2' Murilo
90' +4 Baschirotto
  Romero 47'
Salvemini 77'
16:59 E' tutto dallo stadio "Rocchi" di Viterbo. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
16:55 TRIPLICE FISCHIO! 2-2 tra Viterbese e Potenza. Pareggio spettacolare tra i laziali e i lucani. Al gol di Murilo, dopo 2', avevano risposto nel secondo tempo Romero e Salvemini, ribaltando il punteggio, ma nel finale è successo di tutto: tra gli ospiti, Nigro è andato anzitempo negli spogliatoi per somma di ammonizioni, pochi minuti dopo è arrivato il pareggio di Baschirotto, sugli sviluppi di una punizione.
90'+5
AMMONITO BASCHIROTTO! Il giocatore si è tolto la maglia nell'esultanza.
90'+5 Punizione laterale della Viterbese e colpo di testa vincente del terzino, che sorprende la disattenta retroguardia ospite. Mani nei capelli per i lucani.
90'+4
GOL DELLA VITERBESE! BASCHIROTTO PAREGGIA I CONTI! 2-2!
90'+3 Fallo di Bucolo su Murilo. Punizione per la Viterbese.
90'+2 Quattro minuti di recupero. Assedio della Viterbese, che dopo l'espulsione di Nigro cerca con più convinzione il pareggio.
90'+1
TERZO CAMBIO POTENZA: esce Ricci, entra Noce.
90'
...POTENZA IN DIECI UOMINI! Nigro va anzitempo negli spogliatoi. I lucani dovranno difendere il vantaggio in inferiorità numerica.
89'
FALLO DI NIGRO SU BASCHIROTTO! Il giocatore era già ammonito e quindi...
87'
TERZO CAMBIO VITERBESE: esce Salandria, entra Sibilia.
85' Viterbese alla ricerca del pareggio: cross di Murilo murato da Conson, corner per i padroni di casa.
84' Ricci tenta la giocata in mezzo ai due avversari, ma viene fermato.
83' Battuta di Urso da dimenticare, palla direttamente sul fondo.
82' Gigli commette fallo su Tounkara, punizione per la Viterbese in zona offensiva.
81' Potenza ancora in avanti, con un corner. Palermo ha allontanato la battuta di Bucolo.
80' Viterbese a trazione anteriore, dopo essere andata sotto. Mister Taurino dovrebbe essere passato ad un 4-2-4.
80'
SECONDO CAMBIO VITERBESE: esce Simonelli, entra Rossi.
80'
PRIMO CAMBIO VITERBESE: esce Adopo, entra Bezziccheri.
77'
GOL! IL POTENZA LA RIBALTA! Incertezza di Daga sul tiro potente di Ricci, Salvemini è lesto a ribattere in rete e a portare in vantaggio i lucani.
74'
SECONDO CAMBIO POTENZA: esce Mazzeo, entra Salvemini.
73' Urso si incarica della battuta, Nigro alza un campanile per Marcone, che raccoglie.
72'
AMMONITO ZAMPA: terzo giallo del match, fallo su Murillo. Punizione per la Viterbese.
66' Cross sballato di Adopo, palla direttamente sul fondo.
65' URSO! Schema su punizione, con la conclusione dalla lunga distanza che finisce alta.
63'
AMMONITO NIGRO: secondo giallo del match. Si pareggia il conto dei cartellini.
58' SIMONELLI! Iniziativa dell'attaccante che si accentra, andando al tiro col sinistro; palla a lato di un soffio.
56' Attimi di apprensione per Gigli, che ha preso una scarpata in faccia. Il difensore, già con una fasciatura alla testa, si rialza. Cambio scongiurato per Fabio Gallo.
55' Punizione per il Potenza, zona centro-destra. Mazzeo si incaricherà della battuta.
52' MURILO! L'attaccante si accentra per la conclusione a giro col destro, palla sull'esterno della rete.
51' Il Potenza ha iniziato decisamente meglio il secondo tempo, Viterbese in affanno.
50' ANCORA ROMERO! L'attaccante era andato al colpo di testa sul corner di Ricci, ma non ha trovato il pallone.
47'
GOL! PAREGGIO DEL POTENZA! Bucolo pesca in area Romero, che brucia Daga con un gran sinistro al volo! 1-1!
46' Nessuna sostituzione, stessi ventidue in campo. Un cambio è stato già speso da Fabio Gallo nel p.t, con Bruzzo che ha preso il posto di Coccia.
46' Via al secondo tempo!
16:04 In campo anche i padroni di casa. Vedremo se ci saranno cambi.
16:04 Il Potenza è la prima squadra ad entrare in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:53 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Rocchi".
15:50 DUPLICE FISCHIO! Viterbese in vantaggio sul Potenza, grazie alla rete di Murilo dopo appena 2'. Un palo a testa colpito anche da Gigli, per gli ospiti, e dallo stesso attaccante che sta decidendo sin qui il match. Si segnala anche un cambio forzato tra i lucani: mister Gallo ha inserito alla mezz'ora Bruzzo per Coccia.
