDOPPIO DEI GIALLOBLU! GOL DI DIOP! VITERBESE-PRATO 1-0
58'
Arriva anche il primo cambio in casa Viterbese. Fuori Cruciani e dentro Marano. Tatticamente non cambierà nulla, fuori un centrocampista e dentro un centrocampista
55' Si accende la sfida! Risponde subito il Prato, con un tiro dal limite di Tavano. La sfera termina di poco alta sopra la traversa
54' Clamoroso! Viterbese vicinissima al raddoppio! Affondo di Neglia dall'out mancino e cross in area. Sforzini tutto solo in area piccola, non riesce a buttarla dentro spedendo la sfera fuori
52' Gran bella azione dei gialloblu! Diop serve Cruciani in mezzo al campo. L'ex Casertana e Teramo, verticalizza al volo per Sforzini che da posizione quasi impossibile tenta il tiro al volo. La sfera è calciata anche bene, ma è troppo centrale e viene bloccata da Melgrati
51' Ora è il Prato a fare la gara, alla ricerca della rete del pareggio. Viterbese che sembra attendere l'avversario, in questa fase
47'
Mister Acori però si gioca il tutto per tutto, quasi subito. Fuori anche il difensore Malotti e dentro l'attaccante scuola Cesena, Moncini
46'
Doppio cambio per il Prato! Fuori Martinelli, che aveva accusato un piccolo problema fisico sul finire della prima frazione, e dentro Catacchini. Beduschi ora si sposterà al centro della difesa..
46' Inizia la ripresa!
15:30 Nel frattempo è spuntato il sole a Viterbo
15:30 Squadre nuovamente in campo
15:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione della sfida
15:17 Primo tempo non particolarmente divertente, complice anche il terreno pesante. Dopo il vantaggio laziale, il Prato ha provato a rendersi pericoloso, senza però mai tirare verso la porta difesa da Iannarilli
15:16 Finisce il primo tempo! Viterbese-Prato 1-0
45'+1
Cartellino giallo per il difensore centrale del Prato, Martinelli. Il calciatore aveva fermato irregolarmente Sforzini
45'+1 Un minuto di recupero
44' Ancora Prato, e ancora Di Molfetta! L'ex Milan e Rimini viene fermato da Scardala. Corner per gli azzurri
38' I ritmi sembrano essersi leggermente abbassati in questi minuti
33' Ancora un corner per la truppa di mister Leo Acori
31' Ora il tempo sembra esser più clemente. Continua a piovere su Viterbo, ma in maniera molto meno incessante
30' Calcio d'angolo per i padroni di casa
23'
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista dei lanieri Checchin, che ha colpito Neglia che stava scappando in contropiede
21' Non tantissimi a dir la verità gli spettatori presenti al "Rocchi" questo pomeriggio. Circa una decina i tifosi di fede azzurra, sistemati nel settore ospiti
20' Risponde ora la truppa di Cornacchini. Cross dalla destra di Celiento per la testa di Diop. La sfera, però, termina lentamente fuori
19' Ancora un corner per i toscani che provano a reagire, con un Di Molfetta scatenato in questi minuti
17' Il primo calcio d'angolo del match è a favore del Prato, che ora tenta una reazione
14' Decima rete subita in questo campionato, per la formazione azzurra
13' Erroraccio di Beduschi, che ha cercato di passare la sfera verso il portiere Melgrati. Si intromette Neglia che in velocità piazza la sfera con il piattone. Terza rete in campionato per il fantasista ex Salernitana e Paganese
12'
VANTAGGIO DELLA VITERBESE! A SEGNO NEGLIA! VITERBESE-PRATO 1-0
8' Giornata che piovosa è dir poco. Terreno davvero pesante questo pomeriggio
6' Viterbese in campo con una divisa all-white con inserti gialloblu. Prato che invece è sceso in campo con la canonica divisa azzurra, con piccoli inserti bianchi
4' La prima azione degna di nota è degli ospiti. Discesa di Di Molfetta, e tiro ad incrociare dalla sinistra. Iannarilli blocca agevolmente a terra
2' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'Enrico Rocchi
1' Partiti! Inizia Viterbese-Prato
14:28 Squadre che sono già scese in campo!
14:24 Il Prato, invece, è caduto rovinosamente per quattro a zero contro la Carrarese
14:22 Nell'ultimo turno la Viterbese ha pareggiato per zero a zero a Piacenza
14:18 Molto probabilmente giocherà a specchio il Prato di mister Acori. Danese dovrebbe giocare alle spalle del tandem Tavano-Di Molfetta
14:15 Viterbese che scenderà in campo con un 4-3-1-2. Neglia agirà alle spalle del duo composto da Diop e Sforzini
14:11 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:10 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra Viterbese e Prato, valida per la quinta giornata del girone A di Lega Pro