45'+1 PALERMO! Il centrocampista riceve palla dentro l'area da Murilo e scarica il piatto mancino, ma Conson salva Marcone.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Cross di Nigro dalla sinistra, Urso si rifugia in corner.
43' Simonelli murato da Conson: l'attaccante ha cercato la conclusione dal limite, trovando l'opposizione del difensore lucano.
38'
AMMONITO MURILO: fallo su Nigro e primo giallo del match.
38' Vistosa fasciatura alla testa per Gigli, che dopo aver ricevuto le cure dello staff sanitario, si prepara a rientrare in campo.
34' PALO DI MURILO! Contropiede fulmineo della Viterbese, con l'attaccante che, servito da Tounkara, ha centrato la parte interna del legno in diagonale, a portiere praticamente battuto.
33' ROMERO! Girata dell'attaccante, murato dall'intervento di Daga. Corner per il Potenza.
30' Dovrebbe trattarsi di un problema fisico e non di scelta tecnica. Il calciatore lucano è uscito dall'altra parte del campo.
29'
PRIMO CAMBIO POTENZA: esce Coccia, entra Bruzzo.
28' Romero trova l'opposizione di Urso, corner per il Potenza.
26' Fabio Gallo perplesso in panchina: il tecnico dei lucani manda a scaldare qualche calciatore.
24' Corner basso di Salandria, allontana la retroguardia lucana. Rimessa laterale in zona offensiva per la Viterbese.
22' BASCHIROTTO! Iniziativa del terzino che si accentra andando alla conclusione col sinistro; gran intervento di Marcone che devia in corner.
22' ROMERO! Conclusione dal limite dell'attaccante lucano, palla alta.
21' Ancora Baschirotto sulla corsia di destra, il suo cross viene solo sfiorato di testa da Simonelli.
19' Cross in mezzo di Baschirotto per lo stacco di Palermo, anticipato però dall'intervento di Conson.
17' Ottimo lavoro in copertura di Murilo su Coccia. L'attaccante conquista una punizione in zona difensiva.
15' Salandria scodella in mezzo, ma nessun compagno ha seguito l'azione.
9' Altra chance per la Viterbese, con Tounkara che ha ricevuto palla dentro l'area, non trovando la girata col destro.
8' Salandria batte il piazzato, cercando la torre di Palermo. Allontana la retroguardia lucana.
7' Gran giocata di Adopo, che salta con un tunnel Coppola. Punizione per la Viterbese in zona centrale.
6' PALO DI GIGLI! Sugli sviluppi di una punizione battuta da Mazzeo, il difensore centra il legno da pochi passi.
3' Partita subito in salita per il Potenza, che deve rispondere anche al successo della Vibonese sul Teramo.
2'
GOL! VANTAGGIO DELLA VITERBESE! HA SEGNATO MURILO! Grave errore in copertura di Gigli, Baschirotto sottrae palla e serve un cioccolatino per l'attaccante, che deposita in rete da pochi passi.
1' Partiti!
15:01 Saranno i padroni di casa a dare il primo tocco al pallone.
15:00 Viterbese in completo gialloblù; Potenza in tenuta bianca.
14:59 In campo la terna arbitrale composta dal signor Enrico Maggio di Lodi e dagli assistenti Montagnani e Somma. IV Ufficiale il signor Collu di Cagliari.
14:55 A Viterbo giornata soleggiata e terreno in perfette condizioni.
14:50 I lucani, reduci dalla sconfitta interna contro la Ternana nel recupero infrasettimanale, vogliono evitare gli spareggi playout. Per la formazione di Gallo si presenta il primo di due scontri diretti utili al raggiungimento dell'obiettivo, visto che tre giorni dopo ci sarà il recupero a Cava de' Tirreni contro la Cavese, ultima ed in piena crisi. Sono 31 i punti ottenuti dai rossoblù.
14:42 Sfida salvezza al "Rocchi", dove i laziali intendono chiudere il discorso, tornando ad un successo che manca dallo scorso 27 febbraio (1-0 al Palermo). Sono 35 i punti conquistati dalla formazione di Taurino, che spera anche nella possibilità di agganciare i playoff in queste ultime giornate di campionato.
14:36 Potenza che risponde col 4-3-1-2: in porta Marcone; difesa formata da Coccia, Conson, Gigli e Nigro; a centrocampo Zampa, Bucolo e Coppola. In avanti Ricci a supporto della coppia formata da Mazzeo e Romero.
14:35 Andiamo a dare un'occhiata alle formazioni ufficiali. Viterbese in campo col 4-3-3: tra i pali Daga, in difesa Baschirotto, Camilleri, Mbende e Urso; a centrocampo Palermo, Salandria e Adopo; in attacco Murilo, Tounkara e Simonelli.
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Potenza, match valevole per la 33^ giornata del campionato di serie C, girone C, che avrà inizio alle ore 15:00.